Очень понравилось. Обслуживал двигатель Пежо 3008 1.5 HDI. Если берутся, то уверен, что сделают качественно. Демократичная цена на услуги, быстрая работа. Уверен, что буду обращаться именно к ним и ещё. Ребятам спасибо за работу!
ПроСТОсупер! Ребята профессионалы своего дела! Менял у них цепь распредвала и натяжитель цепи. Позвонил на кануне вечером, говорят утром пригоняй сделаем! Цену работы и запчастей озвучили сразу по телефону( она очень приятная и по итогу не увеличилась). В 9:02 машина была в боксе, в 15:20 позвонили сказали, что машина готова! Качеством, профессионализмом, ценой, вежливостью и подходом к работе ребят, остался доволен! Если что, то только к ним, хотя и далековато
Добрый день. Обратился к ребятам по замене комплекта распредвалов с постелями на двигателе DV5 RC 1.5 дизель с усиленной цепью на 8 мм и натяжителем.
Ребята все сделали очень профессионально, быстро и качественно.
Рекомендую, огромное им человеческое спасибо !!!!
Приятное место несколько раз заезжал на различные ремонты и обслуживание своей машины , ребята молодцы - стараются и отлично получается. Менял у них масло. Ремонтировал тормоза: колодки тормозные + перебрали суппорта (подклинивали) и сразу на месте изготовили новую и заменили прохудившуюся тормозную трубку.
Заезжал к ним заменить "паук" на обратку с форсунок - все на высшем уровне👍
Последний раз заезжал переобуваться, и тоже все понравилось.
Менял на этом СТО на Опель Инсигния комплект цепи ГРМ .сделали быстро и качественно а так же помогли с покупкой самого комплекта (цепь,звезды, натяжитель, цепочку маслянного насоса,успокоителя,ит.д.всем рекомендую.всё объясняют по делу.
Сегодня производил замену цепи с 7 мм на 8 мм, грм и помпа, замена антифриза. Ребята сработали быстро ( приехал к назначенному времени сразу взяли в работу). Забыл предупредить о замене ремня генератора( оперативно нашли и поменяли). Работа была выполнена четко и профессионально, по оплате все так как договаривались. Рекомендую. Спасибо за работу.
Поменяли цепь ГРМ Пежо 3008 2019г. Быстро качественно. Плюс запчасти искать не надо всё в наличие. Приветливый персонал обьяснили что к чему. Моя оценка 5 из 5.
Этому СТО точно можно доверять
Полгода скиталась моя машина по СТО,и никто не мог найти поломку. А здесь нашли и сделали все в течении часа. Больше проблем с машиной пока нет. Отлельное Спасибо мастеру Дмитрию за быстрый и,главное,качественный ремонт!
Очень хороший сервис ! Все по делу грамотно и четко . Очень приятные цены . Рекомендую
Илья
17 июля 2021
Супер СТО , очень быстро делают на высоком уровне , самые приятные цены ! Все расскажут и грамотно объяснят , лишнего не возьмут ! Спасибо Дмитрию за его труд