Прокат7

МikRad
28 октября 2024
Нормальный прокат. Брал у них строительный пылесос. Адекватная цена, мешок также выдали. Оформление и выдача/прием товара происходит быстро. Проводят небольшой инструктаж. Необходимо обратить внимание что они находятся "со двора". Можно подъехать на машине, но заезд со стороны ул. Якубовского.
Анна Лисицына
20 января 2025
Настолько довольна сотрудничеством, что даже захотелось оставить отзыв. Отличный прокат электроинструмента! Обращаемся к ним не первый раз и всегда качество на высоте . Очень вежливые и доброжелательные менеджеры. Всем советую!
Даша Л.
6 ноября 2025
Брала напрокат строительный пылесос для уборки после ремонта. Все оформили быстро, оперативно, приемлемая цена. Техника хорошая, рекомендую.
N
Nikolay A.
19 июня 2024
Брал оптический нивелир. Инструмент в хорошем состоянии. Лояльно отнеслись с небольшой задержкой при возврате инструмента. При необходимости буду обращаться только ним. Цена также радует
Alex
26 марта 2024
Отлично, брал бензопилу на прокат на выходные, позвонил, просил немного подождать т. к. закрывались уже в пятницу вечером, подождали, полчаса без проблем, пила заточенная, отслужена, заводилась легко, вообщем будет необходимость, буду обращаться к ним, спасибо отличный коллектив
Николай Вайлунов
11 марта 2024
Отличный прокат. Брал строительный пылесос в прокат. Инструмент аккуратный, чистый, в хорошем состоянии, безопасный. Очень быстро оформили. И очень быстро приняли назад. Рекомендую.
Евгений Б.
16 июля 2017
Сначала брал напрокат бензобур, а через неделю понадобился штроборез с пылесосом. Взял Bosch. По инструменту никаких вопросов, чистый, исправный за приятную цену. Обслуживание тоже на хорошем уровне: полная информация об инструменте, все показали и рассказали. Я поздновато позвонил (в воскресенье работают до 12-00), но согласились подождать. В общем, обращался два раза, когда нужен будет инструмент - обязательно приеду сюда.
Олег Чу
7 июля 2023
Быстро и оперативно. Широкий ассортимент и достаточно количество. Залог и предоплата не нужны. Ценник средний по городу. Инструмент чистый.
элла попелушко
23 ноября 2025
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Брала моющий пылесос 31.10.2025 Во-первых, моющий пылесос в ужасном состоянии ! Очень грязный, потресканный, весь в пыли , не помыт после прошлой аренды! Я боятась хоть бы ничего не отвалилось ! Фильтр был весь в шерсти , пыли . Я говорю : «А почему такой грязный фильтр ?». Отвечает : «Это на его работу не повлияет». Я в шоке. Брала и брезговала дотрагиваться до своей мебели . Фото прилагаю . Пришлось мыть самой пылесос перед использованием . Отдавала обратно чище чем брала. Не собиралась писать отзыв, но бессовестность и хамство арендодателя меня добила ! Когда звонила узнавала цену и условия , была пятница после обеда. Все устроило. Говорю приеду завтра в субботу . На что он говорит : «Так как уже скоро вечер , а завтра мы до 14 работаем , можете приехать сегодня в пятницу до 20 часов и отдать в воскресенье до 13.30, это тоже будут считаться сутки». Однако ! Когда я вернула в оговариваемый срок в воскресенье, он мне говорит доплачивай еще сутки . На что я стала возмущаться, он кричать , истерить и говорит : « Вы должны были вернуть в субботу до 14часов , тогда были бы сутки. Вы там сами услышали что хотели.» Естественно у нас там стояла ругань , настроение испорчено. И последнее. Если поедете в плохую погоду , надевайте резиновые сапоги. Потому что находится это место в грязи. Я приехала на чистой машине , а уехала как-будто побыла в болоте. Вся обувь , коврики грязнющие. И если вы хрупкая девочка , рассчитывайте, что вам даже не помогут открыть дверь сего заведения когда будете тащить тяжелые приборы. Вывод : дают хлам, находятся в грязи , арендодатель недобросовестный хам , который готов ради 30 рублей испортить репутацию !
Сергей Г.
30 января 2017
Сам делаю ремонт в частном доме - инструмента требуется много, самого разного. Купить на пару раз дорого, решил взять напрокат. Поисковик яндекс подсказал Прокат 7. Устраивает все - качество инструмента высокое, инструмент профессиональный, доброжелательное отношение. Обращался уже несколько раз - за штроборезом, сабельной пилой, паяльником для ПП труб, высечными ножницами и за другим узкоспециализированным строительным оборудованием. Спасибо за граммотные консультации и скидки.
Александр Ш.
6 сентября 2017
Обращался по прокату инструмента не только в эту фирму,И только тут инструмент качественный,досмотренный и в отличном состоянии хоть и б.у.,нет такого ощущения лишь бы отработал эти сутки).Брал бензобуры два раза,они были разные и оба раза отработали на отлично.Последний раз генератор брал,отработал весь день без проблем со сварочником,заводился с пол оборота.Стройка у меня только начинается,и буду обращаться только к вам,ассортимент у вас огромный и качество инструмента на уровне.Спасибо и удачи в бизнесе.
З
Змитр Sin
14 ноября 2023
раньше часто брал инструмент в этом прокате, но последнее время склоняюсь к другим прокатам. цены выше чем в других прокатах, системы скидок нет. инструмент добитый в хлам. Приехал на объект, включил, помучался, повез обратно… печально
К
Константин Аношенко
14 ноября 2021
В целом впечатления хорошие. Пользовался не один раз. Инструмент не убитый, хозяева адекватные (подскажут и покажут, правда иногда надо очень попросить :)). Широкий выбор инструментов и оборудования. Цены... я бы сказал, "как у остальных". На сайте не всегда актуальная информация по ценам, надо обязательно звонить и уточнять как цену, так и наличие инструмента. Впрочем это актуально и для большенства аналогичных кантор.
Афанасенко Алексей
27 марта 2021
Несколько раз обращался в данный прокат. Брал лазерный уровень, штроборез, отбойник. Понравилась грамотная консультация, помогли подобрать инструмент в соответствии с моими потребностями. Цены адекватные. Приятно удивлён предложенными скидками (не ожидал, что такое бывает в пункте проката). Парням спасибо и удачи. Рекомендую, а сам и дальше буду при необходимости обращаться.
Паша Грук
2 сентября 2025
Хороший прокат, оборудования исправное, приемлемые цены, рекомендую
Клиент из Минска
24 июня 2025
Инструмент убитый в хлам, в коробке нет инструкции, только дома обнаружила, об особенностях каких-либо инструмента в прокате при отдаче не предупредили, после 5 минут, внимание аккуратной стандартной бережной работы !выключился и больше не включался, повезла в мастерскую, мастер сказал , что он настолько выношен в хлам , что отошел провод уже от времени и частоты эксплуатации, говорит никогда не берите больше где брали, хозяин вас же обвинит, что вы что-то не так делали , даже если вы аккуратны и инструментом пользоваться отлично умеете, а этот инструмент опыт у нас имеется несколько лет, провод припаяли в мастерской - заплатили из своего кармана, клиент отдал свои кровные за то , что инструмент выношенный продолжает сдаваться в аренду, тот кому жребий выпадет, тот и оплатит, работа ради которой брали совсем не выполнена, починили прокату их инструмент за другими людьми, потратили бензин на туда сюда , а это тоже деньги, привезли инструмент и больше в это странное место не пойду, ругаться не стала, так как почитала отзывы, очень жаль что до не открыла, и мне все понятно с конторой этой. Не рекомендую никому. Если будете тут брать и рискнете, то снимайте все эксплуатацию инструмента на видео, чтоб если на вас сломается, было доказательства , что вы ни имеете к этому отношение.Так же в договоре стоимость инструмента заявленного не соответствует действительной на новый инструмент, она сознательно завышена и не соответствует действительности на приличную сумму.
Сергей Жданюк
22 июня 2023
Я остался доволен. Цены хорошие, оборудование в нормальном состоянии, сотрудник выдающий инструмент одекватен в общении, на вопросы ответит и посоветует.
Ярослав Милошевич
10 февраля 2025
Отличный прокат, выручает когда надо что то разово подпилить, прикрутить, просверлить.
Дима И.
12 апреля 2018
Затеял ремонт тротуара, дорожек на даче. Взял на прокат виброплиту. Трамбовка оказалась удобна в транспортировке, поместилась в универсале. До этого брал в другом прокате оказалась убитая в хлам - проблема была с заводом плиты, пришлось самостоятельно доливать масло в двигатель. Взятая тут на прокат виброплита великолепно заводится. Работу сделали, все утрамбовали, всем доволен.
YAUHEN YOUR'EVICH
22 сентября 2023
Брал последний раз пылесос и штроборез. Можно взять в аренду диски. За всё 58р в сутки. Все работало исправно.
Александр Шкуёнок
30 августа 2022
Я пользовался один раз. Брал аккумуляторный гайковерт. Условия аренды и цена мне понравились. Так же был удивлён комплектацией. У других отдельно плати за гайкаверт и отдельно за батарейки. Что прям раздражает. А тут весь набор, чемодан зарядка и две батарейки. Так что мой первый опыт обращения в данный прокат весьма положительный. Если буду что-то ещё искать в прокате, то начну с данного салона.
Василий Горло
21 мая 2023
Инструмент рабочий, чистый, отдают и забирают быстро, удобные часы работы. Люди приветливые, буду пользоваться по необходимости
Б
Багров В.
21 января 2017
Арендовал фрезер Makita RP 2300, очень мощный и главное в хорошем состоянии - ничего не разболтано и не отломано. До этого брал какой-то китайский, послабее и "поуставшей", возился с дверями 2 дня. Теперь буду брать только хороший профессиональный инструмент в этом прокате.
Олег Л.
4 июля 2019
Пользуюсь этим прокатом ни первый раз. Ни разу не возникало проблем из-за не работоспособности инструмента. Большой выбор инструмента на любой вид работ. Система скидок. Низкие цены. Всем советую!!!
Игорь Хиневич
5 июня 2022
Цена аренды на сайте не соответствует действительности. Ссылаются на недостаток времени, но что то подсказывает что и не собираются обновлять. Сотрудник который выписывал инструмент разговаривал по хамски. Инструмент предложили с дефектом, благо хоть предупредили об этом
Юрий З.
2 марта 2021
Недавно брал в аренду плиткорез, перф и болгарку. Инструмент с задачей справился отлично. Ребята помогли подобрать инструмет. Фирму рекомедую . Уверен, что в дальнейшем не раз буду обращаться за услугиами.
P
Perevoz4ik A.
25 октября 2021
Брал в прокат толщиномер. Всё четко - обучили, быстро оформили прокат, выдали чек. Единственное не дали к толщиномер у каллибровочные пластинки. Благо были свои)
Иван Бань
13 июня 2021
Находится с обратной стороны здания. Не хватает указателя со стороны улицы, но можно подъехать и с Бурдейного, и с Якубовского. Перед выдачей запустили, показали, что инструмент работает. Если берешь в пятницу вечером на сутки, возвращать в воскресенье с 9 до 10.
7 февраля 2017
Приезжал в Минск, помогал сделать ремонт родителям в квартире - нужны были инструменты, покупать которые совсем не хотелось - штроборез с рылесосом, шуруповерт, перфоратор - нашел этот прокат в яндексе. Понравился сервис. Спасибо. Буду рекомендовать.
Макс Б.
21 января 2017
Брал напрокат складную телескопическую лестницу-стремянку и штроборез с пылесосом, инструмент чистый, диски поставили под мою ширину, в пылесос новый мешок вставили. Брал на выходные - получилась значительная экономия. Буду обращаться снова.
Евгений
29 мая 2023
Цены на сайте недостоверные. Разница на аренде за сутки вышла больше 10 рублей с сайтом. Ехал ориентируясь на цену, что в итоге не соответствует действительности. Инструмент рабочий, как и у других.
Илья Мороз
4 сентября 2021
Инструмент в не очень хорошем состоянии. Брал пылесос Bosch, тяги вообще ни какой не было, основной фильтр был весь в шпаклевке, даже не почистили после последнего использования.
Юрий
1 июня 2020
Работают в воскресенье до 12. Если планируете сдать технику в 13 часов, придётся доплатить за сутки и слать в понедельник, даже если вам техника в это время и не нужна уже
ООО С.
12 сентября 2017
Доброжелательное отношение к заказчику, квалифицированные специалисты, есть возможность выбора, поэтому обязательно буду обращаться сам и буду рекомендовать данный сервис.
Г
Гражданин
18 мая 2024
Брал моющий пылесос на 4 дня..... всё подробно объяснили по использованию, график работы удобный
Кирилл З.
15 мая 2024
Отличный сервис, брал циркулярную пилу, отдали с диском, стоимость не дороже чем без диска в других местах
Игорь Кармалита
20 июля 2022
Брал в прокат несколько различных инструментов, всегда быстро, без проблем. Больой выбор, цены приемлемые.
Артур Белкин
29 апреля 2024
Ребята работают быстро и четко,хороший выбор
П
Павел Х.
19 июля 2022
Хороший сервис, все по делу. Плиткорез 1,2м в отличии от большинства конкурентов режит на ура.
Nikolay
24 июня 2021
Пользовался услугами данной организации. Проблем нет, ассортимент большой, рекомендую. С парковкой как повезёт.
Павел Погодаев
26 февраля 2021
Не однократно пользовался услугами данной фирмы, отмечаю высокое качество инструмента. Очень доволен.
Роман
2 сентября 2019
Несколько хамоватые и не очень технически развитые ребята предложат вам внести денежный залог за технику на случай если она вдруг задымит. Нигде больше такого не встречал .
Андрей Кузьмич
22 сентября 2020
Молодцы. Большой выбор инструмента. Обращался не один раз. Всё в рабочем состоянии.
Сергей Климат
12 июля 2024
Хороший прокат, мне нравится, и цены норм
Uladzimir
31 января 2023
Брал "гуся", состояние инструмента хорошее. График работы не совсем удобный для выходных дней, хотелось бы чтобы работали подольше, а так все отлично.
Денис Акораблёв
27 сентября 2020
Много хорошего инструмента по доступным ценам,отличный персонал!
813755 Юрий
15 октября 2020
Брал оптический нивелир не один раз, все хорошо, много разного инструмента.
Алекс
12 марта 2025
заметно, что работают давно. всё хорошо............................
Андрей К
11 января 2020
пару раз уже обращался к этим ребятам - цены гуманные, оборудование поношено не сильно, расположены плюс-минус удобно
Т
Татьяна Д.