Пивная Берлога

Меню

Оксана Золотарёва
Я от этого прекрасного заведения просто в восторге !!!!! Началось всё банально. Зашли с интересом в новый пивной магазинчик "Берлога" заценить ассортимент и пошло поехало))))) Теперь мимо пройти трудно Очень вкусное пиво, всегда свежее и большой ассортимент, а барабулька и вяленая камбала свела меня просто с ума Но хозяин заведения ещё и тот шеф на кухне. Что он творит, какую картошечку по деревенски и стейки он готовит А потом ещё и караоке с душевными песнями нас просто превратило в фанатов Решение отмечать День рождение там даже не обсуждалось. Гости были просто в восторге Мы обожаем вас ребята из Берлоги Процветания, успехов и клиентов миллионы Сегодня кстати идём на фирменные блинчики от Антона))))
Место замечательное,всем рекомендую.Зайдете-не пожалеете! Владелец,он же бармен,отлично разбирается в разнообразии представленных сортов пива и порекомендует нужный вам сорт,на основании ваших предпочтений! Очень атмосферно играет приятная музыка!
Алина
19 сентября 2025
Открыла для себя неожиданное место! После трудного дня решила поднять себе настроение, заскочила закупиться вкусным пивчиком (чего здесь оказалось в достатке), но чего я не ожидала, так это то что меня накормят горячей и ароматной картошечкой по деревенски! Неожиданно и бомбически вкусно! Теперь придется пасти то самое секретное время , чтоб насладиться вновь! Спасибо, это было круто!
Анастасия Мельникова
Хожу в бар Берлога с октября 2025 года. Обстановка в баре располагающая к разговорам " по душам". Бармен умеет найти подход к каждому клиенту, всегда улыбчив и приветлив. Пиво хорошего качества. Место для приятного времяпровождения Рекомендую 🤘
Никита П.
6 сентября 2025
Очень приятное заведение, очень хорошее обслуживание, отдельное спасибо владельцу заведения , очень вежливое обслуживание. Советую попробовать Ирландский эль , отличное пиво с кофейным послевкусием и самое главное нету привкуса *спирта * пробовал в других местах оно другое т.к. есть в других местах привкус жёсткого алкоголя и такое чувство что там как будто что то намешано, тут такого нету из за этого очень вкусное свежее разливное пиво .
Шерхан
Отличное место,чтобы после работы пропустить пару кружек классного крафтового пива! Бармен,он же хозяин, очень приветливый,вежливый, общительный и позитивный человек!С первой же минуты общения располагает к себе!
Victor Scheffer
11 сентября 2025
Отличный пивной магазин с весьма демократичными ценами. Пиво всегда свежайшее. Хороший выбор! Есть стандартные закуски. Часто встречаю красивых девчонок, они мне улыбаются, а я их угощаю пивом и не только.. В общем всем советую этот чудесный пивнячок!
Екатерина Васильева
21 ноября 2025
Хороший выбор пива и закусок к нему. Обалденная запеченная картошка по-деревенски.Очень приятный хозяин заведения. Подробно рассказывает про пиво , подбирает под конкретные предпочтения. Рекомендую
Антон Игоревич
11 сентября 2025
Это настоящие открытие!!! Ассортимент пива подобран очень грамотно, качественный ассортимент рыбы, особенно порадовала Крымская Барабулька это Топ!!!
Гоар
23 ноября 2025
Просто неотменная вкусная картошка как и всё меню в этом заведении. Персонал высшего класса, качество обслуживания понравилось. Такая хорошая чистая пивнушка на районе - это прекрасно, все вкусно быстро и качественно. Буду заходить почаще 👍.! Даниэлла
Алексей
14 октября 2025
Уютное заведение, закуски (рыбка, икра) всегда свежие. Продавец прекрасный, всегда подскажет, даст продегустировать, расскажет кто производитель и откуда привезли пиво) всем советую👍
Тимофей Антипов
29 ноября 2025
«Сто лет» живу на Щелчке, а в этом прекрасном месте впервые. Качественные напитки, демократичные цены, кухня и сервис выше всяких похвал. Советую. Вернусь сюда по-любому и не раз. Отдельная благодарность бармену Антону.
Oleg Plotnikov
11 сентября 2025
Удобное расположение, прямо возле дома. Пиво отменное, можно подобрать что-то под любой вкус и цвет. Отметил для себя немецкую лопату, советую. Рукомендую к посещению!
Виктория Трушина
Очень хорошее место, выбор пива и закусок. Хозяин очень приветливый, всегда приятно зайти на бокал пенного
Дарья Новикова
Живу рядом, поэтому частый гость 😁 Антон, владелец, очень душевный, харизматичный, с ним легко общаться на разные темы, коротая вечер за свежим пенным. «Люди делают место», и когда к тебе со всей душой хочется возвращаться 😍 Ну а по-ассортименту: отличный выбор свежего пива и не только по приятным ценам, вкусная закуска, а какие обалденные крылья и сэндвичи готовит Антон, ммм…, пальчики оближешь🤤. В общем от души рекомендую 💯😍
евгения и.
9 октября 2025
Самая лучшая пивнушка в районе! Всегда в наличии много разной закуски 👌👌Разные акции и прикольные фишки, которых ,я лично, нигде не встречала) к примеру -картошечка 🤤и крылышки🤤 Не проходите мимо! Место обязательно к посещению!
Егор Ч.
11 сентября 2025
Открылись ребята недавно. После работы зашёл, взял себе пару литров лагерочка и жене игристого. Все вкусно. Ребята отзывчивые, все рассказали, все показали. Очень советую
Анна
14 ноября 2025
Прекрасная картошка как и всё меню в этом заведении. Персонал хороший, качество обслуживания понравилось. Такая хорошая пивнушка на районе - это прекрасно
Irina Yaroshenko
17 сентября 2025
Отличное сочетание цены и качества, очень вежливый приятный персонал. Также понравился представленный выбор. Теперь любимое место на районе.
Юрий Мазуров
8 октября 2025
Был в командировке и случайно зашёл и в Берлогу))) был приятно удивлен ассортименту что ни чего лишнего всё пиво понятное и самое главное вкусное. Привет из Кронштадта 🖖
20 сентября 2025
Очень душевный владелец заведения, всегда внимательный к деталям и знающий все об алкогольных напитках! (А еще он симпатичный)) В магазине классные цены! При этом качество пива на высоте. В общем, рекомендую.
Калерия Билялова
23 сентября 2025
Это просто находка !!! Пиво вкусное , рыбка с картошкой просто отпад , всегда все свежее и вкусное ! Однозначно придем и не один раз
Энз
27 октября 2025
Очень приятно удивила картошка. Гораздо вкуснее чем в маке, вкус приятнее и насыщеннее. Внутри это не просто пюре, а настоящий рай. Рекомендую посетить данное заведение. Одна картошка чего стоит!
Антон Николаевич
13 октября 2025
Пиво свежайшие и барабулька рыба вообще огонь. Обслуживание на высоте, играла приятная музыка. Тоха ваще красавчик 😉
Анастасия К.
20 ноября 2025
Хороший ассортимент пива, вкусное и свежее. Из рыбных закусок тоже всегда хочется что-то прикупить
Иван ПРоКОПОВИЧ
18 сентября 2025
Прекрасный пивной бутик, много видов пива, приятная атмосфера и удобное расположение. Спасибо Вам за труд, удачи и процветания Иван П.
Яна К
19 сентября 2025
Наконец на районе появилась хорошая пивная. Очень приятный молодой человек. Отличный выбор. Рекомендую.
Алевтина В.
3 сентября 2025
Свежайшее пиво, закуски, удобное для нас местополодение, очень ждали разливное вкусное пиво) рекомендую!!!
Даниил Т.
19 ноября 2025
Пиво качественное, вкусное, цены доступные. Хочется отметить картошку с дымком , это что то )) Рекомендую данное заведение 🤟
Стефа Хромова
24 сентября 2025
Нереально вкусный картофель по-деревенски 😋 большой выбор пива и закусок, всё свежее!
Екатерина Черепанова
11 декабря 2025
Крутые! Пиво вкусное! Хозяин молодец! Цены приятные! Нам понравилось!
Константин Карпов
2 сентября 2025
Приятно было удивлен открытию наливайки на районе . Очень вкусное а главное свежее пиво и очень свежая рыба так же есть орешки на выбор. Если вы такой же сладкоежка как и я то советую попробовать сладкий сидр Асти Мондоро. Магазин работает до 23 00 очень удобно т.к. КБ до 22 00
Ksenia Krylova
17 сентября 2025
Отличное место, отличный ассортимент, работники - просто супер. Теперь буду только сюда ходить и всем рекомендую
Дмитрий Герасимов
Я в восторге! Вкусно, обслуживание 🤩и вкус пива жаль ль что раньше не заходил а ходил за стенкой в бульдог. Буду ходить сюда и рекомендовать друзьям 🔥
вишневая
19 сентября 2025
Гуд местечко, пиво вкусное, картошка по деревенски вкусная, да и в целом много выбора💪🏻 всё вкусно - вечеринка вкусная💃🏼
Клим Устинов
5 сентября 2025
Зашел купить пива и был приятно удивлён .. Обслуживание на высоте Очень приятное место .. Рекомендую
Ruslan Zvezdov
17 сентября 2025
Бывал там и попробовал отличное советское пиво «Бойлерное» — это писец какая вкусная штука! Никакого современного гламура, одна чистая правда вкуса: густое, хлебное, с правильной горчинкой и душой. Такое, ради которого стоило затариваться в гастрономе ящиком. Спицфис 🍻🍔
Иван Жаворонков
17 сентября 2025
Зашёл на кружку — остался на вечер. Пиво отличное, музыка в тему, уходить не хотелось!
Александр Г.
18 сентября 2025
Пиво оболдюська!!! Особенно барное пшеничное!!! Вежливый персонал, да и вообще чисто и приятно!!
Михаил Андреевич
17 сентября 2025
Отличная пивная!!! Пивко свежее, закусь разнообразный! Персонал приветливый, что ещё нужно после тяжелого трудового дня)))
А А
30 сентября 2025
Пиво вкусное и не дорогое, бонусом дали картофель по деревенски...пнб
Чикитоз Никитович
9 ноября 2025
Не просто пивняк , чисто приятно , большой ассортимент и можно покушать ! С кайфом вернёмся
Максим Дьяченко
28 сентября 2025
Классное место только открылось. Пиво свежее. Порекомендовали все грамотно. Думаю, местечко проживет долго. Рекомендую
Valerian Ulasov
22 сентября 2025
Хорошее место ... Порадовал ассортимент рыбы . Обслуживание 👍 Рекомендую
Владимир М.
Очень комфортное и уютное местечко, вкусная кухня и свежее пивко👍
Александр Аболымов
19 сентября 2025
пивас огонь а картофель по деревенски вообще супер. Спасибо за это заведение
Boo
24 сентября 2025
Заходил в берлогу, взял чудесный лимонад дюшес, как в старом добром детстве)))) рекомендую всем👍🏽👍🏽👍🏽
Ксения П.
17 сентября 2025
Пила пивко и барабулей, очень довольна. Вкус отдыха на юге России. Классное новое место на районе.
19 сентября 2025
Прекрасное место! Всегда свежее пиво и вкусные закуски!
Геннадий Дорофеев
2 декабря 2025