Пицца 24 Часа

Ирина Ищенко
17 декабря 2025
Приезжаем сюда каждое воскресенье по дороге домой. Уже традиция! Пицца отличного качества, за очень умеренную цену. Четыре куска большой пиццы и кофе 300 мл стоят 570- 650 рублей (две порции для взрослых). При этом пицца не хуже чем в ДоДо и гораздо дешевле. Больше всего нравятся 4 сыра и жульен.
Илья Лахно
Основное в этом кафе для нас - пицца! Всегда очень вкусная, ассортимент ее разнообразный, есть из чего выбрать. Качество на высоте! Можно составить ассорти, взять несколько кусков или один в специально для каждого размера коробки. Мы всегда берем на вынос. Девушки, работающие там, все расскажут, посоветуют, помогут с выбором. Сегодня например, мы взяли половину новинки Черной пиццы и половину Крок месье. Мы выбираем это место за быстроту обслуживания (до этого останавливались в Новохаритоново, но там очень много народа), качество и вкус. Да и цена за такую большую, сочную, со вкусным и щедрым наполнением пиццу сказочная!
Alona Shister
Удобно расположенная пиццерия на трассе. Свежая, вкусная пицца с большим ассортиментом. Продавцы вежливые, дружелюбные. В помещении чисто. В хорошую погоду можно покушать на улице за столиками возле пиццерии.
Александр Кукушкин
Очень вкусная пицца и кофе! Очень доброжелательные тетушки на хозяйстве! Цены приятные, есть где помыть руки и посидеть. Из минусов очень сильно нечищенная площадка перед заведением, затрудняющая проникновение в здание и отсутствие сортира.
Владимир Тасенков
11 мая 2025
Недавно посетили с семьей пиццерию и остался под большим впечатлением! Вот мои мысли: **Атмосфера** Интерьер выполнен уютно. Персонал встретил тепло, сразу предложил меню и помог с выбором. Чистота на высоте, что особенно важно для заведений с открытой кухней. **Пицца** Главный герой — **пицца на тонком тесте**. Пробовали «Четыре мяса» и «Пепперони». Тесто идеальное: хрустящее по краям, но мягкое внутри. Соус томатный — свежий, с легкой кислинкой. **Сервис** Обслуживание быстрое и дружелюбное. **Итог** Отличное место. Вкус, атмосфера и сервис на уровне. Обязательно вернемся!!!
Михаил П.
19 января 2025
Прекрасная пиццерия, ехали на ферму с оленями и сразу приметили, чтобы на обратном пути заехать. Очень вкусно, пицца огромная, стоимость сказка. Наелись вдоволь, если будем в этих краях еще, обязательно заедем! Всем рекомендую. Жаль такого места нет в Москве)
Наталия
18 ноября 2025
Удивились, очень вкусная пицца, сырная хруснящая очень много сыра, вкусно! 4 мяса тоже очень понравилась, взяли ещё с собой! Сами пиццы огромные, поэтому очень здорово, что можно брать кусочками и пробовать разные)) Мужу понравился апельсиново-имбирный пунш. Персонал очень приятный, чисто, вкусно, спокойно и радушно, рекомендую.
Роман Цветаев
Пицца очень неплохая, всегда свежая, большое разнообразие, есть рыбная. Персонал приветливый и доброжелательный. Кофе вот подвел только, дешевый и невкусный.
Ирина Мальченко
28 декабря 2025
На мой вкус пицца не плохая, цены приемлемые. Туалета нет, обстановка обшарпанная. Если очень хочется кушать, можно заехать. Но по моему мнению , точно не Вау.
Пицца не плохая. Подогревают в печи. Кофе средний, но за такую цену(низкую) сойдёт. Персонал также на троечку, никакого интереса к работе с клиентами, но и не хамский.
Алина Aлина
22 октября 2025
Очень вкусная пицца : жульен , пеперони и 4 сыра . Нам понравились ещё морсы - клюква конечно вне конкуренции . Помещение чистое и уютное , не увидела только уборные - были с ребенком хорошо что не было нужды
Юрий Казаков
Приятное заведение. Готовят при клиенте, быстро, вкусно. Ехал с командировки, заехал, заказал. И главное цена приятно удивила) Все понравилось, вот начинки бы ещё побольше, и я бы ездил туда каждый день))))
Арчи
6 апреля 2025
Чисто случайно с кумом заехали перекусить. Честно были очень удивлены во первых чистоте, во вторых приятно удивили цены, а в третьих это просто превосходный вкус пиццы. Некоторые именитые бренды могут только позавидовать и поучится качеству и вкусу. В общем мы были в восторге.
Макс Сосисон
4 сентября 2025
Пицца вся супер перепробовал весь ассортимент,готовят не долго 10-15 мин,если под заказ,есть уже готовые экземпляры,персонал хороший,а вот кофе не зашло стакан молока получается горячего со вкусом капучино за 100р)))
Иван Усанов
11 апреля 2025
Есть вопросы к руководству!!! ???!! Отличная Пиццерия !!! Из города по дороге в деревню постоянно заезжаем с семьёй, вежливый персонал, всегда чисто и главное очень вкусно!!!))) всегда свежая горячая пицца!!! Но в последнее время изменилась подача, теперь к большой чашке чая дают 2 пакетика сахара???!!! ДВА!!! Дети очень недовольны !да и взрослые тоже)) раньше можно было насыпать по вкусу на большую чашку- это 3-4 ложечки, теперь норма -2((( если взрослым ещё- както- норм то детишки очень недовольны!! Прошу руководителей увеличить дозу сахара!!! 2 пакетика это мало!
katerina077
14 декабря 2024
Очень вкусная пицца. Готовят быстро. Большой ассортимент. Чисто, уютно. Заехали случайно, были приятно удивлены. Можно купить как целую большую пиццу, так и собрать по кускам.
olga abramova
7 июля 2025
Не понравилось. Очень неуютно, грязновато, столы качаются. Брали цезарь и гавайскую, других не было, надо было ждать. Обе невкусные. Когда уходили, были готовы другие виды пиццы, выглядели сильно лучше. Может и на вкус нормальные. Но проверять точно не буду.
Maria
Место хорошее, пицца вкусная-заезжаем по дороге на дачу. Огромный минус отсутствие туалета (вопрос к санпину, как разрешили открыть)
Алексей К.
8 декабря 2025
Очень удобно! Взял кусочек пиццы или две, кофе и поехал дальше! Можно и заказать полную пиццу, приготовят быстро! Рекомендую
Denis U.
25 мая 2025
Волшебная пицца! Самая вкусная в области. Да и вообще, не побоюсь сказать, в стране) 4 сыра тут влюбляют в себя с первого раза. Каждый раз по пути с дачи заезжаем сюда поужинать или взять с собой
Ксения Шишкина
16 апреля 2025
Пицца просто шикарная! Сделайте доставку по местности пожалуйста 🙌🙌🙌 безумно у вас вкусно, чисто, совсем не дорого! Еще бы увеличить меню сладкой воды. А то дети не пьют лимонады и ситро😁
Вячеслав Клеин
1 июля 2025
Сетевая пиццерия. Всегда отличная пицца и большой её выбор. Покупателей обычно много и есть небольшая очередь. Удобно парковаться. Рекомендую.
Антон Беляев
30 января 2025
Честные 3 🌟🌟🌟 Рекомендую Цезарь и с грибами Скорость обслуживания 5 Но по профилю можно было бы и подтянуться, корка большая, сухая. Не то чтобы взять целую, но пару разнообразных кусочков для перекуса пойдёт. Фото к сожалению нет
Марина Богуславская
8 декабря 2025
Очень милое место на Егорьевском шоссе. Вкусная пицца и приятное обслуживание. Можно съесть на месте или взять с собой.
Санчос
19 мая 2025
Пицца одна из лучших что я ел в своей жизни. Персонал приветливый. Атмосфера замечательная. Вообще. Всем советую тут побывать и съесть по кусочку вкусной пиццы
Александр Подлеснов
5 сентября 2025
Хорошее кафе,вкусная пицца и неплохой кофе,приветливый персонал а также приемлемые цены,за свои деньги очень достойно,всегда погреют и завернут с собой в дорогу,мне нравится.
Клавдия П.
9 августа 2025
Если местность незнакомая, то всегда ищем Пиццу Экспресс и никогда не ошибаемся. Быстро, всегда есть что-то в наличии, разнообразно, начинки не жалеют, сама пицца гигантская.
Алёна Канунникова
6 июня 2025
Самая вкусная еда, удобно расположена и есть парковка. Чисто и вкусно. Чего ещё можно пожелать для перекуса в дороге, персонал вежливый, постоянно в работе.
алексей урецкий
4 ноября 2025
Понравился формат заведения. Можно купить по кусочку каждого вида пиццы и попробовать все. Пицца вкусная, постоянно пекут новую, ждать практически не пришлось.
Виктор
Пицца вкусна!, но 1 повар и 1 кассир не успевают, если пробка стоит. Выбирать пришлось из 2х, остальные надо ждать, да и то не все были даже близко.
Елена И.
22 октября 2024
Понравилось кафе, были с детьми. На момент заказа из готовой пиццы было пару вариантов. Поэтому, когда мы заказали пиццу, нам ее делали при нас )) мы получили пиццу с пылу с жару )) Готовка быстрая, во всяком случае нам так показалось. Можно выбрать по кусочкам от каждой пиццы. Напитки есть холодные и горячие. Детям понравились морсы, вкусные. Персонал доброжелательный.
Володя Постников
24 мая 2025
Отличное заведение. Постоянно пользуюсь услугами . Всегда вкусно. Удобный подъезд, есть парковка. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую к посещению.
Наталья К
9 января 2025
Очень любим это заведение. Пицца всегда есть в наличии, ожидание не более 10 минут. Пицца вкусная, ночинки много. Обслуживание быстрое.
Мария Катасова
Пицца очень вкусная, персонал очень приветливый, но вот кондиционер работает очень плохо, посидеть и покушать в зале очень не комфортно
Андрей Суворов
3 августа 2025
Пица вкуснее чем в аналогичных точках Персонал внимательный вежливый. Чисто опрятно Единственный минус нет туалета для посетителей
Motoburlaki
5 сентября 2025
Отличное место! Всегда тут останавливаемся в дороге перекусить. Много выбора пиццы, можно отдохнуть и перекусить. Рекомендую.
367164 Гирник
17 сентября 2024
Всегда заезжаем по дороге с дачи домой перекусить вкусной пиццей. Ассортимент достаточно большой, готовят вкусно, обслуживают быстро! Нам нравится! Спасибо, что открылись в таком удачном месте! Желаю процветания в данном виде бизнеса и побольше клиентов!
12 марта 2025
Очень вкусно и быстро. Персонал приветливый и позитивный всегда. Цены хорошие. Не могу мимо проехать:)
Masha B.
7 июля 2025
Пицца огонь, заехали на обратном пути в Москву из похода, еда богов, обслуживание оперативное, персонал приветливый А что еще нужно для счастья?
Петр
Очень вкусная пицца. Приятная доставка, удобные диванчики. Из минусов это отсутствие туалета для клиентов.
Юлия Суркова
Пицца бомба! Персонал доброжелательный. Время ожидания минимальное. Рекомендую!
Олег Соловьев
27 января 2025
Пица очень вкусная и хорошие порции, персонал вежливый и доброжелательный, готовят быстро и вкусно 👍
михаил исаев
9 августа 2025
Все отлично, вкусные пиццы, большой ассортимент, отзывчивый персонал! Всем советую сделать остановку здесь и отдохнуть!!!
Дмитрий Никуличев
4 августа 2024
Пицца вкусная, сытная, в помещении чисто, есть парковка, удобнее расположение, вежливый персонал - из плюсов всё. Минусы - соус в пицце с анонсом напоминает горчицу, совсем не подходит под сладкий ананас. Нет туалета - это прям жирнющий минус !!!
Михаил Сурков
Вкуснейшая пицца!!! Удобное расположение, доброжелательный персонал. Если пицца, то только здесь )
Алексей Гуреев
19 мая 2025
Каждый раз как проезжая мимо не могу не зайти всегда чисто и вкусно быстрое обслуживание , культурный коллектив, рекомендую
Николай Кандрашин
25 августа 2025
Отличное заведение. Обалденная пицца. Цены очень демократичные. Всегда заезжаем по пути в деревню.
Нонна
27 декабря 2024
Пиццерия нормальная, персонал вежливый. Готовят быстро. Можно под заказ. Цены не завышены.
Константин
13 сентября 2024
всё хорошо, быстро, вкусно, на удобном месте. цены и качество пиццы устраивают. можно на месте попробовать, можно с собой забрать. персонал отзывчивый.
Людмила Мягкова
18 сентября 2025
Отличная свежая пицца, напитки горячие, единственный минус- отсутствие туалетов, причем во всей сети. Странно это и неприятно.