Пицца Pro

Аркадий Г.
30 ноября 2025
Проверил, пришло время оставить отзыв! Приятное заведение, заказывал на доставку, вынос, в заведении. Внутри опрятно и культурно, места маловато, но это не главное, а главное то, какую еду вам здесь приготовят! Попробовав, сказать что мне понравилось, значит не сказать ничего! Не везде в Москве мне так готовили, а в области и близко нет! Невероятно вкусно! Попробуйте и убедитесь сами. Мне по вкусу четыре сыра и мясное ассорти, роллы жареные, рис не переваренный, роллы не разваливаются, салат с хрустящим цыпленком👍🏼. Радуйте нас так и дальше вкусной едой! Процветания и успехов!
Анна Гостева
15 декабря 2025
Заказывала две пиццы Пепперони и Цезарь с курицей.Вежливый персонал,вкусное тонкое тесто. Первая пицца очень понравилась. Цезарь с курицей-немного маловато начинки. Но в принципе, рекомендую. В следующий раз хочу попробовать их фирменную закрытыю пиццу.
Мария
Заказывали здесь сет роллов и закрытую пиццу. На мой взгляд из того что есть в городке на доставку - тут вкуснее всего. Конечно не московский ресторан но вполне вкусно. Курьер правда удивил - долго не мог найти наш дом, но даже это не испортило впечатления от еды. Рискнули, заказали и в целом не пожалели. Васаби странного цвета
Николай Козицкий
Не первый раз заказываю в данном кафе, всё вкусное как всегда 👍. Роллы отличные, продукты свежие, рис сварен отлично (не разваливается)!!! Спасибо повару. Рекомендую.
Асмик М
Неоднократно заказывала пиццу и пасту- всегда все свежеприготовленное, вкусное! Наконец открыли достойное место👌
Саша Азарова
30 ноября 2025
Приятный персонал, чистенько, приятно находиться. Заскочила перекусить. Все приготовили быстро! Спасибо, вернусь еще
VaSsILL GYM
27 ноября 2025
Вкусная пицца 🍕 Есть горячие блюда и роллы. Вежливый персонал.
Араик Айвазян
12 ноября 2025
В выходной день ехали на дачу, увидели решили заказать роллы и пиццу,были приятно удивлены качеством продукции. Персонал отзывчивый.
Abcdfgll a.
Заказывали пиццу и роллы , вкусно, Жаль что доставка в Северный берег 350 рублей(
Григорий Хачатрян
17 декабря 2025
Бомбовое место, пальчики оближешь!!! Пицца,роллы все очень вкусно !!!
Иван Сосновский
шикарная пицца, очень вкусно, приготовили быстро
Лусине Айвазян
30 ноября 2025
Очень вкусная пицца, с начинкой не скупились. Рекомендую
Карен Ароян
17 декабря 2025
Пицца мясное ассорти и жаренные роллы пушка 💣💥
alenalisa100 .
21 ноября 2025
Я помешалась на этой пицце 🤣изумительное тесто, начинка, в самое сердечко 😍😍😍
Алексей я
Пицца не самая вкусная , особенно сырная , доставка нормально в течении часа ,
Антон Филиппов
Часто заказываю, вкусно готовят, рекомендую!
Вадим
16 декабря 2025
Очень поправилась, будем заказывать ещё
Татьяна А.
Просто не вкусно