Pride

Алибек Бегдесенов
Останавливались с братом на прошлой неделе с гостинице Pride. Заранее за сутки списались с администрацией отеля и обсудили возможность раннего заселения. За раннее заселение в 9 утра доплату не взяли. На рисепшн отеля очень дружелюбная и вежливая русская женщина. Уточнила, во сколько мы выезжаем, узнав, что мы выезжаем в 8 утра, а у них завтрак начинается только в 8, то предложили завтраки взять в ланч-бокс. В итоге договорились, что позавтракаем в день заезда, а в день отъезда не будем завтракать. Номера вполне уютные, правда для работы освещения не хватает, так как светильники не потолочные, а настенные, но для отдыха вполне подойдет. Санузел вполне приличный по площади, оснащен теплыми полами. В общем, неплохой отель в данной ценовой категории, и недалеко от центра.
Азамат Алпаров
13 августа 2025
Отличный отель, наверное лучший в городе цена/качество, ещё и вкусным сытным завтраком накормили. Семьёй остались довольны, при случае остановились бы ещё)
Валерий Горбунов
Отличный домашний отель, от слова прямо домашний, малениький, аккуратный, персонал заслуживает отдельных слов благодарности и уважения. Всегда чувстствуешь себя как в родном доме. Уютно, вежливо, комфортно 👍
Елена Бурцева
27 июля 2024
Очень понравилось! Гостиница новая с хорошем ремонтом,нету табачного запаха, удобная кровать( что не мало важно). Единственный минус горячая вода, а точнее ее отсутствие, пришлось купаться в прохладной воде(( Завтра был шведский стол, все было сытно и вкусно. Однозначно советую
337227 Сулейменов
13 ноября 2025
Маленькая ,уютная и чистая гостиница .Есть в торце автомойка и стоянка - удобно .В баре вкусные пельмени и бюджетный завтрак .
Евгений Мицик
29 августа 2025
Удобное расположение, отличный интерьер, очень уютно, отзывчивый персонал, вкусные завтраки.
Сакен Билялов
Чисто, уютно, вкусный завтрак, очень вежливые девушки встречают на ресепшен, спасибо
Анастасия***
Останавливаюсь не первый раз, все нравится, номера чистые, уютные. Есть завтрак. Удобное местоположение.
Т
Татьяна Маркабаева
3 апреля 2025
Очень уютная и чистая гостиница, просторные номера, есть завтраки (не шведский стол)) Приятные цены 👍
D
DEGIRMAN Zet
22 сентября 2024
Гостиница классная. Удобные кровати. Душ с горячей, холодной водой. Просторное помещение. Есть телевизор и вайфай бесплатный, пароль находится в каждой комнате
Анастасия К.
Чистые номера, обслуживание хорошее, персонал вежливый, документы готовят в срок
Ярослав
4 октября 2024
Добротная среднестатистическая гостиница. Можно смело останавливаться и не переживать за качество обслуживания и чистоту в номере. Есть красивая терраса с балконом.
Alexandra Glebova
5 июня 2023
Отличная небольшая тихая гостиница, расположенная не далеко от центра города. Персонал очень вежливый, стараются сделать пребывание гостей максимально комфортным. Я снимала номер стандарт. Номер чистый, свежий, имеется wi-fi, кондиционер, телевизор, сейф, холодильник. Всё работает. Отличный завтрак, вкусный, сытный. Стоимость номера очень радует, не дорого. Совсем не ожидала такой отличный сервис за такую такую цену. Рекомендую однозначно.
Валерий Горбунов
15 июля 2025
Отличный, домашний отель. Без изысков, но очень уютный. Прекрасный отзывчивый персонал! Девушки администраторы все очень приятные , отзывчие и милые!!
Наташа
24 ноября 2022
В гостинице остановились в первый раз, не большая уютная гостиница, чистые просторные номера, в номере есть бутылочки с питьевой водой, одноразовые тапочки, зубные щетки халаты, ну и конечно мыло, гель для душа и шампунь. Вкусные завтраки, хватит покушать даже мужчине. Отзывчивый персонал. В следующий раз обязательно остановимся здесь.
Marzhan B.
Чистое комфортное цены норамальны. Завтрак легкий, не шведский стол.
Галия Исмаилова
10 апреля 2023
Отличный отель, клиентоориентированность персонала на высоком уровне, чисто, приятно и тихо. Хотела на одну звезду меньше дать, но не решилась 😀 а всё только из-за медлительности персонала во время завтрака, не успевают они во время большого количества людей, да и могли бы все необходимое сложить на поднос, а то смешно приносят, один человек чашку чая, второй кашку, третий хлеб и т.д 😂
Сергей Степанов
9 мая 2024
Жил на 3-м этаже. Что меня удивило, так это отсутствие окон. Были только потолочный верхний свет. По прочитанным отзывам должны быть удивительные завтраки. По факту либо каша, либо яичница. Ну, в принципе, я только ночевал в номере. А в номере чисто. Так что нормально.
Юлия👀
4 июля 2023
Ночевали по дороге из Ташкента в Алматы. Номер большой, но холодильника нет. Душевая кабина подойдет не всем. Человек ростом 196 см побоялся ее сломать. Сотрудники на ресепшн приветливые.
a.leinaa
9 февраля 2023
Останавливались на несколько дней, хороший отель, номер чистый, просторный, приятно пахнет. Завтрак обычный, яичница, каша, сыр масло, хлеб. Для тех кто не есть яица и молочку грустно, но в шаговой доступности есть отличное заведение)
Евгения Умарова
24 сентября 2025
Отличный отель. Отличный персонал. Всё по домашнему. Завтраки очень вкусные объёмные. Всем довольны. Всё идеально чисто. Всё на высшем уровне. Всё понравилось.
Елена Логачева
31 октября 2022
Отличный отель. Уютные,чистые номера со всеми удобствами. Вкусные завтраки,дружелюбный персонал. Очень просторные комнаты. Очень понравилась данная гостиница.
Иван Баринов
26 сентября 2025
Хорошая гостиница, чистые номера , приятный персонал.
Сергей Кеменов
11 мая 2023
Уютно, тихо, комфортно. Хорошие завтраки. Есть все туалетные принадлежности, тапочки, халат. Хорошее расположение. Есть бильярд. Чистое бельё.
Игорь Владимирович Крих
4 июня 2025
Заношеный вид, старые ковры, слабое освещение, кухня без разнообразия
Долгова Ольга
7 июля 2025
Заезжали на несколько часов, все понравилось. Завтрак сделали нам с собой, так как выезжали ночью. Очень отзывчивый персонал, чисто, уютно
Владислав Гущин
24 декабря 2021
Самая шикарная гостиница в городе, заслуженные 5 звёзд, и главное цена радует, сервис огонь, все условия и даже больше, утром подают завтрак, включен в стоимость.
Nail Kurbanov
14 февраля 2022
Очень уютная гостиница, не шумное место, есть кафе на первом этаже, бильярд
Наталья Босак
Очень уютно.доступно по цене.Есть завтрак.Чисто и спокойно.
Нурлан Баймаханов
23 июля 2023
Чисто. Уютно. Прыессиноальное обслуживание гостей. Вкусный заатрак.
Ринат Саматов
Очень понравилось чисто, уюна. Персонал вежливый.
Erlan Kusmanov
12 мая 2019
Чистая и уютная гостиница! Отличное обслуживание, бесплатный вай-фай (скорость очень хорошая, не тормозит) плюс хорошая бильярдная! 👍👍👍
Social User
29 мая 2024
Уютно, чисто и недорого! Всем советую! Кухня тоже на высоте! Особенно админ кухни Супер Женщина!
Роман Киров
1 декабря 2025
Приятная гостиница, понравился гостевой зал с бильярдом
Grigoriy
16 августа 2022
Соответствие цены и качества! Просторные номера, качественный сервис,приятная обстановка, спокойный район!
Натали Л.
17 июля 2024
При входе в гостиницу очень пахнет сигаретами, деревянные стены впитали этот запах…
Ксения
Хорошая гостиница, с вкусными завтраками
Э
Эльмира Н
3 октября 2024
Чисто, кровать удобная, завтрак вкусный. Советую!!!
Jackson
8 февраля 2020
Хороший тех. персонал хоть и не весь. Особенно хотелось бы отметить горничную Надежду за её прилежность, ответственность и всегда наглаженную одежду! Администрация молодцы тоже!
Yerlan Kusmanov
18 апреля 2023
Отличная гостиница. Встречал гостей, селил в Прайде. Очень понравилось, всем были довольны. Удобное расположение в городе.
Ксения
6 мая 2025
Очень классное место и завтрак вкусный
Mr.Daul
26 мая 2024
Отличное место, недорого, уютно, чисто! И вкусная кухня у них! 😘😘😘
Азнагуль А.
5 ноября 2023
В принципе очень неплохая гостиница, остановился в полулюксе.
Валерий Попов
9 февраля 2022
Неплохая гостиница за вменяемые деньги. Большие, удобные и чистые номера.
Сулейман Алиев
12 сентября 2022
Все супер, персонал, обслуживание,в номере все есть.
D
Danna Ali
24 декабря 2024
Чисто, уютно и комфортно
M
Murat Talasbayev
24 октября 2021
Хороший отель, чисто, аккуратно, все всегда имеется, останавливаюсь постоянно
Сержан СИХЫМБЕКУЛЫ
1 октября 2024
Было холодно, не уютно, санузел старый, неудобный
Ануар Ануар
27 марта 2025