Питбайк гараж

Долматова Анастасия
17-го числа, в среду, мы отправились навстречу приключениям и, как это часто бывает, немного перепутали адрес. Вместо точки назначения случайно оказались в Химках! Но нас приятно поразило отношение инструктора: он проявил настоящее понимание и терпеливо ждал нас целых полтора часа, пока мы добирались. И это ожидание того стоило! Техника оказалась на высоте, трассы радовали исправностью, а открывающиеся виды — просто дух захватывало. Эмоции переполняют до сих пор, их невозможно передать словами! Отдельный бонус — возможность прокатиться на электропитбайках. Всем советую хотя бы раз попробовать этот экстрим и лично ощутить ту самую живую энергию скорости и свободы!
Саша Кулак
Приезжаю уже не первый раз. Одно из лучших мест для покатушек на эндуро. Отлично подобраные маршруты как в летнее так и в зимнее время. Отличная техника готовая к покатушкам, подготовленная экипировка, всё чистое и обслуженное. Инструктора просто супер, всегда подскажут, научат, в не зависимости от стажа и опыта. Подбирают технику под твой опыт. Если хотите потрясающе провести время, это отличный выбор. Очень советую данную организацию! Спасибо большое, скоро приеду ещё)
Максим Пирогов
25 августа
Первый раз катался на мотоцикле в лесу, незабываемый опыт! Отлично подобранный маршрут для новичков, только позитивные эмоции. Состояние техники очень хорошее. Инструктора супер, всегда готовы подсказать и подобрать технику под твой опыт. Однозначно приеду еще раз!
George
8 сентября
Всё было кайфово: и эмоции, и сами эндуро, и маршруты, и экипировка. Большое спасибо инструктору Олегу за понятный и подробный инструктаж со всеми нюансами!
Mikhail K.
16 июля 2025
Всегда мечтал поездить на эндуро. На мото не сидел ни разу. Инструкторы рассказали всю нужную теорию управления, а также терпеливо учили базовым вещам. Непередаваемые эмоции - гнать по лесу, объезжать ямы и лужи - чувствуешь настоящую свободу! Главное - не лезь в лужу грязи если по ней до тебя никто не проезжал! Все пацаны в восторге, обязательно приедем к вам снова 🔥🔥🔥
Алексей Томашевич
Отлично покатались на эндуро. Ребята огромные молодцы. Рассказали базовую теорию вождения. прокатили по грязи, пескам, лесам. Доехали до красивого карьера, пофоткали. Уставшие, но очень довольные!!! Всем советую!
Artyom Dauksha
8 сентября
Очень круто. Друг был первый раз - я с опытом. Мы катались вдвоем + инструктор. Очень круто, что он учил его базе, а мне давал задания потренировать езду стоя или с одной рукой. Индивидуальный подход, все вообще огонь Олег классный инструктор
Евгений А.
27 мая 2025
Аренда мотоциклов для катания по лесу. Вся техника в хорошем состоянии. Трассы интересные. Помогают разобраться и освоиться начинающим 👍
Светлана Григорьева
7 октября 2024
Первый раз за рулём мотоцикла и всё прошло просто отлично!!!! Попробовала сначала на мотоцикле со сцеплением, но он более тяжелый и было страшновато, потом меня пересадили на небольшой с автоматической коробкой, тут дело пошло получше. Очень понравился маршрут, и грязь, и песок, и лужи разного размера, и небольшие препятствия, спуски и подъёмы, деревья, выскакивающие отовсюду))) Инструкторы очень отзывчивые, стараются во всём помочь, поддержать)) Мотоциклы в хорошем состоянии, экипировка разная и в наличии все размеры. Покупала сертификат на покатушки как подарок к ДР, понравилось и мне и ему. Эмоции зашкаливают!!! Это прям про преодоление себя. Очень драйвово!!! Оказалось, что падать – не страшно) Теперь хочется попробовать по зимнему лесу
Александра Режепова
15 июля 2024
Каталась впервые в жизни. Предоставили весь экип 👍. Дали легкий мотоцикл, без сцепления, что в разы упростило освоение езды. Инструктор спокойно все объяснил, показал, сначала попробовали на небольшом участке в лесу, потом поехали по тропе. Ехала всегда последняя в группе, но парни меня терпеливо ждали 😊. Скажу одно, я никогда в жизни не получал такую БУРЮ положительных эмоциий и восторга!
Дмитрий Валиев
15 июня 2025
Хорошая организация. Мотоциклы в хорошем состоянии. Экипировку дают по размеру. Уделяют достаточно времени для привыкания к технике. Трасса интересная. Обязательно буду к ним приезжать на постоянной основе.
Римма М.
10 октября 2025
Катались с парнем 1й раз. Я без опыта. Выдали всю экипировку.Что очень приятно и круто. С собой только носки и термобелье с толстовкой. Инструктор Олег все грамотно обьяснил. Показал маршруты. Очень клевые впечатления. Мы в восторге от катаний. Благодарим ребят за такую возможность и положительные эмоции!!!
Владислав
Впервые на подобном досуге, очень круто! Спасибо ребятам за инструктаж и сопровождение!!! Олег и Никита 🔥
Евгений Щербаков
12 сентября
Катаемся третий год подряд. Байки бодрые, ухоженные, обновили парк. Экипировка чистая , размеры есть на дядю 197см 115кг. Спасибо Олегу за интересные маршруты! Осенью снова прокатимся вместе по лесу.
Андрей
20 мая 2024
Техника обслуженная, в отличном состоянии. Экипировка в отличном состоянии, размеры подобрали без проблем, с первого взгляда. Инструктора на первом этапе оценили уровень подготовки и разделили участников на 2 группы, маршруты для каждой группы были выбраны соответствующие. Маршрут очень понравился, были поля, песок, извилистые дорожки среди деревьев, крутые спуски и подьемы, небольшие бревна, мостик и немного грязи. Сотрудники позитивные, общительные, отзывчивые и адекватные. Впечатления шикарные, получил массу удовольствия! Приеду еще.
28 января 2024
Сегодня впервые каталась на мотобайке. Впечатления остались только положительные! Игорю и Олегу огромное спасибо за их подход к делу - хорошо объясняют, помогают и оказывают моральную поддержку. 2 часа катания прошли как миг. Было очень здорово! Рекомендую! P.s берите сменную одежду. После поездки вы скорее всего будете полностью переодеваться.
Алексей Катаргин
26 ноября 2023
Спасибо, все очень круто! Инструктор ответсвенно подошел к моему обучению, был на питьайке в первый раз, покатали даже не час, а минут на 15-20 дольше. Те. первые 45-55 минут катались по кругу, пока я не научился не глохнуть и катать без торможения, а потом поехали в лес, было очень круто. Ребятам спасибо, к ошибкам подходят с понимание, и очень заинтерисованы в твоем прогрессе. Ps. Новичкам рекомендую брать не больше часа я за 1.10-1.20 вымотался так что сил вообще не осталось!
Антон Кузнецов
14 июня 2024
В этом сезоне уже во второй раз катаю со своими товарищами в «Питбайк гараже». Весь экип дают, все байки чистые, исправные, всегда интересные трассы, никого не бросают (если на трассе кто-то отстаёт или глохнет). Рекомендую этот прокат всем, кто хочет активно провести отдых и «погулять» по лесу на верном двухколёсном друге-питбайке 💯
Сергей И.
4 мая 2025
Отлично покатались, байки были целые. Берите с собой сменные носки, второй раз здесь катаюсь и вроде бы грибок не подцепил, может быть ребята чем то обувь отрабатывают. Так же Отмечу, что трасса через лес очень впечатляет, место классное.
Nikita
24 сентября 2023
Лучший прокат в Мск и МО Катаюсь тут не первый раз Крутые инструкторы , хорошая техника , проблемы бывают , не без этого , утсраняют быстро ! Фул Экип большой + Цена макимально приемлимая ! Не будет скучно и продвинутым ребятам ! Процветания вам !🍀
Alena Klimova
16 сентября 2025
Первый отзыв о ребятах писала 1,5 года назад, была в восторге, котались с ыном на эндуро и нареканий не было никаких. А в этот раз, к сожалению, подвели. Купила я сертификат весной в подарок, а 14 сентября решили его освоить. По указанным телефонам на сертификате и в доступных соц. сетях не дозвонилась, на сайте смотрю есть запись онлайн, увидела, что на удобное время есть 3 места записалась. Пришла отбивка "вы записаны", утром пришла отбивка "мы вас ждем". В итоге приехали с другого конца города, нам говорят: мест нет, это ошибка, мы к сайту отношения не имеем... Администратор говорит, а я вам вчера звонила... Действительно, было 3 гудка, звонок не прошел... И все, ни утром, ни днем (запись на 13:00) больше никто не перезвонил. Администратор говорит, а вы почему не перезвонили? Ребятя, серьезно??? Вы перезваниевате при таком количестве спама и мошенников на незнакомые номера? В общем, одариваемый на агрессии, я пытаюсь сгладить, найди компромисс, администратор даже никакой альтернативы не предложила, ни объяснений, ни извиненений. Итог, пришлось вернуть деньги (вырнули очень быстро!), одариваемый с таким отношением кататься вообще никогда теперь не хочет, у меня настроение на минус, ибо как итог подарок не подарен. Подводя черту хочу сказать: вы оказываете услугу, она не дешевая, нужно быть более клиентоориентированными, либо дать понятные инструкции, что сайт только для москвы и на сертификатах писать не только один номер телефона, который вечно недоступен, а тот, до которого можно хоть как-то дозвониться. А уж если у вас такие накладки и вы видите, что люди расстроены, закипают и понимаете, что они как минимум время потратили чтоб доехать довас, а так вообще день освободили, не надо их обвинять и повышать тон в ответ, можно принести извинения за неудобство и предложить альтернативную запись. Тогда и клиента сохраните и нервы всем.
Игорь Суковицын
15 мая 2023
Ездили с ребятами гонять два часа. Получилась полноценная эндуро тренировка. Заезжали в такие горки, на которые смотреть страшно)) Выдали весь комплект экипировки, поэтому падения были не страшны. Мотоциклы разные на выбор, так девушки катались на питбайках, а парни на полноценных эндуро. Локация прекрасна, тысяча лесных дорожек и огромный карьер. Однозначно рекомендую!
RichMil
15 января 2024
Катаемся круглогодично по несколько раз. И зимой, и летом, весной и осенью. Инструктора очень компетентны, в беде не бросают, на все вопросы отвечают доступно и понятно. Все показывают, помогают. Заряжают драйвом, поездки с ними всегда на позитиве. Все проходит безопасно и по уровню навыков участников, главное самому не выкрутасничать и все будет гуд. Игорь и Олег - лучшие
Pavel Iakovets
23 августа 2025
Несколько раз катался на эндуро мотоциклах, здесь больше всего понравился маршрут поездки, а также инструктор, который всегда помогал и подсказывал при возникновении сложных ситуаций
3 июля 2022
Катались с молодым человеком первый раз! Все очень понравилось. Рассказали технику безопасности, показали как ездить. Спасибо Олегу и Алексею, за прекрасный инструктаж, великолепный, продуманный маршрут, внимание, которое уделялось максимальным образом! Если что-то случилось, не получается или ты отстал, за тобой возвращается сопровождающий инструктор и помогает решить проблему, спокойно и доходчиво обьясняет! Очень классные и заряженные ребята, поднимают настроение, создают приятную атмосферу. Хочется отметить работу ещё одного профессионала своего дела! Игорь-механик, поддерживает в отличном состоянии технику. Всю амуницию выдают, она чистая и не поломанная. Если надо, помогают одеться. Спасибо за ваш труд и старания! Если бы можно было поставить 10 звёздочек, то они были бы у этого места!
Дмитрий Пухов
13 февраля 2023
Увлекательное, засасывающее занятие эта езда на мотоциклах по снегу и льду! Поначалу сложно, но через час уже мчишься на 5-й передаче, уклоняясь от веток, объезжая деревья и сугробы, пытаясь удержать баланс во время заносов. Покрышки шипованные, так что гонять одно удовольствие, причём на питбайках шипов столько, что сцепление как с асфальтом (см. фото). Особенно здорово, что рядом с прокатом находится лес с тропинками для езды, по которым за 30 минут добираешься до карьера, где можно как дрифтовать на льду, так и покорять снежные горы. Экипировку всю дают, качество хорошее, посоветую разве что стельки с подогревом заиметь, хотя я за 5 выездов этой зимой с обычными стельками ничего не отморозил. Мотоциклы тоже в порядке, я на нескольких ездил, никаких проблем не испытывал. Короче, всего не расскажешь, приезжайте и пробуйте. По мне здесь всё отлично, и мне есть, с чем сравнить.
Артем Савельев
12 мая 2024
Откатали от души!! Игорь инструктор молодец. Подскажет научит объяснит смотрит по опыту и ведёт за собой. Впечатление только положительные. Кристине низкий поклон) без неё бы мы вообще не справились)
Ульяна Рагозина
6 августа 2023
Посетили сегодня питбайк гараж, нереальные эмоции, крутые ребята, заряженные инструктора. Все оборудование, вся экипировочка новые чистые, все понятно объясняют, маршрут 2х часовой убийственный. Красивые места показали, пофоткали. Чистосердечное спасибо, обязательно будем возвращаться, не раз точно!❤️‍🔥
Алевтина Дмитриевна
Большое спасибо за катание! Было очень весело, интересно и красиво. Отдельное спасибо инструкторам - Олегу и Никите!
Евгения Г.
31 августа 2023
Катали первый раз, все прошло отлично, спасибо инструкторам. Техника и снаряжение в хорошем состоянии, трасса приятная. Меня, как девушку, особенно подкупило наличие небольшого питбайка с полуавтоматической коробкой передач (если не ошибаюсь с классификацией), к обычной, со сцеплением привыкала бы долго. P.S. Инструктору Игорю можно подумать о подработке фотографом ;)
Камиль Б.
20 июля 2025
Все очень понравилось! Инструктор грамотный, все доходчиво объяснял и показывал. Мотики свежие и исправные. Придем обязательно еще раз!
Ekaterina
28 мая 2020
Впервые каталась на квадроцикле и осталась очень довольна. Отличная машина, не раздолбанная, видно, что за ней ухаживают. Всю экипировку выдали полностью, она очень яркая и отлично смотрится на фотках. Отдельный респект инструктору Николаю, он все чётко объяснил, показал, помог разобраться с управлением. Там ещё и место отличное: лес, песчаный карьер, озеро, рядом есть конюшня с лошадьми. Друзья катались на мотиках, они там тоже есть на любой вкус : автомат, полуавтомат и супер мощные. В итоге покатались отлично. Всем советую. Даже если в первый раз, как я, не бойтесь, Николай всегда поможет! Обязательно приедем ещё.
Anna Neimles
11 июля 2024
Неплохие питбайки, экип тоже есть на любой размер. Инструктор дружелюбный, все очень подробно рассказал, что даже такому новичку как я все было понятно. По своей дурости вывихнула руку при падении, но как заживет - обязательно придем еще.
Павел
12 октября 2023
В тех краях очень много проката, если у вас есть желание кататься одному без инструктора, то можете прийти к соседям! Но если вы придите в это место удовольствия вы получите шарахал больше, у ребят е си т отличные инструктора, призеры всероссийских соревнований и поверьте они знают этот лес куда лучше, чем ехать одному и реально можно покататься и пощекотать себе нервы не по дорогам накатаны, а просто по лесу где нет дороги!
Илья Береснев
1 февраля 2021
Своё знакомство с питбайком и эндуро мотоциклами я начал именно в этом прокате. Раз в год как минимум на протяжении 3х лет заезжаем покататься к ребятам. С техникой проблем нет, можно повыбирать и все рабочем состоянии. Можно катнуть как на питах, эндуро так и на квадрике. Приятный коллектив всегда всё расскажут и покажут, вежливое общение. Также хочется отметить местные леса это отличная локация для покатушек. Здесь и грязь с лужами и прямые для разгона, а также уникальный карьер с "горным" рельефом и песок в котором можно закопаться. Также в этом же карьере есть водоём где можно искупнуться. Рекомендую для приятного времяпрепровождения!
22 сентября 2023
Был сертификат на катание, не успела предупредить по причине болезни, сертификат закончил действие, отказали в продлении, сославшись на невозможность продления в электронной базе. Впервые с таким столкнулась! Даже не предложили никаких альтернативных вариантов, печаль в общем. Абсолютно не клиентоориентированы! Лучше обращайтесь в другие мотошколы, нам точно пойдут на встречу, здесь видимо перебор по клиентам.
Ravil
9 сентября 2022
Достаточно давно последний раз катался на мотоциклах и думал, что забыл и даже немного нервничал из-за этого! Но в Pitbike - встретили как родного, переодели в экипировку (глаз у инструкторов наметан отлично - всё сразу подошло) и провели отличный инструктаж по теории, а затем и по практике. Покатушки отличные, море эмоций, так закатался, что не заметил как всю спину грязью закидал ) Всем советую побывать там и ощутить всю мощь эндуро!
Александр Богомолов
12 августа 2022
Отличная организация по прокату мототехники, весь экип свежий и чистый, после покатушек сразу же закидывают в стиралку, техника в отличном состоянии везде живая резина и правильное давление в шинах. Девушка в первый раз на мото, через минут 15-20 минут уже задорно каталась по лесным тропинкам на питбайке, я тоже не скучал от маршрута, хоть и давно за рулём мотоцикла. Однозначно рекомендую!
Влад Васильев
12 июля 2022
Я очень благодарен тому, как вы снова ввели меня в мотожизнь за считанные 2 часа, за которые я вспомнил абсолютно все, чтобы держаться на 2-х колесах. Но случилось страшное - мотоциклы мне теперь стали сниться. Я решил сдать на категорию А. Не сейчас - сложный финансовый момент, но позже сдам. А пока планирую через месяц-два снова приехать к вам хотя бы на час. Вы молодцы, невероятная, простая и душевная атмосфера, я не боялся, но сильно волновался, вы убрали эти ненужные эмоции, я хочу давить газ и мчаться. Спасибо! 🙏
Илья Думанский
Олег и Никита 2 самых лучших инструктора, спасибо за самые лучшие впечатления 👍🏼👍🏼👍🏼Обязательно приедем еще!
Евгений Ф.
28 июля
Отличное место, глубокие пески с подъемами хороши для тренировки. Мотики прокатные, серединка на половинку, только для начального уровня.
Кристина Сливкина
21 июля 2023
Сегодня с парнем катались на питбайке. Все было очень круто! Сначала проходил инструктаж, где объяснили абсолютно все. Был обучающий круг сначала, потом поехали по большому кругу, была и грязь, и лужи большие. Всегда во всем помогали, вытаскивали. Даже новичок быстро освоится. Всем советую, я покупала, как подарок на день рождения, парень оценил!
Дмитрий Денев
2 августа 2021
Приехали в первый раз попробовать покататься на эндуро. Инструкторы все объяснили, и через 5 минут мы уже ехали по маршруту. Маршрут пролегал через лес к песчаному карьеру, в который можно спуститься и сделать отличные фотки. Как спускаться и подниматься по песочному подъему - рассказали. Всем советую приехать попробовать эндуро именно сюда, так как маршрут совершенно не сложный, мотоциклы все рабочие, комфортные, инструктора всегда расскажут и подскажут
20 июля 2024
Потрясающее место с прекрасными инструкторами Получили кучу положительных эмоций Обязательно приедем еще
Юрий Б.
11 ноября 2024
Супер кайфовое место, обязательно вернусь. Экип чистый и сухой, мотоциклы все свежие, гид или инструктор (не знаю как правильно) красава, по интересному маршруту прокатил.
Александр Аронов
10 июня 2024
Всё супер! Так получилось, что приехал кататься в середине недели и был 1 на 1 с инструктором. На эндуро не сидел никогда в жизни, но кое-какой опыт вождения мотоцикла имею, так что многое в инструктаже было известным. Дали время на прикататься прежде чем выехать на маршрут. Сам маршрут супер! Лес, лужи, брёвна, корни, горки и спуски, а ещё песочек и люди на тропинках. Перед каждым новым элементом был инструктаж как проехать правильно и какие есть варианты. Я теперь не употребляю обсценную лексику, так как наматерился на полгода вперёд со страху. Сказка про "деревья нападающие на водителя из-за кустов" это не сказка, это явь и реальность. В общем и целом - всем рекомендую.
Art After
23 февраля 2020
Ездили с женой, оба в первый раз, давно хотели попробовать, а тут ребята работают недалеко от нас. Подали заявку через сайт и на следующий день приехали кататься. Занимался нами приветливый Николай, который терпеливо снарядил нас и ещё одну пару, попутно уточняя наши умения в вождении двухколёсных. Все снаряжение в отличном состоянии, чистое, приятно надевать. Байки нам выдали по умениям, мне дали попробовать с ручной коробкой, жене автомат. Все объяснили и рассказали, практически пробежали с нами несколько кругов, пока мы осваивались. В тот раз в лесу проводилась лыжная гонка, поэтому Николай решил сопроводить нам по лесу, чтобы мы не мешали лыжникам, а они нам. Обычно это платная услуга, но нам повезло. Сразу хочу сказать, что даже если бы это стоила в 5 раз больше я бы все равно заплатил -он вел нас по лесу, следил за временем, помогал, заботился, мотивировал, беспокоился больше чем мы за себя, починил мой заглохший байк, кайфовал и передавал отличное настроение всем. Эмоций вагон. Прокатились и по лесу и по карьеру, по занесённые снегом тропкам и раздолбанным машинами канавам. Все круто, обязательно приедем опять и всем советуем. Ребята все делают от сердца.
петр иванов
28 июня 2021
Всем привет! Вчера офигенно провели время катаясь на эндуро арендованных у ребят в PitBikeGarage ! Я новичок, но уже после 5 минут освоил свой байк и ехал по маршруту в группе из 4 человек! Офигенные ощушения! 250 кубовый мот тянет очень бодро, даже меня хотя я вешу под сотню! Техника обслужена и полностью готова к эусплуатации! С нами был Игорь наш инструктор ! Всегда доходчиво позитивно и понятно объяснял как вести себя на том или ином участке! И он подрбрал маршрут очень интересный с разного типа препятствиями которые было очень классно форсировать! Или падать😅😅 было и такое😅😅😅 но тем круче было это приключение! Потосу что после того как пройдешь множество сложных мест таких как ямы с водой по колено, поваленные деревья, очень крутые горки высокие, в которые влетаешь если правильно все сделал или скатываешься вниз если ошибся)) остается ощущение подъема и победы на самим собой, над страхом и неувереностью! К слову маршрут может быть разный, в зависимости от навыка группы! Поэтосу рекомендую катать не одним а с инструктором, он также поможет при поломке байка или если тот откажктся заводиться и не даст группе заблудиться потому что маршрут очень разнообразен и запутан. В целом ставлю команде PitBikeGarage 5 звезд!!! И рекомендую всем попробовать в себя в этом экстремальном виде мотоспорта!!! По ценам : мы взяли 1 час в него вошло экипировка (чистая если что!) Защита и можно взять мото пуловер, вроде так назыапется... но мы не брали было жарко сопровождение Инструктора. Все вышло на 2250 руб...за такие эмоции это срвсем не дорого как я считаю!!! Спасибо парням! И я сюда еще вернусь!!!)
Светлана Балашова
4 августа 2021
Ездили первый раз, все очень понравилось! По телефону договорились о встрече, нас встретили, выдали экипировку, объяснили правила и ТБ. Очень понравилось отношение инструкторов к нам, как к новичкам)) Особенно порадовало наличие полной экипировки, хорошо защищающей при падении - проверено на себе))))))
Alina V.
13 сентября 2021
Уже давно с мужем мечтали освоить езду на мотоцикле и благодаря "Питбайк гараж" мечта исполнилась! Ощущения непередаваемые! Скорость, рев мотора, живописные места Дзержинского и Лыткаринского карьера - словами всего не передать! Понравилось все - инструктора, байки, экипировка. Обязательно ещё приедем кататься и вам советуем!