ProСТО

Владимир
29 мая 2025
Мастер Денис быстро определил причину поломки, помог оперативно приобрести запчасть и качественно отремонтировал автомобиль. Мои аплодисменты....
Татьяна Ахмедова
*** контора. По предварительной записи, мастер опоздал на 1,5 часа. Замена ШРУСа + работа содрали 11400 руб. В два раза дороже, чем в городе. За опоздание даже не извинились. Человека, который меня записывал даже не дождалась, чтобы выяснить почему так получилось. Больше никогда даже мимо этой шарашки не поеду.
Анастасия Андреева
1 февраля 2025
Была в данном месте, отдавала на ремонт Форд Фокус После замены сцепления, пропало давление в педали через 2 дня, приехала снова. Прокачали, и так продолжалось по кругу. В итоге, это они испортили мне выжимной подшипник, после чего давление не держало. А потом это пришлось разбирать заново за ту же цену, только уже в другом, нормальном сервисе. Ни рекомендую совсем, работники не квалифицированные.
Елена Емелина
3 декабря 2025
Хорошая станция. Надо было срочно отремонтировать авто, а время уже 10 вечера. Кроме них не знала ни одной круглосуточной в Новом городе. Мастер всё сделал на 5+.
Оксана
15 июня 2025
Категорически НЕ советую эту станцию, приехала с утечкой антифриза поменяли помпу, выехала антифриз опять потёк, обрезали патрубок поставили, выехала опять утечка уже в другом месте где её и не было, Позже выяснилось, знакомые ребята посмотрели открыла капот, даже воздуховод на фильтр был не поставлен на место, поеду делать экспертизу в другом месте поменяли ли мне вообще что-то Цены космос, меняют то что и не нужно было менять.... Позже посмотрели отзывы и ужаснулись я не одна такая, горьким опытом научена...
Андрей К.
14 октября 2024
Отличное место, работают круглосуточно. Оперативно отремонтировали, ездили срочно искали нужную мне деталь. Предложили стул, чтобы не стоять ждать. Вроде недорого, хотя по ценам я не сильно ориентируюсь. Т.к. в большинстве случаев мб машина ремонтирует мой хороший знакомый мастер.
Сергей Вохмянин
25 сентября 2024
Цены из головы, придуманные непонятно каким образом, хотя отечественное авто, хоть и старое, но даже диллер сделает дешевле и с гарантией. Придумывают несуществующие проблемы, которые собираются решать в ваше отсутствие за ваши деньги. Оставленный транспорт на ремонт, явно используется в качестве маршрутки, иначе как оправдать грязь в салоне и на кузове, которой явно не было до этого сервиса, тк машина каждый день на мойке и так же, не менее часто чистится салон. Не Крайне не рекомендую данный сервис, если у вас есть знакомые автолюбители, поинтересуйтесь лучше у них, в городе полно достойных сервисов
Лерочка
3 октября 2025
обслуживание - 0 персонал - 0 , за свои косяки бояться отвечать и не дают номер руководства ремонт -0 делают только хуже и ставят старые детали , а новые которые вы отдаете забирают себе отвратительное место никому не советую если только вы хотите ремонтникам инвалидам на лечение дать
Назар Ятченко
15 сентября 2025
Взяли 3к за замену одной крестовины без снятия кардана, так еще и не по меткам собрали(придётся на балансировку ехать)
Андрей Юлусов
31 августа 2025
Убогое сто!!приехал с проблемой со вторым цилиндром,оставили на ночь,утром позвонили сказали забирать всё готово,по телефону сказали одну цену,приехал забирать машину почему то стало дороже,через 3 дня после ремонта стало ещё хуже,заехал опять сказали всё по гарантии,в итоге звонят говорят нужна капиталка,без ответственные люди работают,уверен что ничего и не делали в первый раз,а цены заряжают,дешевле новый двигатель купить..очень не советую к ним обращаться!
Юрий Наумов
21 июля 2024
был сегодня первый раз,приемщик Павел (точно не запомнил имя),вежливый ,ради меня позвал диагноста в воскресенье,проблему исправили ,цены не кусаются здесь,возможно приеду еще,спасибо
Денис П.
4 декабря 2023
Приезжал недавно менять гранату с пыльником на приорике, все сделали на высшем уровне. Плюсом по ходовке все рассказали и показали что нужно поменять. Сервисом доволен)
светлана шашина
10 июля 2024
Отвратительное обслуживание, закрыть нужно шаражку эту. Берутся за работу не озвучивая не цены не чего, позвоним, а звонят когда работа уже сделана , счет предъявляю в 3 раза выше чем на других сто. Она видимо женоненавистники . работу сделали не ту что требовалось , ключи и документы не отдавали пока не расплатились. И еще как машину попытались завести они отключили провода , что видимо не уехали не заплатив.
Андрей Сопов
6 декабря 2023
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться про этот автосервис. Приехал к ним в субботу вечером. Проблема-клинит заднее колесо после того, как прихватило стояночный тормоз. Обещали, что через 3 часа возьмут в работу. Договорились созвониться в воскресенье в обед, если сами раньше не позвонят. Звоню в воскресенье. Ответ: Вашей машиной ещё не занимались. Спрашиваю когда? Ответ: в понедельник с утра будем смотреть. Звоню после работы в понедельник, итог - не занимались ещё. Спрашиваю когда? Ответ - ночью будем смотреть. Мишину забрал во вторник, так ничего и не делали. Очень неприятно было общаться. Абсолютно необязательные приемщики. Делают машины, которые хотят делать. Хотя автослесари неплохие ребята. Работу знают. Вообщем, если у вас есть время приехать и сидеть над душой, возможно вам и помогут, а так будут двигать пока сами своё авто не заберёте. Всем удачи. P. S. Цены на зап части заоблачные. Комплект болтов с гайками на передний кардан предложили за 2500, купил обычные в метизах 10*30 с тефлоновыми гайками за 100р. Разница на лицо!
Ильдар Массаров
Берут очень дорого за некачественную работу Делали электрику. Не рекомендую 👎
Наталья Балюк
14 августа 2023
Ужасно. Все, что у них ремонтировала,п ришлось переделывать в другом месте. Цены ужасные. Ремонтировали систему охлаждения, взяли 8000 р за ремонт, даже не проверили, работает ли вентилятор. Результат - машина закипела в первой же пробке. Бегите отсюда, там криворукие любители легких денег работают исключительно
LudmilaRassadina86
26 марта 2023
Почти два дня машина стояла,ни чего толком сделано не было. На вопрос что сделали со стартером отвечают был произведён ремонт. Просила посмотреть стеклоподемники,течь масла и глушитель, почти за два дня разобрали только двери. На следующий день после того как я оставила им машину я им сама позвонила спросила что с мой машиной отвечают что поехали покупать запчасти, на вопрос какие так мне не ответили. Машин понабрали,а по факту ни кто ими не занимаются. Мою так и не разу на подъёмник не загнали.
Назиля Идиятуллина
12 ноября 2025
30 августа 25 года Попала к ним и очень пожалела У меня порвался ремень грм После чего стук в двигателе Это сто было единственный круглосуточный Изначально сказали что ремонт обойдётся мне в 23 000 руб. потом я поехала в Хостел переночевала там после чего приехала обратно в сервис там уже мне сказали другие проблемы нашли сказали в районе 50 000 будет но через несколько часов нашли ещё несколько проблем сказали что работа будет и ремонт стоить 120 000 капитальный ремонт двигателя понадобился хорошо согласилась они мне сказали через тыщу километров сделать отрегулировать клапана я поехала к своему знакомому которого всегда до этого делала машину он мне сказал что тебе тут ничего не меняли тут абсолютно все старое те даже клапана не поменяли они все все прежние ну вот проходит полтора месяца и у меня опять таже проблема заезжаю в другой сервис мне говорят что мне ничего из того что они мне перечислили не сделали все что у меня было все старое Сказали меняли Шатуны но их не меняли сказали масло залили Shell Хеликс какой-то там крутой да ничего из этого не заливалось залили мне какое-то старое чёрное масло у меня до этого в двигателе абсолютно чистое масло было Когда мой муж позвонил им и просил перечень список того что они мне сделали они отвергли нас и вот результат пожалуйста я сейчас опять встала на капремонт И только вот сейчас решилась почитать отзывы удивительно как вас до сих пор ещё не сожгли это сто крайне не рекомендую вообще лучше дождитесь утра и обратитесь в другое место В любом случае будете выигрыше если не будете с ними связываться
Карен В.
16 февраля 2025
Безответственные люди Делают все на тяп-ляп , привезёте свою туда свою машину гарантировано у вас чего-то не будет в машине хватать. Спросите вы потом у мастер-приёмщика где моя вещь которая была в машине он скажет, я ничего не знаю и не видел 😄 Вообще не советую это «сто» Советую уехать другое место в городе полным-полно станции где есть хорошие мастера)
10 января 2021
Ехал транзитом мимо Тольяти в Сибирь, продуло соединение штанов от колектора, выхлоп шел в салон , ехать было не выносимо , мотор ревет и лопнут бачек омывателя , оригинал найти сложно без омывателя и км не проехать грязь на трассе. Единственное сто в радиусе 500 км работало в праздничный и воскресный день 10 января, по телефону остальные сто только рассужлали, на этом сразу сказали приездайте сделаем. Сделали глушитель, приделали бачек омывателя от калины за короткое время. Парни спасибо мало сказать!
24 ноября 2025
Ужасный автосервис,за замену тросика сцепления взяли 5000 рублей,не кому не советую.
Виктор Р.
8 марта 2023
Не рекомендую обращаться в этот сервис, так как за работу берут завышенную плату. Только за снятие/установку генератора взяли 2500!!! Везде цена 700, до 1000. Сделали то что было необходимо, вроде пока без проблем. Но цена ремонта получилась в 2 раза выше, чем на любом другом сервисе. Больше там обслуживать авто точно не буду, и советую других обходить стороной
АЗС 115 Г.
29 ноября 2023
Очень не советую данное СТО, машину пригнала в субботу 18.11.2023г, застучал двигатель, в 08:00 утра выбор был не велик, тем более ближе не было других СТО, оставила авто так сказать посмотреть, позвинили сказали что два дня авто будет стоять, на эвакуаторе тащить не хотелось, а зря, очень зря!!! в итоге так получилось что вместо обещанных 3-4 дня, машину забрала только на 12ый день, сколько не звонила, все завтра то после завтра, потом вообще нахамили как потом выяснилось двигатель отправили 22-23 числа, в итоге машину забрала только 29го вечером. запаски в багажнике не оказалось так же как около 15 литров бензина и старых запчастей, в заказ наряде ФИО не мои, номер машины тоже с ошибкой, ни одного чека, хотя заранее просила, руль грязный, пока доехала руки были мягко говоря испачканные, масло залито хз какое 2200р, антифриз красный2260р, нафига он мне??? комплект ГРМ 11200р тоже не марки ничего не указанно, фильтр маслянный 650р!!! я вроде не на майбахе приехала))))) в всего лишь на приорике))) за работу было заявленно 25000р, за работу и запчасти 75520р, спросила по поводу скидки)))) в итоге 76020р, наверное скидка)))) в общем решайте сами на какое СТО вам ехать, а я не рекомендую
Павел Нагаев
21 ноября 2023
Был проездом в городе, сломался ступичный подшипник, ребята всё починили, быстро, качественно, спасибо
163Rus
20 декабря 2023
Переставили колёса, т.е поменяли одни колеса на другие, ничего не разбортировали не балансировали... Взяли 500р. Считаю это дорого, максимум 400р. такая работа стоит, а по-сути 50р. колесо... Снять-поставить...
Кристина Макарова
Ужасный сервис не документов ни отчётности , гарантию на ремень грм не отдали , машину отдали в поломанном состоянии , электрика привезли с пивом , и ещё нам в уши пели какие они умные а мы *** После того как заплатив им 26200 уехали от них на 200 метров буквально со словами от них вы и так норм доедите нужно приловчится и по дальнейшим действиям меня и ремонтировать пол машины и по мимо всего мастер опоздал и в назначенное время не явился опоздание было на часа 3 и и еще сделали не в первый день а во второй ! После их ремонта утром мы приехали на сто Курс, за 4 часа нам переделали их работу попали в фазы при чем я просила их перепроверить!!! Когда я позвонила тк называемому начальнику Дмитрию и объяснила ситуацию он сказал а где видео что у него работники года накосячили когда объяснила что у меня есть документ от сто и тд меня послали на 3 советские! Машину не отремонтировали а чуть не сломали дальше и не убили троих детей , так как мы ехали всей семьёй в другой город и с нами были маленькие дети , они отправили нас на не исправном авто содрав деньги !!! Халатные ,не умелые в своей работе им только хвосты коровам в поле крутить а деньги взяли как знающие специалисты😡
Алексей Бочкарев
23 февраля 2023
Круглосуточный автосервис. Развалилась граната на авто,ребята устранили неисправность за 30 минут. Запчасти в наличии.
Г
Гриша Гришин
30 октября 2022
НЕ порядочная станция! Оставил машину сделать стартер. Сразу сказали что снимут и отвезут мастерам рядом. После диагностики озвучили цену. Выбора не было согласился! смутила цена. Нашел мастеров которые делали стартер и оказалась цена на 2 000 дешевле!!!! СТО просто за 1 км отвезти и привезти стартер накинули 2 000!!! Снять и поставить стартер взяли 1 000! Позвонив директору хотел урегулировать вопрос, но положительного ничего не вышло! Отдал деньги т. к. Сам изначально согласился на эту сумму! Не советую станцию!
максим макаров
26 февраля 2022
Сегодня 26.02.22 загнал весту к ребятам.. Что могу сказать об этом сервисе, Специалисты ребята! Сразу было видно подход к делу, и отношение к клиенту, всё устранили, и даже то что я и не думал.. Теперь я точно знаю куда я поеду на ремонт авто.. Спасибо ... Побольше бы таких специалисиов, и человеческого подхода к людям как в сервисе "ProСТО"
Ирина А.
3 апреля 2022
30 марта ездила в Тольятти договорились на 2 апреля, по установке элекроусилителя руля, мне сказали приежайте к 9.00 , я приехала, усилителя нет, ждала до 11.00,когда привезут, устанавливали с 11.00 до 17.00,после установки элекроусилителя у меня пропала сигнализация на машине, придётся искать другого мастера, чтобы установить заново сигнализацию,
Настасья Рыбина
27 июля 2023
Спасибо большое ребятам. Приняли нас оперативно, не бросили в сложной ситуации (мы из другого города, были проездом). Рекомендуем!
Павел фомин
15 сентября 2023
Все было здорово , все понравилось , Хороший сервис, приветливый коллектив, мастера знающие свое дело, буду обращаться и дальше.
6 января 2021
Отличная станция,работают профессионалы,капиталил всю приору,движок,кузов,ходовую,качеством и расценками остался очень доволен.Буду всем рекомендовать. Спасибо большое!
Иля А.
9 февраля 2024
В дороге сломалась коробка на Ниве Шевроле , ребята всё починили , всё работает отлично. Две недели полёт нормальный. Спасибо
Эвакуатор Тольятти
6 декабря 2021
Берутся за все марки автомобилей. Хорошее качество выполненных работ. Короткие сроки. Круглосуточный график работы.
Татьяна Г.
Приехал в 9:30 никого, двери открыты, звоню на мобильный трубку сбрасывают, сервис «на высоте»))
Алексей П.
4 марта 2021
Цена за замену подшипника передней ступицы по телефону была заявлена 700 р. Взяли 1300, т. к. его надо выприссовывать и заприсоввывать, сказали, вот как. Мастер не опытный, по моему менял первый раз, нервов у меня ушло тоже много.
10 января 2023
Находится в очень невзрачном месте...с виду тоже...но персонал норм...комнат для отдыха не ждите...там всё просто...приезжаешь и тебе оживляют коня)) с народом там бывает засада...тк все едут...а если едут значит норм)
Антон Малафеев
8 апреля 2022
Самый отвратительный шиномонтаж, который испортит вам и диски, и резину. Был на шиномонтаже в ночь с 11 на 12 ноября 2021г ( не поленился найти точную дату). Испортили диски ( сняли кромку со всех 4-х дисков), я на это в тот момент забил, и просто зарекся пользоваться сомнительными шиномонтажками. Но то, что я увидел когда захотел переобуться обратно, повергло меня в шок. 2 покрышки испорчены, оторваны кусоки резины около посадочного места. В результате одна встала более менее нормально, другую пытались накачать около получаса, в итоге она спускает. Резина была почти новая ( пол сезона), размер 19-й.
Гуля Б.
11 февраля 2022
На калине не открывались окна.Приехала в 4 утра. Сделали быстро и качественно! Спасибо что работаете круглосуточно!
Мирон Я.
25 июля 2023
Ни в коем случае не думайте обращаться к данной конторе, 0 вежливости, обманывают на запчасти и на работу
aleksandr markovich
2 сентября 2025
Быстро , качественно , круглосуточно
14 января 2025
Рекомендую. Работа без лишних вопросов. И самое главное - круглосуточно.
Денис А
18 ноября 2023
Хорошее Сто,новое здание Цены приемлемые Рекомендую !
Владимир З.
15 февраля 2025
Отвратительный сервис, персонал машины даже не знает
Руслан Г.
12 апреля 2023
Ребята оперативно заменили колодки, цилиндры и троса ручника. В будни после работы не так легко найти работающее СТО.
Анастасия Салиева
7 сентября 2022
Заехала по совету друга, и не пожалела. Ребята работают хорошие, все сделали быстро и цену не на крутили лишнюю.
Гуля Баталова
26 июня 2022
Отличное круглосуточное СТО!!! Работают быстро и качественно!!! Запчасти в наличии и под заказ!
Павел Р
23 июля 2021
Удалил катализатор,после чего начала загораться ошибка выхлопа,позвонил,сказали приезжай посмотрим.Приехал,говорят прошить 6тыс,руб.Не советую.
Наталья Т.
20 июля 2024
Ребята молодцы, очень выручили. Сразу посмотрели, нашли проблему. Все сделали быстро. Большое человеческое спасибо им!