Премьер Отель

евгений МАРАМЫГИН
Остановились на 2 ночи в этом отеле. Впечатления очень положительные. Приятная обстановка, вежливый персонал. В отеле чисто. Звукоизоляция средняя, слышно тех, кто ходит по коридору. Есть меню подушек. Завтрак реально вкусный. Красивое оформление блюд, хорошие продукты. Можно выбрать 2 блюда на заказ. Есть пирожное, печенье, чай, кофе, шампанское. Если покупать завтрак, то он стоит 500р. Из недостатков: телефон в номере не работает, горничная убирает недостаточно. Отель заявлен 4*, полотенец меньшее количество, чем должно быть (их конечно хватает, но сам факт) и они видимо закуплены в разное время и у разных производитеоей т.к. отличаются по структуре ткани, горничная не заправляет кровать (мы всегда заправляем сами, но тоже факт). При всём этом ставлю 5-ку за соотношение цена-качество. За эти деньги отель отличный.
Екатерина Ч.
Приезжали на выходные семьей ( нас было 19 человек) в прекрасный город Смоленск, и при выборе отеля сразу приглянулся «Премьер».. и мы в восторге! Буквально от всего) При въезде - шампанское, конфетки, печеньки. Милая девушка ооочень быстро всех заселила) Очень вежливый и улыбчивый персонал, вкусный ужин и завтрак, номера все чистые, светлые и уютные, техника исправна, посторонних запахов нет! Очень понравилось расположение корпусов) Обязательно вернемся еще)
Елизавета М.
Отель шикарен, останавливаемся здесь не в первый раз, и мне все нравится! Чистота в номерах, еда в ресторане, интерьер, доброжелательность персонала и так далее, и так далее. На что обратила бы внимание - слышимость между номерами минимальна, но вот из коридора слышно все - шаги, разговоры, тележки персонала, даже как звонок срабатывает на входных дверях. Не знаю, двери что ли помассивнее поставить…)
Надежда Пашкевич
Отличный отель для семейного отдыха, находится практически в зоне доступности магазинов и торговых центров, персонал вежливый, завтраки вкусные и сытные, обслуживание на высоте. Номер стандарт для двоих оказался комфортный и уютный, моя рекомендация отдыхающим 10/10
Георгий Лебедев
13 декабря 2025
Очень, очень приятный отель. В прошлый раз был в нём только в ресторане, год спустя заехал пожить. Приветливые и квалифицированные девушки на ресепшн. Нарядная зона лрбби. Просторные номера с удобной полкой для багажа, и широкрй кроватью с удобным матрасом. Большой набор полотенец и халатов. Очень чисто. Завтрак a-la-carte, но выбор и порции хорошие, для мужчины 100+ хватило. Шампанское предусмотрено (не попробовал). Если ОЧЕНЬ сильно придираться - низковаты стенки душевой кабинки (185 см примерно), при том, что штанга душа нормальной высоты. В целом, пятёрка с плюсом, однозначно.
Анастасия Ч.
Хороший отель. Уютно, чисто. Есть все что надо. Мы были проездом, приехали пораньше. Нам предложили сходить в ресторан пообедать. Было очень вкусно, уютно и официанты очень вежливые. Хотим отметить официантку Татьяну, которая к нам подходила была очень внимательна. Хороший отель от людей, что там работают до уюта в номере.
Светлана 2021
9 декабря 2025
Замечательный отель! Хорошие номера. Для меня важно , это матрас и постельное бельё. Так вот- этот отель соответствует всему! Хорошее бельё, хороший матрас , большой и чистый с/у, и очень хороший ресторан на цокольном этаже гостиницы, не надо куда-то ехать, кухня на высшем уровне, вкусно, доступно по ценам, отличное обслуживание! Наконец-то наши регионы начали повышать уровень!!! Да! И в Смоленске есть что посмотреть, приезжайте в наши города!!!
Игорь Яцевич
Все отлично! Останавливались с 3 на 4 января 2026 года с женой и малышом. Порадовал сервис, в номере разместили детскую кроватку. Ресторан доставляет еду в номер, что очень понравилось. Заказ ждали примерно 20 минут, как и было обещано. Разнообразные меню завтраков с позициями и для самых маленьких! Номер очень уютный! В общем рекомендую, очень хорошая гостиница и ресторан! Спасибо за гостеприимство!
ВолкВолстрит Москва
Были в отеле в Смоленске в середине января. Если коротко - больше ни ногой. Место так себе: на самой окраине, куда еще нужно специально добираться. Большой минус, нетипичная планировка, что не добавило уюта, ощущения - «на тебе сэкономили»Само здание - типичная придорожная гостиница, чувствуется, что строили по-минимуму, экономили. Низкие потолки (можно достать рукой) длинный узкий номер как вагончик - уюта ноль, полный психологический дискомфорт, давит неуютное помещение. Главная проблема - в номере было холодно. Просто кошмар. Батарея не грела, хотя мы ее крутили на максимум. Пришлось в куртке сидеть. На ресепшене сказали «покрутите регулятор», но он и так был на пятерке. Продули на тепле конкретно. Еще прикол со светом: основной свет на потолке не выключается с кнопки. Чтобы его погасить, нужно вытащить карточку из гнезда. Ночью встаешь - полная темнота, надо на ощупь карточку вставлять обратно, и тогда свет слепит. Кто так придумывает? Ресепшен в другом корпусе - приходится выходить на улицу. В январе, с минус десятью, бегать туда-сюда - то еще удовольствие. Из окна - крыша соседнего сарая. Фен - дешевая игрушка, почти не дует. Из плюсов - только завтрак. Кафешка уютная, кормят нормально, быстро. Но шампанское там - просто кислятина. Итог: отель только для крайнего случая, если больше негде ночевать. Для проживания в городе, особенно зимой, категорически не советую. Жалею, что не поискала другие варианты.
олеся
Отличный отель, номера современные чистые, завтраки отличные, цена вообще сказочная включая завтрак. Отправляли сотрудников в командировку и бронировали данный отель, сотрудники приехали в восторге от отеля, все очень понравилось, персонал доброжелателен и приветлив, молодцы! еще удивило что дети аж до 12 лет проживают и питаются бесплатно! ребята спасибо за такой подход!
Владимир
Останавливались в отеле на сутки в январе,в стандартном номере 203.Номер небольшой,чистый и уютный,есть сейф,чайник,холодильник,фен.Отель очень понравился.Красивый холл,атмосферное кафе,хороший завтрак,своя парковка.На машине 10-15 мин до центра.Отель советую.Сюда хочется вернуться.!
Николай Матвеев
Все отлично: своя парковка, тишина, вкусный завтрак, абсолютно чисто, вежливый персонал. Единственный минус - в стандартных номерах в душе металлический поддон, который очень громко шумит, когда на него льется вода. Слышно как моются соседи. Плитка нескользящая нужна вместо этого пережитка советских общежитий =)
Ирина К.
Прекрасный отель! Тихий, уютный, красивый, все на прекрасном уровне. Меню в ресторане прекрасное, но больше, восхитила сотрудница ресторана Татьяна. Сколько в ней желания помочь и сделать так, чтобы всем гостям ресторана было хорошо. Спасибо Татьяне и повару, который приготовил потрясающе выкусные блюда для вегетарианцев.
Константин Мирошниченко
Очень понравилось обслуживание. Приезжали на праздник город посмотреть, остались довольны. Жили в аппартаментах, домик из натурального дерева. Внутри уютно и тепло. Ресторан заслуживает отдельного разговора. Расположен в стороне от центра, но с учётом дешёвого такси получается выгоднее.
Екатерина П.
Очень атмосферный отель Смоленска! Уютный ресторанчик. 2 блюда на выбор на завтрак входит в стоимость. Очень радушный персонал. Уточка в ванной комнате создает настроение)) Рекомендуем! Ps жалеем, что не узнали раньше про него. Теперь точно будем постояльцами!
Татьяна С
Отличный отель! Приезжали в Смоленск отметить юбилей мамы, остановились в Премьер Отель и остались очень довольны! Прекрасное обслуживание, уютная обстановка. Очень внимательный и доброжелательный персонал! Маме на д. р. сделали комплимент от отеля. Очень приятно! Теперь будем останавливаться только здесь!
Дмитрий Ефимов
Отличный отель, современный интерьер, зарядки USB, TypeC. вмонтированы в розетки. Не в каждом современном отеле это увидишь. Чисто, все свежие постельное белье и полотенцы. Матрасы очень приятные, на выбор подушек и можно поменять, как в меню. Все необходимое имеется. Номер для двоих большой. Рекомендую!!!
4 июля 2025
Отличный отель. Соотношение цена-качество на высоте. Снимали коттедж. Все чисто, аккуратно. Есть и кухня, и посуда, можно спокойно готовить. Завтраки классные. На выбор 2 блюда, порции средние, но за счет того, что блюда два - получается сытно и вкусно. И шведский стол с чаем/кофе и печеньками/пирожными, йогуртом и даже бокалом шампанского! Видели, что был тренажерный зал, но не заходили, не знаем что там. До центра далекова-то конечно, но такси - наш спаситель. Очень рекомендуем! За эти деньги получили чистоту, уют, вкусные завтраки и чувство, что деньги потрачены не зря. Если не боитесь немного удаленности от центра (или дружите с такси) – смело бронируйте. Отличное место, чтобы отдохнуть без лишних заморочек!
Катерина Смирнова
Побывали сегодня в шикарном месте, о котором даже не подозревали. Это прекрасный ресторан, уютная и спокойная атмосфера, лёгкая и ненавязчивая музыка, приятный во всех отношениях персонал - Татьяна вызывала только положительные эмоции. Кухня хороша во всех отношениях: стейк из свинины сочный, драники как домашние, жюльен из морепродуктов необычные и вкусен))). Спасибо за отличный вечер отдыха-отдых для души. СПА-СИ-БО!
Вера В
Шикарный, уютный отельчик, где останавливаюсь каждый раз, когда приезжаю в Смоленск. Номера чистые, персонал вежливый, оперативно помогли с бронированием, когда были вопросы. Завтраки и кухня в целом выше всяких похвал, очень вкусно
Буквально лучший отель, в котором мы отдыхали всей семьей. Очень вежливый, тихий и улыбчивый персонал. Чистота помещений, качество еды и обслуживание - все великолепно. Большое спасибо, обязательно вернемся еще 🥹💕
Ольга К
6 июля 2025
Отель отличный! Бронировали отдельный коттедж на территории, очень удобно для семьи, 2 комнаты с небольшой кухней, на улице свой стол со стульями. Завтраки вкусные, 2 блюда на выбор, выбор большой! Шампанское вместе с завтраком! Расположение до центра норм, автобусная остановка рядом. Обслуживание номеров и ресепшн отличное! Парковка на териитории. Процветания отелю!
Весёлая Дезинфекция с Д. Петуховым
Регулярно останавливаюсь в этом отеле в рамках рабочих командировок. Сейчас, в связи с ремонтом дорог с другой стороны Днепра(от Вокзала) добираться сложнее - мощные пробки, а в целом доступный. Парковка +, завтрак и еда в номер +, сувениры +, приятные администраторы.
Мария Б.
Прекрасное место!!! Останавливались в домиках ! Очень уютно, чисто и доступно по цене) есть очень хороший ресторан, где очень вкусно кормят. Приезжаем в Смоленск не первый год и всегда останавливаемся в этом отеле
Serheo
2 июня 2025
Мы только что вернулись с нашего медового месяца, проведенного в отеле «Премьер», и не можем не поделиться своими положительными впечатлениями! С самого начала наше пребывание было наполнено комфортом и уютом. Персонал отеля встретил нас с улыбками и радушием, что создало атмосферу домашнего тепла. Номер, в котором мы остановились, был прекрасно оформлен, с современными удобствами и шикарным видом на город. Мы даже нашли в номере приятный сюрприз: бутылку шампанского и сладости, что стало отличным началом нашего медового месяца. Отель расположен в удобном месте, что позволило нам легко исследовать окрестности и наслаждаться романтическими прогулками по городу. Завтраки были разнообразными и вкусными, с большим выбором блюд, что придавало нашему утру особый шарм. Одним из самых запоминающихся моментов стало спа-процедуры, которые мы решили попробовать. Это было просто незабываемо! Мы провели время в расслабляющей атмосфере, наслаждаясь процедурами, которые помогли нам полностью расслабиться и зарядиться положительными эмоциями. Отель «Премьер» стал для нас идеальным местом для медового месяца. Мы уехали с множеством приятных воспоминаний и хотим вернуться сюда снова. Рекомендуем этот отель всем, кто ищет романтическое и комфортное место для отдыха!
Margo F.
9 марта 2025
Отличный отель! Небольшой, в тихом месте и с ооочень друделюбным, клиентоориентированным персоналом. Быстрое заселение. При заселении сделали комплимент заселив в номер класса выше за сумму меньше) Номер комфортный, кровать удобная, в номере чистота. Открываются окна на проветривание, регулируется радиатор отопления, есть кондиционер. Брали с завтраком. Ресторан уютный, еда вкусная. Я соблюдала пост во время пребывания, в меню не было постных блюд, но шеф-повар лично вышла ко мне и предложила несколько вариантов завтрака. В итоге, накормили вкусно и сытно))) один нюанс: мало парковочных мест, но на территории можно найти место для машины. Нам с мужем понравилось. На текущий момент этот отель в фаворитах в Смоленске)
Зачем Вам Это
11 апреля 2025
Не плохой отель, немного пафосный. Номера уютные, все есть, все учтено. Жили в обычных номерах. Из сильных минусов отличная слышимость, санузлы через стенку, в соседнем номере шумела свадьба и слышно было всё. Второй этаж полы плитка, весь вечер дама ходила на каблуках к кулеру и обратно, очень доставало. Кулер как уже сказал в коридоре стоит. В номере чайник, чашки, холодильник, чай, кофе, вода. Телевизор практически не работает, какую-то чепуху там можно было запустить но не очень то она и хотела работать. Завтраки отличные, девушки в баре супер, очень отзывчивые и внимательные! На ресепшн тоже очень тепло и приятно встретили.Все вежливые и готовы помочь, очень неожиданно! Рядом особо мест нет куда пойти, недалеко магнит, вкусно и точка, перекрёсток, отличная булочная. Транспортное местоположение удобное.
Людмила Куделина
15 сентября 2025
В минувшие выходные приезжали в Смоленск навестить дочь-студентку и остановились в отеле Премьер. Понравилось абсолютно всё - расположение гостиницы,вежливое и быстрое обслуживание,большой и чистый номер,вкусная еда в ресторане отеля. Трёхлетнему ребёнку бесплатно была предоставлена детская кроватка и даже горшок (что было очень неожиданно и приятно,потому что мы всегда ездим со своим). Отдельно хочется сказать про завтрак,который включен в стоимость и был очень вкусным,по-настоящему домашним. В следующие раз обязательно приедем только в Премьер отель,тем более что здесь возможно размещение даже с домашними питомцами
Анна Шарапова-Воробьева
13 июля 2025
Отель выбирала через рекомендации "Яндекс путешествия". Так как нужно было остановиться отдохнуть на одну ночь, вполне устроила цена 💸 и положительные отзывы путешественников. Взяли стандарт. Отличное исполнение комфорта. Чистота идеальная. Кровать во всей её комплектации - благодатный сон для уставших путников. Всё необходимое - в номере имеется. Персонал вежливый, грамотный. До центра далековато (пешком почти час), брали такси ( примерно 400 руб.) - часа три погуляли по старому Смоленску и также на такси вернулись в отель.
Илья Колосов
28 июля 2025
Отличный отель! Все очень понравилось: чистые, комфортные номера, доброжелательный персонал и хорошее расположение. Но завтрак — это настоящий восторг! Огромное разнообразие на любой вкус: панкейки, блины, запеканки, отличные горячие блюда (омлеты на заказ — объедение!). Все продукты качественные и очень вкусные. Отдельное спасибо за ароматный кофе и внимательное обслуживание в ресторане. Такой завтрак заряжает энергией на весь день! Обязательно вернемся и рекомендуем всем!
Вадим Т.
29 июня 2025
Отличный отель! Останавливаемся с семьёй не в первый раз. Бронируем отдельный "домик" с отдельным входом со двора. В номере всё чисто, красиво, уютно. В самом номере одна отдельная комната, вторая совмещённая с кухней. Есть микроволновая печь, чайник, кухонные приборы, плита, холодильник - в общем всё необходимое. За номерами следят. На территории отеля парковка, в принципе всем мест хватает, но сама парковка не сильно большая. Завтраки вкусные! Предоставляют меню на выбор. Два блюда на одного человека! Это даже больше, чем необходимо на завтрак. Советую всем, кто останавливается в Смоленске останавливаться в этом отеле. Не пожалеете!
Дмитрий
20 апреля 2025
Общее впечатление: удобные номера и современные номера, отличная работа ресепшн и горничных, хорошие завтраки Заселение: номер был готов сразу по приезду (в 11:00), безупречно вежливая сотрудница на ресепшн быстро оформила номер и оплату, сразу заказал подготовку костюма (был готов вовремя) Номер улучшенный стандарт, достаточно просторный, мебель современная, есть сейф, ванная с современной сантехникой и душевой кабиной. Завтраки в ресторане Гамбринус, два блюда на выбор, вкусные, выбор достаточный. Обед в том же ресторане оставил очень приятное впечатление, соотношение цена/качество высокое. Хотелось бы поблагодарить сотрудников отеля: При отъезде было забыто зарядное устройство для iPhone, сразу позвонили и сообщили, что положили в сейф на ресепшн. Оформил доставку, сотрудница отеля принесла в пункт приема и оформила, через два дня получил в Москве
Наталия Павлова
9 августа 2025
Здравствуйте ! Ставлю твердую 5 Останавливались на 1 ночь с ребенком и собакой. Хочу отметить Очень в отеле отзывчивый , вежливыйи грамотный персонал ) Заселили вовремя.в номерах чисто . Все необходимое в номере есть- халаты, тапочки , полотенца -все белое. Принадлежности для душа. Чайник. Что особенно приятно удивило - принадлежности для собаки ) плед, миски и пелёнка. При заселении предлагают шампанское. На завтрак ,кстати ,тоже) Завтраки вкусные и сытные, а самое главное свежеприготовленные ) оставались и обедать и ужинать . Всё очень вкусно! Спасибо большое за качество ! Обязательно остановимся у вас при следующей поездке)
Master Yoda
Шикарный отель, есть своя собственная парковка, невысокие уютные корпуса, приветливый персонал, вкусные завтраки с игристым вином :) единственный недостаток - удалённость от центра города.
Георгий
Великолепное место, уютное, с собственной парковкой, очень вежливые администраторы, шикарные завтраки, за которыми можно выпить бокал игристого! Номерной фонд в отличном состоянии!
наталья мазурик
6 октября 2025
Отель супер. Домик уютный, все необходимое есть, чисто, даже были детские халатики. Быстрое заселение, удобный паркинг. Есть ресторан при отеле, ходили на ужин, все очень вкусно, плюс подарили шампанское в честь дня рождения, очень приветливые девочки работают👍🏻 завтрак входил в стоимость, выше всех похвал, все свежее, вкусное, порции большие. Нам очень понравилось всё, по возможности, вернемся к вам обязательно👍🏻
Олег Алешин
23 сентября 2025
Отличный отель. Высокий уровень обслуживания, хороший просторный номер, регулярная уборка номера, везде порядок и чистота. На стене при входе в ресторан много фото знаменитостей, которые останавливались в отеле. Очень понравились завтраки - большой выбор блюд, все очень вкусно и сытно. Блюда заказные, но готовят все оперативно, на выбор два горячих блюда плюс десерты и кофе из кофемашины без ограничений. Из недостатков только расположение в какой-то тьму-таракани, но рядом остановка общественного транспорта плюс такси делают нас ближе к туристическому центру. Ну, и еще была неприятная ситуация. Мы приехали ночью. Заходим - на ресепшен никого нет, звонок кнопки вызова, стук в дверь администратора ничего не дали, пошел в соседний корпус - там тоже никого, на пункте охраны пустота. "Люди, а-у" не помогло. Прямо-таки отель-призрак! После переезда и недосыпа с ног валимся, а нас никто не заселяет. И только усиленная долбежка в дверь администратора спала нас от ночевки на диванах в холле. Оказывается у девушки был очень крепкий сон!
Наталья Хмелева
26 июня 2025
Замечательный отель. Очень гостеприимный и вежливый персонал. Жили 2 дня в номере коттедж-комфорт. Было ощущение, что ты дома! Завтраки очень хорошие: помимо выбранных 2 блюд из предложенного в меню предоставляется масло, чай, кофе из кофе машины, джемы, сгущенка, печенье , пудинги и выпечка отеля хлеб и тортики (очень вкусные). Также мы ходили сюда обедать и ужинать. Меню ресторана большое и разнообразное. Порции большие и вкусные, не перченые. Если вы едите с детьми или у вас больной желудок то это важно. Рекомендую, даже дети сказали :» мам, обязательно поставь оценку 5, нам здесь понравилось». В номере очень тепло, при желании можно сделать отопление под себя, батареи закручиваются. Единственное что нам было непонятно: почему то ближе к ночи она из батарей начинала шуметь. Мы ее полностью закручивались и все, тишина. Большое спасибо за радушный прием. Если когда-нибудь будем опять в Смоленске то только к вам.
27 октября 2025
Отель очень камерный, уютный, приятным бонусом служит то, что на каждом шагу есть сушки, печенья, можно налить себе шампанское, либо воду с лимоном взять. Однако были недовольны несколькими факторами. В отеле снимали два номера стандартный и улучшенные, на наш взгляд, стандартный всё-таки показался лучше, чем улучшенный. Во-первых, стандартный обновлённый, модерн, улучшенный же в стиле СССР скорее больше. Во-вторых, в нашем номере мы нашли носки чьи-то, двери в туалет не закрывались, смыв тяжело нажимался, адаптер не подключался к розетке- выпадал, чтобы вы понимали в стандартном номере в другом корпусе такой проблемы не было. В остальном всё понравилось, есть шахматы, очень комфортно сидеть в лобби, как дома точка из плюсов также то что тренажёрный зал работает 24/7 и он свободном доступе, ты можешь сам заходить-выходить, когда хочешь. Есть два массажных кресла в разных корпусах, но они платные. Также порадовало меню подушек. Отдельно хочу упомянуть завтраки, на выбор два горячих блюда, на столе есть шампанское чай 5-6 видов пакетированных, можно сделать кофе, есть десертики, хлеб, йогурты. Меню на завтрак грамотное, приятное, есть и классические блюда по типу каши, яичницы, есть и интересное блюдо с рыбой, панкейки
Сергей Гуреев
5 августа 2025
Жили в номере на 4 человек, нас было 5 добавили нам еще кресло кровать. В номере есть все что нужно для человека)кухня есть. Чисто,два телека (но работал один), из минусов кондей в одной комнате. У нас был завтрак, в меню достаточно блюд, можно выбрать 2 любых, кофе молотый бесплатно, предлагают бокал шампанского на завтрак) но мы то знаем кто пьет шампанское по утрам))) блюда на завтраке просто огонь, так как это ресторан. Машину оставить есть где. Персонал вежливый, отзывчивый.
Максим Сливин
24 апреля 2025
Очень приятные эмоции остались от этого милого места! Не ожидал такого высокого уровня комфорта. Что понравилось: ухоженная территория, вежливый персонал, в фойе бутылка шампанского для желающих и холодильник пива разных марок, свой ресторан, бизнес ланч всего 400 рублей очень вкусные и порции достойные, номер чистый, мебель хорошая, постель нежнейшая, санузел обалденный! Ночью тишина. Ребята, спасибо, что заботитесь о таких путешественниках как я! Удачи и всех благ!
Алекc. У.
6 августа 2025
Выше всяких похвал. Отличный персонал. Отличная кухня. Отличные завтраки. Разнообразное меню и для завтраков тоже. Очень уютно. Тепло, комфортно. Супер интерьер. Отличные цены. Были в гостях из Калининграда. Все очень понравилось. Отличные номера. Руководству отеля и персоналу отдельная благодарность за гостеприимство. Желаю вам дальнейшего развития и процветания. Если бы было 10 звезд поставил бы без сомнения.
Анна Р.
23 июля 2025
Останавливались с мужем в отеле в июле 2025 года. Отель идеальный. Мы взяли номер 28 кв. м. Очень просторный номер и огромная ванная комната. Уборка каждый день. Всё новое и чистое. Каждый день меняют все полотенца и дают новую питьевую воду. Персонал очень приветливый. Прекрасный ресторан Гамбринус. Перепробовали много блюд - все очень вкусные! Огромное спасибо команде отеля и отдельное спасибо шеф- повару. Вернёмся сюда обязательно!!!
Андрей Крестьяников
9 сентября 2025
В целом - очень неплохой отель, с хорошими номерами и очень неплохими завтраками. Жили в начале августа в коттедже. Коттеджи - это на самом деле две пристройки к другим зданиям комплекса, по два номера каждая, с отдельным входом с общего двора и видом из спальни (в нашем случае) в забор. Но по внутреннему состоянию и оснащению к номеру - никаких претензий, всё на уровне. Отель не совсем в историческом центре, дойти пешком можно, но сама дорога будет не очень живописной, так что передвигались на машине. Вот для автомобилистов вариант удобный - есть закрытая парковка. Но имейте ввиду - в Смоленске периодически глушат GPS, будьте готовы.
Максим
10 декабря 2025
Приятный отель с хорошим сервисом, чистыми и тихими номерами, удобным местоположением и отличным рестораном. Завтраки что надо, берите обязательно с ними - не пожалеете
Екатерина Кудрова
28 сентября 2025
Очень понравился отель. Всё максимально комфортно и гармонично. Жили в отдельном домике, интерьер прекрасный, продумано всё до мелочей. Завтрак поразил обилием блюд и буквально всё было вкусно. Также заказывали отдельно ужин и также всё очень вкусно. Вежливый внимательный персонал. На территории большая парковка, до центра города ехать 10 мин. Рекомендую к посещению.
Татьяна Б.
27 октября 2025
Отдыхали в отеле 2 дня, номера чистые, все новенькое, с этим проблем нет, но почему-то на 5 человек только 2 бутылки воды. Самый большой минус это ожидание завтрака, панкейки принесли через час, кашу ребенку через 50 минут. В ресторане работают 2 девушки, приятные и доброжелательные, но двух сотрудников мало. Дети ждали свою еду больше 40 минут, взрослым принесли раньше, так как заказывали другие блюда, это большой минус. И в 10:20 уже нет ни чистых чашек, ни хлеба, уже готовятся к завершению завтрака, хотя он до 11.
4 июня 2025
Прекрасный отель, жили в отдельном коттедже 4. Для семьи с ребенком идеально. Чисто, хорошее пастельное белье, просторная ванная комната. На мини кухне все необходимое. В 5 минутах ходьбы Магнит, аптека. В центральый парк на такси 15 минут. В парк Соловьиная роща 7 минут. Завтраки вкусные, два блюда на выбор вполне хватает, брали ланч и по меню ребенку картошку с котлетой - все понравилось. С удовольствием вернемся ещё раз.
ntllkk
26 марта 2025
Отель полностью соответствует своим 4 звёздам,  я останавливалась на сутки в домике, и всё очень понравилось: и дизайн, и идеальная чистота в номере, отзывчивая администратор, удобный матрас, подушки. Отдельная моя благодарность шеф-повару ресторана, впервые накормили такими обалденными постными блюдами, повар -профессионал своего дела👌🏻
Алиса
16 июля 2025
Ночевали в отеле, в отдельном домике по дороге в Беларусь. Все сделано для людей. Парковка, выбор подушек и еда в номер, завтраки вкусные. В номере есть абсолютно все, что нужно для жизни и причем все именно там, где должно быть для удобства. С интернетом в Смоленске долгое время проблемы, нужно смотреть заранее куда ехать, мы не сообразили, поэтому пришлось звонить и узнавать. Администратор, как потом выяснилось, звали ее Елизавета, "вела" нас от въезда в город и до отеля. Очень доброжелательная девушка, несмотря на усталость, всегда откликалась на просьбы с искренней улыбкой. В общем, отель оставил очень хорошее впечатление.