часто путешествую, видела много отелей, но нигде не писала отзывы, потому что все всегда шло не гладко
здесь же - наоборот!
отличный отель, приветливый персонал, очень уютный ремонт, в современном стиле. когда находилась внутри, думала что здесь 4-5 звезды, оказалось 3
для 3 звезд - место просто чудо! были нюансы, но их быстро решили. хоть и город мне не понравился, но ради вас вернулась бы
спасибо!
Отличный отель!в номерах просторно,качественный ремонт,чисто,есть все необходимые принадлежности (шампуни,гели,зубные наборы,тапочки,халаты,бутилированная вода,чай,кофе,чайник).очень хорошие завтраки.приветливый и отзывчивый персонал.вполне даже 4 звезды,а не 3.
Отличный отель, цена-качество супер. Просторные, чистые номера. Уборка отличная. В номере есть все необходимое: кондиционер, москитная сетка, чай, кофе 3 в1, вода 2 бутылочки, также кулеры на этаже, в ванной шампунь, кондиционер, зубные щётки. Тапочки.
Впечатления положительные. Отель расположен недалеко от основных достопримечательностей. Персонал вежливый, девушка на рецепции дала нам карту центральной части и показала направление. Посторонних шумов из соседних номеров не было, что большой плюс. Завтрак соответствовал ожиданиям.
Единственный небольшой недостаток, который можно отметить, это то, что рольштора на окне не опускается до конца вниз, и часов в 5 утра в комнату проникал солнечный свет.
Отличное место для отдыха даже на выходных. Обходчивый, вежливый, внимательный персонал. Отель чистый, свежий, не заношеный. Все красиво, аккуратно. Завтрак шведский стол превосходен, блюда всегда в наличие, хватит на всех. Широкий ассортимент. 2 этажа, длинные коридоры, мебель в хорошем состоянии. Ремонт сделан дизайнерский.
Рекомендую
Отличный отель, заказала номер стандарт, помимо спальни была еще кухня с диванчиком и телевизором, бонусом был большой балкон. Вместо душа джакузи. Все чисто и аккуратно. На завтрак шведский стол в разнообразным меню, вкусно.
Отличный отель. Останавливались на два дня в командировке. Уютный. В номере есть всё необходимое (кондиционер, телевизор, чайник, фен, сейф), в душе есть шампунь/мыло и т. д. Вкусные завтраки входили в стоимость номера. Завтрак - шведский стол - каши, омлет, глазунья, блинчики, запеканка, йогурт, овощи/фрукты, сыр и колбаска, чай, кофе. Если придётся ещё раз приехать в Тверь - остановимся там же
Хороший отель в центре города. Вежливый персонал. Просторные чистые номера. Подземный паркинг. Мне понравился.
Иван Человеков
Отель очень понравился. Идеальная уборка, просторнейший номер, дружелюбный персонал. На завтраке достойный выбор - сосиски, омлет, глазунья, молочная каша (один день была овсянка, другой - манная), гарниры - фасоль в томатном соусе и гречка. Пельмени или вареники. Овощи, зелень, фрукты, много сладостей, выпечка. Кофемашина в свободном доступе, йогурты... Вроде даже и не всё вспомнил. В общем, отель практически идеальный, если бы не одно НО! При бронировании специально попросили тихий номер, но в 11 утра над нами начался какой-то ад - детские крики и топот. Уходя на прогулку поинтересовались на стойке что это, нам объяснили, что под отелем детский центр и там иногда бывают мероприятия. Что ж, отнеслись с пониманием, ибо всё равно гулять весь день планировали, и номер менять не стали. Какого же было наше удивление, когда, вернувшись в 22 часа, шум не прекратился! В итоге самостоятельно выяснили, что никакой это не детский центр, а всего лишь квартира над номером, в которой дети бегали и кричали до 23:30! Так что если хотите спокойствия, ни в коем случае не селитесь в "крыльях" отеля, так как они встроены в жилой дом и у вас по соседству и над головой будут квартиры. У нас был полулюкс, если не ошибаюсь, номер 47. Отдохнуть не получилось, потому такая оценка.
Отличный отель. Понравилось обсалютно всё. Никаких минусов. Чистые ,уютные номера. Завтраки шведский стол разнообразная еда и все очень вкусно. Гостеприимный и доброжелательный персонал. Рекомендую!!!
Всё отлично. Весьма милые девушки на ресепшн. Номер был простенький, чистый и комфортный. Завтрак – шведский стол. Просто топчик. В общем для переночевать в Твери отель отлично подходит. Если хотите гулять по достопримечательностям, то наверное лучше выбрать что-то поближе к ним.
Хорошая гостиница чистые хорошие номера, в ванне есть всё необходимое и очень чисто!
прекрасный завтрак шведский стол.
Рецепшн решает все вопросы быстро, всё подскажут.
Неплохое расположение на тихой улице единственное- у отеля нет своей парковки(кому важно)
У нас остались только хорошие впечатления, правда мы были 1 ночь. Бронировали на сайте.
Отель могу посоветовать для проживания, все очень достойно))
Была 11-12.06.24. Отличный отель, находится в высоком жилом доме, заниамет 1 (ресепшен и буфет) и 2 этаж (номера). На -1 этаже парковка (300р сутки), предварительно на ресепшене берёте брелок-ключ от всех ворот (по потолку проведена вытяжка металическая будте аккуратнее у кого у машины багажник открывается вверх). Номера удобные, новые, всё чисто, чайник, чай, кофе, сахар, вода,холодильник, фен, паста, щётки, шампунь, гель и т.д, утюг в холе, куллер и даже кажется можно взять зонт . Завтак- континентальный, овощи, фрукты, йогурт, каша,яишница, сосиски, фасоль- в общем всё есть. Персонал : администратор и охрана, все вежливые. В общем всё очень понравилось! Рекомендую.
Отель очень приличный, чисто, вежливый персонал, заселение быстрое, приветственные напитки тоже были кстати, после жаркого путешествия. Завтрак хороший, кровать удобная,доп место для ребенка тоже отличное.
Если мы в Твери, Русский путешественник размещает именно здесь. Отличная гостиница в стороне от шумного центра, в тихом переулке, но не на окраине. Комфортные номера, всё работает как часы, приветливый персонал, традиционный утренний завтрак со свежезаваренным кофе. А если приоткрыть окно, то хорошо слышно, как кричат чайки.
Отель понравился, расположен рядом с центром, номер был просторный, все необходимое в наличии, чисто. Завтрак в формате шведского стола, привереда не останется голодным. Слево от входа в отель, есть кофейня, где варят безумно вкусный кофе, если будете, рекомендую заглянуть.
Прекрасный отель. Чистота номера на 5+, в ванной комнате очень чисто, полотенца и косметические принадлежности тоже есть.
Приятно удивила мини кухня в номере, очень удобно, все есть, даже губка для мытья посуды и вся необходимая посуда тоже.
У нас был поздний заезд, администратор на ресепшен очень вежливая, встретила нас, быстро оформила и все рассказала.
Завтрак тоже прекрасный, шведский стол. Выбора не так много, но для завтрака достаточно.
Все ок 👍 веснемся ещё обязательно.
Замечательный отель, расположен недалеко от центра в двухэтажной пристройке к высотному дому. На первом этаже ресепшн и буфет, в котором проходят завтраки, все номера на втором этаже, лифта нет. Номер с двуспальной кроватью, есть сейф, кондиционер, холодильник, чайник с чайным набором, в ванной фен. На каждого гостя тапочки, гель д/душа, шампунь, зубной набор, бутылочка воды.Номер чистый, без посторонних неприятных запахов, постельное белье хорошего качества. Завтрак шведский стол - большой выбор, все вкусно, горячее, кофе зерновой из кофемашины. Ресепшн и охрана очень приветливые, радушные.
Отличный отель за совмем скромный прайс. Вкусные завтраки. В отеле свежий ремонт. Далековато до центра, но мы пользовались прокатными самокатами. Стоянка прям у отеля, что удобно. Есть бесплатная парковка для авто.
Мы много путешествуем и бываем в разных местах звездности. Можем заверить,что это очень достойный для своих 3* отель. Просторные номера,светлые,с высокими потолками,в наличии стандартный набор:вода,чай и кофе в пакетиках,в ванной одноразовые зубные щетки и т.д. Приветливый и внимательный персонал. Рекомендуем.
Очень милый и симпатичный отель. Заселились раньше расчётного времени, т.к. номер был уже готов. Очень приветливый персонал. Номера чистые и уютные. Завтраки без излишеств, но сытные. От достопримечательностей довольно близко. Если поедем в Тверь, будем заказывать опять этот отель.
Великолепный отель. Всё настолько продумано. Очень приятно сознавать,что в этом отеле определено думают о своих постояльцах с уважением. Три звезды явно не знак отеля . Повыше пора ставить .. есть за что...
Великолепный отель!!! Большие номера, Красивый, чистота кругом!!!Приветливый персонал!! Вкусная еда!!! Рядом есть магазины и ТЦ. Приеду ещё обязательно. Спасибо хозяйке отеля за качество!!! Рекомендую!
Отличный отель, большие чистые номера, замечательные разнообразные завтраки.
Удобное расположение, есть парковка.
Единственный минус который нашли это безумно длинный коридор. )))
Вообщем рекомендуем.
Отель не большой но чистый приживали мы 2 дня нам всё понравилось кормят хорошо на завтрак включён шведский стол номен достаточно просторный и чистый в ванной комнате есть щётки отельный (нам всё понравилось):)
Хороший отель с новым ремонтом и приятной атмосферой. Отдельный респект тем, кто делал душевую кабину. Редко в квартирах встретишь такое качество работ.
Чисто, приятно на этаж. Достойный завтрак (конечно, не турецкий all-inclusive, но на это никто и не претендует). Вежливый персонал. Рядом с центром. Приемлемая цена.
Короче, рекомендую.
Останавливались проездом на одну ночь. Администратор крайне любезная и милая девушка. Брали стандартный номер. Достаточно чисто, удобная кровать, хороший вай-фай. Но, к сожалению, звукоизоляции между номерами почти нет. Половину вечера вынуждены были слушать крик детей в соседнем номере, спали в берушах.
Отличный отель, полностью соответствует описанию
Хороший номер,стандарт мы брали
Отопление работает, чувствуется, что и зимой в отеле будет тепло
Завтрак шведский стол, все свежее, каждый день одно и то же, менялась только каша
Меня более чем устраивает: яйца, блинчики, сырники, сосиски, фасоль, выпечка, овощи, йогурт, каша , пельмени или вареники даже. Кофемашина
Есть возможность платной подземной крытой парковки
Очень понравилось, с удовольствием остановимся тут в следующий раз
Хорошее соотношение цена-качество. Неплохие завтраки(зерновой кофе, блины, яичница, омлет, сосиски, каша, вареники-правда без сметаны) Неплохое расположение, хоть и не в самом центре. Есть парковка. Персонал вежливый. Но! Был ДР во время проживания в отеле, что не было никак отмечено. Маленький презент был бы приятен имениннику и повысил бы уровень обслуживания
Очень хороший отель.
Номер (делюкс) просторный, светлый.
В номере все необходимое: тапочки, халаты, гель и шампунь, чайная станция , есть даже бокалы под вино , нам были очень кстати), питьевая вода в бутылках.
На удивление, очень хорошая шумоизоляция.
Завтрак не блещет разнообразием, но голодными не оставались.
Убирались хорошо, постель всегда перестелали.
Дополнительное одеяло, по просьбе, предоставили.
Запомнились очень милые люстры с голубями)
Если придираться ), то не понравилось, что на завтраке не убираютиспользованнкю посуду до тех пор пока полностью не закончишь и не уйдешь.
Ну и для нас очень мягкий матрац.
Приезжал в командировку на Твэкс
Моя организация допустила ошибку при бронировании, но персонал отеля пошел на встречу и предложил пути решения. Номера чистые и ухоженные, ремонт в них достаточно свежий, ежедневная качественная уборка. Достаточно разнообразные и вкусные завтраки. Впечатления от отеля только положительные.
Хорошая гостиница с отличным расположением. Номер был чистый, кондиционер был новый, работал тихо о хорошо. Большой плюс наличие поземного паркинга, но его надо бронировать заранее. Завтрак был очень хороший. Потрясающее соотношение цена/качество.
Прекрасный отель, всё нравится, большой удобный номер, есть небольшая кухонька: микроволновка, чайник, холодильник, посуда, кухонный стол. Телевизор, столик для работы. Утром завтрак, причём с большим выбором блюд, кофемашина - я выбираю каппучино, а дочь - американо. Прекрасный разный на любой вкус чай. Удобное расположение гостиницы в центре города, стоянка для авто. Если ещё поеду в Тверь, то только в эту гостиницу, очень внимательный и доброжелательный персонал. Большое спасибо всём, кто здесь работает.
Остались довольны проживанием в этой гостинице!
Чистые номера, доброжелательные сотрудники, приятные завтраки.
Мы проживали в номере люкс, очень понравилась кровать - большая, удобный матрас и комфортные подушки.
Единственное, в коридоре стоит датчик движения на включение света, когда я решила погладить в коридоре он выключался через каждые 5 секунд, а тащить гладилку в номер не хотелось :) и когда вечером открывали дверь ключом тоже не всегда хватало времени сделать это при свете
В идеале на завтрак хотелось бы добавить еще нарезки свежих фруктов, но и так было хорошо: каша, нарезки сыра и колбас, овощи, яйца, сырники, блины и тд. Было вкусно
Все хорошо. Вежливый персонал. Высокая клиентоориентированность. Завтрак достойный. Номер большой. Есть холодильник, микроволновка, чайник, посуда. Вот вытяжки в туалете нет. Уборка ежедневная, смена белья каждый третий день. Пополняют запасы чая и кофе в номере. Кулер в коридоре имеется. Гладильная доска с утюгом так же в коридоре. Надо, взял в номер, отгладился, вернул на место. Я доволен обслуживанием и самим номером.
25 апреля 2024
Очень чистый отель, с хорошим ремонтом, 10 минут пешей доступности до центра и набережной. Персонал очень вежливый, есть платная подземная парковка (300 р/сутки), но можно и найти место недалеко от отеля бесплатно. Полотенца, гели, шампунь и мыло предоставляются. Так же огромный плюс, что в номере есть чайник и холодильник, так же кладут пакетики чая, кофе, сахар и бутилированную воду + на этаже есть кулер для воды. Что приятно порадовало: высокие потолки и покрытие ковролин в самой комнате, вместо холоднючей плитки, как это обычно бывает. Постельное белье, как и полотенца, белоснежные и выглядят новыми. Окна у нас выходили во двор, там детская площадка, днем шумновато, если открыто окно, так же рядом аэропорт (вроде военный), каждые несколько часов пролетают самолеты, иногда ну ооооочень громко, даже телек не слышно становится, с закрытым окном терпимо. Для себя это минусом не считаю, отель рекомендую.
Отличная гостиница , проживали в номере супер люкс с джакузи , очень понравилось ! Наличие мини кухни порадовало , есть кофе машина , из посуды только фужеры , стаканы и чашки для чая и кофе , холодильник. Так же воду можно набрать из кулера на этаже . Завтраки нормальные , без изысков , но всё основное есть ( каша, блинчики , яичница , сосиски , овощи , фрукты , соки , сладости ) голодными не остались . Если бы в номере была микроволновая печь, было бы вообще супер , внизу возле входа находится пекарня , брали в номер выпечку , но вот подогреть ту же пиццу , пирожки негде . Персонал вежливый, горничные очень любезные , всегда улыбаются желают доброго утра и хорошего дня)) ! Уборка на высоте , проходя мимо других номеров почувствовали запах кварца ! Классно ! В целом всё отлично!
В общем не плохой отель, очень вкусные завтраки со шведским столом, очень вежливые приветливые девочки-персонал. Но!!!:в раковине по не понятной причине почему-то очень плохо уходила вода, в ванной перегородка на половину ванной, брызги которые летят чуть дальше середины-все на пол.... Ну как так? Цены приемлемые, в номере чисто, телевизор, кондиционер, мини холодос, большая кровать, шкаф, сейф, стол, стул, в номере просторно. Одну звезду снимаю чисто за ванную.
Отличная гостиница. Чисто, всё новое. учли пожелания по расселению, мы просили два номера рядом, удобное расположение. Гуляли два дня по центру Твери, ни разу не воспользовались транспортом, все достопримечательности в пешей доступности. Вежливый персонал.
Чистый, уютный отель. Останавливались с мужем на одну ночь, в стандартном номере, остались довольны. Персонал приветливый, номер чистый, просторный, все необходимое есть, все работает. Место парковочное было, не знаю всегда так или нет, но нам повезло. Расположение удобное, 5 минут на машине до набережной. Завтрак у нас не был включен в стоимость номера, оплатили отдельно, 400 р. с человека, Тип завтрака- шведский стол, ассортимент довольно большой, залл, приборы, тарелки все чистое, еда вкусная, большего нам и не надо . Смело рекомендую данный отель!