ПрофМаг № 1

Юлия
24 апреля 2025
Ассортимент впечатляющий для магазина в таком месте, магазин просторный, продавцы приятные. После более близкого рассмотрения оказалось что весь "впечатляющий ассортимент" состоит в большинстве своём из далеко не самого хорошего Китая, единственное что порадовало - лампочки Gauss. За чем-то дельным и хорошим в плане инструментов лучше сходить в соседний "Всеинструменты". При возврате низкокачественного набора для нарезки резьб продавцы язвительно вопрошали о том, как так можно по виду узнать о качестве, и что же я не смотрела когда покупала. Читателям отзыва хотелось бы пожелать не экономить на инструментах.
fanny friends Е.
22 февраля 2025
Очень хороший магазин! 👍С очень хорошим ассортиментом и вполне адекватными ценами! Привозят под заказ товары,если нет в наличии. Товары хорошего качества! Рекомендую данный магазин!!!
Алина Володина
10 июля 2024
Отличный магазин, где есть всё! Ассортимент широкий, всегда есть выбор. Персонал очень вежливый, понимающий, всегда помогут и подскажут! Очень радует, что здесь работают такие добрые и улыбчивые молодые ребята! Советую этот магазин, всегда остаются после посещения позитивные эмоции. Товар качественный! Ставлю 5!
максим м.
21 февраля 2024
Огромный ассортимент, даже чего нет в самом магазине обязательно привезут. Отличные консультанты, посоветуют и подберут по электромонтажу, сантехнике, вентиляции , видеонаблюдению .
Алексей Л.
25 апреля 2025
Отличный магазин, часто там покупаю, есть всё, от гвоздя до перфоратора. Продавцы все грамотные, подскажут, расскажут, помогут выбрать. Рекомендую!
Николай Моргун
Почти всегда и почти все есть. То что нужно, когда нужно быстро и рядом что-то купить для мелкого и среднего ремонта.
Евгений В
22 апреля 2025
Замечательный магазин,есть все от бытового ремонта до решения более глобальных строительных процессов! Персонал знает и понимает что продает!!!
Роман У.
24 апреля 2025
Отличное качество, помогут с выбором и ответят на все вопросы, всё что было нужно там нашлось, рекомендую!
Артемий СРТремонт
19 февраля 2024
Отличный магазин, вежливый персонал. Все показали рассказали , большой выбор из сантехники и электрики. Покупали сливные и заливные шланги, манжеты, а также кабель, вилки и розетки, паяльник. В общем все супер! Делают скидки и подарки :)
BORODACH
18 июля 2024
Спасибо сотрудникам магазина, всё всегда есть в наличии. Всё подскажут и расскажут.
Дарья Ш.
24 апреля 2025
Помогли в подборе товара. Магазин и персонал оставил хорошее впечатление Ассортимент хороший Цены адекватные
Эмилия
25 апреля 2025
Богдан помог подобрать инструменты для починки дивана, спасибо ему огромное за консультацию! Все тщательно и быстро!
Андреев Фёдор
13 июля 2025
Магазин отличный, очень удобно расположен. Продавцы общительные, подсказали что купить. Очень нужна была верёвка для буксировки велосипеда. Купили моток, сплели канатик и привезли велосипед домой. Ещё и ножницы одолжили, чтобы верёвку отрезать!
Андрей Гаврилов
30 августа 2024
Широкий выбор, грамотно оборудованный зал, цены как обычно в таких местах. Удобно, качественно, доступно. Хозяин магазина - нормальный, деловой мужик.
Григорий Саранцев
29 июля 2024
Хороший ассортимент и цены приемлимые, так же могут заказать если нет в наличии! Да и персонал хороший приветливый, помогает в выборе!
531640 ольга
11 марта 2024
Магазин рядом с домом. Огромный ассортимент. Персонал знающий, вежливый. Все расскажут, помогут выбрать. Если чего то не окажется в наличии, в егда можно заказать. Отличный магазин
Вадим Р.
22 апреля 2025
Хороший ассортимент. Вежливый и знающий персонал. Всегда помогут, подскажет. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Буренков
24 февраля 2025
Богатый ассортимент, доступные цены и клиентоориентированный персонал 🤗
Михаил Садило
7 мая 2024
Хороший магазин, вежливый персонал. Большой ассортимент, цены адекватные, есть заказ необходимого товара с доставкой. Рекомендую.
drom0v
22 апреля 2025
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, всё всегда наличии под любые задачи👍
Розарио Агро
12 октября 2024
Мне очень были нужны 2 переходные муфты. В других магазинах вокруг не было, озон ждать долго. Зашёл, мужики выслушали, подобрали. В магазине, светло, тепло хорошо, товара много. Однозначно в случе острой потребности чего-то , сперва поеду сюда
Замир Ервасов
2 октября 2024
В магазине огромный ассортимент, работают очень грамотные и пунктуальные сотрудники, все подскажут и расскажут. Спасибо 👌
Савелий Курдоглу
Отличный магазин 👍. Заказал всю электрику в чёрном цвете пришло все отлично. Хорошее качество рекомендую!
Даша С.
22 марта 2025
Очень приятные и милые сотрудники. Помогли подобрать все, что нужно. Очень рекомендую этот магазин.
Владимир Красников
2 сентября 2025
Персонал не знает ассортимент магазина, ценник слишком завышен
Андрюха Симонов
22 апреля 2025
Магазин с большим ассортиментом!!! Продавцы приветливые,помогут проконсультировать Буду обращаться к ним!
RazDvaStroy Ru
19 февраля 2024
Проезжал мимо нужен был кабель ввг - все в наличии и цена порадовала. Вежливый персонал.
Евгений Я.
13 мая 2024
Отличный магазин, главное рядом находится, всегда все есть! Вежливые сотрудники!)
Макс Демидов
23 апреля 2025
Отличный магазин, часто захожу. Всегда есть что нужно. Всём советую
павел
Очень хороший магазин, нашёл всё необходимое, рекомендую
Жора Хороший
22 апреля 2025
Отличные цены и все есть, обслуживание на вычшем уровне
Светлана К.
10 августа 2025
Рекомендую. Это профессионалы! Решат любую проблему! Были бы все продавцы такие!
Ирина
21 февраля 2024
Помогли подобрать на замену розетки и выключатель. Сообщили так же, что оказывают услуги по монтажу. Взяла на заметку. Спасибо!
артур бабаян
24 февраля 2025
Широкий ассортимент и удобное расположение!
Михаил Х.
Большой выбор товаров для ремонта
Ник
23 сентября 2025
Цены конечно небесные. Но когда горит выбора не, качество на 4
Николай Х.
Прекрасный магазин, большой выбор
R
Ruslan K.
28 февраля 2024
Не большой магазин, но с огромным выбором... Нашел все что было нужно и даже больше.... Отличный магазин!
Елена Павлова
21 мая 2024
Магазин понравился! Хороший ассортимент,и не далеко от дома!
Максим К.
18 апреля 2025
Замечательное место. Всё есть
19 февраля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент и цены оптимальные 👍
Денис Куликов
15 января 2025
Классное обслуживание
Вячеслав Матвейчиков
16 июня 2024
Был один раз, всё нужное на тот момент купил не дорого!
N
Александр Евсюков
🫶🏽 все классно
Валентина
22 мая 2024
Заходил покупал по мелочи вроде все хорошо
Игорь
24 мая 2024
Отличный магазин
Сергей
10 апреля 2023
На момент написания отзыва магазин ещё не работает. Буду надеяться что он оправдает ожидания)).