Кафе находится недалеко от исторического центра и вокзала города, удобно. В заведении хорошая и аутентичная атмосфера, хороший ремонт, достаточное освещение, не шумно, чисто. Уборная приятная, никакого отвращения, чисто и приятный запах. Персонал очаровал – молодые и вежливые дамы, профессиональный подход к делу, за исключением одного «но», о котором позже. В целом, дружелюбные и приветливые, внимательные. Салат от шефа вкусный, рекомендую – интересное вкусовое сочетание. Манты понравились, мяса много, соус нежный и подчёркивает вкус, не перекрывая вкус основного блюда. Чак-чак хрустящий, слегка сладкий – это на любителя, но мне нравится, так и должно быть. В лепёшке с сыром действительно много сыра. Шакшука отличная, помидор даёт свою колоритную кислинку. Яблочный глинтвейн согрел, вкус яблока хорошо чувствуется и совсем не формальный. Чай «Горные травы» также понравился, с кубиком сахара самое то. Про «но» – на мои вопросы о том, «женят» ли чай и греют ли чаши, ответ был утвердительный. Однако, чаши были холодные и догадываюсь, что и чай не был «поженен» – задумался про 4 звезды, но плюсы перевесили. Цены считаю адекватными, в твёрдом среднем диапазоне. Чек на указанные блюда: 1,49 тысячи ₽. Из других замечаний, столики стоит оборудовать кнопкой вызова официанта – с дальнего стола зону персонала и кассы не видно, соответственно, друг друга не видит никто. Как итого, кафе однозначно рекомендую!
Приятный персонал, уютная атмосфера, мягкие диванчики. Самое главное: блюда. Все блюда большие, вкусные, плов вкуснецкий, но шакшука подкачала. Пиде было бомбезное!
Минусы:
Первыми вынесли напитки, потом долго ждали другие блюда. Дальше принесли пару салатов и опять долгое ожидание....
В целом советуем. Подходит для семей с детьми.
Плюсы: красивый интерьер, чистый туалет, меню соответствует тематике заведения, очень вкусный лагман
Минусы: тесное помещение, открытая кухня ( лично мое мнение), постоянно ходил туда- сюда персонал ( уборщица, грузчики с грязными ящиками с овощами) это испортило впечатление. Понятно, что без этого никуда, но надо доработать момент. В салате с баклажанами надо изменить приготовление самих баклажанов ( слишком маленькие кусочки превращаются в кашу, можно сделать их в такой панировке хрустящими)