Поликлиника. ру

1929 оценок

Masha B.
Один из моих любимых филиалов. Очень удачное расположение, большой выбор специалистов. Очередей практически нет, врачи большие специалисты и консультируют по всем вопросам, уходишь с пониманием, что у тебя и как. Результаты анализов как и заключения приемов приходят очень быстро, что для меня является сильным преимуществом перед другими поликлиниками. Я довольна, по возможности стараюсь ходить в этот филиал и на полянке
иванова н.
Удобное расположение, внимательные специалисты.
Сергей А.
Хорошая поликлиника, рядом с домом (15 минут и на месте), исходил ее вдоль и поперек по ДМС. Никогда не попадал в длительные очереди, если даже пришел пораньше, например за 1-2 часа, то можно попасть на прием не дожидаясь своего времени, такое бывает. Врачи компетентные, оборудование современное.
Inna Sokolova
Хорошо организованная клиника, качественный подбор персонала, быстрая и удобная запись, высококлассные врачи, прием точно по времени, имеется все необходимое оборудование . Пользуюсь этой клиникой более пяти лет, и стабильно хорошее впечатление. Вынуждено обращалась в другие клиники, но с удовольмтаием вернулась в эту. А наличие парковки для клиентов клиники делает ее посещение особенно приятным.
MostPeculiarWay
Хорошая клиника, чистая, сотрудники приятные. Делала МРТ, все очень понравилось. Приняли быстро, результата тоже ждала совсем недолго. Приятно заботиться о здоровье в таком месте.
Александр В
11 декабря 2025
Все в целом хорошо, чисто, опрятно, админ персонал оперативно работает, при этом ещё и дружелюбный. На входе в здание не очень удобно из-за тесноты - места очень мало, а люди постоянно входят/выходят, снимают/надевают верхнюю одежду (гардероб там же), надевают/снимают бахилы, что для поликлиники может быть не очень правильно, а может, это я попал в неудачный момент и было много людей из-за выходного дня.
Вероника
Была на приеме 15.03. Очень добрый и милый врач, Утина Мария. Никогда не любила гинекологов из-за грубости, иногда и хамства, поэтому всегда было страшно идти на прием. Но врач оказалась очень доброй, внимательной, многое рассказала, объяснила, ничего не навязывала, лишь предлагала. Спасибо огромное, после приема я ушла с очень хорошим настроением, а не с чувством, что меня избили 😅
Oleg K.
23 декабря 2025
В поликлинике чисто, парковка, неплохой сервис по дмс - ходить можно, помогут. При коммерческом обращении часто можно или получить услугу «на отстань» или оказаться хорошо «прогретым». Попадал на врачей, которые занимаются конкретным разводом – обратился с травмой, врач расписал в рекомендациях курс дорогостоящих препаратов и процедур на несколько сотен тысяч рублей. В конце визита предложил лечиться у него в другой клинике, где якобы дешевле. (В итоге проблема решилась одним препаратом с ценой до тысячи рублей). Также были случаи и ленивых неправильных диагнозов, и без предупреждения могли оказать доп услуги во время приема, и узнавал я об этом только в конце. Мой опыт - по дмс от работы еще ок, а на коммерческой основе лучше не рисковать, если нету конкретной рекомендации врача от близкого человека.
Андрей Спица
Отличный персонал, вежливый, со знанием дела. Невропатолог Грачева Оксана Владимировна умничка, физио кабинет молодцы девчонки, массажисты. Поставили «на ноги». Обращался со спазмированными мышцами шейно грудного отдела.
Darya O.
10 июля 2025
Была у врача-терапевта Герасименко. Осмотр занял 10 минут, врач почти ничего не говорила, дала ртутный градусник (не уверена, что продезинфицированный перед этим), приходилось самой уточнять вирусная или бактериальная инфекция в легких. Врач пришла к выводу, что вирус. Так же, самой пришлось намекнуть на возможную необходимость сделать рентген, чтобы исключить пневмонию. В итоге оплатила сама себе прием за свои вопросы, начала следовать рекомендациям, стало хуже, пошла на следующий день по ОМС к дежурному врачу и получила и четкий диагноз (бактериальная инфекция с пневмонией) и экспресс-тест на ковид и проверку сатурации бонусом. Парадокс.
Лариса Бутенко
Посещаю эту поликлинику уже три года- всегда всё чётко, по плану. Внимательные, опытные доктора, хорошая лаборатория. Специалист УЗИ- отличный. На рецепшен работают люди, знающие своё дело. Всем рекомендую это лечебное учреждение
андрей тярт
Очень хорошая клиника, не сравнится со многими типа СМ или семейная, тут и очень крутые специалисты и цены просто отличные, всем советую, всегда обращаюсь за помощью, зная на 100% что все будет на высшем уровне, единственная клиника куда ищешь без страха получить некачественную услугу или получить еще больший вред здоровью, спасибо вам, уважаемые врачи поликлиники.ру
Валерия
17 февраля 2025
Я постоянный клиент уже несколько лет. Всегда всё четко, быстро. Регистратура приветливая, дружелюбная, отвечает на все вопросы, подбирает оптимальное время для записей. Качество работы врачей отличное, также посещала и узи и стоматологию. Очень здорово, что большая часть врачей в одном месте. Но не совсем удобно ездить в другие филиалы, если нет нужного специалиста.
элюшаа
7 октября 2025
Оформляли годовую программу "Персональный доктор"для пожилой мамы,которой сложно передвигаться по городу. Сервиз безупречен:врачи приезжают на дом в любой район МО,забор анализов тоже на дому. Круглосуточная поддержка по телефону успокаивает.Все администраторы невероятно вежливые и всегда на связи. Настоящая находка для тех,кто ценит время и комфорт близких
Надежда Д.
26 июля 2025
Уже несколько лет обращаюсь в эту поликлинику по срочным вопросам, т.к. эта поликлиника сети мне удобна по расположению, всегда быстро и качественно получаю помощь. Обращалась к врачам разных профилей. Грамотные специалисты, не сталкивалась с навязыванием лишних исследований, вежливые персонал.
Мария
Мне нравится эта клиника да и сама их сеть. Удобная запись через собственное мобильное приложение (записаться можно всегда), где можно и отзывы на врачей почитать. Врачи мне попадались только компетентные. В клинике находиться приятно, все цивильно, есть своя аптека. В основном находятся в пешей доступности от метро. Лишних услуг и исследований не навязывают.
Юлия.
11 июля 2025
Это лучший филиал по моему мнению. Была в преобладающем количестве филиалов, этот мой фаворит. Конечно изначальный плюс это близость от моего дома, но и бесплатная парковка под шлагбаумом, которой нет в филиалах в центре. Врачи отдельная тема, есть специалисты, которые устраивают меня только в этом филиале. Абдрафикова Гульсина Хасанова грамотный терапевт, ходим с мужем только к ней. Эндокринолог к сожалению уже тут не работает, но если увидите где Шведову Наталью, на раздумывая идите к ней! Она невероятно умная девушка своего дела!!!) всегда подробно расскажет о щитовидке и ваших проблемах с ней) Айвазян Лусине мне тоже понравилась, хороший гинеколог!
ЮЛИЯ ЗАЙЦЕВА
21 декабря 2025
Хорошо и быстро работают с пациентами по ДМС. Быстро обрабатывают гарантийные письма, быстро можно дозвониться в службу поддержки, чтобы проконсультироваться или записаться на приём, быстро можно записаться ко врачам на приём, в т. ч на такие услуги, как например занятия ЛФК или приём дерматолога.
Savvin888202
В целом место хорошее. Врачи как и везде - много факторов для оценок - настроение врача, усталость врача, время посещения , личное восприятие врача. То есть он может и специалист хороший, но сегодня и с вами что-то пошло не так. Поэтому один специалист объективно - 3 балла, второй 5 баллов. Это оценка по моему восприятию, а именно - умение доктора СЛУШАТЬ, а не говорить зачастую не туда, основываясь на не до конца дослушанной истории. Но в некоторых местах бывает объективно негативно. Здесь балл высокий оставлю, поликлиника здесь не может всех отследить каждую секунду, но видно, что постарались создать высокий уровень сервиса и комфорта для посетителей.
Сергей С.
Понтов много, а сервис на уровне плинтуса, админы вялые, разговаривают как будто я им что-то должен. Мало того что приходится ходить с катетером по первому этажу мимо входа от одного кабинета к другому, так ещё приходится работать сломанным телефоном между врачём, рецепшкном и страховой потому что они сами объяснить страховой что нужно уточнить не могут - не их работа. В общем не рекомендую.
Milena
Оставляю негативный отзыв о неврологе Кузьминой И. С острой болью ждала под дверью врача полтора часа. Хотя по острой боли обязаны принять между пациентами. Никакого сочувствуя, никакого желания помочь. Тотальное равнодушие. Умрешь под дверью в ожидании, но врач не примет, ссылаясь на полную запись. Пришлось обратится к управляющей данного филиала. Если есть выбор записи к неврологу-записывайтесь к любому другому, но не к Кузьминой.
Никаких претензий к врачам и сотрудникам не имею. Лечусь в сети этих клиник уже год, все устраивало до недавнего инцидента. Вопросы к администрации конкретного филиала, почему ничего не делают с крысами около здания? Приезжала сюда впервые (обычно езжу в другой филиал) на ночной сеанс МРТ и пришла в ужас. Для меня, как для человека, жившего всегда в хороших условиях, увидеть целый рой огромных, толстых крыс - это страх. Пройти морально тяжело, их много, они большие и бегают по всей дороге, ведущей к клинике. Не одна, не две, не три, а намного больше. Мало того, они бегают У САМОЙ КЛИНИКИ, уже по территории. Дальше они будут внутри? Я считаю это не позволительно для частной сети, где людям оказывают медицинскую(!!) помощь и берут за это не маленькие деньги! В Москве гуляет бешенство. Укус этой крысы для кого-то может закончится плохим исходом. Вас давно не посещала санэпидемстанция?
Юлия Невзорова
Хорошая поликлиника! Отзывчивый и приветливый персонал 👍 Чисто и комфортно в помещении. Врачи проявляют реальный интерес к решению проблемы. Спасибо 🙏
Феликс Евгеньевич Мухтаров
Из плюсов, работают до 9 вечера, а какие то врачи вроде и до 10, очередей почти нет, так как время записи скоординировано, цены вполне приемлемые (для Москвы разуметься)
Денис Котенко
Был у разных докторов. Делали узи, анализы, назначали исследования. В целом все по делу и быстро без длинных очередей. Проблемку вылечили по итогу.
Гульназ Адршина
Сдавала анализы перед плановой госпитализацией. Пришла утром натощак, взяли быстро, медсестра вежливая. Результаты прислали на почту через день. Всё отлично
Татьяна Александрова
12 декабря 2024
Поликлиника хорошая,находится в центре недалеко от метро,персонал квалифированный,врачи принимают по расписанию ,так что никаких очередей,если есть возможность в день посещения можно получить дополнительные услугиК клиентам отношение доброжелательное,
Юлия Решетникова
8 ноября 2025
Лечил простатит у уролога. Врач назначил комплексную терапию: лекарства, физиопроцедуры, массаж. Уже через 10 дней заметил улучшение, а через месяц симптомы полностью прошли. Доктор подробно объяснил все нюансы лечения и профилактики. Очень доволен результатом!
Карина Б.
20 мая 2025
В данной клинике прохожу чек-ап по дмс. Сложилась неприятная ситуация с тем, что уже вторую неделю не могу получить результаты анализов, которые делаются 1 день в среднем. По телефону и в регистратуре обешают результаты добавить, но ничего не происходит. Это мое первое знакомство с данной сетью и после такого не очень хочется становится постоянным клиентом и дальше продолжать пользоваться услугами, к сожалению.
Антон Ярусов
8 октября 2025
Делал здесь МРТ по ДМС. Быстро, четко, чисто, удобная раздевалка. Врач точно поставил диагноз. Спасибо! Плюс расположение клиники очень удобное: идти от метро буквально 5 минут.
Тимур Ирикович
6 августа 2025
Приветствую! Плюсы персонал отзывчивый,доктора люди с Большой Буквы! Минус-заморочка с гарантийным письмом,если оно по какой либо причине,зависло прием затягивается,хотя лно было отправлено, сделайте что нибудь,чтоб человек приходя ушел с облегчением,ибо это от него не зависит,что письмо где то в пути зависло, рецепшн не может дозвонится до отдела, который за это отвечает. А так я доволен. Спасибо большое Вам!✨
Farabundo M.
Администратор Поротникова Анастасия - довольно неприятное, токсичное общение. Страховая не прислала гарантийное письмо - "решайте, иначе пойдёте за свои". Страховая попросила дать трубку - "мы не разговариваем со страховыми"! Не взял паспорт (никто не предупредил, а в сети уже был) - опять обостряет проблему, вместо того, чтобы предложить решение. В итоге все решили, поднимать градус общения не имело никакого смысла.
Айлин Алиева
Сдавала кровь на гормоны, результаты пришли в личный кабинет на следующий день. Очень удобно, не надо ехать за справкой. Буду теперь только сюда обращаться.
Александр Максименко
3 марта 2025
Очень, очень хорошая поликлиника! Быстро вылечили от двух моих недугов. Даже не ожидал. Забор крови просто меня покорил! У меня узкие и плохо доступные вены, сдавать кровь мучение, больно и вся рука в синяках. НО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО ! В вену попали с первого раза, без боли и без синяков! Мой вывод - там все молодцы! Хотите поправить здоровье - Вам сюда!
Токарев Евгений
Взял справку для бассейна и фитнеса - сделали за 15 минут. Никаких очередей, вежливый персонал. Для активного человека самое то.
Елена Титкова
17 июля 2025
Хорошие специалисты, внимательный персонал, иногда очередь в регистратуру, но это не так важно. Главное, высокопрофессиональные доктора. Выражаю огромную благодарность за очень заботливое отношение к пациентам.
Александр Назаров
Сдавал кровь из вены — медсестра такая аккуратная, что даже не почувствовал. Результаты прислали на следующий день, в муниципальной поликлинике это неделя ада
Лара Кор
8 июля 2025
Была сегодня у отоларинголога Сидельниковой Оксаны Владимировны. Обращаюсь к доктору около 10 лет. Рекомендую от всей души с любыми Лор- проблемали. Очень внимательная, вдумчивая, спокойная, профессионал!! Доктор со светлой энергетикой и золотыми руками
Хочется выразить слова благодарности стоматологу Артему Анзоровичу за огромный профессионализм . Впервые в моей жизни так комфортно и безболезненно прошел прием.
Маруся
1 сентября 2025
Аудиометрию проводят в отвратительных условиях! Кабинет не шумоизолирован, слышно, о чем говорят в соседних кабинетах, шаги , как двигают мебель. Все отвлекает. В итоге исследование сомнительное. Лор сразу не проконсультировала, хотя запись изначально была на консультацию тоже, но она направила к "своему" лору. А это еще потеря времени, проблемы с нейросенсорной потерей слуха лечатся эффективно в первые недели. Не говоря о том, что запись на аудиметрию переносили 2 раза. В общем диагнозу доверять нельзя, надо перепроверять. но если это он, то надо было лечить быстро.
Ольга Альхименко
13 декабря 2025
Терапевт оформила медицинскую карту для бассейна. Всё сделали за один визит, без очередей.
Alex
19 февраля 2025
Я, как человек, который тревожится в процедурных кабинетах (и перед ними), хочу сказать, что этот визит подарил совершенно новое впечатление. Стоит отметить, что в данной клинике всегда комфортно, но в этот раз был особенный опыт. Не знаю, как зовут специалиста, но помимо высокого профессионализма, я ощутил искренний деликатный подход и ЗАБОТУ. Не думал, что я когда-то это скажу, но было даже ПРИЯТНО сдавать кровь такому человеку! СПАСИБО большое специалисту и всей поликлинике на Столярном переулке (м.1905 года)
Алина Петрова
4 февраля 2025
Обслуживаюсь тут уже несколько лет. Врачи хорошие, анализы берут быстро, результаты тоже оперативно прикрепляют в карту. Удобное и интуитивно понятное приложение.
Екатерина П.
К самому филиалу вопросов особо нет - достаточно чисто, недалеко от метро, администраторы нормальные Про другой филиал писала крайне положительный отзыв, но хочу поделиться и обратной историей Возникла проблема с подозрением на сниженный иммунитет. Терапевт выслушал проблему и направил к лору, гастроэнтерологу и иммунологу. Все три врача выслушали проблему и не дав никаких хотя бы предположений или предварительных диагнозов назначили свои обследования или перебросили "горячую картошку" в сторону других коллег. Лор направила к ещё двум специалистам со словами, что один из них занимается именно здоровьем дёсен. Я долго ждала приёма, так как мои скитания уже успели меня замучать. Но придя на приём, во-первых, он задержался. Во-вторых, врач, который занимается здоровьем ДЁСЕН возле ЗУБОВ сказал, что он не может заниматься всей полостью рта (которая состоит из дёсен и зубов, занавес). После чего специалист рекомендовал обратиться в НИУ и эндокринологу. С одной стороны, врачи стараются разобраться в проблеме, с другой стороны, товарищи, сколько можно делать мною пас-броски? Я уже это озвучила, но может было проще выдать направления сразу по всем специализациям? А то каждый раз узнаю про нового врача, к которому теперь тоже надо пойти. А, и ещё вишенка на торте - стоматолог посоветовал сдать кровь на сахар. 4 ВРАЧА ДО ЭТОГО НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛИ О СДАЧЕ КРОВИ НА САХАР. Я сдавала кровь три раза. И только стоматолог посоветовал обратиться к эндокринологу и выдал направление, за что спасибо. Выводы сделайте сами
Наталья Шумихина
16 марта 2025
Оперативное решение вопросов как в отношении лечения, так и консультации от колл-центра. Отдельное спасибо доктору Холбан Ирине Васильевне за профессионализм и отзывчивость.
Игорь Пузик
21 июля 2025
Приятная клиника, везде чистота, девочки все терпеливо объясняют, врачи очень внимательные, современнейшее оборудование. Немаловажно наличие бесплатной парковки!
Elena B.
26 марта 2025
Отвратительный сервис. После вызова платного врача на дом для ребенка- уже две недели не могу получить заключение врача с рекомендациями. Писала, звонила, обещали выслать -и ничего. Обещают выслать, потом просят заново писать заявление. И так уже 4 раза подряд. Пришлось обращаться в другую клинику.
Виталий Никитин
9 декабря 2025
Эндокринолог грамотно расшифровала гормоны. Подобрали нужную дозировку, самочувствие улучшилось уже через два дня
anatoly a.
Чудесный коллектив на ресепшен. Прекрасные гардеробщики. Ревматолог Гуминский, уролог Червоный - врачи от бога! Прекрасно руководит филиалом заведующая Никитина, сама опытный и человечный доктор.
Дарья Пермякова
3 декабря 2024
Администраторы ленивые. Нужно заставлять делать свою работу. Говорят, по ценам должен консультировать врач. Утаивают информацию от пациента. А если врач не проконсультировал, то как цену узнать до анализов? Видимо, никак. Такое поведение противоречит логике. Врач лечит, персонал решает административные вопросы.Уже 2 раза была такая ситуация именно в этой клинике. Хорошо, что в компании заканчивается ДМС с этой клиникой. Надеюсь, прислушаются к мнению коллектива и выберут более адекватную клинику