Пикассо

251 оценка

Максим Дорофеев
делали панорамный снимок челюсти ребёнку. Персонал внимательный и доброжелательный, ребёнок не испугался, хотя делали впервые. Всё быстро, результат сразу на диске и на почту. Остались довольны. Но сейчас немного сдвинуты сроки, чем указано, из-за повышенного спроса
Юрий K.
Записывался на КТ потнаправлению от лечащего врача. Дозвонился сразу без очереди ожидания, записался на следующий же день в удобную для меня клинику и на удобное время. В клинику пришёл раньше на целых пол часа и меня сразу приняли, всё профессионально объяснили, оперативно провели исследование, всё объяснили и через 15 минут я уже вышел с результата исследования. Спасибо !
Елизавета Ж.
Супер клиника, все сделали очень быстро, очень вежливый персонал! Я ужасно боюсь всего, что связано с врачами, но тут я почувствовала себя спокойно) мне все объяснили рассказала. Если вы думаете, идти сюда или нет, то однозначно идти!)
Полина Котенева
28 марта 2025
Вполне довольна визитом. Выписал направление ортодонт, в тот же день связалась с центром в Telegram. Оператор ответил вечером, наверное даже в нерабочее время, после 9, а также продолжил общение со мной утром, опять же до 9. Необязательно было так срочно отвечать, но приятно :) Запись была прямо на следующий день, несмотря на то, что будни, вечером окошки были. Конкретно центр на Юных Ленинцев удобно расположен рядом с домом, приятные приветливые операторы, пообещали переделать снимок, если с первого раза не получится.
Александр Я.
Минусов нет. Быстро. Оборудование новое. Душевный персонал.
денис плеханов
Минусов не увидел, только плюсы, в моём случае по крайней мере. На сайт не заходил, но думаю там тоже всё в порядке. Удобная запись по телефону, куча центров по Москве с выбором оборудования. Все центры, как правило, максимум в 5 минутах от метро. И цены , на мой взгляд, вполне себе приемлемые. Спасибо.
Регина Регина
Великолепно! Внимательный, доброжелательный персонал, учтивый, любезный администратор Алина. Всё проверила, позвонила врачу, уточнила доп.вопросы. Всё сделано, чтобы посещение было максимально эффективным и не пришлось повторно приходить. 👍
Anna Kazakova
Уже не первый раз пользуюсь услугами именно этого отделения. Очень отзывчивый и вежливый персонал. В нескольких местах не могли найти подход и сделать четкий снимок ребенку, здесь все удалось, исключительно благодаря прекрасному специалисту.
Виталий
Врач отправил в Пикассо на кт, столкнулся с Доброжелательным персоналом, сделали всё очень быстро и качественно, большое спасибо Ольге и Дарье!
Алина В.
Отлично заведение. Все чисто и уютно. Очень тактичные сотрудники , вежливые и доброжелательные. Всегда делают профессионально свою работу . Ребёнок с удовольствием ходит.
Анна Пузырева
Пришла в первый раз. Работают вежливые и приятные девушки, сделали все быстро) В помещении чисто. Стоимость та же, что и оговаривалась по телефону.
Семён Р.
Быстро, удобно, вежливый персонал. Содержимое кулера подобно розовой воде, антураж советского здания заставляет слегка забыть о платности услуг, и даже бахиллы налезают на обувь 47 размера.
Наталия
1 марта 2025
Здорово! Дозвонилась быстро, быстро нашли свободное окошко для приема по адресу, ближайшему к дому. Столпотворения пациентов не было. Порадовало отношение-очень вежливая сотрудница.
Irina *
27 ноября 2024
Я осталась довольна визитом в диагностический центр "Пикассо" в Кузьминках. Пришла я раньше назначенного времени и после быстрого оформления документов меня пригласили в аппаратную для проведения исследования. Лаборант Юлия уважительно и по-доброму объяснила, какую позу мне следует принять, чтобы сделать снимок. По окончании исследования я быстро получила на руки диск с его результатом. Время моего пребывания в центре заняло примерно 20 минут. В течение часа, как и обещали, результаты исследований пришли на почту. Весь процесс хорошо отлажен, администратор Ольга и Юлия специалисты своего дела: быстро и вежливо обслуживают пациентов. Я очень благодарна сотрудникам центра «Пикассо» за их доброжелательное, внимательное, квалифицированное и тактичное отношение к пациентам. Мне вспомнились слова мудрого царя Соломона: «Что золотые яблоки в серебряной чаше, то слово, сказанное в подходящее время» (Притчи, 25 глава, стих 11). Приятные, добрые слова действительно подобны красивому и дорогому подарку в виде золотых яблок, потому что они ценны для человека и надолго остаются в его памяти, согревая сердце. В случае необходимости я уже смело обращусь в этот центр и буду рекомендовать его своим знакомым.
Игорь
Квалифицированный персонал, вежливое отношение к клиентам, делают всё качественно, постоянно пользуюсь услугами данной компании, отличное расположение.
Валерия
Здравствуйте. Сегодня 13февраля2026г. Сделала 11февраля2026г и уговорили на описание за 1400руб. КТ челюсти за 1800руб. снимок отдали и врачу переслали. А вот описание у них готовиться с 11февраля по 16февраля2026г. ( и только к вечеру сделают описание) звонила несколько раз и операторы так объясняли.Делала в других клиниках разные кт и мрт отдают сразу и снимок, и описание в течении 20мин. Почему надо ждать 6 дней? Похоже вы забыли про меня! Нигде столько не ждут!!!
Татьяна Ч
31 июля 2025
Очень понравилось, персонал вежливый, чисто, исследование прошло быстро и качественно, удобная парковка, рекомендую данный филиал.
Подшивалов Виталий
Хорошее место, близко от метро, все сделали быстро, менее 15 минут (ОТПГ).Вежливые и обходительные сотрудники. Спасибо!
Гаман Екатерина
8 января 2025
Персонал в спячке, один маленький кабинетик. Кстати кц при записи об этом не скажет, 2 этаж 34 кабинет, плутала в этом здании долго. Обследование было быстрым, но клиентоориентированием и не пахнет конечно. Ожидала большего от такого казалось бы крутого центра, как пикассо. Исследование сделали и ладно.
Сергей Иванов
23 июня 2024
Был сегодня в этой клинике, делал Кате челюсти. Пришел по записи. Был впечатлены вежливостью девушки, которая меня принимала, и уютом помещения. Снимок удалось сделать с третьей попытки и это исключительно по моей вине. Спасибо девушке за терпение и тёплый приём! Из минусов не помешало бы несколько вы висок и указателей для облегчения поисков вашей клинике по этому адресу. А так вы молодцы! Удачи и процветания вашему персоналу!
Аня Ред
Понадобилось кт челюсти. Быстро записалась и быстро сделали. Работают приятные вежливые люди
Прекрасное место! Пользуемся услугами много лет по рекомендации врачей! Всегда всё чётко, профессионально, вежливый персонал.
Александр Мадонов
Находится в 5 минутах от метро. Очень вежливый персонал, достаточно быстро и качественно сделано КТ
R
RPE INFO
Делала КТ в данном центре, все очень оперативно, доброжелательный персонал.Рекомендую
Сергей Светлов
Очень вежливый персонал профессионального высокого уровня обслуживание происходит быстро и корректно.
Анна Т.
Очень доброжелательно встретили, быстро провели процедуру. В центре было очень чисто и приятно! Спасибо🫶🏻
Елена Макарова
24 октября 2025
Пришла на КТ и паспорт всех зубов. Сделали быстро, диск сразу отдали, паспорт прислали на электронную почту. Внимательные сотрудники компании
Александра
3 февраля 2025
Была на приёме на Юных ленинцев, 83 корп.4 м. Кузьминки. Очень понравился центр, а администратору Виктории отдельное спасибо, на все вопросы ответила, помогла , сориентировала везде, до конца обследования была всегда вежлива. Наверное только такие администраторы делают это место лучшим.
Надежда Филитова
Масюсинький центр, но то что нужно делают. все тихо спокойно, чисто. Вежливый администратор.
Михаил
Очень хороший центр, внимательные и вежливые сотрудники к каждому клиенту, все расскажут и объяснят спорные моменты если что вдруг не понятно. Профессионалы своего дела
Наталия Платонова
Я посетила по указанию врача кт в Пикассо. Все быстро. Все заботливо. Все отлично. Рекомендую.
Татьяна Иванова
Ольга и Дарья прекрасные сотрудники, очень вежливые. Быстро сделали снимок и сразу отдали.
Polina
Пользовалась несколько раз. Все быстро и качественно! Приятные сотрудники. Спасибо!
Янина Белова
Быстрая запись, удобное расположение, приветливые сотрудники 👍🏻
полина
10 июня 2025
Очень добрые сотрудницы. Если не получилось с первого раза, то будут делать д момента пока фотография не получится четкой.
арина кочерга
Быстро, качественно, уютно и красиво! Персонал очень вежливый и дружелюбный. Спасибо!
Fabulous
Хорошее место, вежливый и квалифицированный персонал. Приемлемо по цене, удобная запись. Рекомендую.
Назият Бабаева
Отличный центр, посещаю не первый раз, отличные специалисты. Время оживания минимальное.
Филипп
Очень вежливый персонал. Делают аккуратно. Девкшка на рецепшн приветливая и внимательная. Я сама стоматолог и продолжу направлять суоих пацтентов ео этому адресу.
Елена З
4 ноября 2025
К сожалению, сделать КТ не получилось из-за очень грубого сотрудника на ресепшене, разговаривает на повышенном тоне в хамской манере, агрессивная. Какие тут девочки милые работали и сейчас сидит толстая, злая тетка. Запись была 04.11.2025 г., пришли на 15 минут раньше в 17.45, очень жаль, что мы постоянные клиенты, которые уже привыкли к Вам ходить вынуждены искать другое место для обследования.
Анна Завертаная
Хороший диагностический центр. Все быстро и качественно сделали. Рядом с метро, отлично
Татьяна Корнеева
8 октября 2023
Очень понравилась лаборант,восхищёна её вежливостью и деликатностью,редкость в наше время:)обслуживание на отличном уровне,быстро,снимок сделан с первого раза,качество хорошее
Anna Desheulina
Хороший центр! Все быстро и по делу. Персонал вежливый, все объяснили
Виктория Панина
28 февраля 2023
Чистый и светлый офис. Доброжелательные сотрудники, исследование сделали очень быстро и качественно! Диск выдают на руки, а также отправляют исследование на почту врача и на личную. Большое спасибо!
E
Elena
17 июня 2025
Найти невозможно данное учреждение, расположенное по Юных Ленинцев, 83/4. Никаких вывесок на здании, никакой идентификации. Персонал равнодушный, получает удовольствие от того, что посетители не могут найти дорогу. Лишь бы их не беспокоили и дали спокойно просидеть без дела весь рабочий день. Отношение к клиентам отвратительно - равнодушно - злорадственное. Специально затягивают время ожидания. Из за опоздания на 5 минут, по причине получасового поиска их конторы без вывесок, без наименований, без указателей, со счастливым видом заставили ожидать более 45 минут. Очередей нет, так же как и толп людей там. Администратор сидит на рабочем месте в наушниках, поскольку личное времяпровождение намного интереснее, чем уделять время рабочим обязанностям. Но радость у них великая, от того, чтобы показать свою невероятную совковую важность!
Екатерина С.
Была в нескольких центрах Пикассо, этот понравился больше всего. Очень приятные и вежливые сотрудники, отсутствие очередей и долгого ожидания.
Мария
3 июля 2024
Всё вовремя, быстро, результат хороший. Есть куллер, кондиционер, адекватный персонал.
Даниил Данюшевский
Быстро, четко. Все объяснили, так что у кого есть сомнения- просто попробуйте
Арсен Мударов
11 декабря 2023
Найти - проблема. С первого раза без посторонней помощи поиск превращается в квест. Охранники на входе разговаривают через губу, будучи уверенными, что они - ключевое звено во всех бизнесах здания.. К самому кабинету претензий нет - быстро, качественно.
Марина Иванова
10 мая 2023
Все понравилось,близко к метро,исследование провели быстро и качественно. Результат выдают на диске и скидывают на почту. Чисто и Уютно! Вежливый персонал! Всем Рекомендую!