Пирог

Меню

Пак Наталья Леонидовна
10 июня 2025
Очень рекомендую это кафе. Часто бываю рядом и не упускаю случая вкусно пообедать там и еще взять домой еды, чтоб не готовить ужин. Несмотря на то, что кафе называется Пирог, помимо пирогов (очень вкусных!) там есть еще много чего. Супы, салаты, десерты! На второе - большой выбор, есть и мясо и рыба и котлетки и тефтели. Можно еще отличные самолепные пельмени купить домой. Очень рекомендую . Все всегда свежее. На фото мой фаворит- пирог от Шефа)
Glafira Skameykina
21 февраля 2025
Заказывали сытные пироги в этом кафе - очень вкусные. Песочное тесто, открытые заливные пироги, очень аппетитные. Даже сфотать не успели. Говядина с беконом сразу ушла на Ура! Рыба с брокколи - волшебный вкус - оказалась просто великолепной. Курица с грибами - неизменная классика жанра. Заказывали через сайт, курьер прибыл вовремя, что тоже важно в праздничный день Рекомендую от души!!!
Любовь Лопухова
12 января 2025
Это кафе просто палочка выручалочка, когда нет времени дома приготовить вкусный обед или ужин. Кроме пирогов там можно купить очень вкусный борщ, котлетки, салаты на любой вкус. Все приготовлено с душой, по домашнему. Приветливый персонал. Скидки постоянным покупателям. Рекомендую.
Олька
7 августа 2025
Заезжали в это кафе в августе 2025 года. Пироги вкусные, шницель куриный огонь ( дети все съели). Чай таежный это отдельная вид вкусового наслаждения😋 Приятная девушка нас обслуживала, спасибо было вкусно и приятно находится в вашем заведении🤓 Если будите в Хабаровске , обязательно посетите 'Пирог"
Таня Циркунова
Безумно вкусный штрудель 🥰 Спасибо, что благодаря вам мы можем наслаждаться такими вкусными пирогами 🥰
Варвара Саар
7 ноября 2025
Заведение не понравилось, в заказе был кусок пирога и кофе, цена за заказ под 800 рублей, при этом цена не оправдана, мясной пирог мало того что не вкусный и по компонентам не очень сочетаем, так ещё холодный, после того как попросили подогреть в микроволновке, таким же холодным и остался.
Мария Деркачева
9 февраля 2025
Очень разочарована. Брала пирог на праздник. Изначально просила один, уговорили на другой убедив что очень вкусный. Цена 1800 рублей. Пришла, забрала коробку, смотреть не стала. Дома открыла и злости нет предела. Фото приложу к отзыву. Не знаю сколько он у них пролежал, но это не стоит таких денег точно(( не рекомендую это место
Упоротая Котейка
18 сентября 2024
Не большая и светлая кафешка. Очень вкусно готовят! После тренировки самое то зайти и перекусить! Гарниры не сухие и не переваренные, салаты свежие, котлетки бомба! Особенно порадовала выпечка домашняя! Очень вкусная, свежая, от сахара лицо не сводит! Советую!
Иван Казаченко
12 августа 2024
Сегодня меня пригласили на ужин в кулинарию Пирогъ, если честно я был приятно удивлён качеством еды в данном заведении. Но есть одно но! Это проблема с парковкой. В остальном все отлично рекомендую к посещению!
Денис Лысенко
2 декабря 2024
Кла сное заведение. Вкусно готовят! Чистота и уют! Есть скидки! Вежливый и ответственный персонал!
Марина С.
8 сентября 2024
Пироги лучшие в городе. Много начинки, вкуснейшее тесто, а главное можно купить 1 кусочек, а ни целый пирог, для одного двух человек это огромный плюс.
Владимир Новак
11 декабря 2024
Небольшая пекарня / кафе в районе улицы Большая, Свердлова, Демьяна -Бедного. Расположена в здании напротив торгового центра Али. Цены достаточно высокие. Есть доставка.
0х
20 января 2025
Замечательное место, это безусловное самые вкусные пироги в Хабаровске, всегда свежие, очень много начинки и большой выбор, хорошие скидки по вечерам, а также могут отрезать столько, сколько вам угодно. Лично для меня, помимо вкусной еды, большой плюс в том, что можно с собаками, учитывая непосредственную близость с клиникой Бетховен
Евгений Кривоногов
20 декабря 2024
Очень вкусно, уютно и при этом оперативно. Будем обязательно заказывать ещё! Качество на высоте 🔥
Та-Тьяна
4 декабря 2024
Дорого. Есть часы скидок. Тогда норм. Пироги неплохие. Посуда красивая. Кушать с нее приятно
Маруся Шиллер
10 ноября 2024
Ужасное кафе, совершенно не соответствует названию! Думали покушать пирогов, а на витрине убогие совершенно непрофессиональные заливные. Даже настроение упало. обычная столовка с огромными ценами!
Сергей Ломанов
6 декабря 2024
Всё свежее и очень вкусное, огромные первые блюда, чисто, аккуратно, уютно!!!
Юлия
24 сентября 2024
И вроде всё чисто, аккуратно, и выглядит еда хорошо/красиво, но как-то всё не вкусно. Те же самые пироги, казалось бы уж яблочный ничем не испортишь, но как-то взяли и оказался внутри как сырой.
Vitali K.
17 января 2024
Пироги вкусные и сытные, заказал Мясной, Киш рыба брокколи и с Папоротником на встречу с друзьями, сьели и ещё заказали Все отметили что много начинки
HyperPaint
11 мая 2025
Заказывал три кусочка торта с 6-ю трубочками за 2100 рублей через купер. Результат на фото. К трубочкам по качеству претензий нет, кроме большой наценки. А вот торт привезли в смятом состоянии. Просто положили в контейнер, вмяли, закрыли и отправили в доставку. На вопрос, почему торт мятый, курьер сказал 'Не знаю' и убежал. Не рекомендую
Юлия Холостова
8 декабря 2023
Пироги просто великолепны, много начинки, брала с вишней и Амурский с кетой и рисом. Буду заказывать на новогодний стол. Очень вкусно!!!
Алексей Р.
23 апреля 2024
Небольшое аккуратное чистенькое кафе. Очень приятно посидеть после тренировки. Ассортимент почти домашней выпечки и готовки. Рекомендую!
Aleksandr Okorokov
Пироги вкусные и свежие. Можно перекусить здесь же.
Сергей Холостов
17 января 2024
Отличные пироги, пельмени и колдуны как дома.
Людмила П
12 апреля 2024
можно купить салаты на вечер домой ,котлетки ,пироги можно купить но….они дорогие очень 1100 -это стоимость хорошего торта !!!а их пироги тоненькие ,тесто песочное и сверху сеточка на худеньком слое повидла -популярностью не пользуется ,уюта нет
Рома Камышка
3 мая 2024
Приятное место где можно отдохнуть после рабочего дня, комфортный и приветливый персонал пироги очень вкусные, особенно с вишней всем рекомендую!!
Игорь Болотов
2 февраля 2024
Если хочется именно вкуса домашнего пирога, то только сюда! Заказываем всей семьёй и бывает сразу два на дня, поскольку и ассортимент позволяет)
Геннадий Ткачев
9 августа 2025
Все вкусно, выбор блюд достаточный. Чек не очень низкий
Михаил О.
4 мая 2024
Недавно заказывал на дом доставку пирогов данной фирмы, очень вкусно, семья очень довольна, теперь при желании побаловать себя чем-нибудь вкусным буду заказывать именно здесь!
ALTAY GOLD № 1 производитель мёда в России
14 сентября 2025
Замечательное место, приятно провести время. Кухня вкусная, сервис отличный.
Валерия Афанасьева
28 мая 2024
Кафе понравилось. Обстановка приятная, помещение чистое, работники приветливые, еда вкусная.
Кирилл К.
12 февраля 2024
Заказывал впервые и очень понравились. Для меня, это показатель дети, а они ели пироги и приговаривали надо заказать ещё, особенно сладкий. Очень вкусно! Спасибо вам!
Александра С.
17 января 2024
Очень вкусные пироги. Лимонный просто божественный 🤤 Очень тонкое вкусное тесто и много начинки)
Элиза М
22 мая 2024
Взяли «Кету по испански»-просто позор-куча картошки и несколько кубиков маленьких кеты -заплатили за 2 куска в которых 80 % картошки -640р! Ужасно! В жизни больше семьей не зайдём и никому не посоветуем !
Иван К.
18 октября 2024
Приятное заведение, ходили с сыном , все понравилось)) Хорошее обслуживание и цены. Рекомендуем для посещения.
Александра Мотрюк
24 мая 2025
Кухня изумительная. А торт Наполеон вообще пальчики оближешь 🫶🏻
Наталья Маркеева
30 сентября 2025
Выпечка вкусная очень , кофе так себе
Григорий Галенко
20 сентября 2024
Отличные пироги ,постянно заказываем в офис на праздничные обеды .
Григорий Г.
31 января 2024
Заказывали в офис пироги с вишней , всем очень понравилось . В будущем закажем снова !
Behruz Bobokulov
31 января 2024
Очень вкусные пироги, доставка быстрая, советую всем.
Виталий Шарыпкин
14 августа 2024
Вкусная еда,чисто ухоженно ,приятный персонал!)
Сергей Горбунов
30 января 2024
Очень вкусные пироги, заказал на работу все колеги довольны👍
Артем Тутубалин
19 декабря 2024
Очень вкусные пироги.
Petrov Aleksey
21 декабря 2023
Вкусная и недорогая еда, недавно открылись, успехов им🙌
Хабаровский ворчун
29 декабря 2025
Всегда вкусно
Евгений Л.
14 октября 2024
Сделали заказ на сайте никто не перезвонил. Позвонил сам трубку не берут. Отличный сервис.
Ирина
22 декабря 2024
Вкусные пироги
Радий Кобец
28 апреля 2024
Очень вкусные обеды и заливные пироги !!!
андрей пакито
4 марта 2024
Покупала сегодня яблочный пирог отвратный как будто пропавший
Sergei Michediykov
12 января 2025
Тёплая атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал.