Центр не маленький, поэтому не хватает зон отдыха, например, как в ТЦ Радуга в Екатеринбурге. Хотелось бы и пройтись по магазинам, и просто посидеть отдохнуть или перекусить и выпить чашечку кофе. Этого ничего нет в этом центре. А территория это позволяет, странно, что она не используется, С зонами отдыха , людей бы в центре было больше, это однозначно. А так... Ходить из магазина в магазин по огромным пустым коридорам вообще неинтересно. Ещё неплохо было бы кинотеатр там сделать) Жаль, что перспективы есть, а сделать не могут. А магазины внутри очень даже неплохие - Кари , супермаркет Спар, ДНС, Глория Джинс, Подружка и тп.
Большой торговый центр, с большой парковкой. Очень много торговой площади пустует. Есть большой продуктовый магазин с готовой продукцией, Кафе, магазины одежды и обуви, техника, автомагзин и тд...все в одном месте можно приобрести. В ТЦ нет игровых комнат, где можно было бы детям играть, что считаю минусом.
Торговый центр хороший, развивается, ассортимет становится всё шире и больше, почему то нет ни одного банкомата, что очень нужно в таких местах, и нет детских игровых зон например, как в икее, с аниматорами и играми,когда в непогоду хочется зайти с детьми, чтобы они поиграли, т.к.зимой гулять в морозы далеко не пойдешь, а дома надоедает им, не щадействованы пространства между бутиками.
Весьма неплохой торговый центр. Чисто, просторно, народу немного. Украшением это ТЦ является Спар. Ценовая политика по некоторым категориям товаров там странная, зато широкий ассортимент 😁
А молоко в соседнем магазине можно приобрести, свежее и дешевле
Находится недалеко от городского пруда. Рядом остановка. Есть продуктовый магазин Spar, различных магазины: Кари, Галамарт, Глория Джинс и другие. Есть туалет. Есть аптека. Около центра большая парковка.
Здание большое, а толку нет. Когда его наконец построили, думали что будет более интересный ТЦ. Нет фудкортов, нет нормальных бутиков. Только Китай-магазины. Народу очень мало посещает данный ТЦ. Если бы не Спар с продуктами, то вообще делать особо нечего.
Необычно по площади большой торговый центр, снаружи выглядит меньше. Для тех, кто живëт на береговой, особенно для береговой 5б - подарок. Я лично с Вайнера в М-видео еду именно в первый, потому что ближе. Карри из Марса тоже перешëл в первый. Так что торговый центр Первый конкурирует с Марсом, а больше у нас в городе особо и нет значимых ТЦ
Вечно встречают дымом сигарет и электронных сосок у входа работники и сотрудники охраны. Словно посылают сразу в дальнее пешее.
Выделите этим страдальцам отдельное место.
Всё остальное просто замечательно! Шикарная парковка. Хороший ремонт.
Большой, просторный ТЦ. Не все площади заполнены. Хороший магазин кари, м.видео. Есть где вещи купить. Большая площадь у магазина "Глория джинс". Отличная "Блинная ".
Мне очень нравится магазин Первый там много магазинов которые отвечают любому требованию покупателя так как есть и продуктовые и промышленные магазины можно купить всё что душе угодно и аптека существует единственное нет банкомата
Лилия Ахматьянова
Ооооооо это самый лучший торговый центр там классно цены приемлемые а спар магазин продуктовый самый лучший погулять можно купить что то там много магазинов
Долгожданный торговый центр, Первый долгострой... Расположен достаточно удобно, есть большая парковка как со стороны набережной, так и со стороны улицы Береговой. Далеко не все помещения заняты, но это объясняется пандемией и последними событиями. По моему ощущению в Первом не хватает кафе быстрого питания, например Вкусно и точка, Бургер Кинге и т.п. оно бы пользовалось огромным спросом и тем самым Первый добился бы увеличения проходимости посетителей. Но есть, что есть.
Наконец - то рядом с домом появился тц! Прям удобно очень! Есть лифт - это важно, с коляской удобно зайти и поехать на 2 этаж. Так же есть вход со стороны пруда с дверями-автомат. Там тоже удобно зайти с коляской. Магазины нравятся, есть как продуктовые, так и с вещами, обувью и тд.
Рекомендую к посещению тем, кто ещё не был там
Всё хорошо, но у меня одно замечание. Почему нет ни одной скамейки, чтобы присесть, а то находишься по магазинам, ноги гудят, а отдохнуть нет места. Ведь сюда заходят и пожилые люди и с детьми. А иногда и подождать кого-то надо, а приходится стоять.
Отличнный ТЦ люблю прогуляться по большому магазину, всё что нужно есть, не надо ходить ещё по магазинам. Парковка большая, что очень отлично. Остановка у входа.
Очень хороший ТЦ
Всё по современному
И просторно и удобно
Огромная автопарковка
Красивый вид в сторону пруда и набережной
Olga L.
29 июля
Есть всё. И строительный и продукты и вещи и канцелярия. Блинная и кафешка. Можно купить украшения или посмотреть игры.. Это только вам решать как провести время.)
Очень большой торговый центр, но не функциональный, столько свободного места пустует, он как то не на месте находится, если бы не Кари, я бы сроду туда не поехала,
Неоднозначное мнение по поводу торгового комплекса. Может задумка и была хорошей, но в силу разных обстоятельств - полупустой. Проходимость не большая.
Единственное вытягивает его магазин 'Спар'...
Четверочку натянутая)
9 апреля 2023
Хамство в Аптеке ЛаВита! Ужасный сервис.
Пришла с острой болью, спросила что есть от этой боли. А фармацевт Алёна (Ивановна?) в смену 9 апреля 2023 мне не помогла, еще и грубо, пассивно-агрессивно указала на то что на аппарате искусственной почки лежат слишком много людей. Мне это к чему? Я пришла за помощью, а не хамством и нравоучениями в грубой неуважительной форме. Я попросила со мной так не разговаривать, на что она сказала что тогда вообще не продаст мне никакое лекарство. Я сказала что позову менеджера, а она сказала что тогда скажет ему что я просила продать рецептурное лекарство без рецепта. Офигеть! Такое хамство это просто верх ужаса. Мне было так обидно от такого отношения, я ничего человеку не сделала, пришла за помощью в острой боли. Я заревела, это ужасно. Сейчас пишу и очень больно.
Алёна неадекватная, не реагирует на замечания и просьбы вежливо общаться, не заботится о боли покупателя, не о его настроении. Она извинилась, но что с этого, если после она снова хамила? Настроение испорчено, испорчен макияж, планы на день.
Требую ответить мне по решению проблемы с этим сотрудником.
Такое отношение просто нечеловечно.
После в другой аптеке мне с чуткостью и добротой посоветовали различные лекарствам сказали что и в каком порядке пить, дали рекомендации на будущее.
Больше не вернусь в ЛаВиту
Очень мало пользователей, а использованных площадей ещё меньше. Жаль столько простоял, чтобы открыться во времена маркетплейсов, не повезло так не повезло
Очень не доволен охраной! Время 20:55 закрывают все входы на 2 этаже, на просьбу выпустить на стоянку отказывают обязуют выходить через 1 этаж на противоположную сторону и обходить весь торговый центр с пакетами!
Я в нём был, есть SPAR, есть М- видео, пункт выдачи заказов DNS , одежда,обувь,кафешка, и вроде все,2 этажа практически пустые ничего нет стоит давно, Но почему?
Приехали в продуктовый магазин…. А на всю ширину ТЦ лестницы и никакого пандуса тебе… да лестницы низкие, но с коляской все равно не удобно. Ну как так то?
Ю
Юлия Владимировна
26 сентября
Самый истинный, жирный, жирнейший плюс+++ Туалет! И он бесплатный! 🤓 большой, грязи не было замечено. Это прям плюсик, а то проблема с этим, в нашем городе ..
Отличный торговый центр. Оформлен красиво. Внутри много места. В себе имеет такие магазины как Spar, Днс, М-видео, Gloria jeans и т.д. парковка удобная, расположение хорошее.
Очень хороший Т.Ц Первый за год работы народу становится больше.Т.Ц Первый ,просторный удобный с хорошей парковкой нам нравится для жителей Береговой и Бульвар Юности .