Полдень

Меню

Ольга Шумкова
Полдень, Москва, Чистопрудный бульвар, 23, стр. 2 Есть места, где вы сможете проверить, везучий ли вы человек. Или не очень. «Полдень» — как раз такое. Интерьер здесь — главный герой: стильный минимализм, продуманный до мелочей, огромные окна, винил в углу. Всё располагает к тому, чтобы влюбиться. И если вам повезёт — вы попадёте в тот самый «Полдень», о котором слагают легенды. Если повезёт с бариста, который не просто нальёт кофе, а сделает его с душой — тот самый капучино, о котором пишут в восторженных отзывах. Если повезёт с соседями, которые не заняли все столы ноутбуками, а просто пришли насладиться моментом. Если вы окажетесь тем самым везунчиком — тогда сырники покажутся лучшими в жизни, круассан будет идеальной слоистости, а фильтр-кофе раскроется именно так, как задумано. Тогда время здесь остановится, и вы уйдёте с мыслью: «Как же нам повезло, что мы сюда зашли». А если не повезёт — останется просто красивый интерьер. Но это тоже неплохо, правда? Главное — знать, на что идёшь. И тогда даже случайность становится частью игры. Мы зашли в «Полдень»... и нам повезло. А вам — посмотрим 😉
Мария Шишарина
Вкусный кофе, приятная атмосфера, доброжелательный персонал – все чудесно) Очень красивый интерьер: картины на стенах, большие окна, разнообразие столиков и убранства. Ещё из-за местонахождения кофейни (дворик какой-то) внутри тихо, нет постоянного шума улицы – это огромный плюс. Чистая, прибранная уборная с красивыми зеркалами, кстати. Бариста очень милые и добрые, всегда готовы подсказать и посоветовать. А еще чудесно пахнет выпечка. Единственное – цены прям реально кусаются (за 300мл латте с ванильным сахаром порядка 500 рублей). Но очень хороший по качеству кофе, поэтому если принципиально, то того стоит.
Анна Ильина
20 ноября 2025
Не очень понимаю, для каких целей такие заведения существуют 🥹 Еда? Отвратительная, невкусная, очень средней руки Времяпрепровождение? Непонятна концепция в целом — слоняться между книжными полками, пока соседи за столом жуют? Поразила до глубины души «веранда у входа», которая является какими-то строительными поддонами с грязными подушками со столиками, с которых невозможно есть, проще с колен) И чай за 500₽ в чашке 👍🏻
Дарья
Приятное место, замечательный персонал, но очень разочаровала еда. Мы были в субботу и у ребят, возможно, случилась запара, поэтому туна сендвич был ледяной и жутко невкусный, времени было не много, чтобы переделали, мы передали обратную связь и нам вручили комплимент-брауни Брауни полный восторг! Наверно, я вкуснее не ела, это сгладило впечатление и захотелось вернуться как-нибудь ещё Меню всего 1-2, очень мало, куар код не работает, чтобы изучить меню напечатайте ещё меню, ребята, учитывая забитое заведение и такую проходимость Кофе супер, вопросов нет
Мария Хохлова
Красивое, фотогеничное место с приветливым персоналом. Все. На этом все плюсы закончились. Еда и кофе посредственные. В завтраке с икрой был салат на основе рукколы и петрушки. Петрушки там было столько, что это полностью забивало вкус еды, икры и яиц, пришлось её оттуда убирать вручную. Хлеб невкусный, очень толстый относительно всей остальной еды. Пришла туда из-за рилса, оказалось просто переоцененное место
Анастасия Варламова
19 декабря 2025
Не первый раз посещаем это место. Уютно , по домашнему. Всегда красиво. Обслуживание быстрое , но маловато места , бывает всё занято. Вкусно. Но рядом мусорка всё портит.
Николь Колесник
2 ноября 2025
Отвратительное место, в которое я точно не вернусь и никому не посоветую. Сложно даже назвать кофейней. Первое впечатление: ужасно грязный двор, мусор буквально валяется неподалеку от столиков на веранде. Далее факап на факапе: одно (!) меню на все кафе, где достаточно много посадочных мест. На кассе пришлось буквально с раздражением просить у посетителей хотя бы взглянуть на меню. Половина блюд оказалась нерелевантной: не было ингредиентов. Предложили заменить лосось на риет (паста из тунца), при этом пробили по той же цене, что и лосось) Ужасно долгое ожидание элементарных блюд. Отвратительный кофе. Ужасный капучино. Приготовлен, как раф. Молочная пенка сдулась до тооонюсенькой пузырной пленки за пару минут. Латте-арта не было. И это в спешиал кофейне? Позорище. Подача круассана с сыром убила. Приложила даже фото. Настолько прямолинейного блюда я еще не видела. Абсурд в чистом виде. Посуда ужасная: мутные тарелки и стаканы, убивающие аппетит. Ценник слишком высокий для этой забегаловки. Как вы вообще посмели называть себя спешиалти кофейней?! Больше ни ногой сюда.
Gj Hjc
17 декабря 2025
Невероятно приятное место с шикарным дизайном. Если говорить о кофе, то среди оверпрайс кофеен здесь идеальное соотношение цены и качества. По крепкости очень мне понравился капучино, так как идеально выверенный и оставляет приятное послевкусие, а не вода вперемешку с кофе как во многих кофейнях с такой же ценовой политикой. Еда наисвежейшая и очень вкусная. Очень хорошо прийти поработать и просто отдохнуть с подругами
Анна Смирнова
Супер уютное местечко во дворике у чистых прудов, ставлю 10 баллов за плейлист, я бы поселилась в этом кафе и работала каждый день там за своим компуктером, чтобы вайбовать с их кофейком и выпечкой:) наверное, первое кафе на моей памяти, где играли песни СБПЧ 🌟 и столько милых собачек заходит в гости, класс, что дог-френдли
xar
16 сентября 2025
Всем читателям - здраво! Сегодня посетила кафе «Полдень» вместе с подружкой. Мы пришли сюда на завтрак, поэтому хочу поделиться впечатлениями. Локация реально крутая — милый тихий дворик без машин и шума, прям то, что нужно с утра. Интерьер лаконичный, без лишних деталей, с приятным светом, мне понравилось. Есть места на улице, но столы и стулья там одного уровня и из за этого неудобно было сидеть.. Я заказала гранолу с ягодами — в целом вкусно, клубника очень сладкая, прям как летом, малиновое варенье тоже приятное, а греческий йогурт сделал блюдо идеальным, не слишком сладко и не слишком просто. Правда гранолы было многовато и было суховато, хотелось бы побольше йогурта. Мой вердикт — 6/10. Подруга брала завтрак с пастрами и скремблом, сказала, что тоже около 6/10, но я не пробовала. Не скажу что это прям огромный минус, но туалет был совсем маленький, но там были прокладки и крем, что приятно. Зато не хватило зубочисток, вот это странно. И главное, готовили наши легкие блюда примерно 30 минут,а мы с подругой на самом то деле опаздывали.. В общем, заведение стоит посетить, особенно если хочется спокойной атмосферы, но по качеству и скорости можно и лучше. В Москве есть более классные места для завтрака, так что есть куда расти! 😊👌👌👌
Darina Valieva
16 сентября 2025
Итак всех приветствую!🌞 Решили мы посетить эту новомодную кафешку в центре Москвы под интересным названием ПОЛДЕНЬ 🕛 Заходим мы в скрытный дворик у пруда и как только наш взгляд пал на заветное кафе, сразу почувствовали спокойную и уютную атмосферу.. модные тинейджеры, самодостаточные бизнесвумен сразу же покорили меня.. Само пространство небольшое: немного мест у окна, а на улице — низкие столики с высокими стульями, за которыми приходится наклоняться или держать тарелку в руках. У кассы всего одно меню, что не слишком удобно, если хочется спокойно выбрать. 😔Ассортимент небольшой, но выглядит привлекательно. Я заказала завтрак со скрэмблом и пастрами плюс американо, а моя подруга — гранолу с клубникой и малиной. Сперва мне принесли кофе в классной кружке - толстые бортики что не дало кофе быстро остыть, правда, кофе налили чуть больше половины.. оценю американо на 7/10 Затем принесли гранолу моей подруге после чего мы еще минут десять ждали мою позицию.. ( минус балл за ожидание ) Блюдо моей спутницы мне понравилось - вкусно + свежие ягодки! 🍓 8.5/10 Мое же принесло мне не столько наслаждения - в порции салат (шпинат, укроп, семечки + но ОЧЕНЬ много масла ) - пастрами плотнее и суше, чем я думала + они были перченые, что не очень хорошо сочетается как по мне.. хлеб был не вкусный, картофель показался ни к чему. Но скрембл был очень нежным и воздушным, именно он и вытянул блюдо на 6/10. Отдельный момент — сервис. Девушка, убирая стол по моей просьбе, посмотрела с явным недоумением/отвращением, но всё же оперативно протёрла поверхность. Туалет — крошечный, но чистый и аккуратный. 💫 В целом «Полдень» — милое место, которое берёт атмосферой и удачной локацией. Возможно, другим позициям меню стоит дать шанс. Моя итоговая оценка — 6,75/10.🌾
22 ноября 2025
немного разочаровал ассортимент и как будто цены стали выше, но в целом все еще очень достойное заведение, сырники похожи на домашние 🥰
Мария Ганыкина
эспрессо на березовом тонике — просто находка! спасибо милой девушке-бариста, что посоветовала этот напиток! вкусный кофе, приятная атмосфера и красивый интерьер. есть возможность не только спокойно поработать за компьютером, но и посидеть компанией
Стефания
20 августа 2025
Очень милое заведение внутри дворика на Чистых прудах Зашли с подругой за кофе, но при этом нашлось местечко на веранде, поэтому присели там) Брали раф (400₽), очень понравился, нежный, сливочный кофе с привкусом ванили. Атмосфера заведения приятная, особенно запомнились детали интерьера, например лестница и небольшие стульчики на веранде. Такое локальное заведение с супер вежливыми сотрудниками и классными напитками. Однозначно ещё вернусь. тгк stefaproedu
Кирилл
2 марта 2025
Очень приятная кофейня. Находится в тихом дворике на Покровке, практически у пруда. Внутри стильно, и утно. Играет виниловый проигрыватель. Небольшой выбор по меню, но всё очень вкусно. Красивая подача, вкусно готовят латте. Из небольших минусов, нет сиропов для кофе, максимальный объём напитка 300мл, что на мой взгляд очень мало, и соль с перцем для блюд, не приносят, а нужно брать его на стойке. Но это строго моё субъективое мнение. В целом место отличное. Однозначно рекомендую...
Мария И.
30 октября 2025
Хожу периодически, всегда вкусный кофе. На втором этаже очень приятный аккуратный винный бар с хорошим сомелье и отличной коллекцией вин. Больше всего нравится камерность. Можно спокойно разместиться в пятницу вечер, что нонсенс для Москвы!
Марина С.
25 июня 2025
Посетили кафе с подругой и мужем. Обстановка в кафе очень приятная, интерьер, хорошая музыка, ненавязчивое обслуживание, грамотный персонал. Заказали кофе, чай и выпечку, муж заказал салат. Нам очень всё понравилось. Обратили внимание на живые цветы- классные букеты. А ещё обратили внимание на умиротворяющую обстановку вокруг. Нам повезло, люди вокруг отдыхали, работали и атмосфера была отличная. Обязательно вернёмся. P.s. читая некоторые негативные отзывы складывается впечатление, что люди приходят в подобные заведения поплеваться ядом, надеюсь на них не попадать, а вам желаю, только адекватных клиентов
златочка
19 апреля 2025
замечательная кофейня! кофе отличный, а еще посмотрите, какие красивые булочки и десерты. очень понравился вишнёвый пирог. атмосфера приятная, уютная и дружелюбная. тихий дворик, в котором хочется задержаться подольше.
Ninalessis
27 июня 2025
Приятная атмосфера, красивый интерьер. Вкусный кофе и еда. Не понравилось то, что я спросила - можно ли сесть на веранде? Мне в ответ сказали - конечно. Но не предупредили о том, что заказ нужно делать на кассе. Сидели, ждали достаточно долго, к нам никто не подошел и не уточнил сделали ли мы заказ или хотим сделать
Аня Филиппова
Атмосфера, обслуживание, напитки- отлично, но десерты разочаровывают, не стоят таких конских денег. Печенье сухое, брауни со вкусом несквика. Очень хотелось бы, чтобы поставщик изменился и цена стала соответствовать качеству
Татьяна Берман
9 ноября 2024
Приятное тихое местечко в уютном дворике, быстрое обслуживание, брускета вкусная, порция большая. Место не станет моим фаворитом, но точно не разочарует. Для спокойного завтрака и неспешной бесседы отлично подойдет
Алина Чистякова
2 июня 2025
Неплохая кофейня в центре столицы. Приятный интерьер, приглушенный свет создает ощущение заземленности и успокоения. Несмотря на то, что был выходной день, вечером можно было выбрать место, где присесть. Некоторые блюда были на стопе, но чего можно еще ожидать в небольшой кофейне за час до закрытия. Выбор пал на овсяную кашу, раф, вишневый фильтр и гриль чиз с тунцом. Все очень понравилось. Может быть загляну сюда еще
Marie Sidorenkova
22 июня 2025
еда приятная, кофе нормальный, цена/качество скорее такое потому что место и правда очень уютное и атмосферное, а не потому что как-то невероятно вкусно догфрендли пространство, поэтому можно жёстко кайфовать от собачек, которые заходят в заведение
Эльза Мелкумова
5 октября 2025
Кофе сделан средне, латте-арт слабенький (фото прикрепляю). Сырники кажутся подгорелыми, как будто не сменяют масло. Булки и вишнёвый торт негде подогреть! Поэтому они проигрывают. Понравилось, возможно, только само место в тот дождливый день. Ах, и стаканчик под эспрессо – оригинальный, порадовал.
Юлия К.
11 июля 2025
Выбирали с коллегой место для завтрака, решили потестить новое и пошли в «Полдень». От метро Чистые пруды пешком минут 15. Была дикая жара, и когда я нашла заветную арку, оказалось, что внутри настоящий оазис. Очень уютное место, где можно здорово укрыться в тени. Нам забронировали стол прямо на улице, и это было шикарно. Само кафе очень минималистичное и эстетичное — я такое люблю. Для гостей стоит вода с апельсинами в графинах — это супер-приятно. Для меня это сразу жирный плюс к лояльности ресторану. И на этом плюсы закончились. Не знаю почему, но я не люблю, когда нужно выстоять очередь, чтоб сделать заказ. Мы стояли минут семь, пока девушки перед нами решали, чем позавтракать. Потом стало понятно, почему так долго. Мало того, что меню распечатано на трех очень неудобных листочках. Вдруг оказалось, что часть меню на стопе. Яйцо-пашот, которое идет в треть завтраков, закончилось. В 11 утра. Кафе работает с 9, и через 2 часа после открытия такая оказия. Ну оооооок. Дальше началось веселое. Я очень хотела драник. А он как назло… с пашотом. Девушка за кассой говорит «у нас закончились заготовки пашота, но может сделают». Я задала резонный вопрос: «Так сделают или нет?» (делать пашот ну 5 минут отсилы). Девушка (похоже она в 11 утра тоже уже устала) бубнила, что через 10 минут возмоооооожно появятся, но не точно. Ответ показался максимально странным, но я решила подождать. Я взяла кофе и апельсиновый фреш. Через минут 15 подошел официант, я спросила, сняли ли стоп, он сказал, что через 5 минут все будет. Прошло 10 минут, 15 минут. И в конце концов (алилуйя!) яйца принесли. Драник сделали быстро, конечно, но ожидание все испортило. Больше в Полдень не пойду. Мило, но совсем не клиентоориентировано.
Inna
30 ноября 2024
«Сиротский» салат, кислый кофе и бесплатный коворкинг! Это все об этом месте ! Не понятно как позиционирует себя данное заведение?! Место для работы или кафе! Вроде и хорошо, что есть возможность посидеть поработать, но это просто за каждым столом!, при этом никто ничего не заказывает! А человек с заказом ютиться чуть ли не на коленках, а то и вовсе уходит ! Само помещение очень симпатичное, еда и кофе оставляют желать лучшего!
NoffHaze
25 декабря 2024
Заведение располагается в тихом месте, в центре (нужно пройти в арку). По обстановке пространства: светло, уютно, на стенах выставляются художники. Приятно и выпить кофе, и полноценно отобедать здесь. Я искренний фанат местного флэт уайта и булочек с корицей и шоколадом. Очень советую это место!
Илья
28 мая 2025
Побывал в этом месте по рекомендации 24.05.25. Может слишком рано пришёл (к 9 утра), но девочки как сонные мухи только начинали расставлять столики на улочке. Внутри не сильно-то и уютно, хотя музычка понравилась. Завтрак (яишницу) готовили долго, почти пол часа, чем меня неприятно удивили, хотя в итоге вкусно. А что самое поразительное - не понравился кофе, уж не знаю как можно американо сделать невкусным, но... В общем-то ничего критичного, но вряд ли загляну повторно
Natalia
11 декабря 2024
Классно посидели с подругой! Бомбические омлеты! Вкусный кофе. Тихая приятная музыка, самое то, чтоб поболтать. Столики стоят не слишком плотно к друг другу, что дает атмосферу уединения. Красивое оформление. Очень приятное место.
Evgeniya K.
13 ноября 2025
Здравствуйте Отзыв для собственника заведения. Несколько лет по соседски захожу перекусить в Полдень, мне нравиться кофе и еда, и ранее дружелюбный персонал. Но когда менеджер заведения говорит « Мы здесь никого не держим», 🙂👍, «Мы» это кто? Возможно менеджер считает что кафе создано для ее личного рабочего места и зарплаты или это стало политикой заведения. P.s. акцент лично на себя, нанятого сотрудника (прикрываясь “Мы”) или все таки акцент на заведение, где она нанятый персонал, разницы Ксения вообще не видит. Надеюсь этот отзыв будет полезен для собственника. Я его публикую именно для собственника Полдень, так как из-за таких сотрудников .. типа «Ксения» печаль в заведении
Любовь Болдырь
6 сентября 2025
Впервые пришла в Полдень Была рядом и хотела зайти куда-то позавтракать Соседний Рябчик был закрыт на спец обслуживание поэтому пошла сюда Первое и последнее впечатление Кухня грязная Посреди кухни стоит бак с мусором Суетливый персонал, естественно уставший уже с утра от огромного количества людей, не улыбающиеся Работают как роботы на автомате Очень много людей и шумно Странная музыка, на момент посещения играли детские песенки Темно внутри, мало места, ощущение что ты сидишь в лакшери подвале Низкие потолки, трубы, серые стены Вообще не понимаю почему это место так популярно Именно такой формат заведения не моё Напоминает дешевую забегаловку
Анастасия Гритченко
12 июня 2025
Атмосфера приятная, но сняла баллы за обслуживание, официантам стоит подучить меню, брауни принесли сухой. Заказали два одинаковых заказа одновременно, один принесли сразу, про второй вообще забыли, пришлось напоминать, также забыли положить позицию в заказе(хлеб)- это было в первом, поэтому не вызвало подозрений. Извинились за ожидание, но никакую компенсацию не предложили.
сабина о.
27 июля 2025
Не вкусно,дорого и маленькие порции.Ложка риета за 400 рублей. Одно меню на весь ресторан, когда взяли его за стол нам сказали этого не делать, потому что оно одно на все заведение) Персонал не приветливый! Сендвич с тунцом ужас, хлеб весь в масле руками его есть невозможно, потому что все руки потом жирные,этот кунжут сыпится в разные стороны.Стол трясется ,не устойчивый.Время 10 утра у них уже или еще нету драников. Больше сюда не пришла бы и не порекомендовала никому из знакомых это место.
Денис Руцкий
8 июля 2025
Само кафе очень нравится. Кухня тоже. Сендвич с тунцом вот только слишком масляный и жирный, хлеба в нем больше чем начинки. Коллектив приятный. У ребят даже какая то разная движуха с приютами для животных и прочее. Из минусов: меню одно на стойке заказов и надо сфотографировать его для удобства , но это не очень удобно. Вероятно есть электронное меню, но мне неизвестно. Еще из минусов это бомжи рядом. Я понимаю, это не часть атракциона кафе, но все таки минус:) Но кафе нравится.
Софья Мозоляко
17 января 2025
Посетила данное место с подругой. Очень была приятная атмосфера. Цены приемлемые, кофе и еда вкусные. Приятно было провести время
Алена Б.
22 октября 2025
Раньше часто посещала это заведение. Затем стали нереально долго отдавать простые заказы. Иногда приносили не мой заказ, и брали время на приготовление нужного блюда. В последнее время просто изменилось что-то на кухне. Помимо меню. Для меня еда стала невкусной. Так из некогда любимого места, стало местом, куда возвращаться больше не хочется. Хотя лояльность была очень высокой. И локация, интерьер, атмосфера- очень приятные.
Слепова Евгения
27 апреля 2025
Очень скудное меню. И не сказать, что очень вкусно. Томатный суп, по ощущениям, был просто готовый из банки. Горячий бутерброд с сыром - казалось бы, что может быть проще - просто невкусный, даже не смотря на вроде бы как собственный хлеб заведения. Понравились авторские напитки на основе кофе. Неплохая десертная выпечка. И что очень не понравилось, так это абсолютное безразличие сотрудников кафе. Как будто это они к тебе пришли в гости попить кофе, а не вы к ним
20 августа 2025
Уютная кофейня во дворике на чистых прудах Особенно нравятся салаты Кофе вкусный пересол доброжелательный и внимательный Частенько заглядываю)
Angelina
29 июня 2025
Была в данном заведении несколько раз в период с 2023 по 2025 год, в основном с друзьями. Что-то поменялось, конечно, но главные недостатки так и не исправили. Начнем с того, что это неудобное, неухоженное место снаружи. Стулья без спинок, долго не отдохнешь и не расслабишься. Внутри почти всегда полная посадка, при этом меню только на кассе, что затрудняет выбор. Ожидание почти всегда долгое, что бы вы ни заказали - одно блюдо готовят 25-35 минут как минимум. Еще есть низкие столы, за которыми невозможно комфортно разместиться. И места возле двери и лестницы сделаны просто максимально неудобно, особенно учитывая то, что на улицу чаще всего выходил персонал, а не гости. Несмотря на довольно высокие цены (маленький флэт за 380 и маленькая тарелка сырников за 620), обслуживание почти полностью самостоятельное. При этом заказы часто путают, возможно из-за загруженности. Так же многих позиций, указанных в меню, нет в наличии. И это не единичный случай, а системная проблема. Ах да, отдельное разочарование - подача блюд (по вкусу вроде все норм, но визуально они неаппетитны, как будто всё просто кинули на тарелку второпях) и кофе (и латте, и флэт сделаны не пойми как, с нарушением технологии, визуально даже не похожи на указанные напитки, не говоря уж о том, что они не самого высокого качества). Музыка, правда, хорошая. Но на этом всё. Не могу порекомендовать данное заведение к посещению.
Алина Торопова
9 февраля 2025
Кафе внутри достаточно стильное и эстетичное, на этом, пожалуй, все плюсы заканчиваются) Персонал с такими лицами, будто ты своим присутствием им жизнь испортил)) Сели за стол, попросили меню, сказали идти делать заказ за барной стойкой- ну ок, это уже частая практика. Забыли взять к кофе сахар, попросили официанта принести сахар, официант ответила, что мы можем его сами взять за стойкой. Ок, спасибо большое, но снова протискиваться через большую очередь ради сахара.. Не думаю, что была большая сложность захватить 2 пакетика сахара официанту, тк эта же девочка принесла блюдо за соседний столик через 2 минуты. Далее, блюда.. мы заказали картофельную вафлю с трюфельным соусом, яйцом пашот и мортаделлой и драники с яйцом пашот и сёмгой. Наши яйца пашот были поданы в таком виде.. крайне несъедобном)) по вкусу ок, ничего необычного, но подача очень хромает. Когда уходили, никто и до свидания не сказал) возвращаться второй раз не будем)
Б
Бутакова Дарья
14 июля 2025
Очень в духе современного минимализма. Несколько столиков внутри и на веранде. Персонал знает меню посредственно. Соотношение цена-качество соответствует центру Москвы, но не размеру блюд (давно я не видела чай в кружке за такие деньги). Еда неплохая
Софья Любимова
14 мая 2025
Есть плюсы: вкусный кофе, бесплатно подают воду в стакане, если попросишь. Но минусов как будто больше: ощущение, что ты сидишь на фудкорте, где кто-то моет полы, официанты бегают туда-сюда с коробками, мимо тебя ходят какие-то люди, слева что-то шумит на кухне. Хотелось бы, чтобы хотя бы полы мыли ДО открытия кафе. Сырники за 650 рублей точно не стоят своих денег... Их подали холодными с кислющим малиновым вареньем.
Мария Т.
12 октября 2025
Посетили с подругой на днях данное заведение, расположение очень уютное, но помойка в 3х метрах от веранды немного портило атмосферу. Меню простое, поэтому ожидание было хорошего,вкусного завтрака, но, к сожалению, его не случилось. Лепешка с сыром в завтраке на вкус просто какое то клеклое полусырое тесто, вареные яйца были почищены крайне неаккуратно, выглядело не очень эстетично, сырники ничем не лучше ВВ, к тому же мы прождали 50 мин(!!!), наблюдая как люди, которые пришли позже нас уже собирались уходить, а мы все еще сидели без своих блюд.. Никакого извинения за такую задержку не было, приходилось подходить и напоминать/уточнять, людей в заведении так же было не много, Клиентоориентированности ноль.
Юлия Е.
17 ноября 2024
К еде вопросов нет, формат обслуживания не совсем понятен. Подходишь на кассу, выбираешь, оплачиваешь, тебе дают номерок и … приборы😵‍💫 Полно персонала, приборы должен взять посетитель сам и отнести на свой столик. На столах нет ничего, ни солонки, ни салфеток. Ну, да, в итоге еду кто-то принесет… в виде одолжения. Честно, очень понравилось меню завтраков - хотела проверить. Проверила - больше не приду, ценовая категория априори предполагает наличие сервиса, которого здесь почти нет. Кофе выпить в этом месте можно, завтракать - не уютно и не комфортно.
Polly
20 января 2025
Давно хотела сюда попасть. На днях, приехали с молодым человеком на завтрак. Завтрак был приятным, единственное, очень долгое ожидание блюд. Не особо понравилось, что блюдо мч вынесли намноооого раньше, он уже успел его съесть, только потом уже мое вынесли. Разница прям большая…. Заказывала картофельную вафлю (что-то типо того) как-будто бы подгорелая была. У мч блюдо вкусное было. Сырники со смородиной что-то невероятное))) очень вкусные!
ДМ
19 декабря 2024
Кофе, десерты, дизайн помещения — супер! Но вот персонал оставляет желать лучшего: не приветливые взгляды свысока. Я попросила зарядку на 10 минут, так как садится телефон, и мне сказали, что нет, это наша корпоративная, и там заряжаются мои наушники (вопрос, зачем они на работе — отбрасываю). В общем, атмосфера не очень, возвращаться нет желания.
Nina K.
15 ноября 2024
Пришла позавтракать ☕️ Взяла самый сытный протеиновый завтрак от шефа ✌🏼 Вкусно, думала это будет огромная тарелка)) но нет, все оказалось гораздо скромнее , все равно было сытно, надолго хватило энергии ⚡️ Кофе был великолепен, брала фильтр
Александра Яковлева
6 февраля 2025
Прекрасное место, вкусный кофе и чай, отличная выпечка, заходили несколько раз с подругой, были очень довольны, милый персонал всегда поможет с выбором или сориентирует, обязательно вернусь
8 декабря 2024
Очень атмосферное и уютное место с вкусными завтраками целый день) Захожу сюда несколько раз в неделю на протяжении уже 2 лет. Классно, что тут работает неизменная и дружелюбная команда профессионалов) готовят вкусно и красиво и не портятся со временем, это просто супер!!
Irina Frolova💮
4 сентября 2024
Отличная кофейня в тихом дворике на Чистых прудах, приятная атмосфера, хороший кофе, выпечка и завтраки, милая веранда. Персонал дружелюбный, можно завести карту лояльности, как приятный бонус🙌🏻. В кафе так же можно купить подарки и сувениры.