Polotno

Саша А.
Приятное пространство, где есть все необходимое для комфортного визита. Кофе/чай включены в стоимость, если процедура долгая (например сложное окрашивание) - предложат и второй, и третий напиток)) есть гардероб, уборная, все что необходимо. В первый раз было не очень просто найти, но ничего невозможного. Странно видеть тут отзывы и жалобы на конкретных мастеров. Видимо, не все понимают, что такое коворкинг и чем он отличается от салона 🤷‍♀️
16 октября 2025
Для работы мастера идеальное место. При бронировании рабочего места мне были предложены и одноразовые полотенца, и премиальные тех. средства на мойке, и кофе/чай для моих клиентов-это всё, оказывается, входит в стоимость. Места много, просторно, светло, атмосферно. Удобная локация. Однозначно рекомендую. Кстати на витринах представлены премиальные бренды по уходу за волосами, аксессуары для волос
Марина Ляпина
28 октября 2025
Большое, чистое, светлое, стильное пространство для работы мастеров. Администраторы встречают гостей, чай/кофе входят в стоимость аренды. Сервис как в салоне. Работать одно удовольствие. Идеально для мастеров и их клиентов
Александр Верютин
12 декабря 2025
21 ноября записалась на стрижку на 12.12.2025 в 19.30 к Екатерине Греник.Отправила 500р предоплату.получила подтверждение. Прийдя сегодняв 19.00 выясняется что на мое время записан другой клиент....мне об этом пришла СМС при подходе к салону.Хотя за час до этого пришходила СМС о том что я записана и я подтвердила что буду. Плосто наплевательское отношение к клиентам...Люди не ценят чужое время .только свои условия выдвигают.Если возникает такая ситуация.то уважающий себя мастер и салон уточняют все по телефону.а не присылают СМС когда клиент уже пришол...Полное неуважение. Не рекомендую.. Катеринна это Римма ... Спасибо за мое потраченное время 20 дней ждала .давно бы подстриглась.к Счастью Вы не единственный мастер...Будьте внимательней к клиентам и не придется извинятся...
Елена М
17 октября 2025
Была приглашена на стрижка к своему мастеру . Честно - бардак ! Мастер примиальный, ушел из оч хорошего салона.. грязь откровенная . Атмосфера как на вокзале не понятно кто мастер , кто клиент . Страшно оставить сумку . Цена космическая . Чем красили и почему такая стоимость ? На этот вопрос ответа жду до сих пор . Претензию за плохое окрашивание ( не ровное , есть неокрашенные пряди) предъявить некому !! Тел мастер не берет .
Полина Смагина
15 октября 2025
Лучшее пространсво для самозанятых мастеров бьюти ! Оснащено всем необходимым, современным и самым лучшим. Всегда встретят с улыбкой, помогут по любому вопросу, прислушаются к любой просьбе. Огромное кол-во брендов на стойке администратора, работать-одно удовольствие. Обучения по кажому бренду так же предлагают всегда. POLOTNO ВАН ЛАВ ❤️‍🔥
ММ
17 октября 2025
Мой мастер ушел работать в Polotno из салона. На себе я поняла, как сразу меняется отношение в худшую сторону. Чек на окрашивание вырос почти в два раза, нужного тона не было, пришлось что-то сочинять из того, что было. Как результат-рыжий блонд. Я сказала, что мне не понравилось и это совсем не то, что было раньше. На это мне ответили: Вас за руку не тянули, не нравится-идите туда, где хорошо. Денег не вернули. Написала жалобу в Роспотребнадзор!
ольга зеленина
16 октября 2025
Светлое ,просторное пространство , можно приобрести продукцию премиального качества Можно сразу сделать окрашивание, маникюр и брови в одном месте , очень удобно!
24 августа 2024
Лучшее бьюти-пространство в городе Я парикмахер, и здесь супер удобный коворкинг - есть все расходники, отличные цены и стильный интерьер. Однозначно рекомендую
Елена Г.
12 ноября 2024
Хочется сказать СПАСИБО мастеру маникюра и педикюра Маше Мельниковой за заботу, уход, чуткость и высокий профессионализм! Знаю её не один год, всегда ждала, когда она станет самостоятельной единицей, будет работать «на себя». Теперь она принимает клиентов в студии Полотно, где приятная атмосфера и обслуживание в целом. Рекомендую ❤️
Сафронова Дарья
15 октября 2025
Арендую рабочее место для бровиста/визажиста. Большое и светлое пространство Есть все необходимое для комфортной работы!
Татьяна Р.
2 августа 2024
Большое ,современное пространство В продаже есть продукция премиум класса для волос ,так же можно попасть на классную акцию
Светлана Булатникова
8 октября 2023
Приятное место в центре города с множеством мастеров. Стильно. Удобно. Кофе вкусным угощают. Можно приобрести уходовую косметику. Девочки милашки.
Виктория Ширяева
24 октября 2025
Прекрасное место для аренды рабочего места мастерам . Есть все необходимое
kipa
4 марта 2024
Красивое пространство в центре города предлагающее услуги разных мастеров в бьюти сфере.
Евгений Б.
15 октября 2025
Снимаю рабочее место ,с момента открытия !все очень нравится !!!
Нелли Б.
26 июня 2025
Мастер Евгений лучший🫶🏼
Alex
9 июля 2024
Классное место
Седакова Ирина
6 апреля 2025
Мне не понравилось .отношение так себе.
Пользователь C.
24 октября 2022