Жаль, что нельзя поставить меньше звезд. Начну издали. Последний раз заказывал пиццу в лисицце в начале 2020 года. На тот момент считал ее одной из лучших сетевых пиццерий, всем рекомендовал, до сегодняшнего дня, естественно. Но, каково же было моё удивление сегодня, 21.01.2024, когда поленившись, решил вспомнить былые годы и заказать пиццу в лисицце. Пересушенная начинка в минимальном количестве, тонкое жирное (разве что с него только не капало, как со смажня, да простит меня смаженка с таким сравнением) тесто. Я даже сначала не поверил, по-старинке начал винить ковид, но потом поделившись этим произведением искусства с женой, которая таки подтвердила мои опасения.
Скажу так, заказывать я конечно тут больше никогда не буду! Отдельно хочу поблагодарить курьера, который опоздал с доставкой и одна пицца получилась за 1 копейку, если бы он еще предупредил, что пицца - необыкновенно невкусная, отдал бы все что было сэкономлено!
Ужасная клиентоориентированность компании.Всегда заказывали у них пиццу и всегда большого размера и прекрасно знаем,какого размера у них стандартная,а какого большая.В этот раз также заказали большую,но привезли среднюю(оплату взяли за большую).Вопрос никак не решили кроме того,что сказали что в будний день свяжется руководство.Неверный размер для них,как оказалось,не доказательство(где отчетливо видно,что пицца приехала стандартная).Спасибо Вам огромное за испорченый вечер.Очень надеюсь,что этот вопрос как-то решится.Жаль что нельзя поставить 0 звезд!
Ранее являлись постоянными клиентами данного заведения. На этой неделе заказали пиццу, курьер доставил, сели кушать, молодой человек заметил что данная пицца по сравнению с заказами Ранее отличается по вкусу, решили что может быть была замена одного из ингредиентов, но увы и ах. Молодому человеку через пару часов заболел живот, мне стало плохо ночью, боли в животе, начало мутить.. все подробности, пожалуй, описывать не буду, стало ясно, что отравились.
Так, Пицца Лисицца испортила не только вечер и ночь двух людей, но и потеряла своих постоянных клиентов.
Будьте внимательны и доверяйте своим рецепторам.