Очень хороший магазин! Вкусная кулинария, выбор всегда большой и все свежее, каждый день покупаем еду там, все вкусное! А кондитерам просто расцеловать руки за такую выпечку!!!! Корзиночки как в детстве 👌 Продавцы очень хорошие, вежливые, молодцы девочки вы делаете нам настроение 👍
Простенький магазин, но есть все самое необходимое. Кулинария очень приличная. Очень вкусные булочки, эклеры, пирожные и всегда свежие. Вежливый персонал.
Цены на мясную продукцию слишком высокие. Своя кулинария неплохая, кондитерский отдел с выпечкой собственного приготовления отличный! Не знаю, за счет чего магазин выживает, цены высокие, ассортимент небольшой.
Классный персонал. Ассортимент подобран конечно не Мега Маркет. Но для рабочих людей с соседнего за стенкой завода. Хватает купить домой что нужно. Цены немного выше. Но и идти особо никуда не надо.
Магазин как магазин. Вроде все что надо есть. Даже собственное производство,которое довольно таки вкусное. Единственное это кассиры на зале...медленно и как будто в деревенском магазине...