Пляж

Арсений Артемьев
22 июля 2025
Посетили пляж в Абрау-Дюрсо, впечатления остались исключительно положительные! Место очень живописное, природа красивая. Пляж прекрасно оборудован, чистая территория, есть все удобства. Вода прозрачная и тёплая, идеально для купания. Персонал также порадовал вниманием и дружелюбным отношением. Отличное место для отдыха! Будем возвращаться.
867329 Шарапова
23 июня 2025
Конец июня. Вдоль всей береговой линии водоросли, которые тянутся полосой. Чтоб купаться, надо их преодолевать. ((( Вокруг озера есть туристический маршрут и тропа по берегу. Природа прекрасна, туристы за собой убирают. Есть места для отдыха с палаткой. В главном здании Абрау есть вкусная столовая для сотрудников и всех, кто зайдет. На тропе есть родник. Оборудован и отмечен на маршруте 15. День можно закладывать на поездку. Удачи.
Максим Валерьевич
2 августа 2025
Тихое практически безлюдное место и единение с природой, просьба убираться за собой чтобы всё могли насладиться чистотой и природой.
Marina
25 февраля 2024
Пляжа нет в полном понимании этого слова. Чтобы дойти до места обозначенного значком пляж, необходимо доехать до тропы терренкура на такси или авто, затем пройти по живописной тропе. Тропы оборудованы стоянками со скамьями и столиками, можно отдохнуть. Есть крутые спуски и конечно крутые подъёмы. Прогуляться однозначно советую, купаться нет. В озере полно змей к тому же.
Елена Валерьевна
12 мая 2025
Хорошо. Жаль, что не все убирают за собой, а так хорошо. Виды красивые. Легкий поход такой получился.
Александра Драчева
11 мая 2024
Ходила здесь по отличной эко - тропе вокруг озера Абрау. Есть средняя и нижняя тропа, но я брала выше на один пролёт - есть указатели, не заблудитесь. Отличные тропы, с которых не собьёшься. Есть места для отдыха и перекуса. Безумно радует, что появились такие ухоженные места, где можно с удовольствием и пользой провести выходной!
Наталья
8 августа 2025
Очень красивый вид,тихо,мало людей😍Природа потрясающая,озеро Абрау очень красивое,бирюзовое бирюзовое,мы такого не видели никогда,вода чистая,прозрачная,видно даже рыб😊🩵☀️
Татьяна Ш.
16 июля 2022
Отдыхали в Витязево решили съездить на озеро Абрау-Дюрсо, кстати в озере вроде как нельзя купаться, но мы видили люди купались, мы арендовали водный велосипед на 4-х человек 600 руб. 30 мин., очень нам понравилась эта водная прогулка.Мы зашли в фирменный магазин прикупили себе их продукцию. Есть палатки с сувенирами, кафешки,бургеры от Тимати кстати нам очень понравились, фантанчик есть, дети его просто атокавали,большая парковка 4 часа стоит 200 руб.,если больше то вроде час 50 руб, но это не очень помню, нам хватило 4-х часов. Вообще очень красиво озеро в горах,позже мы проехали чуть дальше там по извилистой дороге есть смотровая площадка вид обалденный.
Владимир Андреев
27 июля 2025
Нам нравится! Что там, камни на входе в воду? Ну так 3 пирса с лестницами! Чисто, убрано, аккуратно
Никита Панченко
21 июля 2023
Вид шикарный на озеро и Абрау-Дюрсо, чуть ниже можно искупаться в самом озере, только подход к нему неприятные камни.
Alex Redric
6 сентября 2023
Есть несколько мест на противоположной стороне озера для лагеря. Туда можно пойти пешком по тропам или переплыть. Берег каменистый, ходить босиком трудно. Дров в прилегающем к озеру лесу уже нет, туристы все собрали, но есть поваленный сухостой, при наличии пилы или хорошего топора можно обеспечить себе костер. Захватите с собой побольше мусорных пакетов, в основном берег чистый, но местами свиньи оставляют свой мусор. В тихую погоду вода в озере прозрачная, при волне быстро мутнеет у берега. Не советую отдых на озере для людей боящихся змей, тут их много и часто можно встретить привлекающее в воде, любят они поплавать.
Piton Pitonov
28 февраля 2024
Прекрасное место для успокоения души и тела. Погулял по лесным тропам. Искупался в озере. 18.02.24. В яндекс картах всё есть. Открывайте и гуляйте. Не надо ни такси, ни экскурсии.
Екатерина Помазан
14 ноября 2025
Хороший и ухоженный пляж 🌴 на другом берегу озера Абрау.
Беляев Никита
30 сентября 2025
Место топ всем советую рыбалку завтра поеду проверять ! Напишу как что подумал живу поблизости очень красивое место если хотите отдохнуть вам нужно ехать именно сюда
Олег Меркулов
9 июля 2024
Один из немногих пляжей Абрау Дюрсо. В отличии от других, находится в укромном месте. Есть выход к эко-тропе 3.
Roman
19 ноября 2024
Раньше было лучше! Тупой фонтан с тупой музыкой и куча народу!
Сергей Шабунин
26 июля 2025
Не удобный спуск т.к. пляж дикий, в остальном все хорошо
Юлия А.
28 августа 2024
Великолепное место, чистая вода, почти нет людей.
Павел П
11 сентября 2023
Красивое место. Съездить посмотреть надо . чисто , спокойно , тихо.
Маргарита Зайцева
13 июня 2023
Много красивых природных картин!
Юлия
23 мая 2023
Приятное место для прогулок, живописная природа, отличные ресторанчики. Рекомендую к посещению!
Evgen
27 июня 2024
Хорошее место.. но не бюджетно с точки зрения обычного туриста
Игорь В.
7 августа 2023
Пляж есть, купаться не захотелось, похоже на болото, неприятно
алексей сидоров
5 сентября 2023
Супер место для отдыха и релакса
Артём Марченко
31 июля 2023
пляжа как такового нет, один мостик
Mark Kozlov
5 августа 2023