Профессионал

Мария Куковкина
Хочу выразить огромную благодарность коллегии адвокатов "Профессионал" и лично моему курирующему юристу за исключительную работу и поддержку в очень деликатном и важном для нашей семьи деле. Наша ситуация была непростой: требовалось подготовить и подать исковое заявление в суд по вопросу признания гражданина недееспособным. Тема щепетильная, эмоционально затратная, и нам было критически важно, чтобы всё было сделано не только юридически грамотно, но и с пониманием человеческих обстоятельств. С первой же консультации в коллегии "Профессионал" мы почувствовали, что попали по адресу. Персонал проявил себя как очень понимающий, тактичный и внимательный. Нам подробно, на доступном языке, разъяснили все процедурные нюансы, возможные сложности и наши перспективы. Не было никакой навязчивости или попыток запугать — только четкий, объективный анализ. Результат говорит сам за себя: подготовленный юристами коллегии иск был принят судом без замечаний. Кроме того, я лично заказывала здесь подготовку ходатайства. Работа была выполнена качественно и в срок. Отдельно отмечу лояльное отношение коллегии: когда я обратилась по вопросу стоимости услуг, мне пошли навстречу и предоставили скидку, что в наше время является редкостью и говорит о клиентоориентированности и гибкости. Итог: Коллегия адвокатов "Профессионал" полностью оправдывает свое название. Это команда, где гармонично сочетаются: 1. Глубокий профессионализм и экспертиза (знание законов, процедур, судебной практики). 2. Человеческое отношение и эмпатия (умение слушать, поддерживать и входить в положение клиента). 3. Прозрачность и доброжелательность (четкие договоренности, разумные цены, готовность к диалогу). Если вам нужна не просто формальная юридическая помощь, а надежный партнер, который бережно разберется в вашей проблеме и добьется результата — смело обращайтесь в "Профессионал". Огромное спасибо за вашу работу! Вы делаете по-настоящему важное дело.
Была консультация по наследованию /очень благодарна за консультацию в 1 квбинете
Валид Н.
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде Коллегии адвокатов «Профессионал» за профессионализм и индивидуальный подход к каждому отдельному вопросу. Понятные консультации, грамотное ведение дела и чёткая обратная связь. Благодарю за отлично выполненную работу и результат!
Анастасия У.
Обращалась по вопросу расторжения договора дарения квартиры. Мой родственник подарил квартиру постороннему человеку, которая просто приносила продукты и убиралась в квартире.Благодаря работы адвоката удалось доказать, что сделка была заключена под влияниям заблуждения. Спасибо за помощь.
Artem
16 июня 2025
Обратился к адвокатам этой фирмы по юридическим вопросам и остался очень доволен. Команда профессионалов быстро разобралась в моей ситуации и предложила грамотные решения. Они постоянно держали меня в курсе всех этапов процесса и отвечали на все вопросы. Я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь
Михаил Л.
Оперативно подготовили документы для возражения на иск. Ответили на все вопросы, возражение было составлено профессионально мо знанием своей области. Рекомендую.
Артем Бесчастный
Офис удобно расположен напротив Химкинского городского суда. Адвокаты очень опытные, знают как решить вашу проблему в кротчайшие сроки. Очень помогли. Спасибо
Дарья ч.
Выражаю благодарность за грамотную работу по вопросам недвижимости. Все было сделано быстро и качественно. Адвокат помог избежать ошибок при оформлении документов. Спасибо за отличную работу!
Иван Грозный
21 июня 2025
Хотел бы поделиться отзыв благодарности за высококвалифицированную юридическую помощь Глубокое знание своего дело,решили все эффектно и быстро. Всё прошло спокойно, грамотно и без затягиваний. Честно — это огромная поддержка в непростой момент. Спасибо за человечность и профессионализм.
Агата Евграфова
3 декабря 2025
Вся работа выполнена на отлично, с душой и заботой. Команда действительно знает свое дело и относится к клиентам с теплом. Буду возвращаться снова и рекомендовать друзьям. Отличная компания!
Alecksei
1 ноября 2025
Обращался в эту фирму к автоюристу записался на определённое время когда прибыл меня ожидала не консультация по моему случаю а общая информация что можно найти в интернете. От женщины которая со мной общалась где-то 10-25 мин и быстро спровадила так как была очередь я узнал только расценки досудебное урегулирования 150.000т. Сначала при обращении девушка записывает меня на определённое время сказала что надо брать все имеющиеся документы относящиеся к моей ситуации но женщина которая меня приняла даже не стала с ними ознакамливаться и на мой вопрос как я могу обратиться платно к юристу для более подробной информации по моей ситуации она сказала так нельзя только если досудебное урегулирование за 150.000.
Артем Чиркин
11 июня 2025
Были проблемы с банком, откуда-то взялась непонятная просрочка и на меня подали в суд. Обратился сюда за адвокатской помощью, чему я очень рад. Мне очень помогли, в иске банка отказано, подали встречный иск и выиграли! Огромная вам благодарность!
Александр Кудинов
29 сентября 2025
Всем добого дня. Отвратительная коллегия!!! Мало того, что по телефону ничего не говорят, даже расценки, приходите всё расскажем и поясним, так и по записи ровным счётом ничего. Пришёл, сидит "мадам", назвалась адвокатом, оглашает только прайс, за любое слово - оплата. Даже понять успеваю ли подать апеляцию или кассацию, чтобы воспользоваться услугами этих "профессионалов" - нужно им заказать и оплатить анализ/экспертизу... Позвонил по другому объявлению, другим юристам, так там моментально пояснили по срокам....по телефону! Безоплатно! А у этих "профессионалов" видимо цель иная, только нажива. Была бы оценка минус 10, обязательно бы поставил. Никому не советую данную юридическую консультацию!
Артем Петров
25 августа 2025
Отличная поддержка в трудный момент! Мой адвокат оказался настоящим профессионалом. Он не только помог мне разобраться с юридическими тонкостями, но и поддержал морально. Очень благодарен за помощь!
Warneer Meow
3 декабря 2025
Работал с компанией по юридическому сопровождению сделки. Руководитель лично контролировал процесс, что меня очень устроило. Все было сделано быстро, четко и с вниманием к деталям. Юристы показали высокий уровень профессионализма и добросовестности. Обязательно вернусь при необходимости еще раз.
Ирина Акиньшина
21 января 2024
Обратившись в компанию «Профессионал» я была в очень трудном положении в решении раздела имущества , адвокаты провели консультацию , подобрали варианты решения моего вопроса , было подобрано решение вопроса очень быстро и по бюджетной цене,чему я очень рада. Адвокаты в этой компании объяснят как и что нужно сделать и в какой последовательности, в короткий срок. Рекомендую , очень осталась довольна и подходом к решению вопроса и Адвокатами .
Л
Леонид Ли
18 июля 2023
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с юридической коллегией. Я очень доволен качеством их услуг и профессионализмом в работе юристов. Они быстро, а главное эффективно решили мою проблему и помогли мне получить ожидаемый результат в моём вопросе. Я рекомендую эту юридическую коллегию всем, кто ищет надежных, а главное опытных юристов.
Ирина Земскова
Благодарю коллегию адвокатов за внимательный подход к вопросам каждого клиента.. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую Коллегию адвокатов ,,Профессионал".
Лена К.
Хочу выразить огромную благодарность юристам за квалифицированную помощь. Юрист не просто выслушал, а сразу разложил всё по полочкам в моей непростой ситуации.
кара .
30 июня 2025
Спасибо большое за юридическую помощь и поддержку. Ситуация была не простая, но адвокат настоящий профессионал, который выполнил свою задачу на ура. Советую!
Антонина Глубокова
21 сентября 2025
Очень довольна работой адвокатов. Составляли жалобу на решение Химкинского суда! Жалобу удовлетворили, апелляция в мою пользу! Спасибо за помощь
Абдула
9 июня 2025
Недавно я обратился за юридической помощью и очень сильно помогли. Адвокат проявил высокий профессионализм. Детально все объяснил. Очень благодарен ему. Я определенно рекомендую эту юридическую компанию всем!
Алексей Хмелев
25 августа 2025
Поддержка на каждом этапе! Адвокат сопровождал меня на всех этапах дела, всегда был на связи и готов ответить на вопросы. Это создало чувство спокойствия и уверенности.
Вера Чевник
15 сентября 2025
Данная Коллегия адвокатов — это профессионалы высшего класса! Адвокат максимально подробно всё объяснял, всегда был на связи. Блестяще провели дело.
Владислав Тарасов
10 июля 2024
Юрист помог оформить наследство без доведения дела до суда. В плане стоимости вышло приемлемо, обошлось без сложностей по ходу дела. Впечатление только хорошее сложилось, советую.
Екатерина Попова
23 августа 2025
Я не понаслышке знаю, что такое «деньги или ребенок». Мне предлагали отказаться от алиментов взамен на беспрепятственное общение с дочерью. Я была готова на всё, лишь бы ее видеть. Но наш юрист сказал: «Не надо выбирать, вы имеете право на и то, и другое». И он оказался прав! Теперь у меня и полноценное материнство, и финансовая поддержка.
Ирина Густ
28 ноября 2025
Обращалась за консультацией, неожиданно быстро и рационально нашли решение, работа профессионалов!
Ivannikova7643
3 июля 2023
Грамотные специалисты. Выиграли мне дело в Верховном суде. До этого 3 года судилась сама, всё без результата. Как эти юристы взялись договор дарения моей квартиры суд признал недействительным. Молодцы, рекомендую
Отнеслись формально, наплевательски. В итоге отказался от услуг. Потерял 20 тысяч. Не рекомендую. Две звезды за вежливость.
Ариадна Мосеева
Была на консультации по разделу имущества, качественная и быстоая консультация. Спасибо большое
Светлана И.
Прекрасное обслуживание. Профессиональная помощь оказана, подсказали выход из моей проблемы.
melissa-star-light
Профессионалы своего дела. Вопрос решили быстро и грамотно. Рекомендую
Довольна услугами, быстро помогли решить жилищный вопрос. Квалифицированные специалисты, доброжелательны, заинтересованные помочь. Спасибо вам!
Даша Беляева
8 мая 2024
Обращалась за помощью к юристу по недвижимости, который помог решить спор по приватизации. Стоимость устроила. Вопрос удалось решить в обозначенные сроки. Еще раз большое спасибо!
Жанна Виконтова
9 марта 2024
Составили правильное исковое заявление, были направлены документы в суд на развод. Документы приняты без нареканий. Хорошие тут работают специалисты. Большое спасибо. Рекомендую
24 апреля 2019
После развода с мужем прошлым нужно было поделить имущество. В браке были 10 лет. Совместно нажили квартиру, автомобиль хороший, вполне дорогой, ну и остальное имущество в квартире, телевизор мебель и так далее... Участок ещё был. С мужем никак не могли договориться о разделе, он захотел получить большую часть, хотя работали примерно поровну. В общем, пришлось обращаться к юристам, искали недолго, ваш контактный номер для связи был, так как ещё при браке помогали ваши специалисты решать проблемы и конфликты. Приезжали в офис для первичной консультации. Сказали, что помогут решить все проблемы, связанные с разделом имущества, тем более юрист то ещё знакомый был, так что мы даже обрадовались тому, что обратились сюда. Юрист сделал работу качественно и быстро. По итогу всей проделанной работы, обращения в суд и т.д. имущество было поделено более-менее так, как мы и хотели. Осталось пару вопросов, но мы там уже сами разобрались, с основными вопросами о разделе - квартирой, машиной и участок мы определились. Спасибо за проделанную работу, юрист просто профессионал, ничего не скажешь, буду и дальше обращаться в это юридическое агенство, если будут ещё какие-нибудь трудности в жизни.
Торлак Вадим
10 ноября 2023
Я очень доволен услугами данной компании.Юристы включили максимальную коммуникабельность и знания.Даже в самых трудных ситуациях пытаются найти оптимальный выход для своих клиентов.Всем советую!
22 декабря 2024
Я обратилась по поводу пенсии - там были проблемы с перерасчетом. Молодой человек всё объяснил так, что даже я всё поняла. В суд идти не пришлось, всё решили через бумаги. Как хорошо, что есть такие профессионалы! Спасибо им большое.
Максим Миттельштадов
17 октября 2024
Обратившись в компанию «Профессионал» за юридической помощью я остался очень доволен.Моя ситуация была достаточно сложной,и я испытывал неуверенность.Но все же профессиональные адвокаты помогли мне в этом деле
Ю
Юрий Назаров
22 февраля 2024
Обращался сюда за помощью к страховому адвокату в ситуации, когда страховая компания отказала мне в выплате. Рад, что проблему удалось решить за короткий срок времени. Еще раз большое от меня спасибо!
Полина Кузнецова
21 августа 2022
Обратилась сюда к семейному юристу по поводу житья ребёнка у меня. Юрист сразу проявил желание к работе. Он составил примерный прогноз на дальнейшие действия и последствия. Простым языком обьясни что и как будет дальше развиваться. Он почти сразу приступил к работе, а перед все этим мне провели консультацию по моему вопросу. Всё прошло, прошёл суд и дела с опекой. Юрист безумно помог, огромное спасибо,
Татьяна С
18 февраля 2024
Когда у меня решался вопрос о разделе имущества при разводе,понадобилась помощь юриста. Друзья порекомендовали обратиться в эту фирму. Сопровождение юриста грамотное и закончился спор в нашу пользу. Я довольна!Спасибо!
Крис
Все отлично,быстро подготовили документы и все подробно объяснили.
Алексей Зорин
8 августа 2023
Сотрудничаем уже больше года, нареканий пока не имею. Началось все с простой консультации, а сейчас юристы помогают мне защищать мои интересы в суде. Настоящие профессионалы.
Ульяна Жукова
3 октября 2024
Обращалась в коллегию Профессионал за помощью, когда бывший супруг перестал платить алименты. После вмешательства юриста. вопрос удалось урегулировать в досудебном порядке. Большое спасибо за помощь!
Dzhamilia Efimova
19 января 2022
Попросили юриста проверять продавцов квартир на чистоту и сопровождать сделку, в случае успеха. Получили весь перечень заявленных услуг, юрист все время был на связи. Всех левых, мутных продавцов отсекал сразу. Через две недели нашли собственника, чьи условия нас полностью устроили. Квартиру купили в ноябре, обживаем :) Спасибо!
Сергей П.
23 августа 2025
Выбирал по отзывам, советую прочекать кто пишет, и какие отзывы отставляет. Отвечают быстро, приветливо встречают, запрашивают необходимые документы Писали заявление по принципу "что скажите-то и напишем" Есть завление из интернета, есть иск 2024 года за 5к от домашнего юриста, и есть иск от данной коллегии за 15к который, на мой взгляд проигрывает по качеству, а обращаться в контору что б специалист писал под диктовку или просто копировал сообщения из месседжера в иск такое себе
Кирилл Кононенко
3 декабря 2024
Сильные юристы,сначала анализируют дело и только потом берутся! Помогли отцу добится увеличения пенсии,так как был неучтен северный стаж, помогли доказаьь
маша
21 сентября 2022
хочу поблагодарить Коллегию Адвокатов Профессионал за квалифицированное решение моей проблемы! я долго искала хорошего юриста по недвижимости, чтобы он помог разобраться с покупкой земельного участка, и нашла эту компанию! работой юриста безумно довольна, в процессе объяснял все понятным языком, был вежлив и вел себя очень проффессионально. большое спасибо!
17 октября 2019
Обращались к адвокатам данной юридической фирмы по вопросу снятия запрета на въезд в России. Моему мужу гражданину Молдовы закрыли въезд в Россию в связи нарушением срока пребывания без выезда, а так же у него было два нарушения правил дорожного движения, т.к. он работает таксистом. При обращении ОВМ УВД за продлением регистрации нам выдали Уведомление иностранного гражданина о неразрешении въезда в Российскую Федерацию., а так же нам дали уведомление о сокращении срока временного пребывания и в течении трех дней ему необходимо было уехать из России. Мы обратились к юристам, они составили жалобы, которые были разрешены в нашу пользу. Спасибо большое, очень помогли.