Планета Здоровья

Андрей Сергеевич
30 июля 2025
Нормальная аптека, фармацевт дала возможность выбрать варианты, хотя я спрашивал вариант дороже, взял белорусско голландский вариант. Дала инструкцию, как подключить бонусную карту, с помощью карты Хита. Стоянка огромная, очереди нет, рекомендую к посещению!
Татьяна stn83
23 февраля 2024
Довольно хорошая аптека, фармацевты знают товар, отзывчивые. Но цены высоковаты. Не всегда есть то, что надо. Чисто.
Козловский Андрей
2 февраля 2023
Хорошая аптека, в плане широкого сего Но цены... "АГОНЬ", наценка на весь ассортимент ого-го. Например зубная паста "Сплат биокальций" 100гр. стоит в районе 11 руб., в то время как в большинстве магазинах она стартует от 5.99. Вообще дорого, но богаты ассортимент, вообще решать Вам.
сергей алексейчик
6 марта 2025
Хорошая аптека Обслуживала заведующая Все по делу, быстро и дала нужные мне советы
Иван Зеленко
18 декабря 2019
Просроченые лекарства. Продали Салицыловый лосьён для жирной кожи 30.11.2019 г., на бутылке написано годен до 12. 2019 г. Когда пришол поменять продавщица хотела "съехать на гнилых" типа вы им пользовались... Но поменяла на другой лосьён салициловый, годный.
Антон Ахрамович
Хорошая аптека
Дима Г.
8 сентября 2024
Очень неприятная девочка меня сегодня обслужила. Сказала не разбиратся в шприцах, решать самим
Валюша
9 октября 2023
Хорошее обслуживание, есть не весь ассортимент (например, шприц, пвк..)
Svetlana Grozina
9 июля 2020
Хорошая аптека с широким ассортиментом.
кристина л.
17 июня 2020