Пит-Стоп

41 оценка

Ольга В.
14 августа
Огромная благодарность директору и его сотрудникам за помощь в нестандартной ситуации ( пробили колесо за 20 км от города) приехали, забрали колесо, отремонтировали и оперативно привезли. Спасибо за понимание и оказанную услугу
21 сентября 2024
Пришлось по неприятному случаю (в пути разорвало камеру) заехать сюда на шиномонтаж. Мастер всё сделал быстро и качественно, заменил камеру, перекинул с запаски на основное колесо, и недорого взял. Спасибо огромное за помощь!!
женя бачков
11 ноября 2023
Отличный персонал,демократичные цены,вежливый управляющий,приехали с проблемой по подвеске,ребята решили все за 30-40мин.,сам не местный ,рекламу не даю,но все очень понравилось,респект сервису,ребятам, управляющему !💪💪💪,будем обращаться в дальнейшем только сюда по мере возможности!
Андрей Цебрук
Отличный шиномонтаж!!! И парниша молодец, дока своего дела. Приезжаю сюда уже лет 10. Рекомендую.
Анастасия Шумова
2 апреля 2024
Приехав к 10.00 на данное заведение мне сказали, что принять меня не могут, потому что всё занято. Договорились, что наберут как освободится. Набрали и договорились на 14.00 . Приехав на 14.00 передо мной заехала машина, которая якобы записана была. На что мне сказали "Как освободимся, наберем". Хуже сервиса я не видела. Ужасное отношение к клиенту. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!
Alexander Sapun
8 декабря 2022
Приятное место, работа идёт четкая и своевременная, если кто пишет что медленно, даю ответ, это вам не формула 1, это что работающая в хорошем темпе и качественно!
Александр Л.
10 сентября 2025
Быстро и качественно! Недорого!
Mik Rodzich
6 сентября 2025
Дороговато
Андрей Я.
20 ноября 2022
Ужасный сервис, всё очень долго
Сергей Бондарь
26 мая 2019