Point Up

Полина
11 декабря 2019
в описании на сайте заявлен батут. ожидали спортивный и приехали с намерением попрыгать. батут спортивный только для детей, взрослым можно пройти надувную полосу препятствий. в итоге проводили время на спортивных препятствиях а-ля "большие гонки". понравилось свободное падение (6 метров вниз через резинки) – интересный опыт.
Лина Кедес
15 октября 2019
Очень классное местечко! Мы справляли там день рождение дочери - дети в полнейшем восторге! Интересные препятствия, грамотные инструкторы, возможность арендоввть отдельную комнату для торжества (их всего 2, так что бронируйте заранее). Мы были в выходной и, спасибо огромное администраторам за подсказку, приехали к 11 часам. В результате почти 1,5 часа были с минимальным количеством народа. Так что, учитывайте этот факт - в выходные людей много. Это местечко популярно как у детей, так и у взрослых. Здесь проводят корпоративы, взрослые дни рождения - на первый взгяд кажется, что легко, усилия приложить нужно. Так что рекомендую однозначно!!! Удобно еще и то, что буквально в нескольких шагах - МЕТРО. Если что-то ко дню рождения нужно, можно прямо на месте докупить.
Malinka
2 июля 2019
Отличное место для активного спортивного отдыха. Поначалу с сыном (11 лет) не впечатлились, показалось маленькое пространство. Но когда мы оказались внутри, оказалось настолько интересно! Батут с полосой препятствий, скалодром, обычные батуты, незабываемые эмоции. Мы не хотели уходить. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Раздевалки с душем. Отличное место для активного отдыха с детьми (но постарше 10 лет) и в компании.
Виктория Луковская
28 февраля 2020
Ходили небольшой компанией. Интересное место, подходит для тех, кто любит активные развлечения. Для некоторых активностей требуется физическая подготовка, но есть и те, где могут поучаствовать все. Большое спасибо инструктору Роману, который был с нами, помогал и направлял. Только положительные эмоции остались после посещения.
Д. Е. Б
13 января 2020
16 декабря отмечали др ребенка 10 лет. Позвонил с уточнением что и как там происходит. Менеджер Андрей мне всё очень подробно рассказал, прислал фото, и в течении определенного времени я его мучал вопросами. Андрей всегда очень оперативно отвечал. Мы взяли 2х инструкторов Антона и Лизу(очень отзывчивые и добрые, дети общались с ними даже после того как время закончилось) тк было больше 10 человек, и под их контролем дети прошли практически все полосы препятствий. Сняли комнату для банкета, её нам украсили шариками. После всех развлечений, у детей эмоций было через край, что даже забыли подарки в раздевалке. Позвонили Андрею и сообщили что мы забыли там подарки, в течении 15 мин нам позвонил Андрей и сообщил что всё нашлось. Общее время мы провели там 5 часов. Итог такой. Всем советую это место.
Мария Нечаева
5 января 2020
Пришли попрыгать на батутах - уже после того, как мы оплатили и переоделись, оказалось, что батуты сломаны и не работают. Скалодром тоже был закрыт!! Остался только веревочный парк, посещать который я и не планировала! На веревочном парке очень небезопасно: на лестнице страховки нет ВООБЩЕ, можно упасть и сломать себе все. На тропе ниндзя при нас ребенок получил травму, потому что маты ледали криво и разъехались. В общем перед помещением стоит подумать дважды.
Анна
25 ноября 2019
Посещали Point Up в ноябре в составе школьного класса и двоих взрослых, которые тоже участвовали во всех испытаниях. Дети 8-9 лет (3 класс). Выбрали программу "весёлые старты" из-за большой продолжительности программы (2 часа), в течении которых дети прошли почти все аттракционы (кроме 2х или 3-х 18+) и возможности каждому участнику проявить себя. Что касается детей, дети были в полном восторге! Очень ждали поездки, когда уже приехали и увидели все своими глазами, скорее рвались в бой, ну а после наперебой делились своими впечатлениями! Что касается взрослых... Нашу группу из 19 человек сопровождали 4 инструктора. Инструкторы спортивные, внимательные, ответственные. Они полностью взяли детей под свой контроль, что позволило взрослым погрузиться в процесс преодоления препятствий и самим почувствовать себя детьми. У взрослых тоже впечатлений море, испытали себя... По поводу организации я общалась с Андреем, который всегда был на связи, был готов помочь, посоветовать и ответить на все вопросы. Ещё мы заказывали фотографа - фотографии отличные, особенно эффектные получились в веревочном парке. Мы приезжали на микроавтобусе, имеется парковка, за 2,5 часа отдали 150 руб. Рекомендую Point Up для посещения компанией и не только детской. Организация на отлично, интересно будет всем, а общение в подобной неформальной обстановке пойдет на пользу любому коллективу.
Евгения Шевцова
12 июля 2019
Побывали на МЕГА КРУТОЙ спортивно развлекательной арене pointup.pro Представляет из себя несколько зон, рассчитанных на разминку, тренировку вестибулярного аппарата, физическую подготовку и обалденный веревочный городок, так же там есть батуты, но они больше детям подходят, а так же скалодром для взрослых и детей)) Мы испытали огромное количество эмоций от ужасного сковывающего страха (веревочный городок у меня) до восторга от прохождения препятствий!💪💪🙃🙃 Скажу честно, не все задания нам дались, есть очень сложные препятствия, которые пройти нам не удалось, но мы не расстроились))) Рядом с тобой всегда инструктора на всех зонах арены, внимательные, подстраховывающие, перед прохождением объясняют как и что делать!👏👏 В общем нам безумно понравилось! Мы вышли, выжатые как лимоны, но очень довольными!!🙃🙃🙃
1 апреля 2019
Отличное место для активного проведения времени, подойдет для всей семьи, хорошие полосы препятствий, канатные маршруты достаточно высоко расположены, что делает прохождение ещё интереснее. Поиграйте в пятнашки на батутном маршруте, через круга три уже будете бодры и веселы)) Есть раздевалки, шкафчики, душ фен) Всё чисто и аккуратно. Планируем отпраздновать день рождение дочери, думаю, не раз ещё вернемся!)
22 сентября 2019
Хотела купить в подарок сертификат, написала в директ в инстаграме, там не ответили. Позвонила - девушка, которая отвечает на звонки, сначала разговаривала с рывка, потом сообщила что она "вообще этим не занимается и пишите в директ". Ладно, написала еще раз, сутки прождала, сообщения все прочитаны, никто так и не ответил, позвонила еще раз - пообещали, что скоро ответят, конечно же никто не ответил. На этом, думаю, мое знакомство с вами закончится, спасибо за уважительное отношение. Сама не приду, сертификат дарить никому не буду, друзьям не порекомендую.
21 января 2020
Вчера посетили с мужем Point up, остались под хорошим впечатлением, людей почти не было и мы отлично провели время, на протяжении двух часов с нами занимался инструтор Зураб, большое ему спасибо, все доходчиво рассказывал и показывал, даже на веревочный парк с нами поднялся, когда стало очень страшно. В общем, приходите, друзья, не пожалеете!
5 марта 2020
Отличное место, было неожиданно круто:) полоса препятствий, скалодром, панда-парк - одного часа точно будет мало)) Пришли в поинт ап женской компанией. Отдельная благодарность инструктору Роману за терпение и профессионализм. Помогал нам девочкам на всех этапах, объяснял и подбадривал!! Рекомендую от души!
Я
Ямоко
25 марта 2019
В целом понравилось, неплохо провели время. Хорошая тренировка вестибулярного аппарата. Ребята инструкторы молодцы, помогают, отзывчивые. Физическая нагрузка мощнее, чем в фитнес клубе. Недостатки: Нет настенных часов. Как следить за временем непонятно. Часы администраторши спешили минут на 10 (узнавали время у инструкторов и посетителей), если бы не решила уйти пораньше, влетели бы на доп час. Недоделанная веревочная трасса. Один из инструкторов сидел и кричал куда цеплять карабины, сделано так, что очень легко запутаться. Металлический трос при движении по препятствиям на уровне лица, при росте 160 . В конце карабины застряли между деревяшкой от трассы и тросом, из-за чего чуть не упала на железяку от тропы ниндзя. Веревка у карабинов достаточно длинная, вполне могла бы до нее долететь. Вывод: неплохо, но нужно повесить часы и переделать веревочную трассу, поднять тросс выше.
Andrey_ch34
9 декабря 2019
Были там два часа. Очень понравилось. Инструкторы крутые, знают свое дело, за два часа не заскучали и успели пройти совершенно все! Спасибо за отличные эмоции ну и несколько содранных коленок и локтей:) ну а как же без этого
Anna S.
7 марта 2020
Были с молодым человеком 23 февраля. ЦОтличное место чтобы активно провести время! Приятные инструктора, интересная полоса препятствий. В большом надувном батуте можно снова почувствовать себя ребёнком)) Очень классная канатная дорога, на которой можно испытать себя на прочность. В целом, провели где-то 4 часа, пока проходили все препятствия
Alexandra Melnichenko_MARKS
24 января 2020
Очень хорошее место для отдыха!Можно проверить себя на ловкость, выносливость, реакцию и страх. Отзывчивый персонал, все чисто и аккуратно сделано. Обстановка уютная.Рекомендую для всей семьи!Отдельное спасибо инструктору Роману!Помог побороть страх высоты. Да и вообще все круто было!
12 декабря 2018
Унылое дерьмище. Все плохо от начала и до конца. Сначала предлагают заполнить и подписать какой-то нелепый договор в котором подписываешься за технику безопасности и отказ от всех претензий. Потом тебе не рассказывают о технике безопасности просто надевают браслет и все. Оборудование крайне унылое. Инструкторов почти нет и они не следят за безопасностью посетителей. Короче, полное отсутствие организации и безопасности. Думаю, скоро разорятся.....
Заметки на полях
6 сентября 2019
Был с сыном (6 лет) в пятницу, в 14 часов. Стоимость посещения приемлемая, на ребёнка 1 час - 500 р, безлимит - 800 р. Плюсы: Детская площадка большая и просторная. Много разнообразных игровых зон - батут, лабиринт, скалодром и пр. Минусы - нет кулера, вода по 100 р за 0.5 В целом, сыну понравилось
Inside Outerina
2 сентября 2020
1.09.2020 это был подарок на день рождения. Переживала, что будет много детей, т.к 1 сентября. Но, придя к 18:00, обнаружили только парня 12 лет. В общем, все два часа мы проходили втроем. Инструктор Ксения помогала в прохождении полос препятствий, а меня где-то мотивировала словами, когда ноги отказывались делать шаг или прыжок)) весело и очень круто, давно хотели побеситься, хотя нам 21 и 24, вообще не легко было все проходить, хотя по фото кажется, да плевое дело! Еще понравился администратор, который, как мы поняли, дал даже прокатиться и протестить парочку новых развлечений (vr и ловля палочек на реакцию) бесплатно. В общем, вы нас вымотали, но мы и рады. А еще это хорошая функциональная тренировка, мышцы сегодня дают о себе знать. С радостью придем снова, покорить скалодром, который нам не дался, потому что в конце уже не было сил.
Timur
16 января 2020
Крутой вид отдыха! Оч понравился инструктор Саша Осипов, побегали с ним на батутах с ребенком и по трассе ниндзя. Все инструкторы приветливые, веселые, помогают на трассах.
Вероника Евсеева
24 января 2020
Очень хорошее, продуманное место, инструктор Зураб очень ответственно подходит к работе и с ним не будет скучно. Именно в этом месте даже взрослый может почувствовать себя ребёнком.
Амалия Бегларян
26 июля 2020
Были компанией 9 человек 26 июля 2020 года. Всем очень понравилось, прекрасная тренировка даже для заядлых спортсменов. Интересные и разнообразные испытания, в том числе панда-парк и скалодром. Отдельное спасибо инструкторам Саше, Денису, Зурабу и Ксюше за полную поддержку на протяжении 2 часов. Всем рекомендуем!
Екатерина Х.
24 января 2019
Модное место для спортивной подвижной молодежи) очень круто! Любим здесь бывать с друзьями) а наш руководитель на работе, после посещения этого места, хочет здесь устроить тимбилдинги! Мы все в ожидании!
К
ксения
22 декабря 2019
Мне не понравилось. Туда бы отправить кого-нибудь из команды Летучей. Куча торчащих проводов, грязи, дырок между матами, куда спокойно можно провалиться и что-нибудь сломать. Детская зона маленькая и скудная, ребенок просился во взрослую, а ему там даже рядом стоять не разрешили, от этого крики и капризы. Полное разочарование.
МЕДВЕДЬ
3 января 2019
Центр интересный, но с безопасностью беда! В одном и том же месте сорвавшись с препятствия, два взрослых человека получили травмы. Маты с верху ни чем не покрыты и ноги попадают в щели между ними. Я лично с трудом дошёл до дома, если окажется перелом пятки, то просто отзывом это не закончится.
Антон Антон
28 июня 2019
Маленький зал, скалодром без обуви
msli173
14 апреля 2020
Разчаровал. На сайте все выглядит гораздо масштабнее, чем в жизни. Для ребенка 6 лет по факту вообще нечем было заняться, потому что зона для самых маленьких была закрыта, но там ей все равно было бы скучно, а на остальные пускали только с инструктором, а это уже дополнительная плата. Хотя вход и так стоит недешево, если оценивать развлечения. Второй раз точно не пойдем, да и первый не могу посоветовать
Татьяна П.
7 мая 2019
Посещали сегодня, в целом прикольное место. Что не понравилось: 1) нет кулеров с водой. мы подписываем всякие доки, что здоровы и если что-то случится, берем ответственность на себя, но водный баланс при тренировках вообще-то очень важен. Мне лично без воды становится плохо. Продают воду по 100р за 0,5л. Знаете, вроде мелочь, а неприятно. 2) мы были одни, зал был пустой, кроме нас никого не было. Но не знаю как они умудрились вручить нам все номерки в раздевалку супер неудобные - внизу, рядом чтобы еще открывались в стену и только один шкафчик, соазу два открыть невозможно. В общем, это надо постараться. Вроде как и прикольно, но впечателение испортили эти мелочи.
Мария Викторовна Лянге
7 сентября 2020
Были компанией в 7 человек. Интересно организованное пространство. Не все места оказались простыми для прохождения, где пришлось 5 попыток совершить, где то больше. С точки зрениябезопасности каски выдают, носки продают, правила подробно рассказывают. Все чисто, опрятно, ухожено. Раздевалки не очень удобные, мыла нет руки вымыть, кулера с водой на территории нет, надо с собой брать. Есть фотограф, который 2-3 раза подходил фото делать и после в навязчивой форме предлагал купить. Фото не понравились, характер навязывания и цена тоже. Центр Понравился в целом!
Русич
8 мая 2019
Были семьей, есть чем занять и детей и взрослых. Самое интересное - надувную полосу препятствий проходить на время
Сомбра Родригез
1 сентября 2020
Отличные инструктора, много комплексов, чтобы попробовать себя - это весело! Очень классное место.
Катрин
2 декабря 2019
Место шикарное,все очень продуманно,безумно интересно, тренера внимательные и позитивные! Отмечала с друзьями дере. 2 часа пролетели! Но есть большое НО! Девушка на ресепшене явление,которое не соответсвует позитивному настрою всего места. Грубая, бестактная. Слова вообще расходятся с делом. Сделала резкое замечание про наше опаздание. Какая разница,у нас все оплачено и понятно,что опаздывая,мы забираем время у себя,а не у нее. Ещё у меня опаздывали 2 гостя,я предупредила и мы договорились,что когда они подойдут,то пусть скажут что ко мне на дере и их пустят. В итоге их не пустили,они простояли очень долго у входа,пока мы все веселились. То есть у девушки ноль ответсвенности перед своими слова и неумение организовать проход. А само место супер! Были 30.11.2019
Виктор А
22 февраля 2020
Место хорошее, но я ставлю единицу потому что подарочный сертификат стоит 300 рублей и об этом сообщают только после того как его выписывают. Я ехал за сертификатом через пол Москвы и ещё и заплатил за распечатанную бумажку. По телефону об этом никто не сказал. Свинство!
Анастасия Фатькина
11 августа 2019
Очень крутая арена Берите билет сразу на весь день!!! Огромный респект инструкторам, которые помогают пройти препятствия и всегда готовы придти на помощь 💪🏼
Ирина
22 января 2020
Идеальное место для отдыха (и не только). Хотела сказать отдельное спасибо инструктору Александру Осипову за очень чуткий контроль на площадке и над ней.
Саша
7 ноября 2019
Место выглядит довольно скромно, но очень чуткие и внимательные инструкторы позволяют месту поставить 5 звёзд
Елена В.
1 октября 2020
Ребенку 3,5 года было очень интересно, хотя для таких малышей небольшая зона выделена. Взрослый же батут весь сквозит от дыр. Девушка на ресепшен ни разу не улыбнулась, а инструктор (очень кучерявый молодой человек) был позитивен за двоих.
Илья Соколов
21 ноября 2019
За детьми не следят. На высоте 6м. ребенок запутался в тросах и пока я не подешел к инструктору и не ткнул ему вверх всем было по боку... Попросили костюм динозавра для прохождения препятствий с весельем за 250р. Один сказал да можно и спросите у того. Второй сказал спросите у того. И третий сказал что костюма давно нет.
19 апреля 2019
Здесь всегда тепло, чисто, безопасно. Главный плюс - мало народу и всегда свободные аттракционы. Хорошие инструкторы, всегда готовы помочь. Я был в этом парке(да-да, это парк аттракционов )и мне очень понравилось. Советую!
Евгений Марьянов
19 октября 2019
Все хорошо, но как-то маловато за такую цену. Батуты посредственные, прыгучие но оч маленькие. 1 раз сходить стоит, ещё раз врятли приду.
Кристина Сазонова
30 сентября 2020
Интересное место для активного отдыха! Взрослых ждут увлекательные площадки ,но для маленьких детей лишь батуты. Почему сняла звезду ? За инструкторов! (Не всех ,были двое парней адекватных ,приятных ,которые всегда могли объяснить и прийти на помощь) но вот остальные ... обсуждают гостей ,орут При просьбе показать как пройти верёвочный парк ,инструктор даже не поднялся «наверх», а кричал с низу лишь «ЗАСТЕГНИТЕ КАРАБИИИИИИН».
Юлия П.
17 января 2020
Долго думала, что подарить лучшей подруге на день рождение, хотелось что-то не стандартное, насмотревшись в инсте стори знакомых, которые сюда ходили, решила подарить сертификат сюда. Подарила, собрались и не капельки не пожалели, что вечер пятницы провели именно тут! Это нереально крутое место, которое понравится и взрослым и детям. В свои 21 вспомнили, как в детстве прыгали на батуте в парке аттракционов и смотрели по телевизору большие гонки и это потрясающая возможность испытать все эти детские эмоции здесь! Отдельно хотела отметить работу инструкторов, которые не просто здесь для вида поставлены, а в нужное время объяснят и скажут, как правильно делать. Нам попался инструктор Саша, который нам очень сильно помог перебороть наши "боюсь" и "не могу". Все испытания четко объяснял и показывал, как его именно нужно пройти и, если нам хватало сил, мы его действительно проходили, так что ему отдельное спасибо и огромная благодарность! Однозначно вернёмся в это место ещё не один раз!
13 апреля 2019
Супер, всем Советую! Отлично провели время!
Анастасия М
31 июля 2020
Классное место! Есть развлечения и для совсем крошек (под присмотром родителей) , и для детей постарше, и для взрослых физически подготовленных ребят. Полоса препятствий направлена на проверку тебя на прочность и ловкость (не каждая девчонка осилит). Зато веревочный парк на расстоянии 6 м над землей доступен каждому, кто не боится высоты. Для меня он стал первым, и мне очень понравилось! Отдельно стоит отметить работу наших инструкторов: Ксения и Зураб, которые всегда были рядом и подсказывали, что и как лучше проходить, чтобы не получить травму и справиться с заданием. Внимательные и весёлые ребята, не только ‘грузили’ нас правилами поведения, но и бросали вызов, сами демонстрировали возможность прохождения испытания, помогали. Спасибо им! Из минусов отмечу отсутствие горячей воды в душе и сломанную душевую лейку в женской раздевалке.
Иришка Г
6 сентября 2019
Отличный вариант для активного отдыха! Препятствия на разный уровень подготовки и достаточно просто верить в себя, чтоб пройти все препятствия) ну и конечно если слушаться инструкторов! Инструктора добрые, вежливые и заряжают позитивом) Огромный плюс, что есть душ и фен в раздевалке, это плюс к хорошему сервису.
V
Vladimir
11 февраля 2019
Раздевалка с запираемыми шкафами, инструкторы, рассказывающие и подсказывающие что и как можно сделать, автостраховка на стене для болдеринга. Уютно, чисто, к оплачиваемому времени добавляют по 15 минут в начале и в конце сеанса на переодевание. Так что если быстро переодеваетесь, у вас на 20-25 минут больше, чем оплачиваете :)
Ольга М
10 января 2019
Не советую приходить. Путь от метро лежит через грязный рынок с чурками и бомжами. На самой арене Point Up за тебе никто ответственность нести не будет. Сломаешь ногу, твои проблемы. На любые вопросы сотрудники будут переводить стрелки, винить кого угодно кроме себя и ни за что даже не подумают извиниться. Гадюшник.
Менеджер з.
11 августа 2019
Ребята, это супер!! Очень круто, очень интересно и ооочень спортивно! Всем всем всем, если хотите встрехнуться, смело идите! Самый запоминающийся корпорат!))))
Владимир
7 апреля 2019
Вроде бы хорошее место, не успел особо понять - за первые 20 минут примерно друг повредил ногу на надувном батуте (виноватых тут нет, всякое бывает), пришлось закругляться :( Девушка с ресепшена попросила подписать отказ от претензий, вот это странно очень было. Лучше бы предложили возврат билетов оформить :) это так на будущее, чтобы клиенты возвращались.
Надежда
1 января 2020
Хорошее место для отдыха детей и взрослых, настроенных на приключения и немного спорт.