Прокат

Георгий Ф.
Цена приятная, оборудование все рабочее, за 4 дня катания не подвело! Ребята внимательные, посоветовали купить скипасс не у них, а со скидкой как многодетная семья в кассе, сэкономили 20% на скипассах! Спасибо ещё вернёмся!
Настя Шматова
Впервые были в Сочи и решили покататься на лыжах. Местные очень посоветовали нам этот прокат и мы рады, что нашли его. Очень приятные цены аренды, хорошая экипировка, есть буквально все от лыж и сноубордов до защиты. Приятные условия и качественные услуги. Особенно хочется отметить персонал - отзывчивый и приятный, помогут и объяснят, расскажут как что надевается и застегивается, в частности хочется отметить Влада, очень вежливый и приятный молодой человек, в общем - берите прокат здесь, не пожалеете!
KaprizChik
Замечательное место. Постоянно тут берём оборудование и всем своим советуем. Уже 5 год идёт. Обслуживание хорошее. Парни помогут, подскажут. Влад и Алексей всегда помогут с выбором . Одежда у нас своя, но есть и выбор там хороший.
Лейсан Фахрутдинова
Хочу выразить огромную благодарность этому пункту проката за человечность и тепло в буквальном смысле! 2 января на улице был жуткий холод, мы очень сильно замерзли пока ждали своего водителя, который попал в пробку и зашли с молодым человеком к ребятам, просто чтобы не окоченеть. Огромное спасибо сотруднику (кажется, его зовут Влад) он не выставил нас за дверь, а разрешил погреться. В наше время такая отзывчивость большая редкость. Если в этом месте работают такие замечательные и добрые люди, значит, и к клиентам здесь относятся с душой. Спасибо вам большое за помощь в трудную минуту! Процветания вашему бизнесу! PS та что сидела у грелки 🙏спасибо!
Алексей Сентяев
Супер ребята активные быстро подобрали оборудование.есть лыжи на выбор.также одежда есть.тоесть можно прити в шортах летних и взять одежду снаряжения.
Варвара
Спасибо, Спасибо и ещё раз огромное спасибо за потрясающее отношение, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря замечательным ребятам моё катание впервые за 5 лет было - без слёз 🙃 Благодаря верно подобраному снаряжению (исходя из моих рассказов где и что давит/болит) Я счастлива знакомству и искренне рекомендую обращаться только сюда Благодаря им, уровень моего катания улучшился вдвое и я получила те эмоции ради которых и ехала на отдых. Низкий Вам поклон и мои самые добрые Вам пожелания. P.S. Варюша и Ванюша🙂
Алёна П.
Не первый год берём снаряжение в этом прокате и всегда все в отличном состоянии и за очень адекватные деньги. Отдельное спасибо ребятам, работающим в этом прокате за крутую и дружескую атмосферу. Выйти от туда в плохом настроении практически не возможно😄
Владислав В.
Отличный прокат снаряги! Большой выбор, есть размеры, как на длинных с большой ногой, так и на круглых с большим весом. Ребята работают быстро, собирают тебя, как механики в формуле-1 меняют покрышки🌪️. И главное - самый низкий ценник по округе. Влад, респект тебе за услуги🔥🔥🔥
Владислав
Доброжелательные сотрудники, оборудование в хорошем состоянии. Беру лыжи для продвинутого уровня, катаюсь на них с удовольствием. Находятся рядом с курортом Красная поляна, взял и пошел сразу на подъемники.
Салим кобилов
Шикарное место, ребята всегда идут на встречу и цены хорошие🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую всех обратиться сюда В следующий раз только к ним Всем хорошего отдыха👌
Илья Попов
Это место посоветовали друзья. Теперь берем все только тут! Оперативно подбирают, позитивные ребята работают тут😜цены адекватные, все супер!
Arsenty M.
Плохой персонал, который не умеет подбирать снаряжение: крепление не прижимало ботинок, кое-как доехал спуск и натер мозоли. Оборудование тоже плохого качества, крепления сильно болтались на доске. В итоге: зря покупал ски-пасс на Розу Хутор, покатать так и не получилось
Влад.Попов
16 мая 2025
Отличный прокат , удобное расположение , в день рождения сделали весь комплект бесплатно , не считаю сутки как в других прокатах с 10 утра а во сколько взял во столько и вернул
Татьяна
Отличный прокат! Самые низкие цены в округе! Всем рекомендую!Качество отличное! Очень приятный, отзывчивый и понимающий молодой человек, просто красавчик ☺ От души всем рекомендую! В следующий раз только к Вам!
ВОРАН
31 марта 2025
Всем привет ✌️😎 Давно уже пользуемся услугами данного проката, дружелюбные ребята, удобная локация, минимальные цены. Благодарим и рекомендуем! Успехов Вам и процветания!
Екатерина Демидова
31 марта 2025
Много где была и это самый лучший прокат на красной поляне. Прекрасные цены, отличная снаряга, супер веселый и профессиональный персонал! Рекомендую это место всем
Ярослав Шпаков
31 марта 2025
все понравилось , персонал вежливый , хорошее место, оборудование отличное и низкие цены
Анастасия Хуснутдинова
24 марта 2025
Брали оборудование в прокат. Оборудование в ужасном состоянии, шлем пахнет чужим потом, канты на лыжах тупые. Сотрудники на жалобы не реагируют.
Kseniya
Отличные ребята. Запарафинили лыжи быстро и четко. Без всяких вопросов и проволочек.
Сергей Б.
Отличный прокат все есть, отзывчивые консультанты, приемлемые цены.
Татьяна Буланова
13 апреля 2025
Отличный прокат. Профессиональный подбор оборудования, очень вежливый и приятный персонал, приемлемые цены и самый клиентоориентированный подход. Всегда сюда обращаемся и всем рекомендуем.
Игорь Попов
31 марта 2025
Удобный и хороший прокат, отлично подобрали оборудование всей семье, цена - качество, супер.👍
Михаил Алексеевич
Присоединяюсь к отзыву ниже, что Влад очень гостеприимный! Но а вообще, пока мы там сидели и пережидали, то я заметил, что у него очень много довольных клиентов! От слов благодарностей, которые ему говорили клиенты, считаю, что заслуженный прокат у него и каждый клиент у него приходил сдавать оборудование с улыбкой, довольный ! Рекомендую!
Анна К.
20 марта 2025
Самый любимый прокат в Эсто Садке. Обращаемся к ребятам уже несколько лет. Сотрудники всегда веселы, вежливы и приветливы. Цена за прокат самая демократичная в округе. Удобное расположение, в самом центре поселка
Роман Ронин
Ребята молодцы всё подобрали, цена отличная оборудование в норме.
Владимир Ч
27 февраля 2025
Прокат такой же как и все в Красной поляне. Уставшие лыжи и ботинки. Заточку кантов наверное один раз перед сезоном. Но не думайте, что где -то вы найдете лыжи последнего сезона. Персонал внимательный и вежливый
Михаил П.
31 марта 2025
Классное снаряжение ,позитивные люди ,приятные скидки постоянным клиентам ...!!! ДЕТИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ)) !!!
Борис А.
Отзывчивый персонал, подобрали хорошее оборудование за приятную цену, рекомендую💪🏼🔥
Я
Отличное место. Все по делу. Инвентарь и одежду подобрали чётко. Атмосфера на 10 балов. Огромное спасибо
Екатерина Кузнецова
Хороший прокат, самые низкие цены, приветливый персонал.
Максим Серавин
Смогли решить мою проблему, от которой отказались: спорт мастер, Кант и alpindustry. Огромное им спасибо
M
Manuk N.
Ребята супер, спасибо за хорошые лыжи и прокат
domostroy d.
24 марта 2025
Персонал грубит , лыжи тупые не едут , от слова совсем , не советую не кому !!!
Андрей Гер
Всегда берем там цены огонь! И подход уже 5 лет подряд
Александр Тру
19 марта 2025
Отличное место ! Хороший персонал ! Все супер !
Дмитрий В.
22 февраля 2025
Отличный прокат, демократичные цены. Все круто.
Владимир Шилов
23 февраля 2025
За комплект 1200 руб. Старенькое, но для новичка все хорошо
александр
не понятно отвечают на звонки