Прокат

71 отзыв

Аннушка
2 июля 2025
Впечатления от проката очень хорошие. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Техника исправна, велосипеды на любой вкус и цвет. Большая скидка многодетным 50%, что определенно огромный плюс
Евгения
3 июля 2025
Часто посещаем прокат около Ольгинского лесопарка, дети очень любят кататься на машинках, велосипедах! Вежливые и внимательные ребята работают! Несколько раз нам помогала Надежда, всегда поможет, расскажет и посоветует, что взять подходящее! Позитивная девушка) Ребята молодцы, ассортимент разнообразный! Не понимаю отрицательных отзывов!
Алина Николаева
3 июля 2025
Недавно арендовали велосипеды в прокате, и остались очень довольны! Цены оказались действительно приятными и доступными, что приятно удивило. Сотрудники проката были очень дружелюбными и профессиональными. Они помогли выбрать подходящие велосипеды, внимательно объяснили все нюансы и даже предложили несколько интересных маршрутов для катания. Велосипеды были в отличном состоянии, что сделало нашу поездку еще более комфортной и приятной. Мы провели замечательный день на свежем воздухе и обязательно вернемся снова! Рекомендуем этот прокат всем любителям активного отдыха!
Волкодав
3 июля 2025
Ходили туда с семьёй на прошлых выходных. Взяли многоместный велосипед. Была небольшая очередь, но девочка на кассе все быстро и чётко сделала. Велосипед был с небольшими косяками, но они нам не помешали получить удовольствие от поездки по парку! Рекомендую! И спасибо что проконсультировали по скидкам)
Иван Андриенко
4 июля 2025
Парк хороший, чистый, прокат велосипедов и радиоуправляемых машинок для малышей превосходный, персонал приветливый, отзывчивый, помогает с выбором наиболее удобных велосипедов, советую всем прогулки на велосипедах!!! Можно было бы поставить 10-ть звёзд я бы поставил десять из десяти!!!!
наталья тинькова
4 июля 2025
Большое спасибо, за такой классный прокат велосипедов! Брали с детьми в прокат велосипеды, час пролетел незаметно! Очень большой ассортимент, очень вежливые девушки на ресепшен, есть камера хранения, куда можно сдать личные вещи, вам выделяют шкафчик с ключиком👍
Екатерина Н.
3 июля 2025
Спасибо за открытие проката возле Ольгинского парка!!! Очень удобно взять велосипед, откататься сколько душа желает и сдать обратно. Велосипеды в хорошем состоянии, ухоженные. Отдельное спасибо Надежде за хороший сервис!
Стрижнова Виктория Святославовна
24 августа 2025
Как хорошо , что есть место где можно арендовать велосипеды. Не хотела брать себе личный , тк из-за работы катаюсь кое-как когда есть время. Девочки на кассе красотки все рассказали , помогли. Залог денежный оставляла, велосипеды все в супер состоянии. Приду еще раз.
Илдус Камилевич
26 августа 2024
Очень положительные эмоции от проката! Велосипеды в отличном состоянии! Сделали скидку по инвалидности! Увидели много уток и пару белок! Все остались довольны прогулкой на велосипедах!! Буду постоянным клиентом данного парка и проката! Всем советую посетить данный парк! :-)
L
luda s.
3 июля 2025
Прокат хороший, все велосипеды и самокаты, веломобили в исправности, цены адекватные, даже есть скидки пенсионерам, многодетным.
Максим Васалиев
Отстояли очередь 20 минут для аренды электромобиля - все это время подбирали лыжи другим посетителям. Когда подошла очередь нам заявили, что нужно будет подождать еще 20 минут пока подберут лыжи покупателям после нас. Сервис плохой, не рекомендую
Эдгар А.
Скидку многодетным не предложили брал 3 машинки Залог за 3 машинки 9000 Машинки убитые на прочь, отключались переодически
Дарья Карпова
2 июля 2025
очень хорошее место,приходим кататься с родителями на великах,все нравится
FL
18 июня 2025
Не пишу отзывы, но возмущению нет предела. Хотели покатать ребенка 2 лет на машинках. Сотрудник после "тщательного" взвешивания ребенка в куртке сказала, что вес 15 кг критичный для нагрузки на машинки и "таких" детей уже не катают. Вот если бы вес был 14.900 они бы ещё смогли покатать. И это уже второй раз, когда мы приходим покатать ребенка и нам отказывают. В первый раз (две недели назад) ребенок без куртки прошел по ИХ весу (13.700), но сотрудникам нужен был паспорт для залога, чтобы мы у них перед глазами покатали ребёнка. С этим местечком надо разбираться серьезно.
Елена Киселева
19 августа 2025
Плюсов оценить не удалось. К сожалению, квалификация персонала оставляет желать лучшего, клиентоориентированность 0. Условием аренды является залог документа или 10000₽ - налом. У нас страна идет по пути цифривизации. Я лично на прогулку с ребенком не беру документы и крупную наличность. Сделать залог по карте отказали, почему? Не обучили сотрудника делать сторно? Самое печальное, что вариантов для решения ситуации сотрудник не предложил. Я готова была в залог оставить другие ценные вещи, но мне только мотали головой. Для меня испорченная прогулка, для велопроката упущенная выгода.
Максим С.
7 сентября 2025
Развод на деньги! Взяли 10 минут покататься на машинке, пока возвращали машинку под конец времени получилось так, что задержались на 1(!!!) минуту. Так оператор стала давить на то, что «перекат» машинки идет с 1 минуты и надо оплатить еще 10 минут (400₽ тариф для многодетных).
Натали
21 октября 2025
Хороший прокат на любой вкус. И для взрослых, и для детей и агрегаты для нескольких человек в наличии. Персонал вежливый. Был момент, что руль перекосило (ну бывает, ломают люди) - поменяли без проблем. Цены ниже, чем в Балашихинском парке. Имейте ввиду, что в залог надо оставлять личный документ или большой денежный залог. Я оставляла всегда водительское. Но при мне была ситуация, когда мужчина очень ругался с девочками. Документов у него не было, а залог за выбранный дорогой агрегат составлял 50т.р. Он ругался, что такую сумму не носит с собой и это незаконно (но нет, законно). Хотел полицию вызывать, руководству звонить. И всё это при его маленьком сыне и жене. Просто от души стало жалко девчонок. Для тех, кто не понимает, хочется пояснить, чтобы уберечь сотрудниц от подобного. 👇 Залог или документы нужны на случай не только порчи, но и угона. И составляет он сумму гораздо меньше стоимости оборудования. Организация напротив идёт навстречу, предлагая возможность залога при отсутствии документов. Лучше знать, кого искать при краже или с кого требовать возмещение поломки, чем иметь сумму в разы меньше стоимости оборудования.
Rem
4 августа 2025
В выходной брал велик, нормальный, но сиденье адское – неудобное для поездок более часа, кому-то сразу тяжко будет. И такие сидения у большинства :(
Ирина Кириллова
3 июля 2025
Хожу сюда постоянно, знаю,что нужно брать с собой документы для залога. Техника в хорошем состоянии,сотрудники вежливые,обслуживание хорошее.
Aлексей С.
26 июня 2023
Мало интересных моделей велосипедов, в основном прогулочные, при чем многие без звонков. Не гибкие тарифы по выходным. Брали велосипеды в прокате Ольгино, скорее всего больше не будем пользоваться услугами проката.
Александр Васьков
30 января 2024
Лыжи друг взял на прокат, я с таких лыж долго смеялся, не не качество лыж, они просто седые, ворс ужасный, я спросил вы хоть тут ворс убираете, они сказали да мы парафиним 🤣😅😅🤣, нагло врут. Лыжи просто тормозят, а не едут, да ещё и 350 за час, это вот бизнес, такие лыжи окупятся за 4 поездки, да и палки по 500 р.. Спрашиваю, а есть коньковые лыжи, а она говорит, что ещё за коньковые, у нас универсальные😅🤣🤣😅, недолжно быть универсальных лыж, есть коньковые и классика, бред высшей степени. Ходьба на лыжах великолепна спору нет, за 350р.))
Ирина В.
8 сентября 2025
Брали в прокат машину 10 мин со скидкой 50%(многодетные) 200 руб,на 1 мин позже сдали,сказали оплатить 400 руб. Не возвращали документ пока не оплатим. Не рекомендую
Ирина Б.
3 июля 2025
Очень достойное место, ребенку понравилось. Девочки, которые там работают вежливые и веселые, даже простили нам,что вместо 30 минут, мы катались 45.
Иван Р.
10 января 2023
Наконец-то возле нашего дома появился прокат! Дети в восторге, и на машинках покатались и на лыжах. Говорят что скоро будет ещё огромное кафе :) отдельное спасибо Катюше за помощь в подборе лыж и внимательному отношению. Руководству на заметку! Премируйте) ps нам как многодетным скидку сделали 50%! Обязательно придем ещё!
Аня Позднякова
14 сентября 2024
Ужасный прокат Приехали с мужем погулять в парк, решили покататься на веломобиле. На входе нам озвучили либо паспорт, либо водительское, СНИЛС в залог или 50 ТЫЩ День назад мы катались в парке Малевича на велосипедах, залога не потребовали, денег тоже. Что можно сказать, ужасный сервис, некомпетентность сотрудников. Не рекомендуем. А если и едете, то берите документы заранее.
Денис П.
11 февраля 2024
Минус наверное в том, что мало детских лыж. В итоге катались папы, а мамы с детьми в кафе прожигали местную валюту))) В остальном плюсы, цена и оборудование, все понравилось!
Джером Валеска
11 сентября 2025
Были вчера с супругой, покатались на двухместном велосипеде. Все понравилось и персонал очень приветливый. Обязательно вернемся еще!
Ирина Шульга
15 мая 2024
Прокат хороший, все велосипеды и самокаты в исправности, цены адекватные, даже есть скидки пенсионерам и многодетным в 50%.
Виктория Звягинцева
10 июля 2025
Техника всегда чистая и выглядит отлично. Мы с мужем часто катаемся на велосипедах, и это приносит нам огромное удовольствие. Идеальное место для активного отдыха!
Эльвира
20 августа 2023
Очень странно, что на четырехместный веломобиль потребовали на каждое место по документу, хотя на сайте указан один документ или залог. Причем тут же передали другим людям, хотя мы хотели взять его, какое-то предвзятое отношение, эти нравятся нам, эти нет или как можно это понять? Вообщем, настроение было испорчено из-за одной сотрудницы. Другая была более вежливая. Если будет конкуренция, то такое отношение точно не будет приветствовать управляющий и все изменится в лучшую сторону
Александра Парсаданова
3 июля 2025
у меня опыт был положительным. Велосипеды хорошие, тормоза работали) Персонал улыбался) В целом окей все!
Алена
11 сентября 2025
Ужасный персонал! Никакой клиентоориентированности. Машинки все ушатанные
Светлана Сапоненко
13 августа 2025
Сегодня брали велосипеды на прокат. Всё отлично, огромное спасибо! Рекомендую!
Юлия Алейникова
8 сентября 2025
Так же попали на обман с перекатом. В правах и обязанностях арендатора, п. 2.8 сказано, что плата за перекат идет только если задержка более 10 минут свыше оплаченного времени, однако плату берут уже с первой минуты. Предполагаю что конкретные работники так увеличивают себе зп. Так же электромобили с возрастным ограничением 3+ выдаются детям чуть ли не с 1,5 лет, совсем малышам. Разочарованы, так демографию не поднять(
Екатерина П.
10 января 2023
Супер парк особенно для тех кто живёт в этом городе и нет желания выбираться с детьми далеко в Москву! Всё необходимое вам предложить в этом Прокате, и самое важное персонал вежливый, и демократичные цены!!!!
Ольга Звездная
21 апреля 2025
Всё прошлое лето брали велосипеды. Все было супер! Залог был 1000 и документы Сегодня пришли и были в ШОКЕ; залог 10.000 рублей! С чего повысили настолько залог? И ещё насколько безопасно оставлять 10.000 без всякий гарантий?)) за нами стояли ещё люди услышали про этот залог и также ушли не стали брать...
Катерина
11 августа 2025
Отличный прокат, много разных велосипедов, самокатов. Невысокая цена. Люблю брать здесь велосипед для прогулки в парке. Зимой можно брать лыжи.
София Б.
9 августа 2025
В прокате появился вот такой велосипед — раньше нигде не видела. Очень интересно, реально классно, что сегмент постоянно обновляется. Надеюсь, будут ещё такие новинки. Спасибо команде проката 🚲👍
Наталия Е.
25 июня 2023
Небольшая, но очень классная трасса, ребенок в восторге. Особенная благодарность управляющей Елене, она нас подбодрила и ребенок благодаря ей прошел трассу на одном дыхании.
Анна К.
20 мая 2023
Отличный прокат! Каждые выходные приходим кататься на велосипедах. Вся техника новая , сотрудники вежливые , в общем все, что нужно для приятного времяпровождения ☺️
Илья
18 июня 2025
Хамское поведение и отсутствие такта. Видимо нет мотивации у сотрудников, не хочется работать. Стояли и языком чесали, а когда увидели клиента, то сразу нашли причину что бы не напрягать свои булки.
Ульяна
27 июня 2025
На прокате нужно менять сотрудников 100% Были вчера в парке Ольгино часто сюда приходим, дети хотят покататься на машинках постоянно, после дождя машинки были мокрые, мы оформили на две машинки девочки не хотели вытирать даже машинки, заполняла долго бумаги какие-то , я уже права приготовила 3000 руб. была там одна Анастасия очень рассеянная и медленная попросила несколько раз вытереть машинки, так она не хотела это сделать, один ребёнок уже сел на мокрый машинке, нет желания заходить вообще в этот прокат походу девочки не получают зарплату нормальную поэтому ведут себя хамский
Инкогнито
10 января 2023
Отличное место!Проводили здесь новогодние каникулы!Очень доброжелательная девушка на кассе.Лыжи отличные, сервис на уровне!Лесные прогулки на лыжах-супер!
Даша П.
14 мая 2023
Хамское отношение к клиентам. Управляющая? делала выговор сотруднику пока мы стояли и ждали чтобы на нас обратили внимание. Ни здрасте ни чего в этот момент ни от неё ни от сотрудницы на которую орали - не было. Такие вещи делаются в подсобке, а не на виду у людей идущих в парк гулять. Конечно же после такой взбучки ребёнку сотрудница передавала арендованный транспорт с такой миной, что оттуда хотелось просто убежать, а не с наслаждением провести время. И руководитель, тк он в сфере обслуживания, "визитная карточка" точки, и когда он в упор не замечает клиентов - это ужасно.
Никита Кацман
31 марта 2025
Если бы можно было поставить меньше, поставил бы меньше. Несколько раз предварительно звонил с уточняющими вопросами, девушка все рассказала. По итогу когда приехали к месту проката он был закрыт, на вопрос почему никто не сказал что он не работает мне сказали что сейчас уточнят и сбросили трубку.
Иван К.
10 сентября 2025
Хороший прокат, приходили с сестрой покататься на великах, устроены качеством обслуживания.
александр т.
6 сентября 2025
Поменяйте сотрудников Каждый диктует свои правила ,по залогам и правилам использования Общаться не умеют, общаются как им хочется !
Вадим Ф.
20 мая 2023
Удобное и хорошее место , вежливые работники и все расскажут и покажут !!!!!Хорошо отдохнули и покатались !!!!!Придём ещё !Спасибо!!!!!
Олег И.
Классный верёвочный парк. Девчонки молодцы, вежливые, отлично работают с детьми, дочки в восторге.
Оксана Пупынина
Здорово покатались. Сотрудники очень вежливые. Обязательно приедем ещё.