Прогресс

Дарт Вейдер
Магазин удобен расположением, товары хорошего качества, доставка работает оперативно.
Алексей Г.
Хочу отметить вежливое отношение сотрудников магазина. Помогли мне определиться с выбором быстро и оперативно.
Анна Кузенная
Консультанты помогают подобрать нужный материал, широкий выбор строительных инструментов и материалов.
Мария Измайлова
Магазин отличный. Огромный ассортимент, отзывчивые сотрудники и ценники не кусаются! Рекомендую!!!
Сергей Драненко
29 октября 2025
Отличный магазин! Покупал здесь всё для бани. Огромный выбор, всё качественно. Рекомендую!
1 октября 2021
Когда строишь свой 1 дом, то не знаешь очень многое! Например, чем джут отличается от пакли. Здесь мне все показали и объяснили. А еще из-за пробок мы опаздывали, нас успокоили, что дождутся и отдадут заказ, так и было - Благодарю сотрудников компании! Джут оказался отличного качества, так говорят мои монтажники!
Вячеслав Позняков
3 мая 2023
Брал 900м первичного джута для конопатки - джут чистый, достаточно плотный - плотнее основной массы джута на рынке, не рассекается если не ломать стены совсем :) Только у 1 поставщика джут ещё плотнее, но там только большой опт, который не всегда нужен. Учитывая, что основная масса на рынке - вата с джутом твёрдые 5*. В любом случае всегда проверяйте джут на месте, т.к. поставки могут быть разные.
Виталий Васильевич
8 января 2020
Летом 2019 г. покупала много мешков джута на конопатку рубленого дома. Рассчитать точное количество было сложно. Единственная сотрудница данного магазинчика "Зимний дом" отказалась забрать назад излишки. Считаю. что данный магазинчик себя дискредитировал, поскольку уважающие себя фирмы или магазины со строительными материалами так не работают.
Г
Георгий Зеленцов
26 марта 2024
Большой плюс это возможность покупки продукции для деревянного строительства по безналичному расчету с НДС. Это очень удобно для строительных организаций работающих с НДС. Возможность получить консультацию в офисе и по телефону. Спасибо.
Ника
13 ноября 2019
Купила три мешка очищенного мха. В итоге очень сильно разочаровалась, из всего, что в мешке только 20% набрала мха, остальное все шишки, листья и сосновые иголки. Я целый день чистила 2 мешка и получила из них всего 5 литров нормального мха, третий мешок от злости выкинула. Однозначно не советую покупать мох в этой организации, особенно если вам нужен чистый мох. К тому же доставка у них очень дорогая.
Вильдан Абдрахманов
28 октября 2019
Продали мох не очищенный как очищенный. Доказывали на месте, что мох чистили. Правда не уточнили от чего... Видимо от бревен и воды, а листья, шишки, ветки и иголки это не в счет.
♕ Эльвира ♕
14 июля 2021
Написано на двери что рабочий день с 9 утра.. в 11 сотрудников еще нет на месте. По предварительной договоренности!!!!!
Дим Толяныч
4 сентября 2019
Крайне приятная цена на джут и прочую оснастку для строительства сруба.
Светлана Гребенкина
12 апреля 2024