Поликлиника.ру

Марина
Проходила осмотры в рамках диспансеризации по ДМС. Могу отметить, что учли мои пожелания по времени записи, оперативно прошла врачей и обследования в удобное для меня время. Несмотря на большое количество посетителей, ждать приёма не пришлось, запись рассчитана по 30 мин на человека, в отличие от городских поликлиник. Врачи внимательные, дают рекомендации, сверх предусмотренных услуг ничего не навязывают за доп оплату. Результаты приёмов и обследований приходят в электронную карту, личный кабинет помогают установить администраторы на ресепшн. Яркий интерьер, помещения чистые, персонал вежливый. Кафе отсутствует, но имеются кулеры и вендинговые аппараты.
Ирина
Услугами специалистов Поликлиника .ру пользуюсь год. Удобное расположение по удалености от места работы и станции метро. Здание многоэтажное , оснащенное современной медтехникой и инструментарием. В коридорах нет больших очередей , комфортно и уютно. Атмосфера на приемах доброжелательная , квалифицированный подход в диагностике , и методах лечения . На ресепшн отличная работа Аманат, спокойная и внимательная , не раз помогала в записи к врачам, чтобы сократить время ожидания между приемами. Среди специалистов отличная работа Кардиолога Кулинченко Анны Валерьевны, травматолога Хабаке Маджеда Валидовича, слаженная работа со рудников по забору анализов . Поликлиника .ру помогает сохранить здоровье и выявить проблемы, хорошая альтернатива диагностическим центрам в районах города, экономит время . Дальнейших
Анна Мамонова
24 декабря 2025
Очень понравилась поликлиника. Хорошее здание, свежий ремонт. В регистратуре очень вежливые и приветливые специалисты, которые ведут запись и отвечают на текущие вопросы. Удобное время работы, специалисты принимают до самого позднего вечера. Посетила в этой поликлинике много врачей-специалистов и остались самые благоприятные впечатления, все доктора внимательные, вежливые и очень профессиональные, назначают допобследования на которые можно тут же записаться или в этот же день или в ближайшее время. К топовым врачам тоже можно поймать окошко. Однозначно рекомендую данное учреждение.
olgunia-sh
9 декабря 2025
Посетила нескольких специалистов, все оказались молодые прогрессивные врачи - всё по делу, опросили, назначили анализы и важные обследования, поставили диагноз, назначили лечение. Ресепшн - быстро всех оформляет, записывает, направляет. Гардероб, также всё быстро с улыбкой вежливо. Есть кофеавтомат, снеки и холодильник с едой всё, конечно, за отдельную плату. Рекомендую!
georgy d.
Посетил поликлиника. ру на Пролетарской с целью диагностики остроты зрения. Расположение рядом с метро, записался через мобильное приложение, очень удобно. Прием вела оптик оптометрист Миненко Мария Алексеевна. У меня линзы с астигматикой, проверка заняла минут 40. Результатом очень доволен, вижу в подобранных линзах намного лучше. Очень рекомендую к посещению
Нина С.
Отличная поликлиника. Уютно, чисто, красиво, удобно, Менеджеры в регистратуре вежливы и доброжелательны. Отдельная благодарность доктору Н. Ширинову, ортопеду-травматологу. Он поставил верный диагноз, провели МРТ , выявили стресс-перелом, чего не сделали в другой клинике, назначили правильное лечение. Рекомендую эту клинику от всей души. Один нюанс: вход по ступенькам, нет пандуса, для людей с травмами это существенный недостаток.
Les Kа
Одна из моих любимейших клиник сети 🫶🏻 Если не ошибаюсь, располагается ближе всего от метро по сравнению с другими клиниками Понятно описан путь от метро. Единственный небольшой минус в том, что часто бывает скопление людей на ресепшн и даже очередь Долго ждать лифт, но можно подняться по лестнице. Слегка не логично расположены кабинеты. В остальном все чудесно: персонал любезен и всегда готов помочь
Алевтина
Благодарность за профессиональную реабилитацию после эндопротезирования тазобедренного сустава Выражаю искреннюю благодарность Билашевскому Игорю Леонидовичу` за грамотное и внимательное сопровождение в период восстановления после замены тазобедренного сустава. Операция состоялась `в ноябре 2025 года. Первые месяцы шли тяжело: 3 месяца я передвигалась только на костылях, затем с трудом перешла на трость. Мышцы ноги и тазового пояса были сильно ослаблены, походка оставалась неуверенной, а самостоятельная ходьба без опоры казалась отдалённой перспективой. С начала занятий с Игорем Леонидовичем` ситуация кардинально изменилась. Врач внимательно изучил мою историю, провёл функциональную диагностику и составил индивидуальную программу ЛФК, которая учитывала длительный период малоподвижности, состояние послеоперационных тканей и текущие ограничения. Занятия были чётко структурированы: начинали с безопасной активации мышц-стабилизаторов, работы над балансом и коррекции паттернов ходьбы, затем постепенно добавлялись дозированные функциональные нагрузки. `Игорь Леонидович подробно объяснял биомеханику движений, строго контролировал технику и не допускал перегрузок, что было особенно важно после столь долгого использования опоры. Уже через месяц регулярных занятий под контролем специалиста я впервые за долгое время начала уверенно ходить без костылей и трости. Это стало возможным благодаря грамотному прогрессированию нагрузок, работе над силой глубоких мышц бедра и таза, а также постоянному контролю осанки и распределения веса. Болевой синдром ушёл, отёк спал, а главное — вернулась уверенность в каждом шаге и чувство контроля над своим телом. Рекомендую `Игоря Леонидовича всем, кто столкнулся с затяжным или сложным восстановлением после эндопротезирования. Это специалист, который не просто «даёт упражнения», а видит пациента целиком, корректирует программу в реальном времени и даёт чёткие, реалистичные ориентиры. Спасибо за профессионализм, терпение и возвращение свободы движений! С уважением, Алла Морозова
Svetik_zozh
Посещала данную клинику, все понравилось. Особенно хочу отметить врачей: мануальной терапии и остеопатии Жосан Марину Юрьевну, сразу увидела проблему и начали лечение. Да процедура не совсем приятная, есть болезненные точки, но очень эффективная, после процедур чувствую себя гораздо лучше, хочется на крыльях порхать, головные боли ушли. Всем рекомендую данного специалиста! А так же врача рефлексотерапии Гомазкову Марию Олеговну, ставит иголочки в таких точках, что после двух приемов, прошел нервный тик. Восхищаюсь врачами, которые лечат руками. Благодарю, клинику рекомендую работают специалисты своего дела!
Ирина К.
Очень понравилась поликлиника. Посетила нескольких врачей- все квалифицированные, грамотные, знающие. Очень понравился кардиолог Жигальцева Мария Олеговна. Осмотр провела тщательно, просмотрела все анализы, назначила лечение и объяснила что и как, в главное для чего принимать. Сейчас чувствую себя лучше. Доброжелательность чувствуется у всего персонала поликлиники.
Игорь Карпов
Остались приятные впечатления от посещения клиники в рамках ДМС. Компетентные врачи, удобные слоты для записи, наличие необходимо оборудования в одном месте. Затраченное время 40 минут, с первичной записью, осмотром, рентгеном и выдачей рекомендаций по лечению. Однозначно вернусь и коллегам порекомендую
Ирина Токарева
Хорошая поликлиника, все четко по времени. Очень приятные врачи и вежливые администраторы. Отдельно хочется поблагодарить врача-эндокринолога Абильмажинову Алию Кауэзовну и врача-гастроэнтеролога Заложных Екатерину Алексеевну 💓 Дополнение от 01.04: хочется добавить, что посетила еще ряд врачей и все замечательные. Перечислять здесь не буду, но от всех получила качественную медицинскую помощь ❤️
Татьяна Белова
В клинике есть необходимое современное оборудование для различного рода обследований, в том числе КТ и МРТ. Комфортное расположение, близко к метро. В пяти минутах Крутицкое подворье, совсем рядом уютные скверы, где можно погулять в перерыве между приёмами, если вы записаны к разным специалистам с временным интервалом. Вежливый внимательный персонал, помогают записаться на максимально удобное время. Компетентные врачи. Рекомендую!
Виолетта
Ходили на ночное МРТ. Клиника хорошая, новая, внутри чисто. Мрт прошло быстро, качественный результат. Но,что смутило: пришла в 5.45 зашла с заднего входа (было открыто), заранее не предупредили, что заходить именно там,пришлось поискать. На регистратуре никого не было, ходила по клинике, пока ко мне не вышел охранник и не позвал администратора. Хотелось бы лучшего отношения к клиентам (
irashinshilla
Попала в данный филиал клиники впервые. К врачу мануальной терапии была направлена неврологом для решения проблемы в спине - боли в области копчика, которые стали беспокоить все чаще. Другие методы воздействия не разрешены по показаниям. Я попала в руки прекрасного врача Жосан Марины Юрьевны. Она внимательно меня выслушала, задала интересующие вопросы, узнала все о травмах/операциях, далее все подробно объяснила от чего может болеть, нашла локализацию. Уже после первого сеанса терапии был виден результат. К концу рабочей недели, в привычном сидячем положении, я поняла, что низ спины не болит и никак не беспокоит. До этого не имела опыта обращения к мануальному терапевту, поэтому результат превзошел все мои ожидания. Хочу выразить огромную благодарность Марине Юрьевне за чуткий профессиональный подход в решении моей проблемы.
анастасия ш.
6 декабря 2025
Поликлиника удобно расположена от метро идти 10 минут, медицинский персонал вежливый. Администраторы ответячают на вопросы, которые им задаешь, покажут что где находится. Так же предупреждают за день, если что то изменилось (врач заболел). В клинике чисто, видно что уборщицы работают хорошо. Так же в поликлинике есть аптека, врач выписал лекарство и ты можешь сразу купить, а не искать ближайшую аптеку. Из минусов: на табличке написано кафе, а на самом деле его нет. Даже посидеть и скушать что нибудь нет, ведь иногда приходится приходить на голодный желудок на процедуры.
Boris krutov
Пользуюсь услугами поликлиники 3 года. Очень доволен. Хорошее помещение, приветливые сотрудники на рецепшен, квалифицированные врачи, быстрое решение возникающих проблем в ходе обследования. Очень удобный интерфейс личного кабинета. В любом месте страны твоя история болезней с тобой и при необходимости можно этой информацией воспользоваться. Что касается ожидания или очередей, то здесь всё очень корректно. СПАСИБО!!!
Сергей К
Делал здесь МРТ. От метро 4 минуты пешком, ближе чем кажется на карте. Понравилось все, от гардероба до профессионализма сотрудников. Объяснили как зайти в личный кабинет и получить результаты, после МРТ достаточно быстро дали диск с результатами. В этой клинике был первый раз, но думаю что буду обращаться и впредь.
Надежда Деревенко
Поликлиника. Ру, это лучшее мед учреждение, что только может быть. Грамотные специалисты, по всем направлениям, удобное приложение для записи, прекрасный персонал коллцентра и ресепшн. Сами клиники современные, новые, хорошо оборудованы. Зуб. Ру так же пользовалась услугами данной стоматологии, все на высшем уровне.
Сергей Хортов
Сервис на высшем уровне, время ожидания практически отсутствует, мединское обслуживание на высоком уровне, оборудована по последнему слову медицинской техники, душевное отношение к клиенту. Таким должно быть современное медицинское учреждение, спасибо за Вашу работу.
Colombiana Wear
Хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога Алексеева Дмитрия и медицинского брата Ибрагимова Асхаба, поддержка во время процедуры на 100%%% такие чуткие,добрые люди. Успокоили,рассказали,все показали как будет проходить гастроскопия ,было все безболезненно и быстро. Спасибо вам 🤗
А А
1 декабря 2024
Классная клиника, чисто светло уютно! Регистраторы- ребята молодцы! Всё подскажут объяснят, даже если спросить одно и то же несколько раз😁 например, номер кабинета если забыл. Никто не нервничает и не показывает недовольство, как это у нас принято обычно)))) Даже в гардеробе дамы очень уважительно берут вещи и вешают. Ну супер! Врачи, УЗИ - все с вниманием выслушивают, общаются спокойно, не торопясь по времени. А то придёшь с проблемой к некоторым (в гос поликлинику), а там на часики покажут, типа ваши 12 минут приёма уже истекли, давайте быстрее. И ёлка красивая в холле уже в конце ноября. ❄️🌲
Ольга Иванова
Самое позитивное впечатление по результатам обращения к гастроэнтеролога Ишхановой Виктории Николаевне. Очень толковый специалист, хорошо информирована о новинках в своей сфере. Самое главное - без высокомерной привычки молча, без комментов назначать препараты на длительный срок. Такая привычка, к сож, нередко встречается у врачей (в том числе и в Поликлинике.ру). Полный респект! Рекомендую!!!
Станислав Странник
2 августа 2025
Сетка медицинских центров. Вежливый персонал на ресепшене. Врачи принимают своевременно, осмотр проводят тщательно. Доброжелательные, вежливые. Дают направления на нужные анализы и обследования. Обслуживаюсь по ДМС, цены на процедуры и обследования не входящие в список бесплатных в целом немного ниже чем в более известных клиниках. Достаточно удобное расположение нескольких центров от станций метро.
Гуля А.
Чаще всего бываю в этом отделении и на Сухаревской. Могу отметить чистоту в самой клинике и профессионализм докторов. А вот в регистратуре сидят не самые приветливые сотрудники. Не хочу говорить, что все такие, нет, но попадала на 1-2 человека, которые не готовы помочь, а готовы отправить тебя впустую бегать по этажам, вместо того, чтобы просто открыть приём на своём рабочем месте. В целом это не портит впечатления от клиники, ибо если есть время и нужные мне специалисты, разумеется, я приеду сюда снова. Но хотелось бы, конечно, чтобы каждый делал свою работу качественно, тк, как правило, в поликлинику здоровые люди не ходят. Всем добра и позитива.
Анастасия Попова
Обожаю эту поликлинику. Хоть я и добираюсь из Подольска до неё, но я готова потратить на это время, тк это лучшее что я встречала. Всегда доброжелательный персонал, врачи, мало очередей. Я готова петь оды этой поликлинике. Всем спасибо
Диана
7 декабря 2024
Посетила поликлинику по записи на кт. Вообще не мой район, но надо было оперативно сделать снимок, приехала сюда. Осталась довольна. С точки зрения организации процесса , доброжелательности персонала, понимания что где находится и как найти. При входе слева автомат с кофе и снэквами, далее ресепшен, справа гардероб. Я себя очень неважно чувствовала и было приятно что не надо сильно думать куда идти и что искать. Еще понравилось отделение на Фрунзенской. На Полянке тоже посещала, т к. близко от работы. В целом все хорошо организовано, все можно оперативно сделать. на телефоне удобное приложение в пользовании.
Тимур Г.
29 августа 2025
Хожу сюда по ДМС. Нареканий особо нет: почти все врачи понравились, необходимые консультации и помощь получил. Есть удобное приложение. Из мелких замечаний: - неудобная зона ресепшн: шумновато, приходится иногда чуть ли не лезть лицом в окошко, чтобы услышать, что тебе отвечают и чтобы услышали тебя. - думаю, можно попробовать перевести в онлайн запись и к профильным врачам. есть направление - открывается возможность для записи. не очень удобно стоять и согласовывать пять сеансов массажа, когда вокруг шум и очередь, а ты даже примерно не понимаешь, какие дни свободны, а какие уже заняты.
Василиса
18февр2026 • Девочки на регистратуре (примерно в 13:00...) - просто ❤️‍🔥🙌😌❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥~ • Ортопед Хабаке Маджед Валидович~🔥🔥🔥 • УЗИ щитовидки (Добровольская О.Н.) + рентген стопы (Ганюта О.В.)~❣️❣️ • Эндокринолог Карачева Алёна Юрьевна~🤝 • Гастроэнтеролог Дудукчян Диана Арутюновна~💪😎🙌💪💪 • Гинеколог Лапшина Анастасия Дмитриевна~🙌❤️‍🔥👍💓🙇 Всё максимально слаженно, с полной отдачей и общим комфортом самого процесса приёма~👍👏👏👏🙌 Мед•центр однозначно РЕКОМЕНДУЮ😌 ❤️‍🔥😏~ • 3/04/2026 с 11:30 до 12:30 на приёме у Матвеевой Юлии Евгеньевны делала гастроскопию+калоноскопию под седацией(первый наркоз в жизни, все тАкОе🙈)~ВЕСЬ 509ый кабинет был НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ🙌🙌🙌🙌🙌БЛАГОДАРЮ❤️‍🔥💪БЛАГОДАРЮ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥БЛАГОДАРЮ~~~🙌😌🙌
Nata Sni
Очень нравится эта клиника!! Чисто, удобно. Недалеко от метро. А врач Литвинчук Ангелина Алексеевна - лучший врач!!! Всем её очень рекомендую!! Мягкое, очень профессиональное общение!! Отвечает на все вопросы, которые меня беспокоят!!
Евгений Ж.
10 октября 2025
Цивильная клиника, даже очень интересная. Вежливый персонал, качественно решают вопросы. Сам рецепшн работает как единое целое. Если кто то, не знает ответа, сразу подключаются более опытные сотрудники и все сразу готово! Сам лично обращался в клинику за МРТ, и очень быстро и качественно получил услугу. Спасибо большое, за вашу внимательность к деталям!
15 октября 2025
чистенько, светло, просторно, хорошие врачи, отзывчивые ребята на ресепшене, в коридорах тихо и никогда не бывает больших очередей у кабинетов, все четко спокойно и по записи. на каждом этаже стоят кулеры с питьевой водой. единственный минус - всего один лифт, который всегда почему-то на 9 этаже 🤷🏼‍♀️
Благодарю всех за прекрасное обслуживание! Хочу отметить рецепшен,лабораторию по сбору крови,отличные работники,гардеробная,все чисто,быстро и с улыбкой! Везения и здоровья! ❤️
Светлана П.
31 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Синицыну Андрею Викторовичу за проведение гастроскопии. Очень боялась этой процедуры, но благодаря профессионализму и чуткому отношению доктора, все прошло гораздо легче, чем я ожидала. Андрей Викторович заранее подробно объяснил весь процесс, успокоил и ответил на все мои вопросы. Во время процедуры доктор был очень аккуратным и внимательным. После гастроскопии подробно объяснил результаты исследования, дал рекомендации и ответил на все мои вопросы. Очень рада, что попала именно к этому врачу, рекомендую всем, кто нуждается в гастроскопии!
Наталья Л.
В клинике работают отличные доктора! Все у кого я была (невролог Титова Татьяна , гинеколог Дашаева Э.Х., маммолог Ахильгова Ф.М, специалист по УЗИ - Кружаева Кристина Александровна) очень доброжелательные, внимательные, на приеме чувствуешь себя комфортно. В самой клинике чисто.
Анна Лукашенко
Добрый день, сегодня была в клинике и очень осталась разочарована, никто не предупреждал о изменении тарифа , но все уточнили приду ли я на процедуру, последняя информация о стоимости была у меня 10400 в связи с разными переносами и в частности последний из-за поломки оборудования , я приехала прошла процедуру и была шокирована когда мне объявили цену с учетом скидки 10% , сумма 14850, 🥺
А Кор
В целом все хорошо, кроме отношения и квалификации врачей Температура 3 дня, высокая - врач не назначает анализы пока сам не спросил, желания разбираться в причинах - ноль! Пришлось идти в Городскую больницу, где за 3 часа сделали ВСЕ возможные анализы и выявили причину - бесплатно Сказать что разочарован - ничего не сказать Более формального подхода не встречал. При этом ДМС - минимальный набор - платите платите платите!
Наталия Колобова
24 августа 2025
Выражаю огромную благодарность врачу эндоскописту Синицыну Андрею Викторовичу и его коллегам в проведении гастроскопии! Это моё 3-е обследование без медицинского сна. Первый раз меня крепко держали и я прям задыхалась. После второго раза врач сказала всегда делать с седацией, осмотр без сна это не моё. И только у Андрея Викторовича на осмотре я поняла, что такой профессиональный подход к пациенту. Ко мне не прикасались во время осмотра, моё спокойствие и дыхание управлялось только голосом врача. А можно всегда такие приемы у всех врачей😉?!
Алескей
13 декабря 2025
Хорошие специалисты, приятный персонал. Отношение к клиентам вежливое. Есть бесплатная парковка на улице, это радует. Всё по записи, ждать не приходится.
rable7768
9 ноября 2025
После государственных поликлиник ощущается совсем не так. Администратор охотно помогла записаться к нужным врачам и обследованиям, чтобы всё это можно было пройти в максимально удобные сроки (чтобы все записи шли друг за другом), врач оказался приятным и всё разъясняет (даже несколько раз одно и тоже). Очень понравилось, как сходил ко врачу, потом зашел в рентген-кабинет, немного потерялся, ибо не знаю что говорить врачу и что мне вообще надо от него, а бумажек почти никаких и нет, но тот посмотрел в базе через компьютер и ему уже всё известно. Всё было быстро и без очереди. Никакого хамства, грубости наплевательства, никаких ссор. Немного ощущение будто зря сходил))
Мария
2 декабря 2024
Большая, светлая и чистая клиника, есть много специальностей, отсутствующих в муниципальной поликлинике, к которой я прикреплена, врачи вежливые, не то чтобы внимательные а проблеме пациента, но хоть вежливые. Из минусов - записаться проблема всегда, ни о каких «завтра-послезавтра» речь обычно не идет (если не готовы посреди рабочего дня приехать), обычно запись через неделю-полторы (или так только мне везет). Еще из минусов - врач гигиениист при всей вежливости немного небрежно выполнила чистку, мне было больно в процессе, да и десну расхреначила так что пришлось обезболивающие пить и ромашкой рот без конца полоскать, все распухло.поэтому больше чем на 4 не тянет клиника ну никак.
Aleksey T
21 октября 2025
Отличная локация, не далеко от метро! Это понимаешь, если едешь на общественном транспорте! Можно и на машине, парковка есть. Может мне так повезло, но припарковался сразу. В регистратуре всё оперативно сделали, в самом помещении чистенько. Вылечил зуб!)) PS. Есть проблема! Сейчас во многих медицинских учреждениях используют аппарат для бахил. Ногу вставляешь и тебе надевают их. Это удобно, ТК не всегда можно заниматься "йогой", надевая эти самые бахилы в ограниченном пространстве. Ну нет сил и возможности толкаясь с себе подобными в этом загоне при входе. Помните, театр начинается с вешалки, а поликлиника должна начинаться с ... аппарата для бахил!
Ксения С.
Просто ужасное отношение с посетителями. Записывалась к физеотерапевту сначала на Сухаревскую потом на Пролетарскую и ждала прием 2 недели в обоих случаях. В первый раз мне отменили прием в день приема, когда я уже была в клинике))) второй раз сегодня мне отменяют прием из-за «семейных обстоятельств» врача. Естественно никакого переноса у них записи нет, тк врачи по одному на клинику (очень интересно). По итогу я месяц прождала для того, чтобы мне продлили мое лечение (физиотерапию коленей), тк я сделала 5 процедур и врач мне говорил надо как можно меньший период между процедурами. Меньший))) а я месяц не могу попасть просто на продление. Ужасное отношение
Екатерина Павлова
25 июня 2025
Клиника отличная, посещаю другой филиал, а по этому адресу сдавала анализы. Очень удобно, так как с 7 ми утра открыты. Успела все сдать перед работой, вечером уже получила результаты. Чисто, красиво, быстро Приятные медсестры, вежливая сотрудница на рецепшн. Советую!
Юлия Розанова
5 ноября 2025
Клиника выбрана мною случайно, по принципу местоположения. Впервые не читала отзывы, пошла наобум. Проводила ряд исследований и хочу выразить большую благодарность Синцину А. В. и коллективу врачей и медсестёр Клиники. ру! Высокий профессиональный уровень и внимательное отношение к пациенту характеризует данную клинику. Очень удобное расположение, а так же многопрофильные направления- все исследования в одном месте, очень удобно. Сотрудники регистратуры составляют график приёма исходя из потребностей пациента. Очень рекомендую этот медицинский центр!
Матвей Г.
19 декабря 2025
Был сегодня на приеме, это просто нечто. Лучшая клиника. Отдельно хотелось бы выделить работу мед сестры Овсянниковой Юлии Викторовны, врача-анастезиолога Мельникова Константина Валерьевича и, конечно, Синицына Андрея Викторовича. Спасибо!
Любовь Кулагина
Прошла всех врачей за 1,5 часа. Спасибо огромное всему персоналу. Место всем хватит. Нет очередей нет проблем пройти врача который нужен.
Расл
20 февраля 2025
В 30% посещений во время моего приема стабильно принимают кого-то другого. Торопишься к ним, а у них бардак с расписанием, ну либо принимают между приемами. Последняя капля, это когда из за задержки у одного специалиста, опоздал к другому, к которому запись за две недели, а к тому времени срок направления истекает, кроме извинений ничего не предложили. Спасибо, твердая 3. Девочки на ресепшене вежливые, санузлы чистые, но вот эти приемы позже назначенного времени… P.S. Позвонили, извинились, записали на удобную дату, молодцы в общем, косяки исправляют.
Elena A.
4 мая 2025
Ситуация, о которой почему-то молчат все источники, кроме детекторов сбоя эл. систем. С 28.04.2025 по состоянию на 4.05.2025 лежат (не доступны) вся электронная база поликлиники, включая внутреннюю медицинскую, сайт и приложение. Полноценное функционирование клиник остановлено. Прием ведется по живой очереди, доступа к мед. картам и историям болезни у врачей нет (заполняют от руки лист приема), исследования и анализы, назначенные после 28.04.25, не могут быть сделаны из-за недоступности системы. Получить готовые результаты тоже невозможно, как и продлить/оформить больничный или что-то еще. Невозможно ничего, связанного с системой. На различных сетевых ресурсах висят номера телефонов поликлиники, по которым уже 3 дня нет ответа. Вопрос - что происходит и почему про это молчат.
Кристина Амелякина
21 декабря 2025
Самое ужасное место, где я была. Думала бардак только в бесплатных поликлиниках, оказалось что в и платных также. Пока стояла в очереди слыша недовольства других пациентов на ресепшене, еще подумала, что-то люди сегодня нервные. Оказалось, что не люди нервные, они просто попали в то место, откуда в спокойном состояние нельзя уйти. Не советую, есть много других хороших мест. Лично я сюда точно не обращусь.