Plovbox

Меню

Наталия
Работаю рядом и их супчик дня (каждый день разный) просто палочка выручалочка! Лепёшки без комментариев, самые вкусные! Молодцы!
михаил шилов
9 августа 2025
Продавец очень милая и хорошая дама. Кухня замечательная и вкусная, рис рассыпчатый, баранину в плов кладут очень много. Все понравилось, замечательное обслуживание.
Антон
21 апреля 2025
Ходил ранее два раза. В третий раз, манты старые - подогретые дали, с холодным мясом внутри( до едал за кем-то скорей всего). Плов из баранины без вкусный, ни перца ни соли, мясо сухое… Продавец с непонятно хмуро угрюмым лицом. Не советую, рядом много более достойных мест по схожему чеку!!
Артем Л.
Очень долго обслуживают, пока не догорят, не подойдут. Сам плов хороший, но мясо там для детей, как и сама порция за 590. Лучше перейдите дорогу и возьмите там. Сюда больше не приду.
27 апреля 2024
Мне всё очень понравилось. Брала большой обед:плов, суп, салат, булочка,соус и чай. И цена приятно удивила. В других местах я бы столько заплатила только за суп с салатом. Супец наваристый, салат из спелых овощей, а не резиновых. Плов тоже хорош! Кассир очень вежливая и приятная девушка
Марк Л.
27 августа 2024
Заказ через яндекс еду!Добрый день хочу обратить ваше внимание на отвратительное!!качество заказа из пловбокс.1 Плов -мало того что он жутко пересолен,так и мясо с душком 🫤,видимо он сварен давно и его пытались как то реанимировать ,Результат ужасный плов,такого здесь никогда не бывало!2манты-явно сварены не сегодня и разогреты о чем свидетельствует засохшая твердая корочка теста сверху.более менее только самса и подарочная лепешка идущая с пловом .Стыдно должно быть продавать вчерашнюю или позавчерашнюю еду!!!!!
Марина Патипа
17 сентября 2023
Мое любимое место, с наивкуснейшим пловом! Плов жирненький, идеально сбалансированный по специям, мясо мягкое, сочное! Обслуживают быстро, хорошие есть предложения по обедам. Очень вкусные компоты!
Alexander
13 марта 2025
Отличное место! Можно пообедать прекрасным пловом за умеренные деньги. Я рад, что такое место есть рядом с Горбушкой
Артём Данилкин
30 мая 2025
Очень вкусный плов, все быстро, порции огромные за свои деньги кайф)
Ирина К.
29 октября 2024
Меняю хороший отзыв на плохой. Ну невозможно соленые манты даже для любителя соленого. Просто из раза в раз голимая соль в начинке, хлыщем потом воду литрами после таких мант. Очень жаль, очень любила ваши манты. Сегодня делала заказ через купера две порции мант и плов с курицей. Просто разочарование в очередной раз. Звонила даже вам по телефону и жаловалась на соль: видимо такое виденье рецепта начинки у вас. Больше не возьму.
Makka B.
9 июля 2023
Вчера посетила это заведение. Заказала манты и чай с чабрецом.Оплатила 500 рублей. Я шок получила от обслуги. Сижу допиваю чай , ко мне подошла их работница с чужим подносом и спросила можно забрать поднос с посудой. В место того, чтобы забрать мой поднос , она поставила мне на стол чужой поднос и забрав со стола сахарницу, ушла к кассе и стала спокойно разговаривать с кассиром , не реагирую на мое возмущение, так же кассир видела все это. У меня вопрос, где воспитывалась эта работница? Настроение испортили.
Влад Яриков
9 июля 2024
Вкусно и быстро. Самса ну почти как в Самарканде, правда один раз попалась очень сухая. А так если зайти и перекусить, то супер.
Юлия Коваль
Сказали что манты просто греют в микроволновке 🤢. Очереди нет. Просто лень работать. Если отзыв смотрят владельцы данного заведения, то обратите внимания на мужчину который у вас работает, это дно для заведения!
Василий Набатов
10 марта 2025
Манты не вкусные, много теста, мало мяса Самса самая обычная, но стоит 220 Не советую данное заведение
Роман Губанов
12 октября 2023
Я сам родом из Узбекистана и что такое настоящий плов знаю не по наслышке.только здесь готовят настоящий плов с соблюдением всех технологий.Нужное количество ингредиентов,свежее не замороженное мясо.Вкус отличный.Рекомендую.
Mariia
Плов не обычный. Рис с овощами и сверху мясо. По вкусу - вкусно. Да, не жирный, да, курица сухая - зато диетическая. Иногда подают с зеленью, сегодня без нее. Морковь и перец часто нарезаны как для слонов, ну и что? Хотелось бы по-больше нута и по-меньше сладких ягод. Да, периодически пробегают тараканы. А где их нет в этом районе? Тараканы и крысы такие же голуби.
Илья Ильин
18 июня 2022
Я просто в шоке!! Очень вкусно и дёшево! Давно не видел таких цен! Сытный обед за 440: плов, суп дня, лепёшка, чай! Ребята, это очень круто! Я в восторге) Спасибо Вам большое!
Игорь Югай
26 августа 2024
Заказал большой обед за 590 рублей, плов никакущий, когда варили плов, налили больше воды чем надо, сам родом с Узбекистана, знаю, что такое настоящий плов. Не рекомендую !!!
Ангел-Предохранитель
1 апреля 2022
Сегодня 01.04.2022г. Очень хотелось вкусно поесть. Вышла из метро, на Багратионовской, сразу стоит тц Багратионовский, внизу магазинчики, наверху второй этаж рынок, и миникухни национальные. Пал выбор на узбекскую кухню. И не пожалела. Продавцы вежливые девочки💃. Взяла плов из говядины и самсу из говядины. Нежнейший плов и самса. Рисинка к рисинке, с нахатом и изюмом. Что может быть лучше узбекской кухни, приготовлеными правильными руками. Успехов процветания!!!
Rustem
23 апреля 2023
Проводили мероприятие заказали 200 порций плова, салата, лепешки. Все гости остались довольны и счастливы. Ещё хочу добавить очень важное у ребят человеческое отношение.
Костя Л.
22 июля 2024
Шикарнейший плов! Мясо нежное, рис тает во рту! Спасибо большое, обязательно вернусь к вам еще!👍🏻
Игорь
16 ноября 2025
Вкусно . Но цены неадекватные . Салат пол помидора , пол огурца и 3 кольца лука 350 р . Плов 600 р за небольшой бумажный бокс .Для фуд-корта ТЦ дорого .
Артем Аранович
27 апреля 2024
Очень вкусно и очень недорого. Много , качественно , сытно и большой выбор. Я там часто обедаю. Всем доволен.
Ева Сокол
5 августа 2024
Я постоянный клиент много лет. Плов всегда вкусный, но в этот раз 19 грамм несъедобного жира- это уже перебор. Цена выше- мяса меньше, ещё и жир. Сплошное разочарование 😞
Олеся Гаджиева
18 октября 2023
Отличный плов! Не первый раз его тут заказываем. Всегда вкусно и чисто. Доставка быстрая.
Ваня Копылов
29 марта 2023
Плов не вкусный, думаю, дело в том, что, на мой взгляд, рис и мясо как будто делаются раздельно. Рис на вкус, как будто просто сваренный. В целом это довольно съедобно. Но!! Цена 670 за плов и салат!! Рили?? На дорогомиловском в любой из двух лавок плов - это вау! Цена за плов, салат, чай и лепёшку около 350-370р
Есения Золотова
12 сентября 2023
Порции большие и мяса много, плов не жирный и ароматный, очень вкусно, а еще понравился их хлеб.
Григорий Галкин
24 сентября 2023
Отличный плов! Часто его тут заказываю. Реально очень вкусный. Видно что работают мастера. Доставка без проблем.
АНДРЕЙ ШУМЕЙКО
21 мая 2024
Очень вкусное место. Обсуживание вежливое. Заказ готовят быстро - принимая во внимание качество блюд.
Екатерина Закирова
27 сентября 2023
Курьер доставил заказ в офис быстро. Всё в целостности. Еда вкусная, нам всем понравилась.
Анатолий
14 февраля 2022
Плов вкусный только брал с бараниной а положили говядину (с говядиной дешевле). Повар убеждал, что говядина, но по вкусу и текстуре отличить мясо не так уж сложно. Самса с говядиной очень вкусная. За кузню 5, за мясо в плове 2. Итог 3.
Zeus3x Andriyanov
20 декабря 2025
Один из самых вкусных пловов, что я пробовал)
Максим Ч
10 июля 2022
Можно быстро и по московским меркам недорого поесть. Качество еды на 4. Есть удобные диваны. Туалет при входе налево бесплатный.
Михаил А.
12 апреля 2023
Сделал заказ на сытный обед, в итоге к плову положили не мясо даже а прожилки и жир от мяса. Лепешка не целая и обрубок чтобы ты купил целую. Раньше было немного лучше. Сейчас прям видно экономят по максимуму. Не советую никому.
Анастасия Борисенко
28 декабря 2021
Всегда вкусно! Шурпа, просто сказка! Приветливый персонал, очень приятное место. Чай с чабрецом, как у бабушки! Спасибо, люблю Вас!
Ольга Сам
22 февраля 2024
У этих ребят всегда вкусный плов и доброе обслуживание ,с улыбкой , а баранина ❤👌🏻
Julia A
3 декабря 2023
Не знаю, мне плов не понравился. Я , может , не пробовала настоящий узбекский , но разве рис должен быть недоваренный , типо «аль-денте»? Соли практически нет, хотя я вообще никогда не добавляю дополнительно соль в блюда. На мой взгляд, необоснованно дорого. На кассе предлагают доплатить за порцию мяса… Надеюсь, попробую в другом аутентичном месте и будет лучше.
Филипп Титов
7 октября 2023
Когда бы на Кавказе пробовал плов и не думал что такой же найду тут. Отличный вкус! Часто его заказываю.
Злата Самсонова
5 октября 2023
Недавно здесь впервые попробовала настоящий узбекский плов,очень вкусный,горячий ,рассыпчатый.
Катя
8 декабря 2025
Тарелка грязная, плов и на вид, и на вкус ужасный(
Лина К
18 марта 2025
Вкусная еда, но отвратительный персонал!
Юлия
17 января 2021
Плов с бараниной божественный! Манты отличные! Муж просит выписать повару премию за Шурпу! Очень вкусный суп с отдельно упакованной огромной-приогромной бараньей галяшкой! Заказывали через Деливери, заказ доставили минута в минуту!
Nadia Tikhonova
12 января 2022
Плов с «нежной курицей» на самом деле - никакой не плов! Рис с овощами сверху насыпали сухую куриную грудку кусочками. Не вкусно.
Aziza Babajanova
27 июня 2022
В Плов боксе всегда вкусный Плов! Персонал хорошие, обслуживание на первом месте. Там всегда быстро ! Меню не большая но выбрали самые самые вкусные узбекские еды!
Dontyes
10 февраля 2022
Плов с курицей-это рисовая каша с овощами и изюмом и кусочками сухой грудки куриной. Причем грудка из отдельного контейнера достается. На вкус как вареная. Не рекомендую.
Ольга Б.
3 мая 2022
Самое душевное кафе на фудкорте. Очень люблю их супы, всегда приготовлены по-домашнему, самый топ это шурпа. Оля, любительница самсы с тыквой))
Андрей Рябущенков
30 апреля 2022
Очень вкусно и сытно. Делал и доставку домой, и с друзьями заходили пообедать: выше всяких похвал.
alex k.
21 декабря 2022
Качества блюд отличное! Управляющий или кто сидит у вас на телефоне Хамло! Плов еще раз говорю замечательный но увольняйте человека который отвечает на телефон !!!!
Kseny B.
15 сентября 2021
Оформила заказ через деливери, указала что заберу сама в 19:15. Когда подошла на точку за заказом была встречена смехом и словами «заказ тут уже два часа стоит ваш». Неприятно. Ребята не умеют пользоваться агрегатором и не смотрят на описание заказа? Еще и хамят в итоге. Самса из обычного слоеного теста, говядина внутри была с жилами и совсем не сочная. Плов просто рисовая каша с кусочками моркови, парой изюмин и порезанным сверху мясом. Ни чеснока, ни перца как на фото внутри конечно же не было. Ни грамма специй. Фигня а не плов. В вегетарианский плов положили курагу и чернослив целиком!! То есть огромные ягоды. Их нужно есть вприкуску? Как хлеб? Не рекомендую это место. Не отравитесь конечно, но удовольствия никакого
Алексей Золотарев
28 сентября 2023
Здесь очень выгодно можно приобрести еду для большой компании. Мы постоянно заказываем на корпоративы