Pride Zone

Дима19
8 июня 2025
Ребят,скажу одно,у них нет конкурентов в нашем городе!!!! Атмосфера 100 из 100 Рабочий персонал 5+ Множество VIP комнат,как и PS так и ПК (VIP ПК просто пушка) Очень удивило наличие кальянов в vip комнатах,огромный плюс! Очень понравилось,кто этим занимается реально вкладывает душу! Это место где реально можно на чуть-чуть забыться о жизненных проблемах и окунуться в игровой мир! Оценка 5 и никак не меньше……
Оксана
8 июня 2025
Отличное место, приводили подростков играть в компьютеры, но так понравилась атмосфера,что пришли вечером отдохнуть, поиграли в соньку и насладились кальяном. Админу спасибо, всё было круто!
grgrefd fdgdfg
уже какой раз туда хожу и ни разу не пожалел о том что туда пошел, клавиатура шикарная, мышка тоже имба, монитор стоит на кронштейне чтоли или я незнаю но множно двигать его как тебе удобно, кс 2 на максимальных настройках тянет 300+ фпс не в вип зоне
Екатерина Анисимова
Решили с мужем сходить, но мы не старые, нам по 20. Из минусов: отсутствие розеток в вип комнате. мы вообще хаха словили, ну как так то? Стеклянные/прозрачные двери в вип комнату. Ну такое… зачем это вообще нужно? это не красиво и никак не стильно, доставляет только дискомфорт, у нас вип комната падала взглядом на ресепшен и каждый второй обязательно смотрел, ну не комфортненько.. Камера в вип комнате. Спорный момент, но все же зачем оно надо? Чувствовали себя как подопытные😅Да, понимаю нужно следить за тем, кто ломает технику, но все же.. можно же просто проверять технику после каждого уходящего, но предлагать випку с камерой, ну такое.. Телевизор. Большой да, качество отличное, но как же он лагал, это просто жесть. Мы не могли ничего нормально посмотреть, никакие фильмы и сериалы не грузили, грузило, но быстро зависало и так по кругу. К персоналу замечаний нет, отличный человек на ресепшене, веющий добротой и отзывчивостью. Но как то грустненько( Вернемся ли? Нет.
Олег
Невероятно атмосферное место. Постоянно хочется возвращаться сюда. Всегда всё чисто, комфортно и гостеприимно. Абсолютно номер 1 место в нашем городе. Молодцы!
надя к.
9 июня 2025
Потрясающий компьютерный клуб, есть несколько игровых зон, плойки, компьютеры, попить, поесть, в общем полный ол энклюзив! Персонал хороший, приятный, в общем однозначно советую
Данил Г.
21 сентября 2025
Это просто Вау 🤩 атмосфера, обслуживание и периферия просто потрясающая . Приехали на турнир получили массу удовольствия 🔥и эмоций 🥳
Андрей юшин
Прекрасное место для времяпрепровождения с друзьями! Персонал 10/10 и вип комнаты также
Степан Фанышев
13 июня 2025
Один из лучших пк клубов! 1.Есть закрытые зоны для 5х 2. Топовые девайсы в отличие от конкурентов 3. Лояльный администратор 4. Крутая атмосфера
Виктория А
7 сентября 2025
Не ну место просто топ самый лучший компьютерный клуб цены топ приду сюда ещё раз. Атмосфера 100 из 10
Роман Тихонов
23 ноября 2025
Отличный кибер клуб,Iба чотко, отличные компы, а также есть чем закусить, всем советую
KammaLil
6 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб , большой ассортимент напитков , дружелюбные админы , железо годное всем советую
Артём
8 июня 2025
Заходил скоротать бессонную ночь,атмосфера на уровне, персонал вежливый
Try0mlet
6 ноября 2025
Самый прогрессивная кибер арена города Егорьевска ... Отличный персонал .. Офигенные компы .. Проведение чемпионатов ... 👍 я так рад что побывал здесь
Никита Фанин
Хороший киберклуб,персонал дружелюбный,еда хорошая.В общем все понравилось,советую.
сифозный далбобечков
22 ноября 2025
отличный кибер клуб,отличные компьютеры и плэйстейшины,а также шикарная еда,мне очень нравится,советую
Шварц
13 июня 2025
оч классное место, приятный админ, компы замечательные, точно еще раз вернемся, лучшие 💪
оксана о.
9 июня 2025
Круто, очень понравилось,особенно то что есть отдельные комнаты, играешь и никто не мешает
Данил
22 ноября 2025
отличный кибер клуб мне очень сильно нравится админы шик просто обязательно еще раз придем
Deni Man
22 июня 2025
Классный клуб. Приятная атмосфера. Компы все тянут. Есть все чтобы комфортно поиграть. Топовое место в городе. Рекомендую однозначно
Глеб Гудилин
15 ноября 2025
Хорошое место чтобы прийти и отдохнуть с друзьями и провести время
Ann Knyazeva
Очень понравилось. Чисто, отличное обслуживание 👍🏻
Исмаил Мамедов
Уютное место очень хорошее место уже постоянно хожу туда
Егор Л.
27 июля 2025
Благодарю за компы отнеслись с пониманием Вкусная пицца Маргарита Надеюсь ещё вернемся
Рома Воробьев
10 ноября 2025
крутое уютное место, приду еще не один раз
максим федотов
3 июня 2025
Атмосфера прикольная,поиграли так поиграли👍
Кирилл
9 июня 2025
Очень понравилось! Классно поиграли) Админы топ!
Давро Латппо
6 июля 2025
админ очень добрый мужик,приятный в общении
Константин Лисин
7 декабря 2025
Лучший пк клуб города
jk
7 ноября 2025
Отличный киберклуб. Плойки огонь.
Никита Холмогоров
лучшие компы админ красава!!
kutakovmaxim.ru
29 декабря 2025
имба очень крутое место
Влад Выр
4 декабря 2025
Хорошее обслуживание, прекрасные ПК, очень комфортно тут!
Kuzhitoshi
4 декабря 2025
Кайфовый клуб)
Анатолий Б.
6 июня 2025
Крутой клуб, рекомендую к посещению👍
lo11zz
Все супер, класс, комфортно
Вероника Коновалова
4 июня 2025
Как же я рада что это КЗ открылось, наконец-то что-то уровневое в нашем городе! Кайф Бл*!!!
Матвей Елисеев
28 ноября 2025
Крутой ПК клуб,постоянно хожу!
Артëм Фролов
Очень круто, понравилось
Иван Г.
4 июня 2025
Клуб топчик, советую всем)
Виктория Бодрова
Хорошее место,рекомендую👍