Персона

Екатерина Лагунова
4 декабря 2025
Обожаю всеми клеточками Персону на Ордынке!!! Лучшее качество услуг и сервиса 🎁 приятные новогодние бонусы, которые не могут не радовать! Отдельное спасибо команде администраторов. Проконсультировали, записали, встретили, подарки подарили 😍 не день, а праздник! Новогодняя атмосфера из живых елок, вы где то такое в салонах видели?! Там прям «лапы» из елей!!! Я была во многих салонах, разного класса, ПЕРСОНА - это про любовь, лояльность, искренность и заботу!!!! Однозначно рекомендую, я чувствовала себя, как дома!
Яна П.
Осталась довольна работой Екатерины, которая учла все мои пожелания. Также получила советы по уходу за волосами
Акушерство К.
Прекрасный салон. Все на высоте с момента, как переступаете порог учреждения. Работа администраторов и работа мастеров, атмосфера. Всегда выхожу от вас в прекрасном настроении. Благодарю вас! 06.03.26 - благодарю сотрудников салона Персона за великолепную работу. Как всегда, ухожу в пекрасном настроении, чувствую себя моложе и ухоженной , после заботливых рук топ стилиста Полины и невероятного внимания и заботы от администратора до самой хозяйки салона Ирины! Поздравляю с весной! Всем прекрасного настроения и удачи
Денис Киселев
12 декабря 2025
Вежливый и профессиональный персонал, проконсультируют и стилю, и отдельным деталям, продемонстрируют различные стили, оправдывая звание лаборатории! Отдельная благодарность стилисту Екатерине Савельевой, выслушала поток сознания по поводу прически и превратила его в красоту!
Кира Г.
28 ноября 2025
Хожу к Полине давно, 100% мой топ-мастер, которому полностью доверяю. Мое окрашивание в технике AirTouch у Полины всегда получается идеально! Максимально чистый и аккуратный результат. Она профессиональна, внимательна к деталям и точно понимает, что мне нужно. Сам салон тоже хочу отметить: здесь всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Используют только качественные материалы и косметику топ-брендов, и удобно, что домашний уход можно купить прямо на месте. Сервис на высоте: предлагают кофе или чай, встречают с теплом и делают все для комфорта. Я с удовольствием хожу в этот салон и искренне рекомендую его! Команде Персона на Ордынке желаю больше клиентов
Ольга Строганова
Екатерина Васильева мастер , которому я доверяю свои волосы уже десяток лет.Я уверена,что стрижка и окрашивание будут сделаны на высоком уровне и ещё это время для дружеской беседы и обмена новостями.Рекомендую. И в очередной раз я доверилась Екатерине Васильевой.Результат прекрасный.Без замечаний.Место приятное и общение душевное.Отдохнула и прическу исправила.Всем спасибо.
Елена Колосова
Хороший салон. Вежливый персонал. Особая благодарность мастеру Юле, осуществила мечту детства стать блондинкой. Очень сложное окрашивание, работа просто филигранная !!! Подробно рассказала как ухаживать за волосами. Собираю комплименты от своего окружения уже вторую неделю.
Артём Егян
Записывайтесь к Карине, не ошибетесь. За 28 лет меня впервые подстригли так, как даже я хотеть не умел. У меня нет слов. Теперь я знаю, что профессионал перед тем как начать стричь хорошенько так, ласково - перебирает волосы, примеряется, представляет себе, объясняет тебе. Ну так не описать. Спасибо большущее 🖤
Elena Minaeva
20 декабря 2025
Салон мне очень понравился, приветливые люди, предлагают чай, кофе, прекрасная обстановка, благодарю мастера Ирину Смирнову- грамотный специалист, изменила мой имидж, я в полном восторге, обязательно вернусь в этот салон с удовольствием и обязательно к Ирине.
Екатерина Н.
18 ноября 2025
Первый раз посетила салон Персона на Большой Ордынке. Записалась к ведущему топ-стилисту Ирине Смирновой. У меня длинные волосы, за которыми я тщательно ухаживаю. Всегда прошу сложное осветление и окрашивание, по-этому очень внимательно отношусь к выбору мастера. Сложно найти стилиста высокого уровня не только по его стажу и навыкам, но и на деле, в точном совпадении с нужными запросами. Ирина внимательно выслушала все пожелания, мы всё подробно и детально обсудили, результат - идеальная стрижка, идеальное окрашивание, идеальный уход для моего типа волос, я в восторге! (Пишу отзыв спустя несколько дней, после первой самостоятельной укладки, для объективной оценки.) В салоне приятная обстановка, доброжелательный коллектив. Не могу не отметить, что внимание на клиентов, для комфортного нахождения в салоне, обращает не только администратор, но и все сотрудники! Это очень приятно и похвально! С большим удовольствием рекомендую этот салон!
Алексей Николаев
22 декабря 2025
Самый лучший салон! Благодарю Ирину Смирнову, что открыли этот салон. Особая благодарность моему топ стилисту Васильевой Екатерине, самому лучшему мастеру! Весь коллектив поздравляю с Наступающим Новым годом! Всего вам наилучшего! Спасибо за подарок, очень приятно. ❤❤❤
Татьяна Макушина
21 марта 2025
Персона на Большой Ордынке -профессиональное пространство с вежливым персоналом! Благодарю администратора за быстрый перенос записи на более позднее время. Очень понравился лаконичный интерьер студии, приятное сочетание цветов, а также, за счет солнечной стороны, времяпрепровождение было еще более уютным. Было очень приятно работать с мастером, Сергеем Роговым! Стрижка получилась прекрасная, а сопутствующая беседа- потрясающей! Сергей - разносторонний и очень интересный человек! Успехов в дальнейшей работе и творческом пути! ✨Звездный бульвар✨
itamii kiraii
8 мая 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты Персона, где мне посчастливилось побывать. Мастер Анна - потрясающая женщина и настоящий профессионал своего дела. Она сделала мне очень красивый и аккуратный маникюр, учла все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная и красивая, что создает дополнительный комфорт во время процедур. Персонал вежливый и внимательный, что делает посещение салона еще более приятным. Большое спасибо Анне и всему коллективу за высокий уровень сервиса! Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать вас знакомым.
Ксения П.
4 октября 2025
Приехала в новое пространство к своему любимому стилисту - эксперту Ирине Смирновой! Обновили цвет, мы постепенно ушли из насыщенного темно коричневого оттенка в более благородный, натуральный, естественный светлый коричневый! Волосы, после всех процедур, шелковистые, живые, блестящие..Обновили и немного видоизменили стрижку. Новый цвет, новый образ, все красиво, я очень довольна! Администраторы на ресепшен приятные, позитивные, контактные…проконсультировали и сориентировали по дальнейшему домашнему уходу..хочется возвращаться!) Спасибо!🌷🌷🌷
Елена Лялина
3 апреля 2025
Посетила данное заведение и моим мастеров был Сергей. Очень понравилась работа и подход мастера к работе. Стрижка была самая простая, которая займёт по сути пару десятков минут, но Сергей уделил своего времени больше часа и тщательно прорабатывал все мои "три волосинки". Результат тоже был замечательный. Осталась очень довольна новым преображением. Огромное спасибо, буду посещать в дальнейшем этот салон! 🥰👌
Алена Горячая
26 ноября 2025
Я была у Ирины на маникюре и педикюре, я в восторге от проделанной работы Ирины😍идеально выровняла мне пластину ногтевую , сделала тонкий естественный маникюр - смотрится очень дорого! Отдельная благодарность за аккуратный чистый педикюр, профессионально почистила и преобразила мне ноготь один , расслоение есть небольшое. Я очень довольна результатом , с Ириной было комфортно, энергетика хорошая☺️
Виктория
Перешла в этот салон за моим любимым мастером Полиной. В Персоне на Ордынке очень хорошая атмосфера, доброжелательное отношение и большой спектр разнообразных услуг. К Полине хожу много лет и всегда безупречный результат! Лёгкая рука, хорошая энергетика, после стрижки я получаю красоту и отличное настроение! Рекомендую
Ясмин Плюснина
Прекрасный салон, Екатерине спасибо за позднюю стрижку, Филлип просто красавчик, молодцы, место топ
Евгения Пилюгина
14 ноября 2025
Посещала несколько раз этот салон, топ-стилист Ирина Смирнова потрясающий мастер! Всегда всё на высшем уровне: стрижка, отношение, рекомендации! Очень рекомендую. Ирина порекомендует то, что подойдет именно вам, реализует любое пожелание и оставит приятное послевкусие своей тактичностью, вежливостью и оптимизмом! Сюда хочется возвращаться- прекрасная атмосфера. Спасибо всему коллективу!🩷
Vlad Ily
25 января 2025
Огромная благодарность Екатерине за профессионализм, внимание, чуткость и неравнодушие к особенностям моих волос) Борюсь с сединой. После мелирования Екатерины волосы отрастают без резких границ и, самое удивительное, попадание в цвет - максимально естественное смешивание окрашенных и не окрашенных волос. А после стрижки у Екатерины Вы будете получать комплименты, честно)
Катерина Фролова
5 ноября 2025
Я нашла своего мастера маникюра! Внимательная, аккуратная,маникюр выполнен идеально! Я люблю короткие ногти с покрытием классическим красным цветом и найти мастера оказывается не так просто. Ирина Мазватова топ - мастер. Девочки, рекомендую! Теперь только она! Богиня маникюра🥰🔥
Филипп Р.
9 декабря 2024
Огромная благодарность мастеру Анне за прекрасную стрижку, благодаря которой спустя много месяцев я вновь прилично выгляжу. И Екатерине за вкуснейший кофе. Прошу руководителей отметить работу Анны и Екатерины любым удобным для вас способом. Если решите отметить работу премией, с огромным удовольствием готов поделиться своими накоплениями, чтобы премия была немного больше. Спасибо, Филипп
Катерина Губернаторова
14 июля 2025
Спасибо большое Полине Кошелевой за стрижку! Были сегодня с дочкой 4,5 года на первой стрижке! Ребёнок довольный, радуется стрижке! Полина очень внимательно и подробно выполнила работу. Получилось объемно, стильно, очень красиво. Большая благодарность салону и мастеру 👏
Любовь
14 мая 2025
Прекрасное и заботливое обслуживание, мастер массажа Лира мастер своего дела,приветлива внимательна. Отдел парикмахерской: я довольная стрижкой ,укладкой и подбором ухода за волосами, получила результат лучше чем даже ожидала , я очень довольна - персона сделала мой день!
С. М.
Была на стрижке у Карины 01.04.2026. К сожалению, специалист совершенно не услышала меня и сделала ровно противоположное тому, что спросила я. Форма стрижки ужасная и совершенно не укладывается . Разочарована. Не советую. Смотрела отзывы и после посещения сложилось впечатление, что они не настоящие .
Светлана Н.
22 марта 2025
Посетила салон впервые. Работал со мной Топ-стилист Полина Кошелева. Мастер отвечает своему статусу, на мой взгляд. Стилист оценил мой запрос, скорректировал и получился достойный результат. Делала окраску и стрижку. Работа сделана профессионально. В следующий раз я склонна вернуться к этому мастеру. Спасибо большое!
Александр И.
19 декабря 2025
Юля Плохина замечательный мастер, кудесница в области окраски волос. Вернула меня к жизни, придала энергии на целый 2026 год. Очень рекомендую мастера
Элионора Г.
13 ноября 2025
Топ-мастер Карина обалденно подстригла дочку. У ребенка длинные густые волосы, которые сложно уложить из-за густейшей копны. Карина стильно подстригла. Подросток доволен 🙏🏼 Большое спасибо, профессионал своего дела. Крайне щепетильно и с большой заботой 😇Очередная Персона в копилку 🤍
Ирина С
По моему запросу (есть индивидуальные особенности) сделала японский маникюр. Очень довольна, то , что мне нужно.... Мастер на хорошем экспертном уровне, что касается конкретно навыков.
Алёна
13 декабря 2025
Большое спасибо за отличное настроение, заботу девочек администраторов и волшебство Екатерины Савельевой Хожу регулярно. Очень довольна уходом за волосами и стрижкой. Мне и окружающим очень нравится. С любовью, до встречи.
лилия п.
17 сентября 2025
Моя любимая Персона ❤️ Полина - золото , чудесница и самая лучшая в своем деле. Хожу не один год и всегда вновь жду встречи💋 окрашивание , стрижки , блонд - к Полине, все будет на высшем уровне! Персонал, атмосфера - великолепная, каждый раз работают над усовершенствованием салона 🔥
Елена Чугунова
23 декабря 2024
Посетила Персону на Большой Ордынке, замечательное пространство и вежливый персонал на ресепшене. Стилист Полина Кошелева выше всех похвал, не только рекомендовала стильную стрижку, но и как правильно укладывать. благодарю и рекомендую Полину, так как данный мастер стилист точно будет вашим навсегда❤️
Ольга Баскакова
20 мая 2025
Отличный салон, рекомендую мастера Екатерину Савельеву. Очень помогли ее советы по уходу за волосами. Стрижка долгое время держит форму. Мастера всегда учатся чему-то новому. Салон удобно расположен. Приятная и дружелюбная атмосфера.
Юлия В.
Была на педикюре у мастера Веры. Божественно! Все очень понравилось: быстро, качественно, красиво и очень аккуратно. Спасибо Вам большое! Очень рекомендую!
Щекланова Татьяна
12 февраля 2025
Главный момент как стрижка лежит после салона, у меня плохо. Акцентировала мастера, что люблю толстые концы, Екатерина уточнила как отношусь к градуировке- обыкновенно отношусь, какой ответ здесь уместен? надеялась на мастерство…, но не сложилось , волосы сильно програидуровпли, на концах мелированных волос просто пух, три пера, подчеркнуты все недостатки. Про челку говорить нечего-грусть((( Корни просила максимально окрасить под свой натуральный, тоже не сложилось ((. Первый раз от Персоны в таком глубоком разочаровании. Надо менять стрижку , укорачивать((( и это при том , что услуги в Персоне не из дешевых, даже с учетом персональных скидок.
Елизавета Михальченкова
29 октября 2025
Мне очень понравилось качество оказанной услуги ( стрижка) Мастер учла все пожелания, очень доброжелательная! Администраторы тоже супер, я пришла раньше , мне даже не пришлось ждать мастера! Все супер 10/10 Молодцы
ИБ
2 августа 2025
Очень понравилась работа топ мастера Нелли, видно что профессионал своего дела, вникает в потребности клиентов, внимательная и корректная. Стрижка держится третий день, это показатель отличной работы топ мастера.
PRIMARIES
19 мая 2025
Осталась очень давольна первым визитом в этот салон. Делала маникюр с покрытием. Мега быстро и профессионально! Рекомендую мастера - Анну. Планирую посетить мастера по волосам. Однозначно вернусь в этот салон.
Stylistelle
1 июля 2025
Здесь всё превосходно! Во-первых, администратор Елена - внимательная, чуткая и заботливая. Приятно когда так встречают! И мастера Кошелева Полина и Рогов Сергей - профессионалы - реально бережные руки! Никакого дискомфорта, боли или напряжения пока расчесывают мокрые длинные волосы или во время укладки! Я не думала, что такое возможно вообще! Здесь бережные люди. Хочется возвращаться. Спасибо.
Лариса к.
12 декабря 2024
Была в Персоне 12.12 на стрижке у стилиста Полины , превосходный мастер своего делала , выслушала мои пожелания и сделала идеальную стрижку , в самом салоне очень уютная атмосфера, девочки на ресепшене всегда приветливы и всегда подскажут и все расскажут , ушла очень довольная 👍
М. Р.
Спасибо за прекрасное обращение к клиентам. Прекрасную стрижку, не знаю как зовут девушку парикмахер, но ей отдельная благодарность за ее работу. Спасибо
Т
Была в салоне первый раз - все очень понравилось! Мастер Вера Б - прекрасная девушка! Делает все аккуратно, тщательно, если возникают вопросы - готова переделать под желание клиента. Очень уютный кабинет, спасибо мастеру!
Nadezda Spilnik
8 июля 2025
Очень уютный салон. Мастер - прекрасная - очень внимательная и аккуратная. Екатерина. Она очень быстро и качественно справилась с трудной задачей. 😌 благодарю, с удовольствием вернусь к Вам на процедуру снова
Евгения Осипова
18 апреля 2025
Хороший салон, спокойно, чисто, очень приветливые и мастера, и администратор, делала стрижку у Полины Кошелевой и у Екатерины Савельевой - обе классные, руки из нужного места, доброжелательные, позитивные! Приду еще!
Ирина Бакулина
Чудесное место. Персонал супер, исполняет все капризы. Nail мастер Мария Ли - профессионал своего дела. Все очень четко, мастерски.
Степан Х.
Хожу 3й раз уже к Ирине, очень чуткий человек. Когда приходишь к ней, чувствуешь, что она горит своим делом и знает как работать с клиентами с совершенно разным характером. Спасибо Вам ещё раз большое❤️
katezu
6 июня 2025
Замечательный салон! У Екатерины золотые руки, идеально меня подстригла, подобрала подходящую мне форму стрижки перед этим. Также дала много советов по уходу за волосами, я в восторге! Очень чисто и уютно, спасибо!
20 ноября 2025
Уже несколько лет хожу к Васильевой Екатерине. Очень рекомендую специалиста. Высоко профессиональное мастерство в стрижках и стиле. Никогда не замыленный взгляд. Очень приятное обслуживание.
Евгений
25 ноября 2025
За Майсой хоть нас край света.уже прихожу в третий салон за Майсой 😻🤗Стилист с золотыми ручками. Подберёт стрижку которая подойдёт именно тебе . Подскажет уход. Стрижку сделает шикарную . Спасибо звёзды что свели меня с таким мастером 🌹🌹🌹
Лариса Кудрявцева
Обслуживание на 5, мастера супер, была у Майсы. С волосами работают деликатно. Видно, что человек любит свое дело. Пришла туда случайно. Теперь хожу регулярно.