Пицца Yolo

Анастасия Мартишкина
Прекрасное заведение, куда хочется возвращаться снова и снова. Кухня на высшем уровне — все блюда невероятно вкусные, свежие и красиво поданы. Атмосфера очень уютная и располагающая к отдыху, продумано всё до мелочей. Отдельно хочется отметить обслуживание: внимательный, вежливый и профессиональный персонал создаёт ощущение настоящей заботы о гостях. Однозначно рекомендую к посещению
Наталья М.
9 октября 2025
Всем привет. Посетили это кафе, остались очень довольны. Кальян хороший, дымный не горчит. Вкусный чай черный , мидии в соусе васаби необыкновенно вкусны, сэндвич курица с баклажаном к чаю самое то!!!! Обслуживание ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ, приветливое….обязательно посетим это место снова , спасибо )
Augyl Varanovich
15 мая 2025
Отмечали юбилей 13 мая. Все прошло отлично 👌👌👌. Само заведение уютное, музыка на любой вкус, еда отменная. Денис и Гуля хозяева пиццерии очень уважительные, доброжелательные. Кальян на любой вкус. Мы обязательно вернемся к вам ещё не раз. Вам благополучия, процветания 💐💐💐💐
Ольга Липатова
25 декабря 2024
Прекрасное место, одно из самых лучших в Касимове! На протяжении многих лет не теряют качество. Еда очень вкусная, свежая. Прекрасно готовят! Никогда не было, чтобы пересолили или не дожарили)) Столы, посуда, окна всегда чистые. Отдельное спасибо за высочайший контроль и непосредственное участие во всех процессах Денису Игоревичу и Гульнаре. Спасибо прекрасным поварам, что радуете нас все праздники и не только. Процветания Вам!
NIKOLAY SERKOV
7 мая 2025
Заказ сэт из тёплых ролов и пару порций ролов в дополнение по предзаказу ко времени. Предварительно позвонил, уточнил на счёт наличия в каждой порции отдельно имбиря, васаби и соевого соуса. Привезли заказ. С соусом все в порядке, но вот имбиря положили 1 порцию на 1 человека, васаби был «плевок», иначе и не сказать. И все бы ничего, но я звонил предварительно, чтобы учесть этот момент в заказе, на случай, если эти дополнения платные. Ужасное отношение, учитывая, что стоимость и того, и другого - копеечная.
Татьяна Майсова
10 декабря 2025
Были у Вас в гостях. Все очень понравилось . Очень уютно, душевно. Большие порции и очень вкусно. Спасибо. Обязательно придем еще
ulya ustinova
16 октября 2025
Самое вкусное место в Касимове! Когда приезжаю ем только здесь. Обожаю эту пиццу кватро формаджи на тонком тесте с гарганзоллой! Спасибо большое, всегда неизменное качество. И том ям хорош! Теперь взяла на пробу сендвич.
олеся х.
Спасибо за очередной прекрасный вечер Денису и Гуле ❤️. Попробовала говядину Денвер, не пожалеете!!! Такую можно попробовать только здесь!!! Как в ресторане!!! Классное место!!! Все душевно и уютно!!!
иРа Ирина
22 июня 2025
Птица вкусная Выбор велик Можно заказать толстое тесто или тонкое, хрустящую или мягкую Пицца даже самая маленькая большая Нам на двоих хватило и ещё с собой попросили завернуть
Волкова Алёна
13 апреля 2025
Несколько лет назад часто заходили к вам в гости. Ролл с пармезаном был С, сейчас не нашла его в меню. Пицца 4 сыра была любимой пиццей сына@Э Прошли время решили освежить воспоминания. Что имеем.. Пицца 4 сыра дно ! ! ! Такого я не пробовала ни разу, удивили!Лаваш с сгоревшей коркой российский сыра 20см за 450р!е Боварская лучше, но что за тесто?! Заказали среднее, какое же тогда тонкое?! Короче, ребят, по факту у вас самый высокий ценник по городу и вы не оправдали ни единого рубля, увы!
Елена Машина
Место нравится. Вкусный суп Том Ям. Внутри очень уютно. Кальян(кто любит), имитация камина, доставка.В качестве минусов: 1. Нельзя оплатить картой, только перевод или наличные. 2. Туалет в соседнем кафе- надо идти через улицу, что зимой не совсем удобно, хоть и рядом. 3. В зимний период очень холодно около окон. Этот недостаток корректируют имеющимися тёплыми пледами. 4. Мало места у стойки Также дополню, что меню только по куар- коду. Для молодежи это привычно, ну а для возрастных людей явно вызовет сложности.
Андрей Лукашов
4 мая 2025
Хорошое место чтобы посидеть с большой компанией. Кухня очень вкусная и разнообразная . играет хорошая музыка, можно заказать и свою. Также разнообразие вкусов кальяна.
Сергей Чиенёв
4 октября 2025
Отличная кухня ! Том ям - топ ! Пицца великолепная! Хороший сервис и обстановка
Sam Kononikhin
20 июля 2024
Заехали пообедать и остались довольны. Пицца, картошка Фри, бургеры и классический лимонад - всë очень вкусно. Приготовили быстро, отзывчивый и приятный персонал. Однозначно рекомендую)
25 октября 2025
Замечательное местечко ) чисто, еда вкусная( том ям супер). Отдельное спасибо за обслуживание❤️
Евгения Денисовна
Постоянно заказываю поесть у этих ребят по всякому поводу! Большой выбор блюд под любое настроение) За много лет ни разу не подвел вкус и качество их деликатесов. Рекомендую!!!❤️
Светлана Бурдасова
5 сентября 2025
Отличное место для отдыха, вкусные роллы и пицца , отличное обслуживание . Всем советую! Ребята молодцы ! Успеха и развития вам )
Арина
Сегодня посетили данное заведение, еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Никто не предупредил, что кафе закрывается в 23:00 ( сказали, что нужно было самим спрашивать))), сказали об этом в 22:50, персонал скидывает вину друг на друга. Впечатление очень испортилось!
Y
Yuri Kostsov
Лучшее место в городе, кальян, кухня - ходим только сюда. Друзья из других городов оценивают на 5+. Рекомендую 100%
Александр В.
16 августа 2025
Отличное место , кухня на высоте , такой пиццы я еще не ел , обслуживание на высоте
Tirion L.
14 октября 2023
Лучшая доставка в городе, абсолютно во всех планах!Пицца невероятно вкусная,на любой вкус,роллы также прекрасные,фритюр самый лучший из всех доставок что пробовали! Всегда все горячее,быстрая доставка приемлемые цены за отличное качество. Спасибо вам за ваш труд, дальнейшего процветания!!!
Дмитрий Тебенихин
20 июля 2024
Прям хорошо! Вкусные роллы и обалденная пицца на тонком хрустящем тесте. Начинки много, разнообразная, свежая. Можно смело заказывать. Лучше всего на вынос или доставку.
я я
13 января 2024
Решили отметить др супруги в деревне. Выбор на угощения пал на это заведение. Проехались по вечернему новогоднему Касимову, посетили это заведение. Всем довольны. Обстановка отличная, персонал приветливый, кухня наивкуснейшая. Предприятию процветания, персоналу успехов! Спасибо!
Светлана
16 февраля 2024
Пишу отзыв в кальянную и пиццерию одновременно, да бы заведение «слитное, совмещенное». Зашли в пятницу вечером с подругой случайно во дворик, привлек внешний и внутренний вид помещения, обстановки. Хочется отметить сотрудника Данилу, который приготовил нам прекрасный кальян. А так же очень понравилась пицца, чесночные гренки обалденные. Можно со своими напитками, будет пробковый сбор. Рекомендую к посещению очень!
Иван Трубилов
30 июля 2025
Мне понравилось заведение, обслуживание и еда на достойном уровне. Одно из лучших в городе. Спасибо за атмосферу и приятные впечатления.
Elvina Gerasimova
20 августа 2025
Самая вкусная пицца в Касимове , вежливый персонал и уютная обстановка. Советую ❤️
Елена Кадыкова
27 ноября 2024
Впервые заказали пиццу, и видимо в последний раз. Привезли совсем не ту пиццу. Вместо венеции привезли ветчину с грибами. И ещё ледяную, ждали полтора часа. Спросили почему холодная, ответили все вопросы к курьеру.
Sandro Sandrosievich
6 января 2024
Класс! Гуляли по Касимову, зашли с супругой и ребенком перекусить. Том ям после нового года зашёл просто на ура. Спасибо поварам, что вернули к жизни. Семья осталась очень довольна. Ценник средний, кухня достойная, девушка Гульнара-отдельное спасибо.
Светлана П.
30 августа 2025
Как всегда всё оооочень вкусно! Том ям отличный и фокачча к нему выше всех похвал ❤
Олеся Гергель
Дамы и господа,представляю вам новый зал в Пицца YOLO! Сегодня отметили юбилей в вашем заведении!Ну что сказать,потрясный стол,шикарная организация!все настолько вкусно,что за ушками трещит!Спасибо огромное вам,YOLO!Поварам целуем ручки! Гуля-тебе отдельный респект за фуршет!🤌Порекомендую ли я вас-Естееееественно!!!! Денис-твой шашлык и овощи на гриле🤌-Ван Лав,отвечаю!Больших заказов вам и процветания.🫶Жаль,что не все на фото уместилось.В общем и целом,рекомендосьён!
Андрей Мыльников
14 июня 2023
Пицца очень вкусная, можно на выбор толщину теста и бортиков, думаю лучшая в городе, суши тоже не плохие но долго приходиться ждать заказ, наверное из-за их большого количества.
Артём
19 июля 2025
После той кофейни пошел в ваше заведение. Зашёл и заказал пиццу. Съел пару кусочков и очень сильно приспичило в туалет по большому. Меня потрепало после вашей пиццы. Одна звезда
Машина 1
Достойное место! Великолепная кухня! Прекрасное обслуживание!
Егор Калинин
27 января 2024
Замечательное уютное заведение с прекрасной кухней и отзывчивым персоналом. Идеальное для того, чтобы перекусить, и для того, чтобы отметить событие вместе с друзьями.
Ирина Данкова (Потапова)
20 ноября 2024
Очень классное место, нам понравилось, от блюд до обслуживающего персонала👏👍, спасибо большое молодому человеку которые готовил кальян 🫶, однозначно рекомендую 👍
Светлана К.
23 августа 2025
Отличное место👍 давно туда ходим или заказываем доставку. Очень вкусные роллы, отличное сочетание вкусов! Приятный и вежливый персонал, чувствуется забота о клиентах.
Галина Сидорова
22 мая 2025
Очень вкусная пицца, заказываем постоянно. Повар - виртуоз своего дела.
M&G
10 сентября 2023
Как же там всё была вкусно. С первого глотка кофе ❤️ А когда стали кушать, это просто восторг и главное неожиданно. Пицца, вок, салат - все было просто великолепно!!! Спасибо! Рекомендую.
Татьяна Никитина
27 сентября 2022
Мы с мужем каждое лето отдыхаем на даче недалеко от Касимова и постоянно обедаем в этой замечательной пиццерии. Пиццу делают здесь великолепную и очень разнообразную. Обслуживание всегда очень вежливое и радушное. Хочется приходить сюда снова и снова. Считаем, что это самое лучшее место В Касимове, где можно перекусить.
Василий Алексеев
Вкусный Том ям и чай с ягодами. Вежливый персонал ( Шукрона)
Yulia Chashechnikova
21 октября 2023
Вкусно. На тонком тесте, много начинки, большой выбор. Первый раз посетила это кафе, всём советую! Обслуживание быстрое, спасибо🙏💕
Игорь
16 августа 2023
Объективно, очень вкусно. Совершенно случайно зашли в начале лета 2023 года, и теперь , если вкусно поесть и уютно посидеть, то только сюда. Попробуйте, вам понравится. Спасибо поварам, приятной девушке Гульнаре !
Анатолий Сазонкин
7 августа 2025
Были компанией,ужинали.Все понравилось:салаты,ребрышки все на высоте!
Иван
14 августа 2023
Все хорошо, пицца не дровяная поэтому 4 и цена дороговато, выбор пицц зашкаливает, еще дополняет 3 вида толщины и с бортами или нет! В общем было бы подешевле было бы круто!
Денис Маликов
3 мая 2023
Скромно, но душевно. Хороший кальян, хорошая пицца, отличный душевный, персонал. Отличные впечатления. Всего три столика, каждый на 4-6 человек, так что лучше заказать его заранее.
Наталья Фрольцова
7 марта 2023
Отличная пицца. Всегда там заказываем. Учитывают все пожелания клиента. Можно комбинировать два вкуса в одной пицце, что очень удобно. Любое тесто на ваш вкус.
Таня С.
19 февраля 2023
Приходили на днях в замечательное заведение, очень уютный зал и превосходная еда, очень остались довольны. Отличный обходительный персонал и приемлемые цены
Ангелина К
12 июля 2025
ужасная доставка,неудобно есть и размешивать салат + попался черный короткий волос
Павел Кадимов
16 мая 2023
Крайне компактное, но уютное заведение. И по мне так с очень хорошей кухней по заявленному меню. Роллы по Касимову - ЛУЧШИЕ. Желаю со временем не сбавлять в качестве, как к сожалению бывает у многих.
Наталья К.
2 января 2024
В очередной раз зашли на пиццу, стало ещё вкуснее. Попробовали ещё салаты, картошку, очень вкусно. Спасибо!