Пицца Экспресс

Меню

Клавдия П.
Несмотря на негативные отзывы, нам пицца понравилась. Заказали через приложение, приготовили своевременно. В помещении чисто, есть столики и всегда в наличии несколько вариантов пицц. Начинки много, тесто пропечено. Приедем еще!
Саша Марченко
Всё приехало горячим, даже несмотря на дождь и пробки. Пицца огромная, ингредиенты свежие, сыр тянется как на картинке. Очень порадовала упаковка — картонка плотная, коробка не размокла. Курьер вежливый. Буду заказывать здесь на постоянной основе!
Ольга Карушева
Периодически покупаем тут пиццу. Готовят приблизительно 15-20 минут. Также можно покупать отдельно кусочек из уже приготовленных. Есть стойка, где можно сесть и поесть. Чисто, аккуратно.
Мирон Хаметшин
Постоянно заказываем с ребятами пиццу отсюда. Получить хорошую, большую пиццу по резонной цене в наше время — дело хорошее. На удивление "Деревенская" оказалась неплохой, хотя сочетание сначала казалось странным. Начинки не так много, как хотелось бы, но сытно и вкусно
Крахотина Елена
Очень вкусная пицца советую не долеко и не дорого
Маргарита Исакова
Оценка 5 звезд у этого заведения явно сильно завышена. Зашли сегодня около 20:00, хотели взять пиццу, но ушли в полном шоке. В заведении полнейшая антисанитария! Мы принципиально никогда не оставляем негативные отзывы, но тут просто невозможно промолчать, ведь речь идет о здоровье людей. Повара работают без перчаток в грязном помещении, где прямо в зоне видимости лежит мусор. Теми же голыми руками, которыми они трогают всё вокруг, раскладывают начинку на пиццу. Но последней каплей стало то, что прямо на витрине спокойно ползает разная живность (насекомые). Это заметили не только мы — другие пришедшие гости, увидев эту картину, тоже развернулись и ушли. Мы, естественно, тоже заказывать ничего не стали. Руководству нужно срочно принять меры и провести дезинфекцию, это просто недопустимо для общепита!
Сергей Меркулов
Добрый день это место мне очень понравилось тем то что тут очень уютно комфортно тем не менее тут очень красивая обстановка и вид шикарный очень вкусно готовит также видно всё как готовят очень комфортное место и приятное у меня остались хорошие впечатлений насчёт этого заведения. Спасибо за это место также это место построили рядом с магазином Дикси где очень удобно и очень цивильно В эту пиццу может зайти с друзьями и после школы и покушать это очень насыщенная и сладкая пицца нам с друзьями очень нравятся тут сидеть и кушать также тут хорошо обслуживают доброжелательные продавцы очень любезные и хорошо исполняют свою работу знают суть как готовить пиццу мастера на все руки руки.
Арина Железнова
очень вкусная пицца, хорошее помещение, советую!
Таисия Балашова
Вкусная пицца, на пицце много начинки. Уютная атмосфера,как будто попал в детство. Доброжелательный персонал и пицца готовится очень быстро, так что долго ждать точно не придется 🍕😋
Кенан Гияслы
готовят очень вкусную пиццу, лучше чес в додо даже, очень все нравится, особенно то что можно покупать по кусочкам, место удобное, можно кушать и смотреть в окно, стол всегда чистый, нету никакого свинства, все нравится.
Полина2 Петросюк
Вкусная пицца, всегда свежая,готова всегда вовремя!
Elena Artemova
пицца очень вкусная,каждый день ходил и покупал,так и еще по кусочку продают,цены не большие,а пицца зашибись,советую всем прийти и покушать.интерьер не плохой,есть стол, сиденья,все убрано,советую прийти
Святослав Огородников
Лучшая пицца, которую я ел. Второй раз здесь, до этого был на другом адресе данного заведения, и второй раз просто огонь. По сравнению с додо и тому подобным, здесь намного круче
михаил денисов
Пицца очень вкусная сочная красивая отличное место
Елена З
Ели тут пиццу не 1 раз, очень вкусно, всегда все свежие и горячее. Советую прийти и убедиться в этом. Станьте постоянным клиентом ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
югатова Варвара
Хожу сюда постоянно, пицца всегда очень вкусная и свежая. Атмосфера в пиццерии приятная, есть где посидеть. Время ожидания недолгое. Напитки холодные вкусные.
Artur Akakak
Владельцев ***, акция на работает,обслуживание плохое, не советую.
Евгения Рыбакова
Отличное место! Всегда есть в наличии кусочек вкусной пиццы. Доброжелательные, приветливые. Не проходите мимо!
Надежда Б.
Мне очень сильно понравилось это место потому что тут очень комфортно приятноятные кассиры и очень посади пиццу так как мне очень понравилось также она стоит возле школы что очень приятно и хорошо для детей после школы чтобы что то поесть вот мне очень она понравилась с тем то что тут все очень красиво очень комфортно и очень благоустойчиво место очень приятное и хорошее понравилось
Александра Ижденева
Очень вкусная пицца, хороший персонал, классное заведение, всем советую!
Златусик
пицца очень вкусная, обслуживание хорошее, место атмосферное, готовят очень быстро, напитки охлождающие, интерьер очень красивый. всем советую, место супер классное!!
Глеб Бобровских
Зашли с друзьями на днях — место уютное. Заказали «Пепперони». Пицца отличная: тесто тонкое, начинки много, всё очень свежее. Особенно понравилась «Пепперони» — острая и сочная. Обслуживание быстрое. Вернемся ещё!
Егор Б.
Прекрасное заведение. Постоянно покупаю здесь пиццу, очень вкусная и сделанная из качественных продуктов. Очень приятный продавцы. Также можно оформить доставку, что тоже очень удобно!
Наталия Е.
Перехожу сюда не в первый раз очень вежливый и приятный персонал, делают вкусную и быструю птицу, также приятный бонус в виде дополнительных скидок и акций. Рекомендую это место.
Егор Ф.
Отличная пицца, прекрасное обслуживание. Готовят быстро, ждать сильно не пришлось, много вариантов начинки, обязательно вернусь еще, спасибо и приятного всем аппетита!))
Наталия Дрожженова
Хожу сюда всей семьёй детки в восторге очень вкусная пицца и приятная атмосфера, приятный и гостеприимный персонал 👍 Делают вкусно и быстро.
Парвиз
Купил тут пиццу несколько дней назад. Внутри помещения было очень жарко, и сотрудники и посетители потели. Нравится что пиццы готовили на заказ, не нравится, что сотрудница поругалась с каким-то мужиком на счет щипцов и чистоты, а потом на меня с криком «Ваша пицца готова, почему до сих пор не забрали?», хотя её только поставили на выдачу и я смотрел на нее постоянно. Если и говорить про чистоту - все работают без шапочек-чепчиков, перчатки не видел у женщины которая помогала повару. Готовы пиццы (разных сортов/вкусов/состава) брали действительно одними и теми же щипцами, что не есть норма. В итоге дома поел пиццу, скрутило живот и просидел в туалете достаточное время. Хотя я дома и руки помыл прежде чем есть её. В любом случае сюда больше не пойду.
Дмитрий Черкасов
Замечательная пицца, чисто, приветливый дружелюбный персонал, и в общем замечательная сеть уже не в первом ресторане заказываю пиццу всë нравится
pravednoff
Очень вкусная пицца, по очень приятным ценам, в самом заведении чисто, работает персонал хороших и опрятных людей, одним словом сплошная сказка)
Inessa.ova
Очень хорошая и вкусная пицца, очень чисто, готовят быстро, очень приятные и добрые рабочие,есть стулья и столы для удобства
Светлана Рысова
Ходим с детьми каждый раз, после прогулки) Здорово, что можно купить олин кусочек) Пицца всегда горячая, вкусная! Очень вежливый персонал! Рекомендуем)
Алекс Голофаст
Добрый день . Очень рады , что такое кафе открылось около нас . Всегда вкусная и свежая пицца. Можно покушать внутри или забрать с собой . Большое спасибо .
Саша
Отличная пиццерия! Вкусная пицца с тонким тестом и свежими ингредиентами. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь снова!
Светлана
Вкусная пицца. Удобно, что продают по кусочкам, есть чай и кофе. Можно зайти перекусить прямо здесь. Работают круглосуточно. Советуем!
Милана Добрикова
пицца очень вкусная,добрые сотрудники,в самом помещении очень чисто,пиццу делают оченб быстро
Нурия Димаева
Впервые сегодня попробовала пиццу. Мне понравилось. Тонкое тесто и вкусная начинка. Молодой человек обслужил вежливо и быстро
Вероника Лапина
Очень классное заведение, все очень вкусно и аппетитно, добрые работники. Все быстро готовят. Уютная атмосфера, всем советую, мне понравилось
Катя Ч.
Прихожу сюда достаточно часто и всегда довольна. Готовят максимально быстро, а главное, что очень вкусно. Повара приятные и вежливые. Всем советую
Umed2 Mamadzhsnov
Очень классная пицца, сотрудники очень вежливы, приготовили быстро,мне все понравилось, зайду сюда еще
Николай Камнев
Самое приятное заведение. Очень комфортно и уютно находиться , пицца действительно вкусная , заходим уже не первый раз. Большое спасибо
саня кувш
беру пиццу здесь не первый раз, всегда очень вкусная и горячая. рекомендую всем попробовать. персонал здесь тоже отличный все добрые отзывчивые👍👍🔥
Самая вкусная пицца на районе. Живу тут уже 10 лет и могу смело так сказать! Персонал очень дружелюбный. Всем советую эту пиццерию✌🏾
Диля О.
Пицца очень вкусная, обслуживание хорошее, продавцы добрые, салфетки, соль, все есть ,стулья есть, можно сидеть сколько хочешь, все отлично, приходите
Nathan
24 сентября 2025
Заказываем только из этой сети пиццу, потому что цена удивляет вместе с размером и вкусовыми качествами, не сравниться ни с какими другими сетями. Очень советую попробовать
Вв Ввв
Очень вкусная пицца, персонал отзывчивый , время ожидание маленькое , интерьер хороший
Варя Семёнова
Очень вкусная пицца по адекватной цене. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Рекомендую!
Mixail G.
Лучшая пицца на районе, постоянно ее заказываю. Всегда приезжает вовремя, всем рекомендую, 👍
Алиса Зорина
Хорошее место. Пицца вкусная. Персонал добрый. Еда свежая. Атмосфера приятная. По времени управились быстро.
Каир М
Уже 3 раз получаю отказ на просьбу испечь пиццу, так как нет на витрине того чего хочу. в других точках сразу пекут и продают мне столько кусочков сколько попрошу
Юлия Сергеевна
Вкусная пицца, внутри чисто и аккуратно. Цены доступные и хороший ассортимент 🍕 рекомендую однозначно)