PNB

Дарья З
Очень удобная заправка обслуживание быстрая девочки очень внимательные предложили чай кофе заправили быстро и качественно очень понравилось рекомендую для заправки автомобиля. Есть заправщик которые облегчают работу заправки
dont mid
Заправка очень классная, заправляюсь только на этой заправке, очень ароматный кофе, разные акции и по топливу и по кофе,бензин качественный , очень вежливый персонал. Советую всем 👍👍👍
Юлия Бернотас
Являюсь постоянным клиентом заправки, могу сказать о всегда приветливом и отзывчивом коллективе. Приятные акции со вкусным кофе. Отличное качество бензина. Рекомендую!!!
Наталья З.
Всем привет, заправка отличная, персонал приятный, отзывчивый,чай кофе, подскажут как проехать, топливо тоже хорошее, много лет заправляют у них, нареканий нет.
e
Заправка PNB — одна из моих любимых! Всегда приятно заезжать: чисто, аккуратно, нет очередей. Топливо отличное, цены тоже радуют. Очень рекомендую PNB
Андрей
Бензин хороший, несколько лет заправляюсь на этой заправке. Персонал всегда приветливый, предлагают кофе, и другие товары.
Альбина
На заправке PNB — всегда чисто, топливо отличное, обслуживание на высоте. Особенно хочется отметить сотрудницу Алёну: очень вежливая и внимательная. Рекомендую!
Денис Баязитов
Все классно , обслуживание 👍 хорошее, прияние девчатя все рсказавают внятно и понятно , заправляюсь очень часто , качество товара отличное , рекомендую продавца спасибо большое
Алена Васько
Очень рекомендую эту станцию. Качество топлива супер. Персонал отзывчивый, приветливый. Заправщики молодцы.
Марта Б.
25 декабря 2025
Обслуживание хорошее Персонал вежливый Качество бензина отличное Кофе ароматный
Svetlana Кибальниченко
Все отлично, приветливый и вежливый персонал, бензин отличный, мне посоветовали здесь заправляться, не пожалела 👍👍👍👍
Л
Лидия
Заправка супер! Обслуживание на высоте. Качественное топливо. Рекомендую!
Виктория Денисова
27 декабря 2025
Отличная автозаправка! Вежливые сотрудники, всегда чистое помещение. Хорошее топливо! 😊👍
Ivan Lebedev
Все понравилось, хорошая заправка, топливо качественное, персонал приветливый
Ж
Жанна Припахайло
17 октября 2025
Добрый вечер.Сегодня решила запрвится на этой заправке.Посмотрела на табло наличие всего ассортимента.Заехала неуспела выйти из машины сотрудник довел информацию что 92 нет.Приезжайте после 24.00.Уточнила почему тогда светиься табло.на что в ответ нахомили хряпнули дверью авто.сказав пои этом что не кто не собирантся приезжать в полночь и включпть табло ради меня.Извените за 30 лет вождения авто.Так мне нахомили впервые.
Ян Мащенко
20 июня 2023
Отличная станция с отличным обслуживанием. Не успел встать у колонки уже персонал рядом, зашёл оплатить и там тебя встретили как vip клиента. Топливо отличное никогда не жаловались. Всё класс! Рекомендую pnb!
Сергей Василенко
Все хорошо персонал на высшем уровне топливо хорошего качества советую
Алена Рева
Отличная заправка,топливо качественное,ароматный кофе,советую
Виктория П.
Вкусный кофе,хорошее топливо, отличный персонал
Виктория Тарасова
Очень дружелюбный персонал! Хорошее и быстрое обслуживание! Рекомендую 🤗
Максимка
21 апреля 2022
Всем привет, заправка находится на выезде из станицы Полтавская, если ехать на Славянск на Кубани. Бензин не бадяжат, заправляюсь АИ 92. (Тойота Версо) 4-й год, полет нормальный. Цены чуть ниже конкурентов, есть свои дисконтные карты, несколько раз в год устраивают всяческие акции, розыгрыши призов. В магазине цены на ширпотреб и вкусняшки, как и на всех заправках, которые находятся на трассе в меру завышены.
Ю
юлия игнатенко
Хорошие обслуживание,качественное топливо,советую
Михаил Д.
Очень вежливый и приятный персонал быстрое обслуживание
Константин Петрович
Кофеман 4 уровня
20 сентября 2022
Удачное расположение, дружелюбный персонал, нормальные хот-доги, просторная площадка для заправки и парковки, чистый туалет. Путешественнику это всё важно. Спасибо большое.
Ашот Захарян
Заправка очень классная,персонал приветливый,очень вкусный кофе
Ромах В.
28 октября 2022
Отличнейшая заправка! Цены чуть ниже по карточкам, топливо хорошее. Цены на товар как на всех заправках. Услуги не навязывают, заправщики не хамят! За лет 6 ни разу не видел закрытой из-за топливозаправщиков которые сливая топливо, перекрывают движение по заправке.
Виктор Иванович
7 июня 2022
Постоянно заправляюсь у этой кампании. Есть скидочная карта. Уже шестой год. Нареканий пока нет. Качество топлива устраивает. Удобное расположение этих АЗС, по въезду в Полтавскую, с обеих сторон..
Оксана Горбунова
Отличная заправка, горячий кофе, приветливый персонал
Юрий С.
Качественное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены 👍
Яна Б.
Заправка очень понравилась,очень вежливый коллектив приеду ещё
Анна Д.
Очень приятные девочки, прекрасный кофе)
Александр П
12 августа 2022
Не хуже брендовых (Лукойл и Роснефть) Качество топлива на высоте Кассиры операторы более приятны и работают в разы быстрее
Fox
15 марта 2023
Хорошее топливо, скидки по карте, запрпвшик с пониманием, операторы вежливые, всегда предложат кофе, чай.
Сергей Иванушкин
19 января 2021
Хорошая заправка, качественное топливо, хороший подъезд,есть парковка, магазин и туалет, вкусное кофе, вежливый и профессиональный персонал.
Данил Ш.
очень удобная заправка и хороший персонал
Евгений Дмитриев
26 мая 2025
Заправка норма так как сам направляюсь на ней Нравится что всегда проходят акции по кофе Один раз даже выиграл термо кружку
Светлана Подзорова
6 января 2023
Отличная АЗС. Обслуживание и сервис на высоком уровне. Сопутствующие товары с хорошим ассортиментом и качеством. Автотовары. Горячий кофе и чай.
Валентина Ткаченко
5 февраля 2023
Обслуживание хорошие. Персонал доброжелательный. Кофе вкусное. Качество топлива хорошее.
Ольга Винтоняк
Качество топлива отличное
Алевтина
17 декабря 2022
Быстрое обслуживание, бензин дешевле чем на других заправках, в выходные скидка на бензин. Но кофе не вкусный у вас.
Светлана Ким
21 августа 2022
Постоянно заправляемся на этой заправке. Есть заправщики. Внутри есть столик где можно сесть выпить кофе. Есть карты лояльности. Бывают розыгрыши, акции.
Оля Шевченко
18 июля 2022
Была там глубокой ночью. Девушка накормила,напоила,рассказала об акциях и предложениях,помогла заправиться,пожелала приятного пути и улыбаламь и это в 3 часа ночи.
Светлана Пономарёва
Благодарю, за хорошую работу, обслуживание выше всяких похвал!!!
Раиса Семенцова
6 августа 2023
Заправляюсь регулярно, так как живу в Полтавской, но и в других населенных пунктах предпочитаю PNB – удобно, что с недавних пор можно заправиться, не выходя из машины. Плюс кешбек от Тинькофф радует!
Даня Б.
Хорошее обслуживание,добрые сотрудники
Анастасия Похилько
Заправка супер, персонал отличный
Ольга Б.
10 сентября 2023
Выйграли жидкость для стекол, постоянно пользуемся этой заправкой, вежливые сотрудники. Хороший сервис.
Konstantin Melnikov
27 июля 2022
Удивило, что заправка с неизвестным названием имеет все необходимое в дороге. Можно остановиться заправится, воспользоваться санузлом, купить Кофе и продукты в дорогу.
Grimario
Прекрасный красивый и отзывчивый персонал. Оксана лучшая
Ревизор/🏆
10 февраля 2024
Ужасная АЗС. НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА -, СОВСЕМ. Персонал грубый. На товар в магазине цена завышена сильно. По моему мнению ещё и недолив топлива.