Персона

Марина Овчинникова
25 января 2024
Ходила на стрижку. Очень понравилось обслуживание и работа мастера. Все быстро, качественно и очень красиво! Рекомендую. Была у мастера Плохих Евы
27 сентября 2021
Пришла в Персону ещё в марте 2021 по рекомендации подруги сразу к определённому мастеру - теперь хожу только сюда)) Мастер Марина - профессионал своего дела! Всегда ухожу с приятными впечатлениями и новой прической! Благодаря мастеру и салону решилась на знакомство с продуктами бренда TIGI (салон - флагман этого бренда, и на этих продуктах работают мастера) и ни разу не пожалела)) Большое спасибо!
Анастасия Беляева
7 мая 2024
Обратилась в персону за макияжем и прической на торжество, сказать что из меня сделали 40 летнюю тетю ни сказать ничего, при условии того что я показывала варианты что я хочу.сервис на 5.исполнение и единицы много, вечер был просто испорчен На случай если руководство захочет со мной связаться то я была у вас 20.04.24 в первый и последний раз.
Анна М.
3 мая 2024
Огромное спасибо Никитиной Евгении за лучшее каре в моей жизни. Мастер услышала все мои пожелания и учла их. Очень понравилась атмосфера в салоне и качество услуг, обязательно вернусь.
Надежда Д
5 ноября 2022
Это лучший салон из всех, которые я ранее посещала! В Personе Artplay прихожу не первый раз. Очень люблю этот салон, уютно и позитивно. приятная атмосфера, отличный персонал профессионалов, которые делают свою работу с любовью и душой. Хожу к своему стилисту Марине Козловой. Марина - ответственный, добродушный человек. Замечательный стилист, она всегда внимательная, с ней можно посоветоваться, всегда ухожу в прекрасном настроении. Высокое качество и профессиональный подход! Мастер своего дела на 100%. Большое спасибо. Успехов и процветания вашему салону.
Анна Егорова
14 апреля 2023
Всё очень понравилось! Была у мастера Калининой Екатерины. Перед стрижкой (шегги) вместе выбрали референсы, чтобы убедиться, что наши взгляды совпадают. Очень чуткий и вежливый мастер, стрижка вышла на все сто и превзошла все ожидания - виден профессионализм. После Екатерина дала советы по укладке и уходу. Обязательно приду ещё раз и буду советовать ❤
Оксана Косогорова
11 августа 2023
Кирилл Трухманов великопный профессионал! Хотела поменять стрижку, Кирилл посоветовал коротко не стричся. Помелял форму,практически не трогая длину. Получилось объёмно и стильно! Кирилл, спасибо Вам большое!
FREEM@N
31 марта 2023
Делала стрижку + окрашивание и архитектуру бровей. Боялась, что волосы будут желтыми, а брови слишком темными - и всё совершенно зря) Огромное спасибо мастеру Екатерине Бойко и бровисту Ульяне! Я очень очень довольна, обязательно приду еще :)
Ксения Шаповал
23 июня 2021
Стриглась у Виктории Жариновой - хороший специалист и собеседник, помогла определиться с моделью стрижки и собрать ее из нескольких фотографий, на каждой из которых нравилась какая-то отдельная деталь. Очень атмосферное помещение. Предлагают чай/ кофе. Сделали скидку за первое посещения. Остались только положительные впечатления.
Татьяна Микулова
22 сентября 2025
Администратор не реагирует на Вац ап. Больше записываться в этот салон не буду. Собственнику стоит присмотреться к своему персоналу - Вы теряете прибыль.
Анфиса Чухрай
13 октября 2023
Уже несколько раз была на макияже у Ульяны, и каждый раз остаюсь в восторге. Помимо красивого и стильного макияжа, Ульяна старается сделать сам процесс максимально комфортным для клиента. Сразу чувствуется - профессионал своего дела!
Светлана Самозванова
13 июня 2023
Обслуживание потрясающее. Мастер отличный, стрижка бомба. Дали много советов по поводу стрижки и укладки, сделали как я хотела. Мастер Тухманов Кирилл!!
Денис
28 августа 2025
Отличный салон, были с дочерью, все на высоте, стрижки всем понравились.
Кристина
21 декабря 2021
Кристина Иванникова 10 из 10! Обожаю ее подход к стрижке. Она не стрижёт по шаблону. Она пострижет вас так, как вам идёт. И с укладкой не было никогда проблем. Все лежит идеально. Что касается салона, то всегда чисто, приветливые сотрудники. В целом, все супер у ребят. Процветания вам 🤩
Ольга П.
30 сентября 2022
С 2016 года посещаю этот салон, с разными мастерами перепробовала множество образов в стрижках, укладках и немного в окрашивании. Замечательные, любимые мастера: Кристина Иванникова и Глеб Гацюк. С Кристиной провели много экспериментов с ассиметричными и необычными стрижками на средней длине и цветом. С Глебом отважилась на короткую стрижку и полюбила себя в этом образе)
Нелли Бочкова
11 марта 2023
Спасибо огромное Глебу и Ульяне. Они нереальные Профессионалы 🫶🏻 очень рада что познакомилась с ними. Весь персонал очень чуткий и внимательный. Всегда предложат чай, кофе или воды. Ухожу всегда с прекрасной стрижкой и бровями 👸🏻 и зарядом положительных эмоций 🥰
Елена Гордеева
4 января 2024
Была у Павлюхиной Надежды. Мастер очень понравилась! Стригла очень аккуртано и без спешки. И отдельное спасибо за рекомендации по длине стрижки! Я очень довольна!
nina n.
21 апреля 2024
Приятный сервис, можно смело довериться специалистам. Например, есть отличный визажист Ульяна - всегда делает так, чтобы было не только красиво, но и естественно. Сколько к ней хожу, всегда довольна результатом.
Milana Kozmova
13 февраля 2025
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции. Обслуживание шикарное, мастер Юлия настоящий профессионал! Два часа прошли незаметно и с максимальным комфортом❤️
M S
24 июня 2022
Во-первых, очень красивый большой салон с вежливыми сотрудниками (как и на администрации, так и мастер), во-вторых, спасибо большое мастеру Екатерине, сделала прекрасную стрижку, внимательно изучила, какую прическу я хочу и все сделала в точности. Плюс дала хорошие советы по укладке, спасибо ей огромное! На первое посещение скидка 20% Вернусь к Екатерине, когда в следующий раз пойду стричься.
Ивана
19 декабря 2023
Комфортный салон, прекрасное отношение персонала. Делала окрашивание и стрижку, стилист Глеб Гацук учел все пожелания. Осталась довольна полученным результатом.
Полина
7 марта 2024
Замечательный салон красоты! Очень понравилась мастер Ева - волшебница, сделала великолепную стрижку и укладку. Хороший сервис, внимательный персонал.
GreenElika
7 августа 2022
07.08.2022 были с мужем на флоатинге. Очень понравилось. Думаю эту процедуру нужно проходить в комплексе с баней и массажем, тогда ваше сознание точно унесется в космос) Заметила, на первый взгляд, неочевидный плюс - кожа очень хорошо обновляется. Из минусов - место в ванной для двоих маловато, если один будет лежать в позе звезды, то норм, но если оба, то готовьтесь к тому, что вы то и дело будете тыкаться конечностями во вторую половинку - если вас это не смущает, то норм) Но если хотите полного релакса, то все же приходите по очереди. Ах, да! Администратор и чай просто чудесны! Спасибо.
Елена Х
Безответственный персонал. Записана была в 11 , ждала почти час, в итоге сказали, что сегодня принять не получится. Это как вообще понимать???? Можно было предупредить с утра как минимум. Удачное отношение
Елизавета
10 октября 2022
Обожаю это место! Татьяна Ломакина моя любовь! Творит чудеса с волосами)) у меня обычно сложное окрашивание, стрижка кончиков и укладка- справляемся за 3-4 часа, результат просто крутой! Я блондинка- никакой желтизны нет, держится цвет до следующего посещения (раз в 5 месяцев обычно хожу, и то только из-за проявления седины) Скоро опять к вам! Спасибо)
Юлия Прасковьина
26 января 2023
В Москве я недавно и по рекомендации друзей пошла в Персону. Не пожалела и рекомендую. Внимательный и вежливый администратор Владислав. Топ-стилист Глеб Гацюк и посоветовал и подобрал стрижку и цвет. Качество окрашивания отличное. На первыц визит скидка 20%, что очень приятно. Рекомендую!
Krymova.nastya1993
25 июня 2024
Была у мастера Раи, осталась очень довольна коррекцией бровей . Администратору Елене отдельное спасибо 🌸
Анастасия К.
15 сентября 2022
Была сегодня у будущего мастера Широченкова Екатерина, была просто в восторге от золотых рук и чуткой души, это волшебно невероятно и прекрасно то что она со мной сотворила! Рекомендую эту чудесную девушку как Лучшего Мастера с огромным творческим потенциалом и также очень понравилась вообще атмосфера, очень гостеприимный персонал, все на высшем уровне! Хочу сюда еще в качестве модели! Всем рекомендаую! Если ждете чудес они ждут вас здесь! От всего сердца желаю Екатерине Широченковой блестящего будущего и полной реализации своего мастерства! Всем огромнейшее спасибо! Я очарована!!!!!
Мария Лобанова
15 апреля 2023
Очень атмосферное место, где можно сходить к мастеру, так и к студенту школы Persona 💫 Очень благодарю мастера Екатерину Бойко❤️ она и чудо сотворит на голове и подскажет все что надо! Persona - это по любви 🌿
С.
5 октября 2022
Была на окрашивание в Тотал блонд у Надежды Павлюхиной , это просто пушка. Она мне сделала ровный , чистый с холодным оттенком . Все как я хотела. Очень внимательная , аккуратная , ответственная. Рекомендую прям на 100%
Елена Лебедь
20 января 2022
Была в салоне Персона у Глеба. Мастер выслушал пожелания, подсказал форму и выполнил стрижку по высшему разряду. Я ушла очень давольная! Стрижка очень долго держала форму без особого ухода, что мне очень нравится. Да и вообще в салоне приятная, доброжелательная атмосфера, работают молодые мастера! Рекомендую!!!
Екатерина П.
8 сентября 2022
Пишу отзыв спустя 8 дней и 2 помывки головы, так что он самый что ни на есть реальный. Была у Бизиной Ольги (топ-стилист), я пришла к ней будто бы с тремя разными стрижками на разных зонах головы от разных парикмахеров. Ольге удалось объединить и гармонизировать мой образ, чему я несказанно рада. Думала нарастить волосы, т.к недостаточно длины для моей задумки, но я так довольна стрижкой, что мой поход за наращиванием откладывается на неопределенный срок)))
Евгения Жамсаранова
25 мая 2025
Лучшее место, уютное, всегда дружелюбный персонал, хожу уже 10 лет в эту «Персону» к Виктории Жариновой.
Анжела Р.
29 декабря 2022
Посетила салон Персона. Впечатления от посещения положительные. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Девушка администратор предложила напитки, повесила мою куртку в шкаф. Ева Плохих, будущий мастер очень внимательная и тереливая. Стрижкой довольна! Это очень редко бывает 🤭 Однозначно ещё вернусь в этот салон!
Светлана Бережная
15 мая 2023
Прекрасный мастер салона Павлюхина Надежда, душевно приветливая , а главное замечательный мастер! Я была уже неоднократно и стрижка и покраска волос сделано профессионально! Очень внимательный и приветливый администратор! Такому мастеру как Надежда абсолютно не страшно доверить свои волосы!
Анастасия Е.
14 февраля 2024
Всегда ухожу из Персоны на Курской еще более счастливой 🥰спасибо Глебу за это ! А теперь и Ульяне - идеальные брови получились 🤗 и общение , и работа с мастерами - сплошное удовольствие !
hundig
24 мая 2023
Прекрасное место! Ходили на парный флоатинг и коррекцию бровей, все по высшему разряду(Выдают полотенца, есть все уходовые косметики и тд) Но самое классное в этом месте - персонал. Настолько прелестного персонали нигде не видел, уходил заряженным и с приятными ощущениями, спасибо большое! Персонал ТОП)
Майя Г.
17 февраля 2024
Стриглась у мастера Ева Плохих. Очень внимательно и аккуратно, буквально по одной волосинке испаравила мне в старой стрижке слишком большой перепад локонов. Просто чудо сотворила.
Larisa Butyrina
4 июня 2025
Подарили сертификат в студию. Спасибо мастеру Артуру за стрижку 💇🏻‍♀️ Приятный салон. Приветливый администратор. Большая линейка средств по уходу. Рада знакомству 💫
18 августа 2022
Стильный интерьер, просторное помещение, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы и сотрудники салона. Любимый мастер - Татьяна Ломакина в Персона Артплей. Вежливая, позитивная и высокопрофессиональная. Понимает с полуслова и, действительно, делает отличные стрижки. Спасибо за хорошее настроение! 💜
elisapopus
27 февраля 2022
Хожу постоянно к прекрасному мастеру Татьяне Ломакиной! Мы делаем сложное окрашивание, стрижку, укладку- всегда отлично подбирает цвет, укладка держится после несколько дней) она мастер своего дела! Сам салон тоже отличный, прекрасный отзывчивый персонал) обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам)
Павел
2 июля 2024
Отличное место, приятиная атмосфера. Кириллу отдельная благодарность за стрижку. Приветливый персонал👍
Ирина У.
29 декабря 2023
Это потрясающее место, атмосфера таорческой студии. Вас сращу окружают заботой и вниманием. Мастера отличные, мне особенно нравится Мастер Ева, очень внимательный, тактичный и профессиональный!! ! И конечно очень обаятельный и душевный человек!
Татьяна П.
26 августа 2022
Очередное и не совсем плановое посищение , как обычно доставило удовольствие. Приятная атмосфера, особенно, когда проходит клиентский день, возникает ощущение праздника, поэтому за это отдельное спасибо персоналу Персона ArtPlay. Вчера порадовал администратор Владислав, хоть и показался по телефону вначале навязчивым, но это было сбалансированно и это не разражает. В общем на фоне многих других Душка. А самый главный герой этого места -Кирилл Тимофеев, как всегда ловкость рук и творческое воспроизведение привело к гармонии и удовлетворению, как на голове так и в голове😁. Мастер с большой буквы,. Спасибо!!!
Александра П.
28 марта 2024
Огромная благодарность стилисту Кириллу за профессиональный подход, мастерство и понимание! Стрижка идеальной формы! Внимание персонала в салоне как всегда на высшем уровне! Благодарю!
Наталья Г.
24 августа 2022
Красивое стильное вокруг - "город в городе", сам салон хорошо оборудован и красиво оформлен. Но главное, зачем пришла - это стрижка. Стриг Кирилл Трухманов. Работал супер профессионально. Получила удовольствие, наблюдая работу. Стрижка получилась стальная. Важно, что прошла неделя, а стрижка мне нравится все больше, и больше, создает отличное настроение.
Алексей К.
20 августа 2022
Люблю этот салон. Приветливые администраторы, профессиональные мастера, приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Екатерине Широченковой, Каждый раз выхожу с идеальной стрижкой (волосы отлично лежат, хорошо укладываются, что для меня раньше было большой проблемой), отличным настроением и желанием вернуться)
Анна Ч.
19 мая 2022
Уже 2 раза делала тут стрижку у Марии. Я очень довольна! Мария на мой взгляд очень грамотно оба раза подобрала форму, учитывая мои пожелания и длину волос, все объяснила, рассказала, что как почему. Укладывать самой такую стрижку одно удовольствие, 5 мин и волосы сами ложатся как надо! Причем не только, когда стрижка свежая, но и, отрастая, волосы держат форму. Обязательно приду в след раз.
Елена Б.
9 июня 2022
Прекрасный и стильный салон красоты с удобным расположением . Чудесный и приветливый персонал. У меня сложное окрашивание ,мелирование и тонирование . Я хожу к Марине Козловой и очень довольна. Марина - Волшебница. Всегда расскажет и подскажет все по уходу за волосами. От всей души рекомендую.
Анна Мельникова
6 сентября 2022
Была на стрижке у Татьяны Ломакиной 3 сентября, первый раз, очень понравилось! Мастер выслушала все хотелки, дала советы по уходу, действительно переживала все ли мне понравилось. Сотрудники очень вежливые. Цены в сравнении с другими салонами очень демократичные, но сервис ни капли не хуже, обязательно вернусь в этот салон.