Праймбиф Бутик

381 оценка

Бутик шикарный, ассортимент мясной выше всяких похвал! Если хотите настоящее качество - вам обязательно надо сюда. Купила стейки , колбаски для жарки вюрцер крафт, ростбиф и колбасу. Все превосходно, качество на высшем уровне и подошло под мой праздничный стол, гости спрашивали где купила. Отдельное спасибо продавцам, сориентировали по ассортименту и много чего мне порекомендовали, что сама бы я не купила, а теперь буду покупать на постоянной основе.
Lana
Невероятный бутик! Не очень заметен с Садового, но какой шикарный ассортимент! Взяли рибай, это был космос ! Лучшие стейки в городе без преувелечения. Очень приветливый и профессиональный консультант помог с выбором стейка, дал рекомендации по приготовлению и в комплекте взяли соль и перец!
Вусаль Гулиев
Покупал Рибай около 3кг ,попросил порезать по стейкам ,все четко ,парни объяснили что к чему ,рассказали про скидки ,сделали все в аккурате ,поинтересовались когда будут готовить ,что бы знать как упаковать все это дело ,всем советую .
EA
Мясо отличное, ничего не скажешь, особенно, если и сам выбирать умеешь)) потому что рекомендовать что-то у продавца язык не повернется, точно также как и рассказать, что, оказывается, можно через тг оформить карту лояльности. При этом чек на 36+ тр. Согласен с отзывами про персонал, но, видимо, привыкшие ребята к существенно более солидным чекам. Смутное впечатление
Konstantin A.
Мясо в порядке, а вот смурной невежливый дедушка на кассе удивил - нетипично такое отношение с порога и до выхода для такого класса мест. Чек 14,000, занял у него не более 5 минут. 06.02 19:20
28 мая 2025
Супер мясо, купили вырезку, отрезали столько, сколько было нужно, качество изумительное, большой выбор мяса Только сотрудник был не очень доброжелательный, немного не поняли его поведение, будто немного агрессивное, учитывая, что стоимость мяса была 14 тысяч, можно было быть повежливее)))
Incognito 0606
Взяли отруб рибайя куском, порезали сами, куски по 6 см толщиной, гриль на углях, 5 минут с каждой стороны. Просто песня, мясо как суфле. Крайне рекомендую!
Alex Rich
2 июля 2024
Солидный магазин! Я люблю стейки прайм биф, они лучшие. Отличное качество. Большой выбор мясо-продуктов. Вежливый и отзывчивый персонал. Много приправ к мясу и вино.
Renata Galyamova
9 февраля 2025
Как можно производить и продавать настолько несъедобный продукт, что в него не втыкается даже вилка. Натуральный набор жил и фасций (чакролл). Деньги на ветер, животное зря родилось и умерло.
алексей м.
Очень не приветливый персонал, заходили несколько раз, разным составом, но продавцы разговаривают «через губу» как будто одолжение делают, живем рядом , но больше туда не заходим. И кстати мясо не плохое, но такого высокомерного отношения не встречали уже давно. Не рекомендую!
Елизавета Алексеевна А.
26 октября 2024
Мясной ассортимент нам очень понравился, дома мясо на гриле получилось отменным! Дополнительно к мясу большой ассортимент вин и приправ. Сомнение вызывают лишь продавцы, впечатление такое, что им претит обслуживать клиентов, ответы сквозь зубы, взгляд свысока, ощущение, что тебе здесь не рады. Приходя сюда нужно четко знать, что ты хочешь взять, купить и уйти, ожидать радушный прием с приятной беседой и рекомендациями не стоит. Вернуться желания нет.
Евгений В.
27 июня 2025
Качество нестабильное. Например, справа лежит мясо, которое не получилось ножом порезать и прожевать, одни жилы
Костин Марсель
12 ноября 2024
Великолепный стейк. Оценка ТОП. Мясное блюда супер качества. Широкий ассортимент и правильный выбор для жарки дома. Очень вкусно и сытно. Ребята-продавцы объяснили и посоветовали грамотно, что и как готовить
Ольга Х.
26 января 2025
Мы постоянные покупатели этого магазина. Мясо превосходное, но покупали бы чаще, если бы владельцы поработали над поведением хамоватых продавцов. Пожилой продавец ведет себя настолько нелюбезно, будто покупатели ему чем-то обязаны.
Дмитрий Ш.
26 октября 2024
Дорогой мясной бутик. Мясо высокого качества по высокой цене, соответствующей качеству. Все впечатление от дорогой покупки портит персонал, особенно сотрудник постарше. Осталось ощущение обращения в регистратуру советской поликлиники, где Вам откровенно не рады. Дорогой стейк с оттенком пренебрежения на грани с грубостью.
Александр Лебедев
18 июля 2025
Отличный магазин по стейкам. Дорогой, но качественный. Неплохой выбор вина.
Роза 🌹
9 июня 2024
Попробовав выдержанный стейк прайм бифа , вы больше не захотите другие стейки . Раньше можно было выбрать кусочек мяса и его могли приготовить прямо в магазине , хорошие специи , хороший выбор вина .
Artyom Kosenko
15 августа 2024
Премиальные стейки PRIMEBEEF под аккомпанемент из лучшего соуса -красного вина . Крафтовые деликатесы из мраморной говядины которые готовят у вас на глазах - LIMITED EDITION -PREMIAL QUALITY
Зинаида Шейн
5 сентября 2024
Мой любимый магазин. Всегда только самое свежее мясо и большой выбор. Часто делаю покупки у вас. За свой праздничный стол никогла не переживаю
Дуся
28 марта 2024
Хороший магазин.Большой выбор,мясных и колбасных изделий.Большой выбор молочки,бакалеи. Вкусная кулинария.Цены выше среднего.Чисто.Кофе пить не советую.
Павел Липунов
9 ноября 2024
Странно. Казалось в фирменном магазине должен быть больший выбор, а оказалось что ассортимент меньше чем супермаркетах и цены выше. Так же есть стойкое ощущение, что тебя хотят раскрутить на лишние расходы.
Игорь З.
3 декабря 2024
Постоянно покупаем мясо в этом месте. Очень качественные продукты. Цены высоковаты, но оно того стоит.
Александр Кривачев
4 июля 2024
Это шикарный мясной Бутик!!! Уже несколько лет покупаю здесь мясо, всегда свежее и очень вкусное!!! Цена высоковата, но качество на высоте.
21 ноября 2023
Еда. Мясо. Раньше в этом бутике я любил есть мясо. Готовили его на отлично. Москве редко найдешь место где действительно классно готовят мясо. Конечно после вкусного мяса скупаешь пол магазина. Но к сожалению сегодня мне отказали в приготовлении мяса, сказав что готовят только по звонку, а сегодня вообще не готовят, потому что нет уборщицы. А надо мыть гриль. Может быть конечно это желание непосредственно человека работника. А может и нет.
Наталия З.
1 апреля 2020
Хороший выбор мяса, продавец подобрал отличные по вкусовым качествам куски, при этом хотя магазин и не из дешевых, но в сравнении с аналогичным по весу стейком в стейк-хаусе, получается весьма экономично, тем более, что в стейк-хаус в ближайшее время не сходить
Дмитрий Н
Единицы мест в Москве, которые сейчас в Москве продают выдержанные стейки. Взять там стейк нужной выдержки и нужной толщины - дорогого стоит! Если вы понимаете в теме)
Alexandra
2 ноября 2025
Зашла в лавку выбрать стейк. В зале я и мужчина, который пришёл чуть раньше. Обратилась к продавцам с вежливым вопросом «Здравствуйте, не могли бы помочь?», произнесённым всего один раз. Через некоторое время один из них поворачивается ко мне с выражением лица, как будто только что попробовал что-то неприятное 💩, и, указывая на другого клиента, говорит: «Вы не видите, я сейчас обслуживаю другого». Тон настолько снисходительный и раздражённый, что я слегка опешила и quietly вышла из лавки. Больше всего задела не сама ситуация с обслуживанием, а манера ответа — она говорила сама за себя. Видимо, помочь покупателю — это здесь не самая важная задача.
Василий Акимов
3 ноября 2025
отличный магазин, если надо купить стейк для готовки дома
Иван Бушмаринов
20 мая 2018
Потрясающее мясо, можно пройти мастеркласс по приготовлению стейков (после которого сложно не полюбить альтернативные стейки, которых тут большой выбор!). Хорошие швейцарские сыры. Вино не покупал, но выбор большой.
Денис Денисов
9 января 2025
Уже много лет филе миньон покупаем только здесь. Лучшее мясо в Москве.
Dmitry Khor
11 августа 2025
Мясо вкусное, но часто задаюсь вопросом, насколько я хочу мясо, чтобы общаться с этими грубыми продавцами… и часто побеждает мнение, что не очень то я и хочу мяса..
3 января 2023
Хуже, чем Муся и второе, но прекрасное место для закупки мяса на вечеринку. Весь ассортимент Мираторга, часто бывают томагавки, камера вызревания и состаренное мясо - вообще, норм, если честно. Много вина, ассортимент немного странный, но хорошее выбрать вполне можно.
Зинаида З.
29 сентября 2023
Побольше бы таких мясных магазинов, действительно премиальное место, выбор просто супер, свежее и качественное мясо.
Евгений
7 ноября 2022
прекрасный магазин, всегда свежее мясо! перу тут стейки и соусы. всегда все на высшем уровне! еще в планах попробовать вызревшее мясо, оно у них есть в продаже)
Anastasia Panova
15 ноября 2021
Любимое место с вкуснейшим мясом и богатым ассортиментом вин. Без претензий на аутентичность и хайповость. Стабильно вкусно и приятно!
Andrey Suslov
8 августа 2022
Это уникальная точка Москвы! Такого мяса нет больше нигде а городе! Большой выбор альтернативы, всегда можно найти очень высокую мраморность. И вкусные готовые продукты!
Владимир Ярочкин
5 июля 2024
Отличный мясной магазин. Профессиональные сотрудники и прекрасный продукт!
Мэри2020 Сокол
17 сентября 2020
Отличный мясной бутик!!! По всем параметрам!!!Обслуживание на высшем уровне,качество мяса божественно!!!Уютное помещение!!! Буду приходить как можно чаще и посоветую всем своим друзьям и знакомым!!! Да и ещё....очень много нового для себя,узнала о приготовлении мяса и о его качестве!!!! Артёму спасибо за прекрасное обслуживание и профессионализм!!!
Олеся Ш.
8 марта 2019
Волшебное мясо и отличный выбор вина! Полная консультация и помощь в выборе, а также всегда в запасе несколько рецептов
Алексей С.
19 мая 2020
Классный магазин с хорошо квалифицированными специалистами по мясу! Буду ходить сюда с удовольствием,что и всем рекомендую. Цены не дорогие, качество лучше Мираторга по моему мнению.
Юлия Васильева
7 июля 2018
Что сказать про это место? Достаточно ли убедительным будет заявление, что я перестала быть вегетарианкой после первого же посещения этого магазина? Так, как там продают мясо, даже не назовешь искушением, поскольку тебя поднимают сразу на уровень знатока и исполнителя шедевра, после сервировки которого я слышу теперь только одобрительные прицокивания от своих мясоедов.
Юлия
9 июля 2021
Красивый бутик. Взяла пасторами для сендвича. Безумно вкусно и идеально нарезали. Можно выбрать так же вино, разделочные доски или ножи.
Майя Рахимьянова
16 мая 2025
Все отзывы правдивые ;) И восхитительные, и с пометками на работу продавцов. Но вот что я поняла, посещая это место регулярно. Это не простой супермаркет, и не медовая лавка. Продавцы на своей волне делают свое великолепное дело, не обязанные нам быть веселыми и улыбчивыми всегда. Они не не вежливые, они деятельные. Как только мы стали приходить без ожиданий, все стало зашибись!
Владислав Рева
7 июля 2024
Соответствует Садовому - качество и чистота. Крутое место, респект предпринимателю.
Eva
14 февраля 2022
Можно купить шикарного мяса с собой и вина,можно зависнуть и попить вина и съесть кусок мяса,в рамках города-отлично!
Илья
3 октября 2021
Официально заявляю, что это лучший магазин мяса в стране! Стоимость полностью оправдана! Прайм биф выше конкурентов на две головы! Отдельное спасибо сотрудникам за клиентоориентированность! Если стейки или тар-тар, то только к вам за мясом!!!
Ольга Г
29 августа 2024
Мясо сухого вырезания всегда хорошее. Из вакуумных пакетов (праймбиф) все чаще некачественное.
Л
Леонид ннн
31 октября 2019
Пожалуй, лучшее мясо в России. Ассортимент всегда богатый. Мясо свежее. Приветливый персонал.
Геннадичь
30 января 2020
Большой выбор мяса. Приветливый персонал. Цены на 50-60% выше, чем Прайм биф в магазинах. Наверное аренду нужно отбивать.
Максим Борисюк
21 июня 2023
Я покупаю в основном мясо на шашлык в этом магазине, но бывает что и ребрышки например беру – свежие, любой вес можно купить, ограничений нет.