Победа

Геннадий Михлюк
Великолепный кинотеатр. Были там несколько раз с детьми, на просмотре кинокартин, очень понравилось. Персонал приветлив и вежлив, есть хороший буфет, кофе, чай, прохладительные напитки, попкорн, который любят дети, и для взрослых есть чем перекусить. После сеанса, есть где прогуляться по улице. Рекомендуем для посещения
Иван Минаков
3 августа 2025
Театр начинается с вешалки, Кинотеатр начался с очень недорогого и вкусного буфета. 🫶. Можно вкусно и сытно перекусить и насладиться бокалом вина. Рядом Театральная улица, одна из точек притяжения отдыхающих.
Максим Платонов
Извините, ничего личного. Но я пришел на свой любимый фильм и разочаровался обстановкой. 1. Зал (5) ужасный, диваны неудобные, какие-то столы высокие странные. Подсветка во время показа такая, что засвечивает сам экран. Звук ужасный, просто отвратительный. Колонки купили в 5 элементе за 100 рублей как будто. 2. Еда: начос пресный, соус просто отрава, я впервые такое видел.. Попкорн отвратительный, не хрустит, не горячий/не теплый, просто не вкусный, хотя цена как в частных дорогих кинотеатрах. Я очень разочаровался, хотя читал, что сделали реконструкцию и все «вау», но вау реально в кавычках.
Т
Татьяна Доронкина