PreVit

21 отзыв

Татьяна Лисицына
8 ноября 2025
Обследовалась недавно в вашей клинике, прошла процедуру УЗИ почек. Процедура выполнена безупречно и на высоком уровне. Современное оборудование клиники позволяет получать точные диагностические данные. Обстановка внутри клиники комфортная и дружелюбная, медицинский персонал проявляет искреннюю заботу и уважение к каждому пациенту. Благодарю всех сотрудников за добросовестную работу и чуткое отношение к здоровью пациентов!
андрейка
26 октября 2025
Эта клиника произвела на меня огромное впечатление.Современная, уютная и чистая обстановка, приемлемые цены. Медицинский персонал внимателен и доброжелателен. Был на приёме у стоматолога,процедура прошла быстро и в позитивной обстановке, лечение было абсолютно безболезненным. Спасибо за качественное лечение зуба, который теперь меня не беспокоит.
Анатолий Андрейчев
5 октября 2025
Обратился в клинику с проблемным зубом, который лечили и ставили коронку. Все прошло быстро, безболезненно, коронку сделали за один день. Очень доволен результатом — зуб выглядит естественно и теперь не беспокоит. Рекомендую эту клинику за профессионализм и внимательное отношение!
Анастасия Крестникова
6 октября 2025
Клиника чистая и уютная ! Были у врача-кардиолога Намозов Улугбек , врач от Бога ! Спасибо ему большое, За его честность , отзывчивость , желание помочь и помощь которую он оказывает своим пациентам
sali Bostonova
20 мая 2025
Обращаюсь в данный медицинский центр не в первый раз и всегда остаюсь довольна.На ресепшене девушки всегда встречают с улыбкой,врачи очень внимательны к пациентам и отвечают на интересующие вопросы.В помещениях всегда чисто и уютно. Отдельное спасибо терапевту 🌸
Дарья Рязанцева
23 октября 2025
Проходила УЗИ брюшной полости из-за болей в животе. Обслуживание приятное, врач профессиональный, нашёл незначительные отклонения. Получила понятные рекомендации.
Татьяна Васильева
13 апреля 2024
Современная , комфортная, чистая клиника. Удобное расположение рядом с метро. Очень довольна персоналом и отношением к клиентам. Врачи профессионалы своего дела, результат после лечения и протезирования отличный. Хочу выразить большую благодарность врачам клиники Владе Валериевне и Левану Хачатуровичу, Хочу обратить ваше внимание, что здесь еще находится Центр Молекулярной Диагностики CMD. Это очень удобно тк можно сдать большой спектор анализов. Девушки на ресепшене грамотные и приветливые. Берут анализы безболезненно. Большое спасибо Махабат Исмаилове, она профессионал своего дела.
виктория
21 ноября 2025
Обращалась в клинику поменять коронки на зубах. Все заделали качественно и безболезненно.Врачи внимательные , персонал приветливый. Осталась довольна результатом , рекомендую!
Знаток
18 ноября 2025
Была в данной клинике на гигиене .Все понравилось 👍🏻Врач профессионал своего дела .Приветливый коллектив .В клинике чисто ,уютно .
Зинаида Иванова
6 августа 2024
Была на приёме у стоматолога Гулояна Левана Хачатуровича, быстро и безболезненно провел лечение зубов . Всё понравилось , буду рекомендовать клинику и врачей своим знакомым. Было супер.
Alex B.
13 апреля 2024
Мне очень понравилась клиника, внутри очень приятно находиться, удобные диваны, в целом комфортно внутри. Я лечил зубы у Урмата, очень распологающий к себе врач, как человек и профессионал своего дела. Благодарю за качественное лечение зуба, которое с тех пор меня не беспокоит.
Жизнь П.
18 апреля 2024
Очень любим этот центр.Хороший лечащий состав врачей,милые девушки на ресепшене,всегда вежливы,встречают с улыбкой,внимательные,нацелены на помощь,быстро решают возникшие вопросы,всегда на связи с пациентами. Профессионалы своего дела. Хочется поблагодарить руководство клиники за подбор персонала.
Эдиль Бостонов
20 апреля 2024
Стоматолог Леван Хачатурович просто волшебник. Работает очень аккуратно и профессионально. Администраторы умницы, быстро оформили и подсказали. В клинике уютно по домашнему и чисто.
andrew maxx
3 апреля 2024
Протезировал здесь зубы, врач Влада Валерьевна С. мастер от Бога. Клиника в целом произвела положительное впечатление, приятная атмосфера, чистота. Доброжелательные девушки на ресепшене. Рекомендую.
эмилия айтбаева
7 августа 2025
профессиональная клиника,качественно лечат,а все потому что именно они специалисты своего дела
T
Tolu Torogeldieva
28 апреля 2024
Врачи очень компетентные,грамотные и вежливые.Профессионалы своего дела! Клиника современная и чистая.Новейшие оборудования.Всё супер!
Екатерина Ткаченко
26 июня 2025
Отличная клиника ! Современная 🙏🏻 Безумно понравилось качество лечения и отношение к клиентам ,а ещё тут действительно работают профессионалы Рекомендую 🙏🏻
Нуралы Абдурахманов
9 мая 2024
Клиника супер! Качество обслуживания на высоте! Специалисты очень грамотные и компетентные.Отношение к пациентам доброжелательные.Советую всем.Всем желаю здоровья!
Владимир Кураков
2 ноября 2024
Очень крутая клиника за такие цены, думал накрутят цену допами, но нет. Все четко, без доплатите за то и за другое. СПАСИБООО!
Муктар Акматов
13 апреля 2024
Хорошая клиника гостеприимный персонал все на высшем уровне рекомендую всем
Джигит Турдубаевич
17 мая 2025
Здравствуйте, Мои Соотечественники.Сегодня я был в этой клинике,меня очень тепло встретила девушка-Администратор, мне повезло в работе, я так тепло встретил ее, что даже забыл про больной зуб.
Показать оригинал