Престиж

31 отзыв

Анастасия Терехова
Хорошая автошкола. Теорию объясняют доступно и понятно, на практической части выкатывают все часы, возят по всему городу. Отдельное спасибо инструктору Надежде! Объясняет все замечательно, поддерживает, указывает на ошибки и подробно объясняет что и где не так. Все уроки проходили спокойно, с ней практически сразу исчез страх. Спасибо!
Яна Михно
Ужаснейшая автошкола Вождение за 4 месяца только появилось... За 3 месяца права забудьте получить. Вы их и за пол года не получите в этой автошколе.... Гаи обещали в марте, но перенесли на апрель, а обучения началось в ноябре, на минуточку... Перерыв между вождением неделя из-за нагруженности инструкторов. Спрашивается зачем проходить водительскую комиссию к первому Занятию, если такие траблы с вождением...
Настейша Купцова
24 мая 2025
Я очень счастлива, что выбрала эту автошколу. Преподователь доступно все обьясняет, сдачи прохожят на ура все. Достойные машины для вождения. Инструктора по вождения также высший уровень, достойно обьясняют каждые элементы. Огромное спасибо инструктору Ивану Степановичу, за то что дал дар отличного вождения и сдача на экзамене прошла на ура. Я советую всем эту школа, с ней точно получите заветную карточку счастья❤️❤️❤️❤️☝️☝️☝️☝️
Мария
31 мая 2025
Прекрасная автошкола, хороший преподаватель, инструктора тоже все адекватные. Сдала и теорию и вождение как в автошколе, так и в ГАИ с первого раза
Валерия
15 февраля 2025
Хорошая автошкола. Низкая стоимость обучения. Преподаватель Точкин Игорь Олегович заслуживает отдельного внимания, прекрасно объясняет, доступно, с примерами «из жизни», профессионал своего дела!!! Вождение всё успела откатать до экзаменов, как положено все часы, отличные инструкторы (училась у Гисак Владимир Борисович и Вежновец Александр), не было вопросов с записью на вождение, машина в хорошем состоянии. Экзамены все сдала с первого раза!!!! Будет желание - будет результат! Спасибо большое!!!!
Оленька
4 ноября 2025
Советую автошколу , с большим опытом инструктора . Преподаватели теории доходчиво объясняют.
Мария Кравченко
18 апреля 2022
Хорошая автошкола. Андрей Васильевич замечательный лектор все доступно объясняет. Инструктора хорошие. Каталась с двумя (Филипьев и Лапухин) и каждый по своему хорош. Сдала с первого раза... Кому дано тот сдаст с первого раза. А если колотятся руки и ноги уже от того что сел в машину, то стоит задуматься. А стоит ли?!) Спасибо большое, с первого дня получения прав, каждый день за рулём и это здорово. Мечты стали реальностью
Виталий Васильевич
15 апреля 2022
Воруют внаглую ваше время вождения на практических занятиях. Я из положенных 90 минут ни разу не проехал более 50 за урок. Выехать на занятие чуть позже это обычное дело, почти всегда мастеру нужно куда-то заехать выйти по своим делам на 15 минут, на автодром возвращаемся за 20-30 минут до конца занятия. Так вместо 25 занятий фактически отъездил за рулём не более 15. Сегодня я рассчитываю получать оплаченные мною услуги в полном объёме. Но тут в головах совок никак не выветрится...
Alex Lutter
12 июля 2023
Доступно,ясно,грамотно,предельно точно и в полном обьеме доведут нужную и необходимую информацию и,научат,это точно.Спасибо за прфессионализм,тактичность и элегантный педантизм.
Матвей Зарецкий
23 марта 2023
с кайфом сдал все с первого раза😌 инструктора без базара лучшие, если препода слушать и ходить на занятия, все сдадите
Den Veterinar
10 августа 2023
Отличная автошкола!!! Классные преподаватели, которые грамотно и доступно объясняют информацию!
vvatashin
26 ноября 2022
От "Престижа" тут одно название, у этой школы буквально нет положительных сторон. Некоторые люди хвалят её за хороших преподавателей теории, и это правда, для тех кому попался Точкин. У нас преподавал пожилой мужчина на испытательном сроке, не способный связать и двух слов. Вся группа училась дома по компьютеру и самостоятельно изучала ПДД. Зачеты с первого раза сдавало в лучшем случае 2-3 человека. Многие были не допущены даже к внутришкольным экзаменам. Когда сроки стали поджимать, препод даже не стал объяснять половину оставшихся тем. С вождением еще хуже. Инструкторы постоянно уходят, меняются, на нашу группу их было всего два. Без преувеличения сумасшедший дед который материл и высаживал меня из машины за любую, даже незначительную ошибку и просто неопытная девушка, которая продинамила меня 4 раза с занятиями а после перестала отвечать на звонки. Наладить связь получилось только благодаря директору. Вождение началось спустя месяц после начала обучения, при этом кому-то досталось всё а кому-то - ничего. К моменту выпуска у нескольких человек из группы было откатано всего 6-8 занятий. Инструкторы фактически сливали бензин за наши деньги откатывая меньшее время чем должны. Машины в ужасном состоянии, с убитой подвеской, коробкой и двигателем. Всё время обучения нас учили по старым правилам, закрывая глаза на поправки в ПДД с 27-го октября. Когда пришли на экзамен в ГАИ, за 5 минут до сдачи директор выяснил что сдаем по новым. Из 20 человек на теорию пришли 10. Из них теорию сдали 5. Городок двое, а город всего один.
А Б
1 марта 2025
Худшая автошкола в городе, особенно автодром. Машина была в ремонте раза 3 за время обучения.
Владислав Зорин
6 ноября 2025
Маловато инструкторов но в целом хорошая школа
Аня Зубович
1 декабря 2021
Хорошие преподаватели, отличные инструкторы. Отлично, что можно выбрать любого из них самому.
Андрей
Ужасная автошкола.
Анастасия Шпилевская
24 октября 2022
Обучение на лучшем уровне, всё доступно и понятно, не только заученные термины с книги.
Вячеслав Домород
29 октября 2025
Обычная автошкола ничего особенного 👍
Сергей
Дмитрий Александрович, лучший инструктор 👍
Олег Ветров
21 апреля 2023
Рекомендую, отличные преподаватели. Учусь сейчас.
Gennadiy Grigoryevich B.
24 мая 2022
хорошая школа---инструкторы супер-машины хорошие
Ирина Савина
14 апреля 2020
Очень хорошая все понятно обьясняют и учать
T
Tyurina ART
6 апреля 2024
Обожаю преподавателя по теории
Мария
20 июня 2020
Лучшая школа!Замечательные преподаватели и инструктора.Всем советую!
Михаил Леонов
7 февраля 2022
Самая лучшая автошкола в городе
Юрий Д.
20 января 2022
Хорошее отношение пойду учиться.
Виктория Дамковская
17 августа 2020