Престо

Меню

Рина
Была тут впервые, как гость, пришли с друзьями пообедать) Пробовали: Пиццы Перчини и Ди Маре - начинки достаточно, тесто действительно очень вкусное и тает во рту, размер большой) Чувствуется, что делается на совесть и с душой. 🍕❤️ Ризотто с грибами и креветками - порция хоть и кажется небольшой, но очень сытная) Ничего не разварено, блюдо вкусное) Также брали закуски: креветки в кляре - достаточно объемные; картофель по деревенски, сырные палочки) Чай облепиховый и со свежими фруктами - очень насыщенные, ягоды в достаточном количестве. В общем, повара на кухне и бармен - молодцы) Единственный нюанс, что зал небольшой, в нем немного душновато, и цены на некоторые позиции будто чуть завышены) Обслуживание хорошее, еда качественная, в целом нам понравилось 😄
Tsuprova
Не вкусно, и не оправданно дорого. Пицца была не дожарена, а индейка пережарена. Официанты как сонные мухи, долго несли меню, при почти пустой посадке
Константин. К.
В очередной раз посетили этот уютный ресторанчик. Пиццы и лимонад как всегда на 5+. Но удивило полное отсутствие алкогольного пива... Хорошо было с собой вино. Надеюсь в следующее наше посещение пиво появится
Валерия Станчак
Прекрасное место, новое помещение очень уютное. Еще одним и большим плюсом является то, что теперь есть детская комната (для нас молодых родителей очень кстати). Пицца как всегда очень вкусная, пальчики оближешь 🍕🔥 Самая вкусная пицца в городе здесь!💯
сергей шерстнев
Любимое место в Клину, где можно очень вкусно покушать. Внутри уютно, колоритный интерьер. Несмотря на то, что кафе небольшое, столики расположены так, что всем посетителям комфортно. Пробовали разное, и вкусно БУКВАЛЬНО ВСЁ! Цены приемлемые. Хорошее обслуживание. Приятно, что заведение держит марку от открытия и до сих пор 👍. Благодаря слаженной работе всех сотрудников кафе имеет хорошую репутацию. Как говорится в Библии: "Доброе имя лучше лучше большого богатства." Рекомендую посетить!
Елизавета Б.
Ранее периодически заказывали на доставку разные блюда. Пицца, паста, ризотто - всё было отлично. После переезда решили посетить само заведение. Интерьер мнтересный, да и, наверное, на этом всё. Меню, где указан сидр сухой, а по факту полусладкий; отсутствие блюд с говядиной, когда чуть ли не треть меню именно с этим ингридиентом; длительное ожидание приготовления; да и в целом качество и вкус блюд очень нас разочаровали. Хотели бы мы вернуться в это заведение - нет, порекомендуем ли его знакомым - тоже нет.
Anna
20 декабря 2025
Очень любила заказывать пиццу Престо, но 19 декабря привезли пиццу всю залитую томатным соусом. Совершенно не соответствует тому, что было ранее и фотографии в меню заведения. Она плавала в томате, вся размокла. Не было этих кусочков с разными вкусами. Все было в томате и размокшее. Даже рукола плавала в томате. Отвратительная пицца. Настроение и вечер были испорчены. . Не решусь больше брать здесь пиццу или еще что-то. Повар не должен был отправлять такую пиццу. Полагаю, что пофигизм сотрудников кухни, может вылиться не только в неправильное приготовление блюд, но и другие проблемы ввиде антисанитарии и тд. Становится страшно заказывать там еду на доставку.
Вячеслав Б.
Желаем поделиться отзывом, который, к сожалению, нельзя назвать положительным. 📝 Ранее мы регулярно посещали ресторан «Престо» на Советской площади, где нас радовали отличные салаты, а особенно блюдо с прошутто. Пицца «Белла» с её сладкими медовыми нотками и горгонзолой вызывала неподдельную любовь. ❤️ В этот раз мы решили посетить новую локацию в субботнее утро, чтобы позавтракать. 🥐 Заказ был небольшим, а загруженность заведения составляла всего три стола. В меню мы выбрали: пиццу «Белла», шоколадный фонтан, капучино, тёплый салат и молочный коктейль. 🍫☕ К сожалению, качество блюд оказалось неудовлетворительным. Пицца «Белла» показалась слабой, в ней отсутствовал необходимый вкусовой контраст. В шоколадном фонтане мороженое было перемороженным и издавало хруст льда при надавливании. Из-за этого мы не доели заказ и через две минуты после подачи попросили его забрать. Официант даже не поинтересовалась причиной возврата или состоянием блюд. Единственным положительным моментом стал кофе, который был неплох. ⏳ Ожидание заказа составило 47 минут.
Александр Цапенко
Хорошее, приятное, атмосферное место. Приятный, обходительный, вежливый персонал. Рекомендую к посещению в том числе и с детьми. Побольше бы таких заведений. Пицца пепперони вкусная, молочные коктейли вкусные, чай с молоком, мёдом и мятой тоже очень вкусный.
Анна Котелевская
Очень нравится это кафе. Вежливый персонал. Вкусные салатики, завтраки, пицца мне очень нравится. Комфортное, уютное заведение - место, где можно тихо посидеть вдвоём, либо небольшой компанией. Нам нравится. Ходим с удовольствием, жаль, что иногда нет мест...
Светлана В.
Ходим редко,так как проживаем в другом городе,но с каждым разом всё хуже и хуже кухня! Атмосфера да уютная,приятная, камерно, подача быстрая ,но вот вкус оставляет желать лучшего! Брали пасту феттучини - безвкусная, куриная грудка грилль недожаренная, пицца (мафия) уровня долче виты 2010 года! Если бы не соотношение цены-качества,то такой отзыв бы писать не стала, но МОСКОВСКИЕ ЦЕНЫ за такой вкус неприемлемы !
Anastasia Z.
30 декабря 2025
Ужасное место,заходили 29.12.25 компанией,заказали в общей сложности на 6к,за такие блюда(побойтесь Бога,уважаемые владельцы) Начнем с того,что мы в заведении были одни!более получаса,ждали салаты и напитки 25 минут) Салат с морепродуктами настолько ужасный,что без мата не скажешь)) Паста-макароны,да именно макароны-откровенно сырые,абсолютно без специй,крем-суп был жидким!!это просто возмутительно. Что касается напитков-которые нам несли 25 минут,у Рафа пенки более половины стакана,молочный коктейль на вкус как кефир с сахаром,единственное-спасибо за лимонад,он был вкусный!) Откуда оценка 5.0 так и останется загадкой для всего человечества
Светлана Ефимова
1 июля 2025
Очень атмосферное кафе. Маленькое, но невероятно уютное. Очень вкусно готовят и пасту, и пиццу, и закусочки. Довольны и дети и взрослые. Очень практично прозонировано помещение. Неоднократно заказывали доставку-все на высшем уровне! Так держать 👏
Влад Владов
За итальянской кухней точно сюда. Еда вся вкусная, можно брать с собой вино. Атмосфера на высоте. Из минусов можно отметить высокие цены и маленькое помещение, некоторые места не комфортны для посадки
Татьяна Н.
15 февраля 2025
Мы из Москвы , искали приличное место. Атмосфера и обслуживание хорошие! Под все курсы блюд чистые приборы и тарелочки, очень приятно. Ели цезарь - прям достойно 👍🏻 ризотто с курицей - тоже достойно , рис не переваренный. Но пицца немного расстроила( дьябло обычно более сухая и острая, а эта с мокрыми томатами и тестом, колбаса - как будто магазинная. Но все равно место рекомендую! Возможно, другие пиццы будут лучше ? 😇
Дельфинов стая
Действительно удивило место. Ресторанчик не несколько столиков, не большой. Ооочень вкусная пицца. От музея новогодних игрушек минут 10-15 пешком.
Анна
22 июня 2025
Очень люблю это место. Миленько, уютно. Цены средние, как везде мне кажется. Очень вкусная пицца, особенно с грушей. Паста, брускеты, супы. Все, что здесь пробовала, очень вкусно)
Елена Ш.
26 августа 2025
Место очень уютное. Меню довольно хорошее. На разный вкус. Есть из чего выбрать и в категории салаты, закуски и горячие блюда и пиццы. Очень понравились блюда на вкус. Официантка одна, но все успевает. Остались очень довольны. Рекомендую к посещению. Очень атмосферно, лучше многих сетевых пиццерийных историй.
Светлана
11 августа 2025
Удобное расположение в старом центре города, красивая обстановка, вкусная еда. Всем советую 👍 С пятницы по воскресенье бронируйте заранее, свободных мест нет. Доставка так же может быть не быстрой в эти дни, это и понятно. Последний визит, долго ждали десерты и когда уберут со стола. Но за все наши посещения это было впервые и нисколько не испортило впечатление.
Анастасия Башко
29 августа 2025
Хорошее меню, вкусные блюда и приемлимые цены. Находится прямо в центре напротив торговых рядов. Внутри приятная домашняя атмосфера, красивые столики у окна.
Таня Икс
Были дважды с интервалом в год. Оба раза впечатления отличные: кафе небольшое, но очень приятный интерьер, приветливые официанты, а главное - очень вкусно.
Валерия Быковская
24 декабря 2025
Спасибо огромное Карине отдельно ♥️ Очень вкусная еда , атмосферное место , у нас была большая компания из детей и родителей 🤗 Все остались очень довольны, спасибо 👏
Елена Андреевна
1 июля 2025
Вкусный завтрак, брала брускетки с лососем, чизкей и кофе американо. Все волшебно. Брускетки мое почтение, хлебушек хрустящий, лосось свежайший, чизкейк нежнейший и американо с пенкой, обожаю. Спасибо за вкусный и сытный завтрак 😁 и место расположения удачное)
Константин Христофоров
Приятное место с итальянской кухней, расположенное в историческом здании бывшей аптеки, которая находилась здесь в царские времена. Пицца отменная. Рекомендую.
Татьяна Б.
16 июня 2025
Были в Пицца Престо первый раз. Накануне позвонила, девушка посоветовала на всякий случай забронировать столик, так и сделали. Зал был полный. Очень славно посидели с друзьями, оценили обслуживание на отлично, пицца (заказывали Престо) на высшем европейском уровне, понравились и брускеты. В общем, местечко отличное, рекомендую!
Марина Рябоконь
23 июня 2025
Были в городе и случайно зашли в это кафе. Очень уютно, столиков немного, поэтому в выходные наверно надо бронировать заранее. Заказали пиццу и черное ризотто, вкусно. На десерт вафли , тоже вкусно. Официант одна милая девушка, кажется Карина. Рекомендую к посещению
яна трефц
8 июля 2025
Маленькое ,уютное заведение на центральной площади с хорошим обслуживанием и быстрым качественным приготовлением блюд, вроде все просто ,но очень вкусно,ценник среднемосковский, но кафе популярно, мест может не быть в обед. Алкоголя нет,броней не ставят
Татьяна Бирковская
16 июня 2025
Впервые были в Престо пицца, встречались с друзьями. Накануне я позвонила им, и девушка посоветовала на всякий случай заказать столик, что и сделали. Зал был полный. Обслуживание отличное. Заказывали пиццу Престо и брускеты, всё вкусно, на европейском уровне. Отличное место!
Ирина С.
22 июня 2025
Отличное кафе, мы тут уже второй раз. Шикарная пицца, камерная обстановка, суперское обслуживание)
Сокол Соколиный
6 февраля 2025
Очень вкусное заведение. Часто посещаю его в праздники или в выходные 😊 Всегда вкусно , ожидание недолго) Не давно изменилось меню , приятно был удивлён новым салатиком с морепродуктами 😋
Анастасия Супонина
13 июля 2025
Пришла в ресторан и заказала пиццу Франческо с собой. Сразу после меня заказала женщина тоже пиццу с собой Баварскую. Пиццу отдали как и говорилось через 15 минут. В закрытой коробке и пакете. Следовало сразу проверит, чего я не сделала и ушла домой. Проверила только дома. Мне отдали пиццу женщины, а ей мою. Будьте внимательнее официанты! Неприятно вышло. Попалась пицца которую я не люблю. Пицца конечно вкусная. Ценник высокий. Вышло неприятно..
Надежда П.
Заехала первый раз в это заведение. Очень и очень вкусно. Поварам прям отдельное спасибо, за такую вкуснейшую еду. Но вот обслуживание конечно очень хромат. Официантка не приветливая. Звезду снимаю только из-за нее. И еще, еду ждали очень долго!!!
Татьяна
1 июня 2025
Самое уютное, атмосферное, ВКУСНОЕ кафе в городе! Бокал прохладного темного орехового пива и нежнейшая пицца - это счастье!:) Спасибо Престо !
Елизавета Тюгаевская
8 декабря 2025
Уютное местечко, вкусные блюда, мест немного, но если подождать можно найти)
Baktar
Как и предполагалось, все на высшем уровне, еда потряснпя, помещение больше и уютнее, цена качество соответствует!!! Очень приятнпя обстановка, идеальное место что бы вкусно покушать и отдохнуть!!!
Ekaterina Sokolova
16 июля 2025
Вкуснейший ресторанчик. Ростбиф - пальчики оближешь! Сервис фантастический! Очень понравилась официант, она все подробно рассказала, порекомендовала Спасибо огромное и ей и шефу, который все приготовил!
Аня Шершнёва
26 марта 2025
Уютное местно,разнообразное меню. Насладиться вкусной едой и общением с друзьями в приятной обстановке и видом на достопримечательности города.
Гришин Павел
26 июля 2025
Изумительное место с прекрасной кухней и внимательным персоналом. Был в нескольких ресторанах Клина, но это место теперь моё любимое. Паста с креветками и луком порей - one love. Спасибо, настоятельно рекомендую.
Константин Ч
20 июня 2024
Замечательное небольшое заведение, расположенное в здании старой аптеки. Стиль - лофт. Семь столов. Еда итальянская. Крем-суп из шампиньонов выше всяких похвал! Большой выбор очень вкусной пиццы на тонком тесте! В меню есть мидии, салаты, брускеты и несколько горячих блюд (рыба, курица, индейка и много видов пасты)
Рустам Баймуратов
24 августа 2025
Прекрасное место , хоть и миниатюрное. Заказывая пиццу можно с полной уверенностью ожидать вкус который не разойдëтся с уже представленным в воображении в процессе ожидания! А мидии в томатном - не что иное, как взрыв бошки от гастрономического оргазма!
Анастасия Фролова
2 июня 2024
Престо -одно из лучших мест в Клину !!!! Ходим сюда с семьей очень часто ! Тут всегда приветливый,внимательный и улыбчивый персонал ,встречают с трепетом и улыбкой!!!! Кухня очень вкусная ,пицца на тоненьком тесте Отдача блюд быстрая Напитки тоже все вкусные ,особенно кофе ) Советуем всем всегда только вас Еще раз спасибо за ваше вкусное ,уютное и гостеприимное место !!!!
Сергей Петухов
4 апреля 2025
Просил постные блюда - официант четко подсказала какие блюда можно "сделать" постными, обещанное повар исполнил. Внутри места не много, т.ч. в загруженные часы имеет смысл делать бронь.
АЛЕНА САВИНА
10 ноября 2025
Были в Клину впервые, место покушать ввбирали по отзывам. И не прогадали. Брала салат цезарь с креветками. И он был очень вкусный. Идеально пожаренные, свежие креветки,свежие овощи, не майонезный,а настоящий соус. Хотелось бы пожелать заведению расширения! Вы заслуживаете посадку больше, чем на 15 мест.
Владимир Потуткин
3 декабря 2024
Отмечали годовщину свадьбы с женой и ребёнком. Понравилась уютная атмосфера небольшого ресторанчика, вкусные, горячие блюда, ризотто, фетучини, вкусная пица и новый травяной чай с фруктами.
klyuks
9 октября 2025
Частенько ходим в это заведение. В целом обычно все нравится, но в последнее время приходится ожидать заказ очень долго, а сегодня помимо этого повар ошибся с нашим заказом, из-за чего мы прождали еще дольше. После того как нам переделали блюдо, оно было хуже чем обычно. Заведение не предлагает комплиментов или скидку для подобных ситуаций. Поэтому последние посещения разочаровывают.
Елена Жукова
2 декабря 2024
Очень уютное место,хоть и небольшой зал.Вкусная птица тесто и начинки обалденные и каждая птица разная по вкусу (в отличии от до-до).Ощущается вкус а не закаливание специй.Очень,очень вкусно,здесь каждый подберёт себе пиццу по вкусу и не только!!!!
Наталья Кузьмичева
6 августа 2025
Волшебное место,изумительное обслуживание, пицца - произведение кулинарного искусства ,панна-котта тает на языке! Если хотите почувствовать себя в Италии- Вам точно сюда! Мы в восторге от посещения, будничный вечер приобрел нотки выходного дня.Спасибо!
Александр Грушин
Люблю ходить сюда с детьми пообедать в субботу, не всегда, конечно, есть места, но очень атмосферное место. По качеству еды претензий тоже нет.
Елена Б.
4 ноября 2025
Очень уютное место, вкусная еда, хорошие порции, быстрая подача, понравилось
Вероника Козлова
15 июля 2024
Милое и очень уютное место, которое спасло нас от голодной смерти, когда мы приехали в Клин после 10 вечера:) пицца была простенькая, но в целом вкусная, вафли бельгийские и чай мне очень понравились, атмосфера душевная, персонал отзывчивый!