Просто

31 отзыв

Молодчина
Недавно посетила Москву. В поисках,где бы подкрепиться и купить напитки рядом с музеем Пушкина, с подсказки прохожих, нашла мини-маркет "Просто" на улице Волхонка. Магазинчик прекрасен всем. Поражает чистота. Размером не большой, но в нем что не спроси - всё есть! Очень большой ассортимент напитков разного объёма. Хорошо представлена выпечка, бутерброды, кондитерские изделия, много всяких мясных, сырных нарезок. В молочном отделе множество вкусняшек! Удивила продавец, блондинка с причёской семидесятых, очень гостеприимная и постоянно улыбающаяся. Все рассказала, провела по залу, рассказала о товарах и очень сердечно попрощалась с нами. В день 8-го марта шлем привет блондинке и всему женскому коллективу поздравления и самые наилучшие пожелания!!! Вы-молодцы, девочки! Хорошей вам работы, счастья и процветания.
Екатерина Пахомова
Единственный магазин поблизости. Выбор не как в гипермаркетах, но достаточный для магазина у дома. Кассир с тёмными волосами всегда улыбчива и приветлива, ничего лишнего не советует(по крайней мере мне точно). В общем, рекомендую к посещению.
Т
Тимофей Буров
Живу недалеко, люблю ходить в этот магазин за ароматной выпечкой, которую сразу разогреваю в микороволновке. Помещение само по себе светлое из за больших окон и чистое. Также могу отметить вежливость продавцов.
Ева Малышева
Всегда свежий хлеб и выпечка каждый день, готовые обеды и сэндвичи! Очень приветливый персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту, особенно хочу сказать спасибо Тане, которая помогает мне с выбором обеда Всем советую!
Юлия Ш.
Отличный магазин рядом с домом. Идеален для повседневного посещения. Отсутвие просрочки, вежливый и улыбчатый персонал. Так же радуют незавышенные цены. Всем рекомендую!
Ростик
Хороший небольшой магазинчик , свежий хлеб, вкусные сендвичи . Магазине чистый , есть микроволновка. Персонал вежливый
tiger0831
27 августа 2024
Сделали ремонт, обновили интерьер, но суть не поменялась. Така как монополисты микрорайона, цены такие, что азбука вкуса отдыхает. Всегда пустой, покупают там те, кто рядом работает, местные стараются обходить стороной. Нужных, социальных продуктов не найдете.
Архип К.
гулял я как то со Москве, и наткнулся на этот прекрасный магазин! В нем я приобрел себе быстрый и вкусный перекус, с выбором товара мне помогала приятная женщина-консультант. Всем советую посетить данный магазин!
Илья К.
Отличный магазин с готовой кулинарией и свежим хлебом. Персонал приветливый, внутри чисто и светло. Всегда беру выпечку и сэндвичи. Однозначно рекомендую!
Сергей
31 октября 2025
31.10.2025г. Покупал конфеты Птичье молоко, на ценнике 170р.написано,а оказалось,что конфеты 235р. цена. На что продавец оговорила меня и буркнула, что она не обязана за всеми раскладывать товар. Цены очень дорогие. Магазин отстой,да ещё работники грубияны.
K
komiass
Отличный магазин ,добрые продавцы которые всегда помогут найти товар,нету просроченных продуктов.Всем советую
Давид
Магазин хороший, помещение светлое, чистое. Приветливый персонал, свежая выпечка каждый день. Есть возможность разогреть еду в микроволновке. Магазин супер👍
Олег В.
Купив в очередной раз просроченный чёрствый продукт, я для себя решил, что больше я туда не пойду.
Елена Бойко
Всегда свежая выпечка, можноотлично перекусить, гуляя в центре. Тут мало магазинов, Просто очень выручает всегда! Сендвичи очень вкусные, всегда их берем.
Олег Чокопай
Удобный магазин около дома с всегда нужными товарами и улыбчивыми сотрудниками, вернусь туда еще
18 ноября 2024
Отличный магазин ,очень приветливые продавцы ,приличный ассортимент .Видно что стараются для покупателей
Касай Саша
Отличный магазинчик, всё понравилось, сотрудники приветливые, советуют только нужное, всем кто будет посещать Москву рекомендую
Виргиния
22 июля 2024
По тихоньку ассортимент пополняется. Магазин только открылся. Да дороговато, но это центр и он единственный в округе. Хорошо бы поставили аппарат с кофем.
Коля Колинивенко
Очень вкусные обеды, можно зайти перекусить, рекомендую все понравилось
Роман Лазарев
В Москву по делам приезжал и зашёл в этот магазин, ассортимент товаров хороший и цены радуют, спасибо вам за такой хороший магазин!
Devonashka
9 сентября 2024
после ремонта визуально места больше, но ценник кусается и ассортимент невелик, может сейчас с этим лучше. Раньше всего было много и разного.
Сергей филатов
Уточняйте по оплате. Списывают оплату по карте, но потом ой не работает терминал. Возврат не делают, типа нет чека нет списания. Через некоторое время приходит смс о списании средств с карты. Ответ у них один: ждите сбер вернет в течении 3 дней. Но увы.
Елена Целикина
30 июня 2024
Отличный магазин! Чисто ! Культурно ! Отличный ассортимент!!!🌟
Е.LV
14 июня 2025
Цены космос.Всегда пустой.Притом пролавщица-старая грубиянка . И так народу 0, так еще меньше будет
Михаил Савин
13 декабря 2025
Удобно расположен. Получилось быстро купить все продукты. Остался доволен.
Алексей А.
30 октября 2024
Обходить стороной- других рекомендаций нет . Ценники развешены так, чтобы покупатели не имели понимания пока на кассе им не обьявят что 1.4 л воды с " лимионом " стоит 128 р. Еще и обвиняет покупателей , что это именно они переставляют товар на полках.
Виктория Чернега
Отличный выбор
Karina
Хамская продавщица полная тёмный волосы. Цены завышены
Надежда Фильцова
Спасибо большое Александре за приятное общение!
Irina lopaina
20 июня 2024
Что было и что стало, конечно небо и земля,но дорого очень,так что то перекусить можно что то взять,но не очень
Серёга
19 июля 2024
Дорого, но другие магазины отсутствуют.