PerMake

61 оценка

Чарли Пимс
проходила у Дианы базовый курс по ламинированию бровей и ресниц, весь материал объясняла доступным и простым языком, что после не было никаких вопросов, в ходе отработки на моделях все четко показывала, помогала после, подсказывала, дала полный комплект инструментов и сопутствий, дала много полезных рекомендаций без лишней воды, четко сконструировала список того, с чем лучше, быстрее и эффективнее работать, спасибо большое за обучение, обязательно вернусь для повышения квалификации! спасибо!
Александра Е.
Диана прекрасный мастер, очень заботливый, внимательный и аккуратный 🥹 Была на процедурах коррекция + ламинирование + окрашивание бровей, а так же ламинирование ресниц. Процедуры прошли максимально комфортно. Диана учла все мои пожелания, ответила на вопросы и дала рекомендации по домашнему уходу. Ещё раз большое спасибо, обязательно вернусь еще🥰
Лера Максимова
Мастер Диана , во время работы со мной, поняла , что она милая, добрая и очень заботливая 😌Было очень приятно быть её моделью на перманент губ, затем ламинирование бровей и ресниц она внимательно относится к своему делу , делает всё аккуратно и с душой. Результат просто замечательный, я очень довольна! Мне сделали много комплиментов )) это просто ВАУ 🤩 Спасибо огромное за ваше тепло и профессионализм! 🌸💖
Читуниа
12 декабря 2025
Была впервые на ламинировании ресниц и осталась очень довольна 😍 Диана профессионал своего дела , очень внимательная , общительная и дружелюбная . В конце процедуры дала мне щеточки и вкусный презентик и это так мило😍 Уже планирую на какие услуги еще пойти к ней . Спасибо огромное ❤️ я в восторге честно 🥰
Алёна Сергеевна
Спасибо мастеру Диане за шикарную долговременную укладку бровей с окрашиванием😍 Результат потрясающий: форма идеальная, цвет ровный и натуральный. Процедура прошла быстро и комфортно. Очень довольна — однозначно буду приходить ещё!
Азалия Б.
Была на ламинировании ресниц. Все очень понравилось. Реснички смотрятся супер, объем и длинна классные, никакая тушь не нужна)) Отдельное спасибо мастеру Диане, очень приятная и чуткая. Сразу чувствуется профессионализм
Рамиля Маликова
Хожу на ламинирование. Прекрасный мастер своего дела. Внимательно к деталям и запросу клиента. Очень приятныц человек. Лежать на процедуре и вести диалог одно удовольствие 🤩 результаты работы тоже сразу виден и стойкий.
nvrqwert
10 сентября 2025
знакома с Дианой больше года и делаю уже вторую процедуру) губки зажили за год и выглядят замечательно без дополнительной коррекции. по бровям: учла мои желания, подправила, что просила, теперь жду коррекцию. у меня было много вопросов после прошлого перманента бровей, Диана все детально объяснила (профессиональная, это видно))) ну и не могу сказать какая же она хорошка! не со всеми мастерами настолько комфортно (а услуга длится не 15 минут) *пока прикрепляю только губы
Эвелина в.
Была у Дианы впервые на услуге « коррекция и окраска бровей» Мастер, отличный, брови сделала прекрасные, очень понравились) успели и комфортно побеседовать и приятно время провести)
Диана Тасеменова
27 сентября 2025
Записалась на ламинирование ресниц. Понравилось абсолютно все: от момента записи на процедуру и общения с мастером до конца ее проведения. Диана очень аккуратно и бережно все сделала, постоянно заботилась о комфорте клиента во время процедуры, так же дала дальнейшие рекомендации и в подарок 2 щеточки. Пришла в первый раз, но однозначно не последний, спасибо большое за качественно оказанную услугу)
Алиса
25 марта 2025
Пришла к мастеру Диана по рекомендации подруги, очень понравились зажившие брови, смотрятся натурально и гармонично на лице, что сейчас редкость, именно поэтому я не решалась на перманент, очень боялась темных фломастерных бровей. Диана профессионально подобрала цвет и форму, дала рекомендации по уходу, бровки уже почти зажили и я оочень довольна!)) Даже не ожидала, что перманент может быть таким естественным😻
Karine Mgoian
Уже не первый год делаю перманентный макияж бровей ,век и ламинирования ресниц , очень довольная результатом , мастер очень вежливая и добрая , всегда найдет удобное местечко🥰
Анастасия Миронова
21 марта 2025
Диана-волшебница!!! Быстро, четко, профессионально навела красоту моим бровкам и ресничкам🥰 Обращаюсь к ней за помощью уже не первый раз и всегда ухожу в полном восторге! Однозначно рекомендую специалиста!! Так же у неё всегда чисто, опрятно и стерильно!! Для меня это очень важно!!!
Анастасия Козлова
1 декабря 2025
Диана – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальную форму и оттенок, который идеально гармонирует с моим лицом. Процедура прошла комфортно, Диана объясняла каждый шаг, создавая очень доверительную атмосферу. Благодарю Диану за её супер работу 🙏🏻❤️
машулька
24 ноября 2025
Я в восторге,что мне подарили сертификат на процедуру именно к Диане! Мастер отлично поработала с моими губами , все иглы вскрывались при мне,максимально поддерживала мой комфорт,дали мне уход Сделали коррекцию бровей ,я впервые довольна цветом и формой ,результат меня очень порадовал,успехов ♥️
Людмила Т.
Диана очень внимательный, заботливый, аккуратный и доброжелательный мастер. Всё делает профессионально, старалась, чтобы мне было комфортно и не больно! Спасибо Диане за её работу. Теперь буду ждать конечного результата. Рекомендую!
Евгения Вельц
14 августа 2025
Диана мастер с золотыми ручками, уже второй раз делаю перманент бровей, с первым проходила 3 года и все идеально 😍 Пигмент подобран в точку, я и темненькой за это время была и блондинкой и с любым цветом смотрелись брови топ И форма правильная теперь, в общем очень довольна и очень советую если хотите естественные красивые бровки❤️
Эльмира Ибрагимова
5 ноября 2025
Прекрасный мастер своего дела! Уже давно хотела попасть к мастеру на ламинирование ресниц и бровей , никак не могла в связи со своими семейными обстоятельствами ! Записала на удобное для меня время! Получила шикарные реснички и брови ! ❤️❤️Рекомендую
Камила Абкадырова
1 мая 2025
Каждый раз восхищаюсь работой Дианы, забываю после нее что такое тушь!!! Взгляд сразу меняется в лучшую сторону после лами! А что не мало важно, получаешь результат за полтора-два часа на долгое время !! Очень благодарна своему мастеру и не жалею что доверилась ей!
Валерия Ж.
9 августа 2025
У Дианы делала перманент бровей и вот недавно ламинирование ресниц) Перманент - лучшее решение в моей жизни. Спустя 10 месяцев всё на месте и не требует коррекции. Лами никогда не делала и были опасения. Но результат превзошёл все ожидания💘 И в целом, Диана душка, с ней очень приятно общаться и хочется бескомпромиссно возвращаться только к ней)
арина р.
8 октября 2025
Первый раз пришла к мастеру Диане на бровки. Переживала, потому что у меня сложные брови и редко берется цвет и устраивает результат. Но к моему удивлению осталась полностью довольна. Приятно поболтали, посмеялись так еще и результат вау😍😍 Планирую не раз еще прийти, очень советую!!💔
Кристина С.
4 августа 2025
Была у мастера Дианы делала ламинирование и перманент бровок. Я в восторге от качественной работы все пожелания ,все объясняет и рассказывает. Проконсультировала по уходу ,сама процедура проходит в очень комфортной обстановке . Качество работы мастера Дианы на высоте., я осталась очень довольнаСпасибо большое.
Аида Тащян
16 марта 2025
Спасибо ! Прекрасная Диана за твой труд и великолепную работу ! Ламинирование ресничек -только к Диане ! Все на высшем уровне ! Очень красивая и стильная студия🥰 Диана профессионал своего дела И очень приятный собеседник ! Всем советую и рекомендую ❤️
Александра Июльская
26 марта 2025
Весна в самом разгаре 🌷 Всем девочкам хочется быть ещё красивее, чем прежде! Здорово, что есть крутые специалисты, которые делают свою работу качественно и с душой 🤗 Благодарю Диану за прекрасное ламинирование ресниц 🙏 Делаю не первый раз и всегда довольна результатом ☺️
Дарья
3 августа 2025
Обожать работу Дианы - восхищаться своим отражением каждый раз, проходя мимо зеркала! Очень удобный кабинет, уютная атмосфера, ответственная и профессиональная работа! Приходить к Диане = остаться довольной не только результатом, но и насладиться процессом
Наталья М.
25 марта 2025
Пойти на перманентный макияж к Диане было лучшим решением в моей жизни! Еще никогда мои брови не смотрелись так красиво и эстетично! На фото брови спустя время все такие же ровные, цвет натуральный и выглядит естественно! Это именно то, что я хотела!
12 апреля 2025
Процедура очень комфортная, делала перманент губ впервые + коррекцию. Диана очень комфортный мастер, внимательная, аккуратная) Заживление без каких-либо проблем, без корочек, боли. Любуюсь собой уже второй месяц) цвет на 100% мой
Полина
25 ноября 2025
Пришла впервые к Диане на ламинирование ресниц. Процедура прошла максимально комфортно. Результат очень понравился, но в следующий раз буду делать при возможности ещё ярче 😍
Торри Г
31 октября 2025
Диана прекрасный мастер, идеально сделала мне перманентный макияж бровей, после второй коррекции получилось именно то , о чем я и мечтала - спасибо огромное!!
Александр Рынкевич
Пришла в первый раз на ламинирование ресниц. Всё очень понравилось! Спасибо - Диане. Отличный мастер и человек. Не заметила как пролетело время ☺️☺️☺️
Гюнель Мустафаева
4 июля 2025
Дианочка, огромное спасибо за работу! Я в восторге от результата — теперь у меня идеальная форма бровей, которая подчеркивает мои черты лица и выглядит очень естественно. Вы настоящий профессионал своего дела!
Наталья
21 марта 2025
Дианочка дорогая моя спасибо тебе большое за твою прекрасную работу, которой не нарадуюсь по сей день, ты просто волшебница, мастер своего дела. Татуажем бровей и губ очень довольна. Теперь постоянно толко к Дианочке!!!!
Зенфира Князева
21 марта 2025
Сделала перманент губ и ламинирование ресниц у Дианны☺️ осталась очень довольна Дианна замечательный мастер, спасибо большое за прекрасную работу ❤️
влада куклина
6 ноября 2025
Все супер, лучший мастер! Очень милая и заботливая девушка) Сделала шикарное ламинирование ресниц! Хожу и не налюбуюсь) Обязательно приду еще
Мирир
28 марта 2025
Диана мастер своего дела, спасибо за её работу, делала брови все прекрасно, красиво, советую её как профессионала🌺
23 октября 2025
Делала лами ресниц! Процедура прошла очень комфортно🥰 Результатом максимально довольна. Мастер учла все мои пожелания 🙏🏻 приду езе
Ирина Т
21 марта 2025
прекрасная работа, глаза заиграли , стали выразительными , а в сочетании с бровями вообще по красоте , я и забыла , что они у меня такие выразительные!!! и все благодаря мастеру Диана спасибо огромное!!!!
Ирина С.
30 ноября 2025
Пришла первый раз на перманентный макияж бровей, все понравилось, осталась ещё и на ламинирование ресниц, через месяц собираюсь на коррекцию к Диане
17 марта 2025
Прекрасный мастер Диана.Очень вежливая,всегда с позитивным настроем,профессионал своего дела.Работу делает быстро и очень качественно. Всем очень советую
Надежда Захарова
Диана спасибо огромное за прекрасную работу. Перманет бровей оживил моё лицо. Это потрясающе идеальная работа. Дианочка очень приветливая и отвечала на все интересующие меня вопросы, так как это был первый мой поход на перманет вопросов было много. В кабинете очень уютно 🥰 Дианочка спасибо огромное за идеальные брови ❤️
Ольга Петрова
28 марта 2025
Диана, профессионал своего дела, очень понравилась ее работа, делала брови и реснички, рекомендую попасть именно к ней😘
Яна Калинина
27 марта 2025
Безмерно довольна работой превосходного мастера Диана 🫶 Благодарна и рада , что наконец удалось найти человека, который внимателен к деталям , аккуратен и спец в своем деле! Большое спасибо 🌺
Камила
30 июня 2025
Диана, спасибо за красоту!!! Работа профессионала сразу на лице: красивые ресницы и отличное настроение! Каждая работа Дианы - это восторг!
Кристина
25 ноября 2025
Какой мастер Диана прекрасный ❤️ сделала идеальные брови! Добрый души человек! Всем советую
Елена Смидович
20 марта 2025
Делала у мастера Дианы перманент бровей и губ, и ламинирование ресниц. Она профессионал своего дела, все объясняет, если есть сомнения, она их развеет. Работу всегда делает качественно, процедура пролетает очень быстро, в комфортной обстановке. Качество работы на высоте, я забыла что такое макияж! Спасибо!
Милентьева А.
Была впервые. Процедура как и девушка максимально комфорты ☺️ результат понравился
Гуллисат шапиева
21 октября 2025
Мастер супер ,хожу к ней уже два года ,прием всегда в уютной обстановке,после рабочего дня , работы на высоте ! Диана ,успехов вам !
Ханна Шавалян
18 марта 2025
Делаю постоянно у мастера Дианы ламинирование ресниц, процедура всегда проходит быстро и невероятно комфортно✨ Результат просто ВАУ и эффект держится два месяца💫 очень полюбила данную процедуру благодаря Диане ❣️Великолепный мастер и профессионал своего дела🤍
Таисия
16 марта 2025
Мастер своего дела, великолепно выполнена работа. Очень довольна и благодарю. Обязательно обращусь вновь, в этот раз я теперь уверенна что нашла своего мастера.
24 сентября 2025
К Диане обратилась по совету хорошей знакомой. Очень чуткий,внимательный мастер. Подскажет что да как, даст дельные советы.