ПрофТехЭксперт

Сергей Иванов
17 апреля 2025
Всем доброго дня! Ребята (особенно Артур) машины ремонтируют на совесть. В наши дни очень большая редкость, увидеть как старательно и аккуратно делают ремонт. Приехал со сломанным торсионом на Портер 2. Загнали в бокс (кстати говоря на редкость чисто). Подняли на подъемник. Мальчик (мастеровой) не бухтел, не скрипел...ему сказали что надо сделать...спокойно, аккуратно всё делал. Крепеж не хотел сниматься (а нового нет, от слова совсем нет), мастеровой его срезал, снял пруток, одел на новый, заварил, обработал цинковой краской, болты при установке смазал. Ну красавчик вообще. Дополнительно под пыльник попросил добавить смазки...Мастеровой добавил смазки (прям от души), поставил пыльник, закрепил стяжкой и внешний край обработал сверху ещё одним слоем солидола. Получается вода на шлицы 100% не попадет никогда (думаю ближайшие лет 10). Одним словом молодцы. Да от дома далековато к ним ехать,- но лучше к ним, чем не пойми к кому.
Николай Р.
26 декабря 2025
Сделали быстро и сами сняли генератор! И понравился подход мастеров, объяснили что надо менять и почему, и каких фирм лучше ставить запчасти. Исузу Вехикросс.
Алексей Самойлов
18 ноября 2025
Лучший ПТО в Пушкинском районе точно, прием пунктуально по времени записи, никаких надуманных претензий, все быстро, четко и по делу. Диагностическая карта официальная, сразу видна в базе. Весь процесс 10-15 мин. Цена фиксирована. Посещаю и на автомобилях и на мотоциклах.
Тимур Расулович
4 августа 2025
Надо было пройти ТЕХОСМОТР искал долго, где пройти, куда обратиться... Знакомые посоветовали обратиться к ним, приехал и без всяких проблем прошел техосмотр, спасибо большое что приняли без записи. Не пожалел что обратился к вам, спасибо. Все супер быстро и удобно.
Олег
Удобная стоянка. Записался на следующий день. Приняли ровно в назначенное время. Спасибо за приятное отношение к клиентам и терпеливую помощь при оплате переводом.
Игорь Фёдоров
17 декабря 2024
Отличный пункт прохождения ТО! Квалифицированный сотрудник оказал помощь. Очень удобная запись по телефону и возможность оплаты по банковской карте. Время прохождения ТО не превышает предельно допустимое. Быстро и удобно. Рекомендую!
Дмитрий Марков
Приехал на 20 минут раньше записи, через 5 минут заехал, Техосмотр занял минут 15, и ещё 10 минут ждали пока пройдет оплата. Все четко.
Евгений Николаев
2 марта 2025
Больше ни ногой туда. Был дважды. Первый раз с мотоциклом, пропала запись, прождал 2 часа, обещали 30 минут. Второй раз приехал на трех летней машине, диагностическую карту не надо было делать, это мне сказал эксперт, после того, как взял с меня денег. Класс! Эксперт этот откровенный хам. Элементарно поздороваться для него не приемлемо.
Ирина ГРИГОРЬЕВА
9 августа 2025
Проходили раньше тех осмотр на Кудринском, в этот раз приехали туда с электронным ПТС, и они не смогли разобраться, сказали ,что vin не бьётся…поехахи в этот пункт , всё прошло быстро и прекрасно , с документами никаких проблем не возникло.
Юлия Б.
2 апреля 2025
Приехал сделать т/о на свой мот! Приехал без записи, пункт был по дороге, приехал- был удивлен, мягко говоря, сотрудники этой конторы заклеивали фары и фонари автомобилисту-таксисту) чтобы тот, видимо, прошел техосмотр) Ну ладно, смотрю желающих пройти техосмотр больше не было, спросил у сотрудника, тех осмотр по записи или могу сейчас пройти, т к желающих больше небыло кроме меня, на что тот, вялый, мне грубо ответил, что можете хоть два дня тут ждать! Конечно, я развернулся и уехал на Учинскую) где мне все сделали оперативно и без записи… Короче, никому не рекомендую, все отзывы написаны сотрудниками или куплены!!!
Roman Lukas
1 декабря 2024
Всё очень грамотно, быстро, чётко. Мастер-специалист может дать консультацию или даже подправить мелкие недочёты типа настройки света, за что большое спасибо!
Max Aaaas
25 июля 2025
Отлично. Очень солидно, быстро и профессионально. Подобрали время, приехал заранее, даже раньшеьзаехал. Все заняло 10 минут. Ни пробок, ни очередей, ни ненужных разговоров ни о чем ! Рекомендую
Николай Т
23 января 2025
Рекомендую. Несмотря на скромный бокс, квалифицированный вдумчивый мастер, выполнил все по регламенту не откланяюсь от расписания. Адекватная цена. Техосмотр прошел успешно. Общее впечатление - положительное.
Ирина Гаврилова
28 сентября 2025
Приехали по записи ко времени на ТО, сотрудник ничего не объяснил, стал кричать, выгонять, ничего не понятно что делать, психанул и отказался проводить То. С таким работником не советую эту станцию, за разбитое лобовое стекло сказал 1 тыс заплатить потом передумал и отказал в услуге. По телефону на запись сидит женщина с голосом, сразу нет желания туда ехать
Александр Дементьев
11 марта 2024
Приятно писать хорошее. Искал по месту, был в гостях и, к моему удивлению, здесь меня приняли без предварительной записи и каких-либо проблем. Процесс нехитрый, кто делал, тот знает. Инспектор вышел, не курил, по телефону не болтал, несколько фотографий, очистка фар и номерных знаков, ну и вот я, уже обладатель диагностической карты. Спасибо работнику станции техосмотра за уважение к моему времени и за быстро выполненную работу. Ценник очень гуманный, порадовало. Ну и да, приняли меня в работу уже вечером, после шести, что тоже немаловажно. В общем, доволен!)
Vladimir Dvoryansky
9 декабря 2024
Все достаточно быстро. Записался по телефону и приехал в назначенное время. Весь процесс занял около 25 минут. В целом результат удовлетворил. Рекомендую!
Kagir Omarov
4 октября 2025
Делали диагностику на мерс спринтер, отличные ребята мастера своего дела, доброжелательность на высшем уровне спасибо большое
Черепанов Евгений
Всё по существу приехал по записи ко времени процедура заняла пол часа без лишних разговоров. Рекомендую.
Виталий П. А.
9 июля 2025
По записи, все быстро и очень удобно, за исключением парковки, вся разбитая выездная группа, хоть бы накидали щебня или бой кирпичa a то яма на яме. В целом всё супер
Павел Губанков
7 августа 2023
Проходил в этом месте ТО с целью оформления диагностической карты. Авто в полном порядке, был нужен именно документ. На месте оператор был нацелен на результат, что приятно! Прошел без проблем, через 25 минут диагностическая карта была у меня в кармане! Однозначно это лайк!
DimК
11 ноября 2024
Недавно проходил техосмотр. Предварительно записался. Процедура занимает 45-50 минут. Вежливый персонал, перед осмотром рассказали как будет проходить процедура. Не забудьте наличку.
Владимир Соколов
Отличное место. Грамотные специалисты, гибкий подход, разумные цены.пользуюсь их услугами более 10 лет. Рекомендую.
Олег С.
26 июня 2023
После проведения ТО выдали диагностичесую карту. Без замечаний. Позднее по телефону сообщили, что не хватает брызговиков. Была договорённость об установке брызговиков. Других замечаний не было. За несколько дней брызговики были установлены. При повторном приезде карту аннулировали и отказались проводить повторный ТО без причин. Посоветовали купить новый автомобиль или эксплуатировать на закрытых территориях. Вот такая несогласованность между разными сотрудниками. Деньги вернули. Оплату принимают без кассового аппарата. Вот такая разница в обслуживании зависящая от конкретного исполнителя. Над машиной проведена большая работа в течении 2-х лет. Разобрано и восстановлено всё. Осталось провести покраску. Разумеется есть недостатки. Но проведите ТО и укажите на них. Тут же просто отказали в проведении технического осмотра. Из плюсов приём только по записи, отсутствие очереди.
nd4wn
2 апреля 2024
После покупки машины нужно было сделать диагностическую карту. Записался онлайн на нужное время. Приняли строго по записи, ждать не пришлось. Сам процесс не долгий. Но все сделано по правилам: видеозапись, фотофиксация. Выданная диагностическая карта сразу нашлась в базе РСА. Сделал ОСАГО онлайн не отходя от автосервиса. Качеством предоставленных услуг доволен на 100%.
Олег Петров
6 мая 2025
Хороший сервис рекомендую ребята оперативно починили генератор
Наташа
26 октября 2024
Проходили техосмотр здесь(в этой организации) уже несколько раз, теперь даже удобнее на ярославском шоссе. Всё быстро и культурно, подскажут как и что. Рекомендую.
Марс Васильев
19 ноября 2025
Очень не понравилось отношение. Ожидание. Напомнило детство; когда продавец мог послать на три буквы. Спасибо, что не послал. Ожидал 45 минут. Без всяких объяснений. Больше туда не ногой.
Сергей Рычко
7 мая 2025
Быстро, без лишних вопросов. Сказали снять металичиские рамки и все. Приехал по записи, буквально пол часа и все готово.
Наталья Крысова
22 января 2025
Оперативно записалась, оперативно прошла диагностику. Спасибо, рекомендую
Алена
29 июня 2024
Все замечательно. Подъехала в назначеное время, без очередей и толпучки прошла техосмотр в течении 10-15 минут. Спасибо за сервис
Сергей М
22 сентября 2023
Удобная запись онлайн, приехал пораньше, запустили без проблем. Всë быстро и без каких либо придирок. Сделали настоящую диагностическую карту за 20 минут, в базе ГИБДД сразу. Рекомендую.
Анатолий
7 июня 2021
Хороший вариант прохождения ТО и получения Диагностической карты для ОСАГО. Реальный заезд авто на стенд и проверка. Но без фанатизма, без придирок к мелочам с целью загнать ещё раз и содрать оплату по второму кругу (пункту техосмотра на Кудринском шоссе - наше с кисточкой :(. Адекватный оператор в лице Сергея Алексеевича. Карта прошла проверку в базе ЕАИСТО. Лично меня всё устроило. Минус одна звезда - пришлось долго искать даже с навигатором. Неприметный, без всяких опознавательных вывесок... но и без лишнего пафоса. Рекомендую. P.S. Сегодня, спустя год, вновь проходил здесь ТО. Из нового. Сменился оператор. Появилась вывеска. Косметический ремонт внутри... Новый регламент по времени с видеофиксацией. Полчаса и диагностическая карта на руках. Совет. Не забывайте по телефону записаться на осмотр. Это удобно и сэкономит ваше время. И не забывайте про "джентльменский" набор в авто: аптечка, аварийный знак и не просроченный огнетушитель :) Всем удачи!
Ксения Жуковец
12 апреля 2024
Отличный шиномонтаж. Приняли по записи, ровно в то время, как я и записывалась. Все сделали быстро и хорошо. Удобная локация. Рекомендую
лера громова
10 апреля 2024
Не первый раз прохожу техосмотр здесь, и рекомендовал своим друзьям. Все остались довольны! Квалифицированный сотрудник знающий свое дело быстро и качественно выполняет свою работу! К посещению рекомендую 👍
Эдуард
Ниссан Кашкай 2008 замена лопнувшего корпуса с работой и запчастями 12 тр,быстро, качественном с гарантией "пожизненно, до ворот". Рекомендую.
iXTXi
3 февраля 2023
Перед моей очередью провалился ПАТРИОТ одним колесом в смотровую яму. Невозмутимый сотрудник пункта тех.осмотра безупречно проинструктировал "чайника" о его дальнейших действиях в этой комичной со стороны ситуации, после чего отечественный внедорожник самостоятельно на трех колесах и одного "ХАБА" благополучно расположился в горизонтальном виде на стенде осмотра. Была очередь, на процес отводилось 30 минут. Никаких придирок по мелочи и вымогательства, спасибо за тех.осмотр.
Валерий Смелков
16 ноября 2025
Приятный мастер. Подъезд к осмотру убитый полностью. Работают до вечера, тем самым очень сэкономили мне время, записался и в течении половины дня приехал. Быстро и официально, в гаи моя карта уже была в базе.
Ани К.
6 февраля 2021
Спасибо за техосмотр Удобно расположен пункт, всё проверили оперативно На месте сразу и сделала осаго на машину) Проверяют прям всё.. у меня не работала лампочка, благо рядом сервис, где помогли сразу всё поменять. Сейчас там правда идёт ремонт, но видно, что ребята стараются для клиентов 👌🏽
Tim550
23 февраля 2025
Высококомпетентные профессиональные сотрудники. Есть предварительная запись. Я только здесь прохожу техосмотр и друзьям советую. 5ть звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. 5ть баллов 👍👍👍👍👍
Медведев Г. С.
25 ноября 2025
Отличный техосмотр, все делают быстро, четко. Доступные цены. Приезжали уже много раз. Рекомендую!
Борис NBB
26 декабря 2024
Быстро, оперативно, без проволочек и еще картой можно рассчитаться!
Чума
14 ноября 2023
Сын здесь ремонтировал свою машину, в Москве сделать не смогли. А здесь сделали. Большое спасибо! Мастера. Теперь из Москвы к ним, далековато но надежно.
Александр Авер.
2 февраля 2024
Хороший пункт техосмотра.Запись предварительно.Приезжаешь к установленному времяни и проходишь техосмотр.Документы получишь быстро.Очень удобно.
Александр Александров
13 октября 2021
Я уже писал отзыв и ещё напишу что пункт технического осмотра прекрасен во всех параметрах и проверка и оформление документов на высоком уровне и по ввремени назначенного времени все устраивает ,приехал во время назначенное вам и пожалуйста машинку загоняеш иначинается осмотр всех параметров а начинается с фото и заканчивается фото время на осмотр уходет мин,35-40.=
Юрий Александрович Лось
1 августа 2025
Быстро провели осмотр, постоянно посещаю только здесь по то.
Максим Коноплянцев
3 августа 2024
Шиномонтажируют - прекрасно, даже 20R с высокой резиной! (Dodge Ram1500). Что в данных краях - редкость, не первый сезон переобуваюсь и ремонтируюсь у них.
Анна Ратушева
22 июня 2025
Хамское отношение. Здороваться вообще не учили. Бурчит себе под нос вечно что-то и недовольный, как будто он мне деньги платит. Первый и последний раз сюда поехала
Наталья
6 сентября 2021
Всё отлично! Записалась на время, но приехала на 20 минут раньше, никого небыло и меня сразу приняли на ТО. Обнаружили неисправность одной лампочки, заменили на месте)
24 апреля 2021
Заехала ровно в то время,на какое записывалась. В Пушкино была впервые, навигатор сразу привел к месту, искать не пришлось. Осмотр по регламенту,все проверили быстро.Вежливые и доброжетальные сотрудники. Рекомендую.
Константин Сухомлинов
Спасибо рекомендую, неоднократно обращался. Специалисты своего дела.