PodoHelp

Алена
Сегодня была на приеме у Елены! Специалист золото! Мне экстренно нужна была помощь с ноготочком на большом пальце по рекомендации хирурга , Елена мастерски-ювелирно полечила ноготь, абсолютно без боли , я сразу почувствовала большое облегчение после приема и большую радость и благодарность! Следующий прием - во вторник на перевязку! Теперь буду ходить только к Елене на маникюр и педикюр на постоянной основе ,раз в месяц! Очень доступно разъясняет весь процесс и причины заболевания,ни как другие врачи 😃 + с Еленой очень приятно общаться,энергия замечательная,вернусь на постоянную основу однозначно! Доплатила даже больше ,чем по прайсу,потому что очень выручила и понравилась работа мастера!!!
Sofia Avanesova
11 июня 2025
Посещение подолога Елены – это всегда приятный опыт! Она поистине крутой специалист, который досконально знает свое дело и выполняет все процедуры с ювелирной точностью. После ее работы чувствуешь невероятное облегчение и легкость. Ее кабинет заслуживает отдельного упоминания: очень стильный дизайн, чистота и стерильность на высшем уровне создают идеальную атмосферу. И, безусловно, сама Елена – это замечательная женщина, которая располагает к себе с первой минуты. Обладает прекрасными коммуникативными навыками и делает каждый визит максимально комфортным. Всем, кто ценит качество и профессионализм, очень советую Елену!
anna k.
30 мая 2025
Очень талантливый мастер и невероятно светлый человек! Относится к своей работе с большой ответственностью, любовью и желанием помочь, работает очень аккуратно. За несколько посещений у меня выровнялась ногтевая пластина, хотя до этого постоянно травмировалась и шла волнами. Всегда подбирает правильную технику обработки, кабинет очень хорошо оборудован, чисто
виталий долгов
28 мая 2025
Работа подолога Лены полностью устроила. Проблема была с большим ногтем, и её удалось решить: во время приёма она всё тщательно обработала, объяснила и рассказала, как ухаживать дальше. После процедуры дали рекомендации, которые были понятны и полезны. Через месяц запланирован второй визит.
Елена Колпачева
26 мая 2025
К Елене Евгеньевне хожу уже 2 года, очень рада, что нашла своего мастера отличный профессионал своего дела, идеально делает свою работу даёт массу полезных Советов по уходу. Никогда не делает больно очень лёгкая рука. В кабинете очень чисто и уютно Всем рекомендую
Юлия Г.
27 апреля 2025
Очень профессиональный мастер Елена ! Ходими к ней 2 месяц , вылечили ребёнку 12 лет, вросший ноготь , сейчас последний этап установили систему на ногть. Ребенок доволен! Цена/ качество 👌Большая благодарность Елене ! 👏👏👏
Ксения Паньшина
14 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Это специалист с золотыми руками и большим сердцем. Обратилась с проблемой вросшего ногтя, который долго не давал покоя. Елена не только профессионально и, что важно, абсолютно безболезненно всё исправила, но и подробно объяснила, как правильно ухаживать за ногами, чтобы проблема не повторилась. Теперь только к ней и буду ходить на профилактику! Очень внимательный, тактичный и знающий врач. Всем рекомендую!
Владимир А.
10 июня 2025
Специалист Елена за несколько сеансов смогла "приструнить" мои мощные мужские ногти на ногах, исправив им форму после резекции ногтей из-за врастания, тем самым вернув им эстетический вид и снизив нагрузку на пальцы при ходьбе. Хожу к Елене около года уже, сам к ним не прикасаюсь
21 июля 2025
Подолог Елена Евгеньевна - прекрасный специалист. За 2 недели до отпуска спасла мой палец от оперативного вмешательства (резекции). Мастер работает очень аккуратно и деликатно. Отличный, чистый и прекрасно оборудованный кабинет. Большое спасибо! Всех благ!
Валерия Б.
17 мая 2025
Сейчас занимаюсь спасением своих пальцев от вросших ногтей. Довела до такого, что ходить не могла. Обратилась за помощью, результат на лицо ещё с момента установки коррекционной системы. Боль ушла, что уже делает жизнь проще и легче. Всем советую, кто ищет грамотного, профессионального, приятного и вежливого специалиста своего дела как Елена.
Богачёва А.
21 июля 2025
В кабинете меня оперативно приняли и хорошо решили мою проблему — я прищемила ноготь, был синий опухший палец с кровью под ногтем. Подолог обработал ногтевую пластину, проколол его, дал рекомендации по мази и перевязкам, записал на повторный прием. Очень милый и понимающий специалист!
Анна Ф.
18 июля 2025
Меня в кабинете устроило всё: и отношение, и чистота, и комфорт, и результат. Я оценила участие и понимание мастера, у которого в последний раз была на перевязке. Не увидела попыток заработать авторитет за счет клиента, как часто бывает в других местах.
Наталья М
27 мая 2025
Осталась очень довольна посещением нового кабинета! Пришла к Елене с большой проблемой…, самое страшное позади. Елена-профессионал с Большой буквы!!!!
Олег Р.
16 апреля 2025
После первого же сеанса по запущенному вросшему ногтю почувствовал огромное облегчение и начался процесс заживления, обратиться однозначно стоит, даже не раздумывайте
Анжелика
15 апреля 2025
Лучший мастер подолог, справилась с моей проблемой на раз два, хотя другие разводили руками. Всем советую!
Алёна Д.
1 сентября 2025
Была у подолга Елены прочитав отзывы,все что пишут хорошее ВЕРЬТЕ!.проверенно на себе.очень замечательный доктор.спасибо ей большое.рекомендую!!!
Лена Т.
8 августа 2025
Замечательный, приятный специалист Елена. Быстро и безболезненно прошла процедура, без лишних разговоров.
Алёна Александровна
24 мая 2025
Приятная девушка, которая любит свое дело и разбирается в нем! Облегчила жизнь за час, дала рекомендации.
Саша Т.
8 мая 2025
Замечательный мастер! Избавился от проблемы раз и навсегда! Рекомендую!
Оксана Кисакова
10 апреля 2025
Все супер!Очень рада,сто выбрала именно этот салон
XX
Елена топ .