Зашла пообедать, осталась довольна и сыта😊
Персонал приветливый, помогут определиться с выбором, хорошо знают меню, готовят на мой взгляд быстро👌 По вкусу тоже все устроило, мне было вкусно😊
Очень часто ходим в Ферму, очень нравится данное заведение, вежливый персонал и очень вкусная и разнообразная еда! А совсем недавно еще и завтраки появились, пришли опробовать, спойлер: это невероятно вкусно!!!! Спасибо большое за ферму в Томске💔
Очень нравится данное заведение,всегда всё вкусно и быстро. Мой любимый бургер кавказец (пикантный и с небольшой кислинкой от кавказского сыра) и грибоедов (сливочно-грибной вкус). Картошка фри со вкусом картофеля, а не сухая породия
Все очень вкусно, каждый раз беру что то новое, и еще ниразу не разочаровалась) Также беру кофе, молочные коктейли, чаи, всегда вкусно) Спасибо большое, буду приходить еще)
Все очень вкусно, уже полтора года ходим сюда с мужем)
Всегда остается только положительное впечатление.
Будем обязательно сюда приходить с мужем и детками
Заказала доставку на время с 17:00 до 18:00.
В 18:00 тишина. Звоню, говорят ваш заказ будет через 20 минут.
Через 35 минут - тишина. Звоню снова.
"Ваш заказ будет через 10 минут".
"-Спасибо, уже не надо"
До сих пор под впечатлением от прекрасного сервиса доставки.
Одну звезду добавила за очень вкусный вегетарианский бургер ради которого доставка и заказывалась.
Очень часто захожу после работы покушать. Грибоедов и Сибирский самые вкусные бургеры. Всё свежее, сочное. Апельсиновый раф понравился с первого глотка. Украшен любимым горьким шоколадом. Самый хрустящий картофель фри (в разы лучше кфс).
Самые вкусные бургеры в нашем городе, мой выбор всегда в сторону фирменного бургера. Сегодня еще попробовали сырный суп с беконом, остались довольны!😍🥰
Очень понравилось данное заведение, бомбические бургеры💥Пробовали заказывать на доставку, все приехало горячее и супер вкусное!!! Спасибо за такой сервис❤️
Взяла курицу в азиатском соусе,это просто ужас.вкус у курицы непонятный,добавили очень много арахиса,который перебил весь вкус. За свою цену порция очень маленькая. Может бургеры тут и вкусные,но курица точно нет
Хорошая бургерная, жаль убрали самый классный бургер из меню по непонятным причинам для меня (чичеритто) , а аналог теперь какой то «кавказец» 😂ну ок
Теперь только ребро))
Из плюсов: булка и много мяса, никакого мрамора там нет, просто хорошая говядина, кто ел мраморную сразу поймёт, соус фирменный сладкий и отдает курагой, есть его не возможно ( на любителя кураги с мясом в сладком соусе )
Хорошо, насколько это возможно. Отличные бургеры, хорошее обслуживание, сырный суп не очень зашел, но есть можно. Есть интересные блюда и помимо бургеров. В остальном отлично.
Хороший выбор для любителей фастфуда. Го должен отметить, что еда похожа на домашнюю: в котлетах-много мяса, в бургерах-начинки "от души". На вынос подают в сохраняющей тепло упаковке. Работает приложение с бонусной системой. Из-за "кусачих" цен бываю здесь не часто, но для разнообразия перемежаю с массовым фастфудом.
Вежливый персонал, приятная атмосфера , лёгкая ненавязчивая музыка. Время ожидания небольшое, еда очень вкусная! Бургер подают с одноразовыми перчатками, очень удобно) интерьер необычный, напитки в удобной бутылочке, выбор блюд огромен, спасибо большое персоналу, обязательно приду ещё раз))
Взяли суп сырный с беконом , посыпали беконом суп и стало не возможно есть. Бекон как мелкие камешки попадаясь на зубы страшно становится что зуб отколится .
А бургеры ок, как и везде.
Вы че сделали? Дай думаю проверю сколько у меня бонусов НАКОПИЛОСЬ, ответ персонала: «У нас новая программа бонусов, ваши все бонусы сгорели, вы можете скачать приложение и оплатить 10% бонусами»
Люди копили бонусы и их тупо послали, никак не интегрировав старую систему с новой! Из лучших бургеров в Томске, вы превратили себя в место, где не считаются с клиентами
Брали два бургера:один грибоедов и сырный какой-то
Ну очень не вкусный бургер грибоедов,за сырный ничего сказать не возможно,потому что из-за халапеньо вкус не чувствовался от слова совсем,одна острота
Так же были в филиале на Комсомольском,такая же история,вкуса в бургерах нет.
Обидно,что отдаешь за бургер 400-500 рублей и даже не съедаешь его,просто потому что невкусно.Надеюсь вы услышите потребителей и попытаетесь что-то поменять.
Кратко: Самые вкусные бургеры и картошка фри.
С женой решили пробовать разные фастфуды, в том числе и бургеры. Пока что, в ферме самые вкусные и сочные бургеры. И совсем недавно выяснилось, что картошка фри у них тоже обалденная.
Взяла клубничный лимонад , мне сделали отвратительный лимонад с химическим вкусом арбуза. К сожалению когда я попробовала то была уже в машине. Спасибо за испорченное настроение. Я ненавижу вкус арбуза
Взяли два деревенских бургера, в один я решил сделать добавки, нужный бургер подписали, сообщили где бургер с дополнениями
Приветливый коллектив, помогли разобраться в новом меню, быстро приготовили, вкусные бургеры: котлета горячая, сыр тянется, все мега-сочное. Сколько раз беру - ни разу не пожалел.