Прокат74

Сергей К.
Отличный прокат, подобрали два велосипеда для взрослого и подростка. За три дня у нас получилось накатать 52 км. В Сириусе очень много велодорожек, кататься одно удовольствие. Берите велосипеды в прокат, не пожалеете!
Андрей
12 июня 2025
Брали на сутки для изучения Сириуса 4 велосипеда. В отличие от других прокатов ребята не ограничивают по времени работы.Можно и поздно вернуть,пристегнув на замок.Велики подобрали для всех. Нам понравилось. Велосипеды новые,хорошие.
Andrey Yaroshenko
27 апреля 2025
Велосипеды обслужены, не скрипят, переключаются. С детскими креслами тоже есть. Бронировать лучше по телефону, т.к. в хорошую погоду большой спрос
Вячеслав Боев
30 марта 2025
Очень советую всем данный прокат, отличный выбор велосипедов, приятный персонал, а самое главное все новое.
Ника Багаева
25 апреля 2025
Брала велосипед с детским сиденьем. Понравился и сам велосипед и отношение. Видно, что ребята стараются. Приехали специально для нас в свой выходной что бы выдать велосипед.
27 марта 2025
Отличный прокат. Новые и очень комфортные велосипеды для взрослых и детей, самое главно по доступным ценам. Обязательно придем к вам еще
1 апреля 2025
Замечательный прокат! Обязательно вернусь еще 🤩
Анастасия К.
25 марта 2025
Отличный прокат, велосипеды новые. Ребята быстро подобрали. Цена демократичная.
24 марта 2025
Хороший прокат , остались довольны, ребятам спасибо,велосипеды новые
Вероника Долинина
27 марта 2025
хороший прокат, велосипеды новые. расположение очень удобное, близко к набережной. все понравилось!
24 сентября 2025
Прокат отличный, все подбирают индивидуально. Самый большой плюс не берут паспорта в залог.
Левани
27 марта 2025
Хороший прокат, велосипеды в хорошем состоянии, мне все понравилось
Карен Атикян
27 марта 2025
Отличный прокат Велосипеды все новые Круто покатались!
Sharfikova
26 августа 2025