ProCar

Александр Л.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с ProCar. В апреле 2025 года я приобрел автомобиль, а летом задумался об антикоррозийной обработке. Рассматривал разные варианты в городах Кумертау, Мелеуз, Салават, Стерлитамак и Оренбург. Цены в этом вопросе колеблются в широком диапазоне, как и сроки выполнения работ. Приехав в ProCar, я ознакомился с их работами по фотографиям, а также с материалами, которые они используют. Договорился о цене и дате проведения работ. Пригнал автомобиль в пятницу утром, забрал в воскресенье вечером. Машину помыли, просушили, закрыли кузов и другие элементы пленкой. Антикоррозийные составы нанесли в два этапа, с обработкой скрытых полостей. В процессе работ был сделан фотоотчёт каждого этапа (фото прилагаю). Выполненной работой доволен и, безусловно, рекомендую данную компанию для решения подобных задач.
den m.
4 февраля 2025
Качественная работа, вежливое обращение. Работу выполняют в срок. Недостатков не нашел.
Алексей Щурев Москва
31 декабря 2024
Качественный сервис, работа выполнена отлично! Дали рекомендации по обслуживанию
сергей к.
24 января 2025
Отличный авто сервис. Покрасили выгнули все в лучшем виде.
Andrey S.
Рекомендую данное место, профессионалы своего дела. Проделанной работой очень доволен )
29 октября 2025
Отличный сервис делают всё качественно