Профка

Марина
Прекрасный магазин с большим выбором, вежливые продавцы, которые грамотно консультируют. Теперь этот магазин станет моим любимым. Спасибо вам большое за широкий ассортимент и чудесное отношение к покупателям
Людмила Прохорова
Этот магазин настоящий рай для любителей ухода за собой🥲Ассортимент впечатляет, отличный магазин косметики! Консультанты настоящие профессионалы. Своей покупкой довольна, буду возвращаться ещё, спасибо😍🙂
Гаяна Овакимян
Была вчера в новом Магазине Профессиональных Красок и Уходом за Волосами, Отличный магазин, мне очень понравился. Девочки умнички, подскажут и помогут сделать выбор. Не могла выбрать себе уход для волос, тдевочки помогли сделать выбор😃 обязательно вернусь сюда ещё не раз🤗
Яжмать
Ну наконец-то открылся магазин с проф.красками и уходом. Магазин хороший,все необходимое есть. Большой выбор красок это радует. Все виды ухода за волосами . То что нужно!
милена берикян
Влюбилась в этот магазин с первого визита 💕 Уютная атмосфера, приятные цены и огромный ассортимент товаров. Очень порадовало обслуживание — всё объяснили и подсказали. Осталась довольна покупкой!
наталья васькина
Уютный новый магазин с хорошим выбором профессиональной краски и ухода за волосами,отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбором,рекомендую.
Валентина Кузнецова
Очень большой выбор, приятно посетить данное место, вежливые продавцы , посоветовали новый шампунь для моего типа волос , очень понравился , советую данный магазин👍👍👍
Лусине Бабаян
Хороший магазин с хорошим выбором . Девочки очень любезны . Спасибо им за профессионализм
Анжела М.
Хороший магазин, обязательно прийду еще. Цены отличные, болшой выбор , удобное расположение
Альбина Варданян
Отличный магазин,большой выбор красок и ухода!!! Рекомендую данный магазин )