Prisma

Светлана Я.
14 ноября 2018
Гостила у друзей в Минске, ну и естественно вечером в выходной решили посетить какую-нибудь вечеринку. Выбрали это заведение, так как оно совсем недавно открылось, как и что там проходит никто не знал, но твердо решили сходить. Там очень мило и уютненько, был даже диджей, который крутил довольно веселую музыку. Больше всего нас порадовали цены на алкогольные напитки, они были достаточно низкие)
13 ноября 2018
В прошлые выходные была в Минске в гостях у своей подруги и она меня пригласила посетить это замечательное заведение. Мы как раз попали на вечеринку, которую проводят здесь на выходных. Очень понравился свет, который работает от музыки, а это выглядит очень эффектно. В кафе играет хорошая музыка и здесь работает вежливый персонал, который довольно быстро обслуживает.
Alex
21 мая 2020
Были здесь на тематической вечеринке. Бар-клуб большой, есть сцена и танцпол. Коктейли правда дорогие даже для таких барных ценителей как петербуржцы 400 - 500 рублей), для Минска это перебор, причем качество этих коктейлей как в клубе, а не хорошем баре.
Никита Меньков
23 мая 2019
Отличный клуб,единственно всё дорогое
12 марта 2019
Отличный клуб с хорошей музыкой
Татьяна Клюка
16 декабря 2018
Очень красиво но дорого
ivy.♡
3 апреля 2020
Классное место, особенно все светоэффекты прям уф😍🤤
M
31 декабря 2019
Хорошая площадка!
Кристина Колабина
15 ноября 2022
Хорошее заведение , просторное и уютное
Frost
15 ноября 2019